Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

07 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
polj
Ясно,а мне чем не мажь,всё без толку.,те не сгорю,но и не загорю...у Вашей дочери загар,как я поняла, появляется,только до этого она,как я поняла,просто неправильно загорала. А у меня просто не липнет и всё! sad
Ну,ладно,спасибо за ответ! Smile

07 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девочки, я так разочаровалась sad так хотела этот крем:DayWear Plus
Крем с антиоксидантами для многоуровневой защитыс СЗФ 15(брала для комби) подарочек Idealist. Не подошло ВООБЩЕ!!! После крема нет увлажнения, кожа стянутая, глаза чешутся, сначала грешила на сыворотку, пробывала и так и так. Первое впечатления после идиалиста - супер! Кожа гладенькая, но через 5 минут глаза слезятся, зуд. Я не аллергетик. Раньше пользовалась виши, авене, термаль роше, вообщем вернулась к виши (но в их серии нет чтоб сразу солнцезащитка), а недавно открыла для себя Лаш. Очень все нравится (кроме цены)) Smile

08 Май 2009 0:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Ириша,привет!
Вот вчера вернулась с Кипра и на деле попробовала солнцезащитный крем Гарнье +30. С защитой + 50 не мазала,так как и 30- просто убойный результат

Привет дорогая!
Как отдохнула?
Я с мужем собираюсь через пару недель тоже в жаркие края Wink
Возьму на всякий случай тоже два - 30 и 50! А то там, где буду уже сейчас под +40, а что в июне будет не знаю wacko1 Помажу первые дни 50, а потом 30. Ведь Ретином мажусь - фиг знает какая реакция будет. А может и не будет - тут не угадаешь.

eagleaf писал(а):
А вчера мне прислали посылочку из Америки Я по твоей наводке купила Обаджи (не пинайте меня сильно - самой страшно, кто читал ветку про эту косметику - поймет) В общем буду экспериментировать!

Ты что! Никто пинать не будет. Я читала про Обаджи - там тоже основной ингридиент это третиноин (ретин). Поздравляю с покупочкой!!!! girl_bye
Если не секрет во сколько тебе Обаджи обошёлся вместе с доставкой?
И напиши плиз результат!!!!! Очень интересно мне это! Буду ждать! Wink
Не бойся - у всех тоже на Обдажи разная реакция. Кто сильно лезет, а кто чуть чуть. Надо рисковать! Зато результат аховый. Главное не выходи на улицу без защиты.

08 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
Девочки, я так разочаровалась так хотела этот крем:DayWear Plus
Крем с антиоксидантами для многоуровневой защитыс СЗФ 15(брала для комби) подарочек Idealist. Не подошло ВООБЩЕ!!! После крема нет увлажнения, кожа стянутая, глаза чешутся, сначала грешила на сыворотку, пробывала и так и так. Первое впечатления после идиалиста - супер! Кожа гладенькая, но через 5 минут глаза слезятся, зуд. Я не аллергетик. Раньше пользовалась виши, авене, термаль роше, вообщем вернулась к виши (но в их серии нет чтоб сразу солнцезащитка), а недавно открыла для себя Лаш. Очень все нравится (кроме цены))

Я тебя прекрасно понимаю - я выбрасывала достаточно денег на ветер wacko1
Кстати мне DayWear Plus так себе. Как были прыщики до него, так и во время использования высыпали. Блеск появлялся уже через час в Т-зоне. Идеалист неплохой, но поры он мне не сузил и блеск не убирал. Более того сыворотка+сверху DayWear Plus просто забивали мне поры, ощущение что кожа не дышит. Сейчас перешла только на сыворотки - очень нравится!
Кстати мне Клиник Супердефенс абсолютно не подошёл - скатывается и всё тут. Опять деньги на ветер wacko1 Вообще мне Клиник не очень - такая ядерная косметика wacko1
Так что всё методом проб и ошибок!

