Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 20:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
polj
Ясно,а мне чем не мажь,всё без толку.,те не сгорю,но и не загорю...у Вашей дочери загар,как я поняла, появляется,только до этого она,как я поняла,просто неправильно загорала. А у меня просто не липнет и всё! ![]() Ну,ладно,спасибо за ответ! ![]() |
||||||
07 Май 2009 21:08
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
Девочки, я так разочаровалась
![]() Крем с антиоксидантами для многоуровневой защитыс СЗФ 15(брала для комби) подарочек Idealist. Не подошло ВООБЩЕ!!! После крема нет увлажнения, кожа стянутая, глаза чешутся, сначала грешила на сыворотку, пробывала и так и так. Первое впечатления после идиалиста - супер! Кожа гладенькая, но через 5 минут глаза слезятся, зуд. Я не аллергетик. Раньше пользовалась виши, авене, термаль роше, вообщем вернулась к виши (но в их серии нет чтоб сразу солнцезащитка), а недавно открыла для себя Лаш. Очень все нравится (кроме цены)) ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Привет дорогая! Как отдохнула? Я с мужем собираюсь через пару недель тоже в жаркие края ![]() Возьму на всякий случай тоже два - 30 и 50! А то там, где буду уже сейчас под +40, а что в июне будет не знаю ![]()
Ты что! Никто пинать не будет. Я читала про Обаджи - там тоже основной ингридиент это третиноин (ретин). Поздравляю с покупочкой!!!! ![]() Если не секрет во сколько тебе Обаджи обошёлся вместе с доставкой? И напиши плиз результат!!!!! Очень интересно мне это! Буду ждать! ![]() Не бойся - у всех тоже на Обдажи разная реакция. Кто сильно лезет, а кто чуть чуть. Надо рисковать! Зато результат аховый. Главное не выходи на улицу без защиты. |
||||||
08 Май 2009 0:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я тебя прекрасно понимаю - я выбрасывала достаточно денег на ветер ![]() Кстати мне DayWear Plus так себе. Как были прыщики до него, так и во время использования высыпали. Блеск появлялся уже через час в Т-зоне. Идеалист неплохой, но поры он мне не сузил и блеск не убирал. Более того сыворотка+сверху DayWear Plus просто забивали мне поры, ощущение что кожа не дышит. Сейчас перешла только на сыворотки - очень нравится! Кстати мне Клиник Супердефенс абсолютно не подошёл - скатывается и всё тут. Опять деньги на ветер ![]() ![]() Так что всё методом проб и ошибок! |
||||||
08 Май 2009 11:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
08 Май 2009 13:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Та не, не секрет. Хотим по святым местам пройтись - Израиль. Заодно и Иорданию увидеть - Петру. Говорят город Петра очень красивый, высечен в скалах ![]() А ты куда планируешь? |
||||||
08 Май 2009 20:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Классно!! А вы сами или через агенство?
Да,пока нету таких точных решений: Болгария,Тунис рассматриваем(склоняемся к Тунису),ценники на путёвки не очень радуют ,хочется сэкономить,а не получается.Вот,например,в Тунис поехать(нас трое) 100 тыщ на 14 дней!!! Я,конечно всё понимаю,но дороговато...Хотя вот ездили в Египет на НГ 120 отдали.Но тогда ещё не так по карману ударяло. |
||||||
08 Май 2009 22:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Вообще практически всегда мы сами ездим - покупаем билеты и вперёд. Получается раза в два дешевле, а то и в три. Как в ГОА например. Да и самим нам больше нравится - ни от кого не зависишь, выбираешь сам место отдыха, отель. Вообщем свобода во всём. Но конечно важно хорошее знание английского языка - без него самому лучше не ехать. Я уже за время поездок немного сама выучила язык. Правда совем мало - буду дальше учить. А муж трындит будь здоров. Мы обычно как приежаем в страну берём байк (муж обожает)и выбераем место отдыха и отель. И до поездки хорошо изучаем страну+хороший путеводитель покупаем. И ноу проблем как говорится ![]()
Да, цены сейчас конечно ![]() Моя подруга была в Тунисе - ей не понравилось. Говорит море грязное. Да и сервис не очень. Но это дело вкуса - на вкус и цвет товраищей нет. |
||||||
09 Май 2009 1:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ну Тунис -Тунису рознь,сама понимаешь. А моя была,я забыла название места-ей понравилось.Говорит,что ещё бы туда поехала. ![]()
Это точно!
Да,здорово! Молодцы! Но у нас так не получится. Мы с дитятей,хотя ему уже 12 лет,но всё же не рискну в незнакомую страну с ним так вот ехать,а вдвоём бы с мужем-тоже бы поехали так! Романтика!Классно!Свобода какая-то.... ![]() |
||||||
09 Май 2009 1:46
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Тут я согласна - сколько людей, столько и мнений. Мы в Тунисе ещё не были - но поедем для общего развития.
