Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 14:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Во даёшь ![]() Не забудь пожалуйста!!!! Я тебе буду напоминать ![]()
Танюш, Алла выше написала, что у неё есть возможность заказывать дешевле. А то я тоже смотрела цены - там почти в два раза дороже!!! Аллусь, где ты заказывала по таким ценам? Кстати по поводу того, что шею мазать Ретином А....Я читала многие отзывы - шея реагирует похуже, чем лицо. Бывает сильное шелушение. |
||||||||
16 Май 2009 18:51
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Ошибиться не могла, т.к. прямо из письма Оми инфу скопировала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2009 18:53
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Я так понимаю, что это цена пересылки. Она зависит от количества позиций в заказе, ну и разумеется плюсуется к цене самих позиций. |
||||||||
16 Май 2009 18:55
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Ириш,я же писала, где заказывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 9:41
|
Tetyana
USA |
|||||||
я я я хочу!!! конечно такайа цена класнайа, а то я уже думала что придеться и подороже заказывать, я только не понимаю почему у неыо настолько дешевле? |
||||||||
18 Май 2009 11:10
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Таня, я не знаю почему ![]() я тебе в личку адрес кину, вдруг тут нельзя... |
||||||||
18 Май 2009 22:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
eagleaf
Аллусь, скинь и мне в личку адрес Оми и опиши последовательность действий ![]() Шо то я не обратила внимание на неё на форуме ![]() |
||||||||
19 Май 2009 17:28
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш,приветик !!! Посмотри что здесь есть....
![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 18:13
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Ириш, а ты с Ретин-А шелушиться начала уже?
![]() Я что-то пока не шелушусь, но у меня третиноин через день используется. Морда лица розового цвета стала ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 0:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
У меня уход такой: утро-умылась-сыворотка с вит.С (пока Мэри Кей) и сверху санскрин. Вечер - умылась-АХА- через 1,5 часа Ретин А и под глаза Ретин тоже. Пока шелушусь совсем чуть чуть, почти не видно даже. Но ведь у всех по разному. Пока Ретин каждый день, а потом буду через день или пару раз в неделю для поддержки результата. Тебе вообще нравится твой теперешний уход?
Привет дорогая! ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 10:57
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ну тогда отдельные ссылки посмотри. 1)http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=16742&catid=10209&brand=8227&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=10209&trxp2=16742&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND&cmbProdBrandFilter=8227&aid=333840&aparam=wOPnJTezwyQ-PSUVDAx7EdvCH7q2EoQYPw ( тоник с АХА 10%ph 4 без спирта) 2)http://www.dermadoctor.com/product_AmLactin-Moisturizing-Lotion_189.html (тоник с молочной кислотой 12% ph 4.5 ) 3)http://www.drugstore.com//products/prod.asp?pid=163809&catid=13558&aid=335949&aparam=wOPnJTezwyQ-AZhK7MbWx1TirwxHvzyxFA ( это увлажнение ты посмотри на состав просто супер и вит.А и С ну и т.п.) 4)http://www.rightskincare.com/proddetail.php?prod=SpotTreatment ( эта штучка от чёрных точек) Ну вобщем там много чего интересного,ты там попробуй с помощью этих ссылок дальше переместиться.Надеюсь эти ссылки ты сможешь открыть. ![]() |
||||||||
20 Май 2009 11:08
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
В принципе нравится ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 20:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Мне тоже очень нравится! Главное не прекращать такой уход. Постоянство - залог успеха! ![]() |
||||||||
20 Май 2009 20:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Gribochek
Мариш, по первой ссылке тоник с АХА 10% хорош! И РН правильный и спирта нет ![]() По второй ссылке мне не нравится РН - 4,5. Это недопустимо. При РН выше 4 кислота не будет работать. По третьей ссылке по составу не плохой, но на втором месте алкоголь - может быть раздражение. От чёрный точек наверное должен быть хорошо! Вообщем нужно пробовать. |
||||||||
22 Май 2009 13:31
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш,я что то не понимаю а зачем же тогда производители выпускают такую продукцию (я имею в виду не стандартную концентрацию АХА,БХА и рН) если она не действует.Ведь очень тяжело найти продукцию с правильной концентрацией,да и спирт прaктически во всех тониках присутствует.Что делать то аааа...? ![]() |
||||||||
22 Май 2009 14:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ты знаешь, думаю производители не очень хотят тратиться на закупку ингридиентов, выдержку правильной технологии и т.п. Дешевле ведь напихать везде спирт и всё! А если всё делать правильно - выходит дороже! И потом согласись - далеко не все знают какой состав и РН должен быть! Я сама вот только последний год об этом узнала ![]() Так что тут важную роль играет выгода, а не правильность. Ну и неосведомлённость покупателя тоже играет заметную роль. Это как с продуктами - раньше я не особо читала состав, а сейчас последние годы всегда читаю - и ты знаешь очень тяжело найти например тот же кефир из свежего молока, а не из сухого. Ведь все же понимают и производитель тоже, что кефир полезнее из свежего молока, а не из сухого и т.п. Но ведь продолжают выпускать эту ерунду. Потому что производство из сухого дешевле, чем из свежего! А то, что оно не приносит пользы - это кого то волнует?! И так во всём. Но по желанию можно найти продукты с очень хорошим составом. Может в твоей стране есть в продаже израильская косметика "Кристина"? У неё очень хорошие линии ухода. Не хуже Полы Бегун. И на порядок лучше многих люксов. Она не продаётся в магазинах - косметика профи, для салонов. И цены не дороже, а чаще девшеле люксовых.