08 Май 2009 11:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
Я с мужем собираюсь через пару недель тоже в жаркие края

girl_in_love эх....когда же я поеду о5....куда ты собираешься,если не секрет?

08 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
эх....когда же я поеду о5....куда ты собираешься,если не секрет?

Та не, не секрет. Хотим по святым местам пройтись - Израиль. Заодно и Иорданию увидеть - Петру. Говорят город Петра очень красивый, высечен в скалах Wink
А ты куда планируешь?

08 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
Та не, не секрет. Хотим по святым местам пройтись - Израиль. Заодно и Иорданию увидеть - Петру. Говорят город Петра очень красивый, высечен в скалах

Классно!! А вы сами или через агенство?

arabika писал(а):
А ты куда планируешь?

Да,пока нету таких точных решений: Болгария,Тунис рассматриваем(склоняемся к Тунису),ценники на путёвки не очень радуют ,хочется сэкономить,а не получается.Вот,например,в Тунис поехать(нас трое) 100 тыщ на 14 дней!!! Я,конечно всё понимаю,но дороговато...Хотя вот ездили в Египет на НГ 120 отдали.Но тогда ещё не так по карману ударяло.

08 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Классно!! А вы сами или через агенство?

Вообще практически всегда мы сами ездим - покупаем билеты и вперёд. Получается раза в два дешевле, а то и в три. Как в ГОА например.
Да и самим нам больше нравится - ни от кого не зависишь, выбираешь сам место отдыха, отель. Вообщем свобода во всём. Но конечно важно хорошее знание английского языка - без него самому лучше не ехать. Я уже за время поездок немного сама выучила язык. Правда совем мало - буду дальше учить. А муж трындит будь здоров.
Мы обычно как приежаем в страну берём байк (муж обожает)и выбераем место отдыха и отель.
И до поездки хорошо изучаем страну+хороший путеводитель покупаем. И ноу проблем как говорится Wink

Юляна писал(а):
Да,пока нету таких точных решений: Болгария,Тунис рассматриваем(склоняемся к Тунису),ценники на путёвки не очень радуют ,хочется сэкономить,а не получается.Вот,например,в Тунис поехать(нас трое) 100 тыщ на 14 дней!!! Я,конечно всё понимаю,но дороговато...Хотя вот ездили в Египет на НГ 120 отдали.Но тогда ещё не так по карману ударяло.

Да, цены сейчас конечно wacko1
Моя подруга была в Тунисе - ей не понравилось. Говорит море грязное. Да и сервис не очень. Но это дело вкуса - на вкус и цвет товраищей нет.

09 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
Моя подруга была в Тунисе - ей не понравилось.

Ну Тунис -Тунису рознь,сама понимаешь. А моя была,я забыла название места-ей понравилось.Говорит,что ещё бы туда поехала. unknown

arabika писал(а):
на вкус и цвет товраищей нет.

Это точно!

arabika писал(а):
Вообще практически всегда мы сами ездим - покупаем билеты и вперёд. Получается раза в два дешевле, а то и в три. Как в ГОА например.

Да и самим нам больше нравится - ни от кого не зависишь, выбираешь сам место отдыха,

Да,здорово! Молодцы! Но у нас так не получится. Мы с дитятей,хотя ему уже 12 лет,но всё же не рискну в незнакомую страну с ним так вот ехать,а вдвоём бы с мужем-тоже бы поехали так! Романтика!Классно!Свобода какая-то.... good2

09 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну Тунис -Тунису рознь,сама понимаешь. А моя была,я забыла название места-ей понравилось.Говорит,что ещё бы туда поехала.

Тут я согласна - сколько людей, столько и мнений. Мы в Тунисе ещё не были - но поедем для общего развития.

Юляна писал(а):
Да,здорово! Молодцы! Но у нас так не получится. Мы с дитятей,хотя ему уже 12 лет,но всё же не рискну в незнакомую страну с ним так вот ехать,а вдвоём бы с мужем-тоже бы поехали так! Романтика!Классно!Свобода какая-то....