На самом деле ничего страшного нет - я столько видела людей, путешествующих дикарём с детками и поменьше. Тут нужно решиться на первый раз, а дальше уже само собой всё будет. Я ж говорю - главное знать английский язык. Вон нам говорили, что в Непале его почти никто не знает. Ага, прям и не знает ![]() |
||||||
09 Май 2009 15:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
В Египте по-русски шпарят,как на родном! ![]() |
||||||
11 Май 2009 2:20
|
Дымка
Австралия |
|||||
Девочки, посоветуйте капсулы с вит.С - может кто пользуется?
|
||||||
11 Май 2009 2:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() В ГОА парень-бармен спросил у нас "Пивасик"? - рассмешил ![]() Так что потихоньку учат все русский - наших везде достаточно! А в Египте помню были пару лет назад - у нас как раз тогда оранжевая революция закончилась и Ющенко стал президентом. Так прикинь, они в курсе всего - говорят типа "Ю п...с (матерное слово не буду писать ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 17:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
arabika
![]() |
||||||
12 Май 2009 12:29
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Ириш, я заказывала не систему Нью-Дерм, а систему Клензидерм, третиноин, блендер и сыворотку с витамином С из RX серии. Все вместе обошлось с доствкой примерно 8,5 тысяч рублей. Намного дешевле, если заказывать в России. О результатах напишу, если они будут ![]() ![]() ![]() Ириш, а ты где Ретин-А добыла? И средства с кислотами? Тоже по почте заказывала? |
||||||
13 Май 2009 4:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ретин А как и лосьон АХА заказывала в инете. У нас тоже есть Ретин А в аптеке - но раза в три дороже ![]() ![]() Ретин А покупала у тайского продавца - посоветовали как надёжного продавца и мазь с отличной основой. Так и вышло - посылка пришла, всё тип топ ![]() Слушай, а как тебе сыворотка с вит.С? Тоже очень хочу купить такую - ведь вит.С очень полезная штукенция для кожи..... Можешь ссылку дать на эту сыворотку? ![]() |
||||||
13 Май 2009 13:53
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
http://www.obagi.ru/patients/c_rx/ - это ссылка на серию. а в брошюре можешь посмотреть про нее подробнее - называется C-Clarifying Serum. Я ее еще не пробовала, пока только клензидерм и третиноин. Но насколько я поняла из прочитанного форума лучше покупать сыворотку с витамином С из серии Professional-C Serum. т.к. там сыворотки без гидрохинона (осветлителя): http://www.obagi.ru/patients/serum/ Вокруг глаз советуют 5%, а остальные концентрации для лица в зависимости от жирности кожи и переносимости. Кажется так ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 23:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
eagleaf
Дорогая, спасибо за ссылку! Не подскажешь сколько стоит сыворотка с витамином С из серии Professional-C Serum? И какой концентрации лучше брать? ![]() |
||||||
14 Май 2009 2:53
|
Jill
Юлия 47 лет Россия, Москва |
|||||
Ирина, скажите пожалуйста , какой лосьон с АХА лучше выбрать у Мирры-Люкс: http://www.mirra.ru/product12_669.php3 или http://www.mirra.ru/product12_143.php3 , каким пользуетесь вы? остальное в представленной продукции уже для самой процедуры гликолевого пилинга |
||||||
14 Май 2009 10:58
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Конечно, подскажу ![]() * OBAGI PROFESSIONAL : - C-5% 0.5 OZ : $24.00 - C-10% 1 OZ : $32.50 - C- 15% 1 OZ : $39.50 - C-20% 1 OZ : $49.50 - SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH CONFIRMATION #. - 1 ITEM : $5.00 - 2 ITEMS : $8.00 - 3 ITEMS : $9.50 - 4 ITEMS : $11.00 - MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE Ириш, а напиши мне уже тогда контакт своего тайского продавца ретина-А и почем у него опиум для народа? ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2009 23:19
|
Tetyana
USA |
|||||
Аллочка, извини, но ты не могла ошибиться, а то я посмотрела на несколько саитов и цена на obagi professional серум Ц 15 % 1 оз, где то между $68-$71? я так загорелась уже на етот серум, только не хочу переплатить если где то дешевле есть |
||||||
15 Май 2009 2:42
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Tetyana
Танюш, приветик! Напиши мне на мейл по поводу переводу плизз!!!! ![]() eagleaf Так, по ценам поняла. Аллусь, а что это такое: - SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH CONFIRMATION #. - 1 ITEM : $5.00 - 2 ITEMS : $8.00 - 3 ITEMS : $9.50 - 4 ITEMS : $11.00 - MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE По тайцу я тебе в личку напишу ![]() |
||||||
15 Май 2009 2:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Jill
Юля, я пользовалась вот этим, Гликолим 10: http://www.mirra.ru/product12_669.php3 Но сейчас я пользуюсь АХА от Полы Бегун - мне он больше нравится! |
||||||
15 Май 2009 3:18
|
Tetyana
USA |
|||||
ирчик, а что ты поняла по ценам? ты нашла такие цены? a то я смотрю и смотрю и не могу наити таких цен ![]()
если алла не обидиться я могу ответит. ето стоимость пересылки |
||||||
15 Май 2009 3:20
|
Tetyana
USA |
|||||
ты меня прибьeш, у меня все еще не было времени заехать за переводом ![]() ![]() |