Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

15 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ты меня прибьeш, у меня все еще не было времени заехать за переводом , надеюсь успею до 45 днеи

Во даёшь wacko1
Не забудь пожалуйста!!!! Я тебе буду напоминать Smile
Tetyana писал(а):
ирчик, а что ты поняла по ценам? ты нашла такие цены? a то я смотрю и смотрю и не могу наити таких цен

Танюш, Алла выше написала, что у неё есть возможность заказывать дешевле. А то я тоже смотрела цены - там почти в два раза дороже!!!
Аллусь, где ты заказывала по таким ценам?
Кстати по поводу того, что шею мазать Ретином А....Я читала многие отзывы - шея реагирует похуже, чем лицо. Бывает сильное шелушение.

16 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Tetyana писал(а):
Аллочка, извини, но ты не могла ошибиться, а то я посмотрела на несколько саитов и цена на obagi professional серум Ц 15 % 1 оз, где то между $68-$71?

я так загорелась уже на етот серум, только не хочу переплатить если где то дешевле есть

Ошибиться не могла, т.к. прямо из письма Оми инфу скопировалаSmile Ну плюсом пойдет еще цена за пересылку, но все равно столько не выйдет, сколько ты написалаSmile У Оми цена пересылки за 1 единицу = 5 долларов всегоSmile

16 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Аллусь, а что это такое:
- SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH
CONFIRMATION #.

- 1 ITEM : $5.00
- 2 ITEMS : $8.00
- 3 ITEMS : $9.50
- 4 ITEMS : $11.00
- MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE

Я так понимаю, что это цена пересылки. Она зависит от количества позиций в заказе, ну и разумеется плюсуется к цене самих позиций.

16 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Аллусь, где ты заказывала по таким ценам?

Ириш,я же писала, где заказывалаSmile Из америки присылали мне посылку, а контактное лицо - Оми, я ее мейл нашла в том самом форуме про Обаджи, накоторый ты сама ссылку и давала тутSmile))) Оми - надежный поставщик, посылка шла в Москву около 2 недель, и как раз из ее письма я цены и скопировалаSmile Кому надо - могу дать адрес Оми и описать последовательность действийSmile

17 Май 2009 9:41

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
эглэф писал(а):
Кому надо - могу дать адрес Оми и описать последовательность действий

я я я хочу!!! конечно такайа цена класнайа, а то я уже думала что придеться и подороже заказывать, я только не понимаю почему у неыо настолько дешевле?

18 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Tetyana писал(а):
я я я хочу!!! конечно такайа цена класнайа, а то я уже думала что придеться и подороже заказывать, я только не понимаю почему у неыо настолько дешевле?

Таня, я не знаю почемуSmile Ты же в США живешь? Тебе вообще дешево получится, за пересылку такие деньжищи не платить)
я тебе в личку адрес кину, вдруг тут нельзя...

18 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf
Аллусь, скинь и мне в личку адрес Оми и опиши последовательность действий friends
Шо то я не обратила внимание на неё на форуме Embarassed

19 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,приветик !!! Посмотри что здесь есть.... Yahoo! http://www.sskindoctor.com/dayly/result/lico.php просто замечательные штучки с АХА и БХА ,а состав просто суппер. good2 Сама посмотри (смотри в самом низу страницы).Я вот следующие странички не могу открыть,почему то англиискии выводится нормально ,а русскии какими то каракулями выводится.Блин не могу понять этa продукция продается через интернет или как?(у меня здесь все в каракулях)только состав могу посмотреть.

19 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Ириш, а ты с Ретин-А шелушиться начала уже?Smile Сколько ты уже пользуешься им? У тебя получается какой уход: утром отшелушка+сыворотка какая-то+солнцезащитный, вечером ретин+ что-то еще?
Я что-то пока не шелушусь, но у меня третиноин через день используется. Морда лица розового цвета сталаSmile видимо скоро стану вождем краснокожихSmile)))))))))))

20 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, а ты с Ретин-А шелушиться начала уже? Сколько ты уже пользуешься им? У тебя получается какой уход: утром отшелушка+сыворотка какая-то+солнцезащитный, вечером ретин+ что-то еще?
Я что-то пока не шелушусь, но у меня третиноин через день используется. Морда лица розового цвета стала видимо скоро стану вождем краснокожих)))))))))))

У меня уход такой: утро-умылась-сыворотка с вит.С (пока Мэри Кей) и сверху санскрин.
Вечер - умылась-АХА- через 1,5 часа Ретин А и под глаза Ретин тоже.
Пока шелушусь совсем чуть чуть, почти не видно даже. Но ведь у всех по разному. Пока Ретин каждый день, а потом буду через день или пару раз в неделю для поддержки результата.
Тебе вообще нравится твой теперешний уход?