На самом деле ничего страшного нет - я столько видела людей, путешествующих дикарём с детками и поменьше. Тут нужно решиться на первый раз, а дальше уже само собой всё будет. Я ж говорю - главное знать английский язык. Вон нам говорили, что в Непале его почти никто не знает. Ага, прям и не знает Smile - даже уборщица в отеле трындела немного по-английский.

09 Май 2009 15:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
даже уборщица в отеле трындела немного по-английский.

В Египте по-русски шпарят,как на родном! girl_haha Особливо торгаши! Даже прикалываются по-русски. Идём мимо тех,кто торгует кальянами. А торговец и говорит нам: Калья-мальян? Я отвечаю: Шашлык-машлык. Он давай ржать.,потом что-то ещё ответил,но я не помню.Короче соображают с кем и как шутить))))

11 Май 2009 2:20

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Девочки, посоветуйте капсулы с вит.С - может кто пользуется?

11 Май 2009 2:22

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
В Египте по-русски шпарят,как на родном! Особливо торгаши! Даже прикалываются по-русски. Идём мимо тех,кто торгует кальянами. А торговец и говорит нам: Калья-мальян? Я отвечаю: Шашлык-машлык. Он давай ржать.,потом что-то ещё ответил,но я не помню.Короче соображают с кем и как шутить))))

girl_haha
В ГОА парень-бармен спросил у нас "Пивасик"? - рассмешил Smile
Так что потихоньку учат все русский - наших везде достаточно!
А в Египте помню были пару лет назад - у нас как раз тогда оранжевая революция закончилась и Ющенко стал президентом. Так прикинь, они в курсе всего - говорят типа "Ю п...с (матерное слово не буду писать Embarassed )- знаем, знаем". Научили наши girl_haha

11 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika
girl_haha прикол!

12 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Ты что! Никто пинать не будет. Я читала про Обаджи - там тоже основной ингридиент это третиноин (ретин). Поздравляю с покупочкой!!!!
Если не секрет во сколько тебе Обаджи обошёлся вместе с доставкой?

Ириш, я заказывала не систему Нью-Дерм, а систему Клензидерм, третиноин, блендер и сыворотку с витамином С из RX серии. Все вместе обошлось с доствкой примерно 8,5 тысяч рублей. Намного дешевле, если заказывать в России. О результатах напишу, если они будутSmile Пока слегка порозовела и всеSmile Не шелушусьSmile
Ириш, а ты где Ретин-А добыла? И средства с кислотами? Тоже по почте заказывала?

13 Май 2009 4:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, а ты где Ретин-А добыла? И средства с кислотами? Тоже по почте заказывала?

Ретин А как и лосьон АХА заказывала в инете. У нас тоже есть Ретин А в аптеке - но раза в три дороже wacko1 А нормального лосьона с АХА вообще нету unknown
Ретин А покупала у тайского продавца - посоветовали как надёжного продавца и мазь с отличной основой. Так и вышло - посылка пришла, всё тип топ Yahoo! А лосьон АХА покупала на сайте Полы Бегун. Я там ещё умывалку отличную купила. Вообще всё вместе обошлось на порядок дешевле, если бы я покупала в Киеве что то более менее подобное.
Слушай, а как тебе сыворотка с вит.С? Тоже очень хочу купить такую - ведь вит.С очень полезная штукенция для кожи.....
Можешь ссылку дать на эту сыворотку? friends

13 Май 2009 13:53

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Можешь ссылку дать на эту сыворотку?

http://www.obagi.ru/patients/c_rx/ - это ссылка на серию. а в брошюре можешь посмотреть про нее подробнее - называется C-Clarifying Serum. Я ее еще не пробовала, пока только клензидерм и третиноин.
Но насколько я поняла из прочитанного форума лучше покупать сыворотку с витамином С из серии Professional-C Serum. т.к. там сыворотки без гидрохинона (осветлителя): http://www.obagi.ru/patients/serum/
Вокруг глаз советуют 5%, а остальные концентрации для лица в зависимости от жирности кожи и переносимости. Кажется такSmile Если что - у меня прайс от Оми есть, сорентирую по ценамSmile

13 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf
Дорогая, спасибо за ссылку!
Не подскажешь сколько стоит сыворотка с витамином С из серии Professional-C Serum? И какой концентрации лучше брать? unknown Думаю 20 будет как раз.....

