Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

05 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
А я начала пользоваться этим кремом тоже(помнишь,Ир,я говорила,что надарили пробников Урьяж)и у меня щёки реагируют как-то странно....болит кожа после применения,шелушится и покраснения.Может у меня непереносимость этого защитного фактора? Как думаешь?

У меня был флюид, который с защитой 30 - хорош, аллергии не было.
Вообще мне Урьяж нравится - нет на него аллергии.
Может Дымка права - тебе не подходит термальная вода?

05 Май 2009 18:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дымка писал(а):
А тебе Юль может не подходит термальная вода, на основе которой он сделан?

Может и термальная вода.... unknown Дак и Ля Рош и Авен тоже на термальной воде....

05 Май 2009 18:21

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Юляна писал(а):
Дак и Ля Рош и Авен тоже на термальной воде....

Понимаешь, у всех термальных вод типа Ля Рош Позей, Урьяж и т.д. разный химический состав, разная концентрация минералов и т.п. Может Урьяж как раз для тебя не подходит по составу, а другие подойдут?

05 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дымка,да я тоже думала об этом...как-то давно воду термальную брала в аптеке-у меня так щипало и она солёная у них,может солей много для меня.Надо выпросить других пробников солнечных серий))))а то так покупать-раззоришься!

05 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиза, расскажи пожалуйста как часто ты делаешь массаж АСАХИ и чем лицо мажешь для этого?

05 Май 2009 20:47

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиза, расскажи пожалуйста как часто ты делаешь массаж АСАХИ и чем лицо мажешь для этого?

Массаж Асахи делаю каждый вечер, кроме субботы и воскресенья. На это уходит максимум 10 мин. А мажу овсяное молочко - как в статье рекомендовали. Запариваю овсянку на минут 20, а потом процеживаю через марлю - получается такое немного вязкое овсяное молочко.

06 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Какая ты молодец! Надо будет себя приучить к этому очень полезному мероприятию.

06 Май 2009 1:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Дымка,да я тоже думала об этом...как-то давно воду термальную брала в аптеке-у меня так щипало и она солёная у них,может солей много для меня.Надо выпросить других пробников солнечных серий))))а то так покупать-раззоришься!

Слушай Юль, а может тебе не подходит вообще косметика на основе термальной воды? Я знаю, что она многим не подходит - аллергия на неё. Попробуй раздобыть пробник Биодерма - вот серия кремов:
http://www.mr.ru/?cid=492

06 Май 2009 1:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika.мне Биодерма подходит очень хорошо,там серия для чувсвительной кожи и мицелярная вода-очень нра мне. Мне и детский крем подходит так же Smile . Но я посмотрела,что солнечная серия у них уж слишком факторы высокие. 50. мне это много,кажется,тем паче,что прочитала сегодня статью,писал дерматолог,что многим они(дерматологи)не рекомендуют высокий фактор защиты,т к может вызвать именно высокий фактор аллергическую реакцию unknown Но я не поэтому,а просто что загореть чутку охота тоже,хотя очень плохо загораю,но всё же....

06 Май 2009 1:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Но я посмотрела,что солнечная серия у них уж слишком факторы высокие. 50. мне это много,кажется,тем паче,что прочитала сегодня статью,писал дерматолог,что многим они(дерматологи)не рекомендуют высокий фактор защиты,т к может вызвать именно высокий фактор аллергическую реакцию

У меня была Биодерма 100 - я тогда делала курс пилинга фркутового и мне дерматолог прописал защиту 100 - не очень мне понравилось тем, что вообще не загорала wacko1
А какая максимальная защита на пляже должна быть, что бы не было аллергических реакций? Что в этой статье пишут?

06 Май 2009 1:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
http://www.rostmaster.ru/lib/dermatol/dermatology-0350.shtml

на вот почитай

06 Май 2009 2:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
на вот почитай

Спасибки! friends

06 Май 2009 3:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika

Только там ничё не сказали про пляж. Я зимой в Египет ездила и брала с собой защиту 30 фирмы Лореаль в балончике. Мне понравилось-совсем не жгло кожу на лице,как вот от урьяж в эти дни. Стоил он(балончик) тоже не мало,но дешевле урьяжа и биодермы,конечно. Но тут,конечно ,не в цене дело,хотя,если нас ездило трое и каждый намазывался полностью,то тут тюбика крема не хватит,при всё желании. Да,ещё и каждый раз после купания. girl_haha

06 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Только там ничё не сказали про пляж. Я зимой в Египет ездила и брала с собой защиту 30 фирмы Лореаль в балончике. Мне понравилось-совсем не жгло кожу на лице,как вот от урьяж в эти дни. Стоил он(балончик) тоже не мало,но дешевле урьяжа и биодермы,конечно. Но тут,конечно ,не в цене дело,хотя,если нас ездило трое и каждый намазывался полностью,то тут тюбика крема не хватит,при всё желании. Да,ещё и каждый раз после купания.