Gribochek писал(а):
Ириш,приветик !!! Посмотри что здесь есть.... http://www.sskindoctor.com/dayly/result/lico.php просто замечательные штучки с АХА и БХА ,а состав просто суппер. Сама посмотри (смотри в самом низу страницы).

Привет дорогая! sharik Слушай, я не могу по твоей ссылке ничего прочитать - там какой то дневник красоты, про АХА и БХА ничего нет unknown

20 Май 2009 10:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Привет дорогая! sharik Слушай, я не могу по твоей ссылке ничего прочитать - там какой то дневник красоты, про АХА и БХА ничего нет unknown

Ну тогда отдельные ссылки посмотри.
1)http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=16742&catid=10209&brand=8227&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=10209&trxp2=16742&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND&cmbProdBrandFilter=8227&aid=333840&aparam=wOPnJTezwyQ-PSUVDAx7EdvCH7q2EoQYPw ( тоник с АХА 10%ph 4 без спирта)
2)http://www.dermadoctor.com/product_AmLactin-Moisturizing-Lotion_189.html
(тоник с молочной кислотой 12% ph 4.5 )
3)http://www.drugstore.com//products/prod.asp?pid=163809&catid=13558&aid=335949&aparam=wOPnJTezwyQ-AZhK7MbWx1TirwxHvzyxFA ( это увлажнение ты посмотри на состав просто супер и вит.А и С ну и т.п.)
4)http://www.rightskincare.com/proddetail.php?prod=SpotTreatment ( эта штучка от чёрных точек)
Ну вобщем там много чего интересного,ты там попробуй с помощью этих ссылок дальше переместиться.Надеюсь эти ссылки ты сможешь открыть. Romashki

20 Май 2009 11:08

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
У меня уход такой: утро-умылась-сыворотка с вит.С (пока Мэри Кей) и сверху санскрин.
Вечер - умылась-АХА- через 1,5 часа Ретин А и под глаза Ретин тоже.
Пока шелушусь совсем чуть чуть, почти не видно даже. Но ведь у всех по разному. Пока Ретин каждый день, а потом буду через день или пару раз в неделю для поддержки результата.
Тебе вообще нравится твой теперешний уход?

В принципе нравитсяSmile по крайней мере воспаления ушли практически все Yahoo! Еще бы отшелушить все следы от них и чтобы цвет лица стал ровный-ровный!

20 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
В принципе нравится по крайней мере воспаления ушли практически все Еще бы отшелушить все следы от них и чтобы цвет лица стал ровный-ровный!

Мне тоже очень нравится!
Главное не прекращать такой уход. Постоянство - залог успеха! good2

20 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek
Мариш, по первой ссылке тоник с АХА 10% хорош! И РН правильный и спирта нет good2
По второй ссылке мне не нравится РН - 4,5. Это недопустимо. При РН выше 4 кислота не будет работать.
По третьей ссылке по составу не плохой, но на втором месте алкоголь - может быть раздражение.
От чёрный точек наверное должен быть хорошо! Вообщем нужно пробовать.

22 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Gribochek
Мариш, по первой ссылке тоник с АХА 10% хорош! И РН правильный и спирта нет good2
По второй ссылке мне не нравится РН - 4,5. Это недопустимо. При РН выше 4 кислота не будет работать.
По третьей ссылке по составу не плохой, но на втором месте алкоголь - может быть раздражение.
От чёрный точек наверное должен быть хорошо! Вообщем нужно пробовать.

Ириш,я что то не понимаю а зачем же тогда производители выпускают такую продукцию (я имею в виду не стандартную концентрацию АХА,БХА и рН) если она не действует.Ведь очень тяжело найти продукцию с правильной концентрацией,да и спирт прaктически во всех тониках присутствует.Что делать то аааа...? sad Я ходила тут к дерматологу и мне прописали раствор салицилки с гидрокартизоном,пользуюсь уже этой жидкостью 20 дней,за эти 20 дней не вышло ни одного прыщика ,кожа посвежела и черные точки посветлели.Первые 10 дней кожа сильно шелушилась и все мои пятнышки отшелушились.Kонечно же результат не плохой,но вот боюсь что как только им перестану пользоваться прыщи полезут опять.