14 Май 2009 2:53

Распечатать сообщение
Jill

Юлия

47 лет
Россия, Москва

JillМои рецепты
arabika писал(а):
Может у вас есть Мирра-Люкс в Германии, у них более-менее хорошие лосьоны с АХА.
Для справки:
БХА - это салициловая кислота
АХА - гликолиевая, молочная кислоты.
И ещё что ВАЖНО! РН у этих лосьонов должен быть от 3 до 4! Если выше, отшелушки не будет.И может только навредить!

Ирина, скажите пожалуйста , какой лосьон с АХА лучше выбрать у Мирры-Люкс: http://www.mirra.ru/product12_669.php3 или http://www.mirra.ru/product12_143.php3 , каким пользуетесь вы?
остальное в представленной продукции уже для самой процедуры гликолевого пилинга

14 Май 2009 10:58

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Не подскажешь сколько стоит сыворотка с витамином С из серии Professional-C Serum? И какой концентрации лучше брать? Думаю 20 будет как раз.....

Конечно, подскажуSmile Для жирной и комби кожи написано брать 20%...
* OBAGI PROFESSIONAL :

- C-5% 0.5 OZ : $24.00

- C-10% 1 OZ : $32.50

- C- 15% 1 OZ : $39.50

- C-20% 1 OZ : $49.50

- SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH
CONFIRMATION #.

- 1 ITEM : $5.00
- 2 ITEMS : $8.00
- 3 ITEMS : $9.50
- 4 ITEMS : $11.00
- MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE

Ириш, а напиши мне уже тогда контакт своего тайского продавца ретина-А и почем у него опиум для народа?Smile Хочу купить подешевле - шею мазатьSmile Девочки, а может кто-нить в курсе - при заболеваниях щитовидки можно шею мазать ретиноидами??? По идее это же не гормоны, чтобы какие-то побочки оказывать...

14 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
эглэф писал(а):
Ц- 15% 1 ОЗ : $39.50

Аллочка, извини, но ты не могла ошибиться, а то я посмотрела на несколько саитов и цена на obagi professional серум Ц 15 % 1 оз, где то между $68-$71?

я так загорелась уже на етот серум, только не хочу переплатить если где то дешевле есть

15 Май 2009 2:42

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana
Танюш, приветик!
Напиши мне на мейл по поводу переводу плизз!!!! sharik

eagleaf
Так, по ценам поняла.
Аллусь, а что это такое:
- SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH
CONFIRMATION #.

- 1 ITEM : $5.00
- 2 ITEMS : $8.00
- 3 ITEMS : $9.50
- 4 ITEMS : $11.00
- MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE

По тайцу я тебе в личку напишу Wink

15 Май 2009 2:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Jill
Юля, я пользовалась вот этим, Гликолим 10:
http://www.mirra.ru/product12_669.php3
Но сейчас я пользуюсь АХА от Полы Бегун - мне он больше нравится!

15 Май 2009 3:18

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Так, по ценам поняла

ирчик, а что ты поняла по ценам? ты нашла такие цены? a то я смотрю и смотрю и не могу наити таких цен Smile

arabika писал(а):
SHIPPING AND HANDLING

если алла не обидиться я могу ответит. ето стоимость пересылки

15 Май 2009 3:20

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Напиши мне на мейл по поводу переводу плизз

ты меня прибьeш, у меня все еще не было времени заехать за переводом Smile, надеюсь успею до 45 днеи Smile

Наверх
;