Я этой зимой брала в Индию крем Урьяж с защитой 30 - очень понравилось! Что характерно - ни единого прыщики не было, т.е. аллергии на него нет. А вот на Биодерму 100 пошла аллергия - прыщиками мелкими обсыпало. Я вот думаю, что аллергия из за высокой защиты судя по статье.
Сейчас защита у меня больше 30, т.е. пользуюсь ретином и АХА.
А в Биодерме точно нет меньше 50?

06 Май 2009 22:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
А в Биодерме точно нет меньше 50?

Если на сайте смотреть,то нету.

07 Май 2009 0:52

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Если на сайте смотреть,то нету.

У нас есть хорошая компания Биокон. Выпускает очень достойные солнцезащитные кремы для лица и тела. Я себе для тела покупаю Биокон и для лица тоже был. Просто у них для лица не было выше 30. Недавно появился 50, но я уже купила другой.
Если хошь - могу выслать Wink Они не дорого стоят
Посмотри:
http://www.biokon.com.ua/?catalog&id=6

07 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika
Спасибо тебе,добрый человек! Rose Но я уж попытаюсь тут сама найти защиту. А то может заморочимся с посылками,а у меня о5 аллергия.
А ссылка не открывается....

07 Май 2009 2:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Спасибо тебе,добрый человек! Но я уж попытаюсь тут сама найти защиту. А то может заморочимся с посылками,а у меня о5 аллергия.
А ссылка не открывается....

Та мне не сложно - тем более ты же не на Луне живёшь Wink
А попробуй зайди ещё раз, только из ссылки убери вот это [cencored].

07 Май 2009 12:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika

Да,хоть так,хоть так-выдаёт ошибку. Ну,ладно. Я чё хотела сказать-то ещё.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=5179

Пользуюсь вот этим-очень нра.И заметь,там таже термальная вода,как и в солнцезащитном. Делаю я вывод,что у меня тупо аллергия на фактор защиты(я уже слышала,что у людей бывает на такое ал). unknown

07 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Делаю я вывод,что у меня тупо аллергия на фактор защиты(я уже слышала,что у людей бывает на такое ал).

Может быть всё, что угодно! wacko1
У меня жуткая аллергия на спирт в составе - мне на этом сайте только в другом форуме посоветовали лосьон Клиник №3 - я себе так кожу испортила!!!!! Иссушила, пошла сыпь...Еле отшептала её wacko1

07 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
Ириша,привет!
Вот вчера вернулась с Кипра и на деле попробовала солнцезащитный крем Гарнье +30. С защитой + 50 не мазала,так как и 30- просто убойный результат.
Как ты помнишь, я после фруктового пилинга поехала, а там солнце и пляж-ну как всегда good good
Так вот, я мазала этим Гарнье себе и дочери и сыну- там ,где мазала,тело практически не загорало,было просто белое пятно.У сына-лежал на самом дурном солнце-помазала на пробу одну ногу и дно плечо- так вот помазанные места вечером были просто светлые, а непомазанные-просто в хлам зажарились. Yahoo! Yahoo! с последующими волдырями и облезанием ( вчера позвонил и сказал)
После 3 дней опытов-результат такой- кожа слегка -слегка загорает с применением крема, на тон отличается от незагорелой..
Представляю,как работает тогда с SPF 50!!

Но его я даже и не открывала sharik

Дочь загорала топлесс,просто очень ровный и красивый цвет кожи,без покраснения, а она у меня очень белокожая и всегда после солнца как вареный рак была Romashki Romashki

07 Май 2009 16:39

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Привет Аллочка!
Да, в Дифферине действующее вещество - адапален. Это синтетический вит.А. Я мазала на всё лицо. А ты как применяешь? Эффект есть?

Привет-приветSmile Я мазала только на проблемную зону - это у меня как бы объяснить - низ щеки, т.е. низ подбородкаSmile Эффект есть и очень значительный! Практически воспаленных высыпаний не стало! Иногда вылезет какой-нить одиночный прыщик, но если помазать клензитом-с на ночь, то быстро проходит. Так что рекомендую! Дешево и эффективноSmile
А вчера мне прислали посылочку из АмерикиSmile Я по твоей наводке купила ОбаджиSmile (не пинайте меня сильно - самой страшно, кто читал ветку про эту косметику - пойметSmile) В общем буду экспериментировать!

07 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
polj писал(а):
Вот вчера вернулась с Кипра

Счастливые люди!!!! Smile

07 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
polj писал(а):
просто очень ровный и красивый цвет кожи,без покраснения, а она у меня очень белокожая и всегда после солнца как вареный рак была

А можно подробнее,почему такой красивый загар? Это из-за крема? Я такая же светлокожая,загар практически не видно,а так охота хоть чутку.

07 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Юляна
Юля,мне кажется,что только из-за использования крема.Дочь почти никогда ровно не загорала- вначале краснота сильная,потом начинает все облезать...А нынче даже под сильным и неправильным солнцем была только краснота ,а на след.день как будто и не загорала.Через три дня кожа слегка посмуглела,словно в солярии была..За последние годы такой эффект впервые good2 good2

Наверх
;