22 Май 2009 14:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш,я что то не понимаю а зачем же тогда производители выпускают такую продукцию (я имею в виду не стандартную концентрацию АХА,БХА и рН) если она не действует.Ведь очень тяжело найти продукцию с правильной концентрацией,да и спирт прaктически во всех тониках присутствует.Что делать то аааа...?

Ты знаешь, думаю производители не очень хотят тратиться на закупку ингридиентов, выдержку правильной технологии и т.п. Дешевле ведь напихать везде спирт и всё! А если всё делать правильно - выходит дороже!
И потом согласись - далеко не все знают какой состав и РН должен быть! Я сама вот только последний год об этом узнала Smile Это ж надо разбираться во всём и говорить со специалистами. А далеко не все на это пойдут.
Так что тут важную роль играет выгода, а не правильность. Ну и неосведомлённость покупателя тоже играет заметную роль.
Это как с продуктами - раньше я не особо читала состав, а сейчас последние годы всегда читаю - и ты знаешь очень тяжело найти например тот же кефир из свежего молока, а не из сухого. Ведь все же понимают и производитель тоже, что кефир полезнее из свежего молока, а не из сухого и т.п. Но ведь продолжают выпускать эту ерунду. Потому что производство из сухого дешевле, чем из свежего! А то, что оно не приносит пользы - это кого то волнует?! И так во всём.
Но по желанию можно найти продукты с очень хорошим составом. Может в твоей стране есть в продаже израильская косметика "Кристина"? У неё очень хорошие линии ухода.
Не хуже Полы Бегун. И на порядок лучше многих люксов. Она не продаётся в магазинах - косметика профи, для салонов. И цены не дороже, а чаще девшеле люксовых.
Gribochek писал(а):
Kонечно же результат не плохой,но вот боюсь что как только им перестану пользоваться прыщи полезут опять.

А зачем тебе переставать пользоваться? Ты ведь дневным кремом или ночным постоянно пользуешься? Тут очень важно постоянство применения. Это как любой крем - перестаёшь и кожа становится хуже.
Или допустим очищение - ты ведь каждый день очищаешь кожу? Перерывов не делаешь на недельку другую? Wink
Если от этого раствора только положительные результаты - пользуйся и дальше.
Если кожа проблемная (а это у 90%) - просто одни кремы, даже ооочень дорогие, не помогут. Вот такая правда Smile

22 Май 2009 23:59

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Gribochek писал(а):
ходила тут к дерматологу и мне прописали раствор салицилки с гидрокартизоном

Марьяна, не вздумай пользоваться им постоянно, так как гидрокортизон - это гормон, делай только так, как тебе дерматолог прописал, прошла курс и хватит, это ведь лечение, а не косметический уход, думаю дерматолог тебе подскажет - как действовать дальше, видимо будет что-то на основе салицилки но уже без гидрокортизона для поддержания результата.

23 Май 2009 3:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лена S писал(а):
Марьяна, не вздумай пользоваться им постоянно, так как гидрокортизон - это гормон

Согласна - эсли это гормон, то нужно делать перерыв.

23 Май 2009 6:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Но по желанию можно найти продукты с очень хорошим составом. Может в твоей стране есть в продаже израильская косметика "Кристина"? У неё очень хорошие линии ухода.
Не хуже Полы Бегун. И на порядок лучше многих люксов. Она не продаётся в магазинах - косметика профи, для салонов. И цены не дороже, а чаще девшеле люксовых

Ириш,в том то и дело что у нас здесь в Китае очень много чего днем с огнем не сыщешь.Я уже пыталась просить друзеи в Пекине поискать то что мне нужно,но такои продукции и там нет.Китаянки заказывают через заграничных друзеи и родственников.Я ходила здесь в 4 салона,специально интересовалась на счет их продукци,так вот они мне начинают расписывать какие у продукции свойства и функции ,а когда дело доходит до состава то они и сами не знают что там в ней содержится и смотрят на меня как нa дуру
Цитата:
Ты ведь дневным кремом или ночным постоянно пользуешься? Тут очень важно постоянство применения. Это как любой крем - перестаёшь и кожа становится хуже.