А зачем тебе переставать пользоваться? Ты ведь дневным кремом или ночным постоянно пользуешься? Тут очень важно постоянство применения. Это как любой крем - перестаёшь и кожа становится хуже. Или допустим очищение - ты ведь каждый день очищаешь кожу? Перерывов не делаешь на недельку другую? ![]() Если от этого раствора только положительные результаты - пользуйся и дальше. Если кожа проблемная (а это у 90%) - просто одни кремы, даже ооочень дорогие, не помогут. Вот такая правда ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:59
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Марьяна, не вздумай пользоваться им постоянно, так как гидрокортизон - это гормон, делай только так, как тебе дерматолог прописал, прошла курс и хватит, это ведь лечение, а не косметический уход, думаю дерматолог тебе подскажет - как действовать дальше, видимо будет что-то на основе салицилки но уже без гидрокортизона для поддержания результата. |
||||||||
23 Май 2009 3:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Согласна - эсли это гормон, то нужно делать перерыв. |
||||||||
23 Май 2009 6:57
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш,в том то и дело что у нас здесь в Китае очень много чего днем с огнем не сыщешь.Я уже пыталась просить друзеи в Пекине поискать то что мне нужно,но такои продукции и там нет.Китаянки заказывают через заграничных друзеи и родственников.Я ходила здесь в 4 салона,специально интересовалась на счет их продукци,так вот они мне начинают расписывать какие у продукции свойства и функции ,а когда дело доходит до состава то они и сами не знают что там в ней содержится и смотрят на меня как нa дуру
Ириш,никакими кремами я сейчас не пользуюсь кроме сыворотки ANR EL, и иногда пользуюсь золнцезащитой от Amway.Мне все крема забивают поры. ![]() |
||||||||
23 Май 2009 7:07
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Леночка,вот и я о том же ,всё сомневаюсь на счёт этого гидрокартизона.Но вот в понедельник пойду снова на приём к врачу посмотрим что он скажет ,но эффект от этой жидкости конечно же колосальный,очень хочется что бы того кашмара который творился у меня на лице ,до его использования, не повторился. Большое спасибо за предупреждение, ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2009 11:15
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
А ещё хочу поделиться со всеми ,я тут надыбала следующую информацию:
Вот он надоедливый ,забивающий поры и провоцирующий угревую сыпь ингридиет содержащийся в некоторых кремах PROPYLENE CARBONATE.A следующий ингридиент раздражает кожу и может вызвать аллергию DIMETHICONE COPOLYOL.Надеюсь вам будет полезна данная информация. |
||||||||
23 Май 2009 13:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Во-во, у нас тоже такая фигня. Вот я и заказываю в инете всё.
Я тоже никакими не пользуюсь - как высянилось практически все кремы забивают мне кожу тоже. Сыворотки другое дело. Я сейчас пробую одну сыворотку - если всё будет ок, то ANR не буду пользоваться.
В моём уходе этой фигни нет! ![]() Блин, тут всегда нужно быть на чеку и читать состав. Спасибо за инфо!!!! ![]() |
||||||||
23 Май 2009 14:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Забыла написать. Мариш, я тебе советую при выходе на улицу всегда пользоваться солнцезащитным кремом, даже если солнца нет. Про отличную способность вызывать на лице морщинки ты знаешь ![]() |
||||||||
23 Май 2009 16:27
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Да,Ириш спасибки за предупреждение, ![]()
![]()
Ой и не говори.Вот только как всё это запомнить,что полезно ,а что нет? |
||||||||
25 Май 2009 0:58
|
milochka01
mila 58 лет israel |
|||||||
добрый вечер
я бы хотела поделиться своим секретом . я пользуюсь домашним гальваник спа- приборчик размером с бритву который препятствует возрастным изменениям коллагена и эластина. а также всеми кремами и шампунями этой фирмы. я благодарный клиент-просто счастлива как выглядит моя кожа-никакие косметички и дорогие кремы и маски не сделали то что я за месяц получила от гальваники. а волосы почти не выпадают ( раньше мне уборщицы говорили что волосы падают на пол). вот. и конечно я согласна что надо быть жизнерадостной но если к этому ещё и убрать морщинки-то жизнерадостности прибавится. фотку ещё не поставила но с удовольствием покажу себя по скайпу- milochka11111 и отвечу на все вопросы или здесь и по электр. почте emilia11111@gmail.com |