Ириш,никакими кремами я сейчас не пользуюсь кроме сыворотки ANR EL, и иногда пользуюсь золнцезащитой от Amway.Мне все крема забивают поры. sad

23 Май 2009 7:07

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лена S писал(а):
Марьяна, не вздумай пользоваться им постоянно, так как гидрокортизон - это гормон, делай только так, как тебе дерматолог прописал, прошла курс и хватит, это ведь лечение, а не косметический уход, думаю дерматолог тебе подскажет - как действовать дальше, видимо будет что-то на основе салицилки но уже без гидрокортизона для поддержания результата.

Леночка,вот и я о том же ,всё сомневаюсь на счёт этого гидрокартизона.Но вот в понедельник пойду снова на приём к врачу посмотрим что он скажет ,но эффект от этой жидкости конечно же колосальный,очень хочется что бы того кашмара который творился у меня на лице ,до его использования, не повторился.
Большое спасибо за предупреждение, Romashki Rose я ведь даже и не знала что гидрокартизон относится к гoрмонам.

23 Май 2009 11:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
А ещё хочу поделиться со всеми ,я тут надыбала следующую информацию:
Вот он надоедливый ,забивающий поры и провоцирующий угревую сыпь ингридиет содержащийся в некоторых кремах PROPYLENE CARBONATE.A следующий ингридиент раздражает кожу и может вызвать аллергию DIMETHICONE COPOLYOL.Надеюсь вам будет полезна данная информация.

23 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш,в том то и дело что у нас здесь в Китае очень много чего днем с огнем не сыщешь

Во-во, у нас тоже такая фигня. Вот я и заказываю в инете всё.
Gribochek писал(а):
Ириш,никакими кремами я сейчас не пользуюсь кроме сыворотки ANR EL, и иногда пользуюсь золнцезащитой от Amway.Мне все крема забивают поры.

Я тоже никакими не пользуюсь - как высянилось практически все кремы забивают мне кожу тоже. Сыворотки другое дело. Я сейчас пробую одну сыворотку - если всё будет ок, то ANR не буду пользоваться.
Gribochek писал(а):
PROPYLENE CARBONATE.

Gribochek писал(а):
DIMETHICONE COPOLYOL

В моём уходе этой фигни нет! good2
Блин, тут всегда нужно быть на чеку и читать состав.
Спасибо за инфо!!!! friends

23 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
и иногда пользуюсь золнцезащитой от Amway.Мне все крема забивают поры.

Забыла написать.
Мариш, я тебе советую при выходе на улицу всегда пользоваться солнцезащитным кремом, даже если солнца нет. Про отличную способность вызывать на лице морщинки ты знаешь Wink

23 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Забыла написать.
Мариш, я тебе советую при выходе на улицу всегда пользоваться солнцезащитным кремом, даже если солнца нет. Про отличную способность вызывать на лице морщинки ты знаешь Wink

Да,Ириш спасибки за предупреждение, Romashki но ты знаешь у меня прямо страх какои -то перед этими кремами.Уже боюсь мазаться чем -то лишним.Тут у нас китаяночки летом все ходят с солнцезащитными зонтиками ,вот и я себе прикупила.Как ты думаешь ,если с зонтиком ходить можно не мазаться защитои или зонтик это все-таки не защита?
Цитата:
Спасибо за инфо!!!!

Smile
Цитата:
Блин, тут всегда нужно быть на чеку и читать состав

Ой и не говори.Вот только как всё это запомнить,что полезно ,а что нет?

25 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
milochka01

mila

58 лет
israel

milochka01Мои рецепты
добрый вечер
я бы хотела поделиться своим секретом . я пользуюсь домашним гальваник спа- приборчик размером с бритву который препятствует возрастным изменениям коллагена и эластина. а также всеми кремами и шампунями этой фирмы. я благодарный клиент-просто счастлива как выглядит моя кожа-никакие косметички и дорогие кремы и маски не сделали то что я за месяц получила от гальваники. а волосы почти не выпадают ( раньше мне уборщицы говорили что волосы падают на пол). вот. и конечно я согласна что надо быть жизнерадостной но если к этому ещё и убрать морщинки-то жизнерадостности прибавится. фотку ещё не поставила но с удовольствием покажу себя по скайпу- milochka11111
и отвечу на все вопросы или здесь и по электр. почте
emilia11111@gmail.com

Наверх
;