Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2009 17:59
|
arabika
47 лет Украина |
|
У меня был флюид, который с защитой 30 - хорош, аллергии не было. Вообще мне Урьяж нравится - нет на него аллергии. Может Дымка права - тебе не подходит термальная вода? |
||
05 Май 2009 18:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Может и термальная вода.... ![]() |
||
05 Май 2009 18:21
|
Дымка
Австралия |
|
Понимаешь, у всех термальных вод типа Ля Рош Позей, Урьяж и т.д. разный химический состав, разная концентрация минералов и т.п. Может Урьяж как раз для тебя не подходит по составу, а другие подойдут? |
||
05 Май 2009 18:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Дымка,да я тоже думала об этом...как-то давно воду термальную брала в аптеке-у меня так щипало и она солёная у них,может солей много для меня.Надо выпросить других пробников солнечных серий))))а то так покупать-раззоришься!
|
||
05 Май 2009 19:15
|
Лена S
54 года Севастополь |
|
Лиза, расскажи пожалуйста как часто ты делаешь массаж АСАХИ и чем лицо мажешь для этого?
|
||
05 Май 2009 20:47
|
Дымка
Австралия |
|
Массаж Асахи делаю каждый вечер, кроме субботы и воскресенья. На это уходит максимум 10 мин. А мажу овсяное молочко - как в статье рекомендовали. Запариваю овсянку на минут 20, а потом процеживаю через марлю - получается такое немного вязкое овсяное молочко. |
||
06 Май 2009 0:31
|
Лена S
54 года Севастополь |
|
Какая ты молодец! Надо будет себя приучить к этому очень полезному мероприятию.
|
||
06 Май 2009 1:10
|
arabika
47 лет Украина |
|
Слушай Юль, а может тебе не подходит вообще косметика на основе термальной воды? Я знаю, что она многим не подходит - аллергия на неё. Попробуй раздобыть пробник Биодерма - вот серия кремов: http://www.mr.ru/?cid=492 |
||
06 Май 2009 1:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
arabika.мне Биодерма подходит очень хорошо,там серия для чувсвительной кожи и мицелярная вода-очень нра мне. Мне и детский крем подходит так же
![]() ![]() |
||
06 Май 2009 1:37
|
arabika
47 лет Украина |
|
У меня была Биодерма 100 - я тогда делала курс пилинга фркутового и мне дерматолог прописал защиту 100 - не очень мне понравилось тем, что вообще не загорала ![]() А какая максимальная защита на пляже должна быть, что бы не было аллергических реакций? Что в этой статье пишут? |
||
06 Май 2009 1:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
06 Май 2009 2:35
|
arabika
47 лет Украина |
|
Спасибки! ![]() |
||
06 Май 2009 3:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
arabika
Только там ничё не сказали про пляж. Я зимой в Египет ездила и брала с собой защиту 30 фирмы Лореаль в балончике. Мне понравилось-совсем не жгло кожу на лице,как вот от урьяж в эти дни. Стоил он(балончик) тоже не мало,но дешевле урьяжа и биодермы,конечно. Но тут,конечно ,не в цене дело,хотя,если нас ездило трое и каждый намазывался полностью,то тут тюбика крема не хватит,при всё желании. Да,ещё и каждый раз после купания. ![]() |
||
06 Май 2009 21:47
|
arabika
47 лет Украина |
|
Я этой зимой брала в Индию крем Урьяж с защитой 30 - очень понравилось! Что характерно - ни единого прыщики не было, т.е. аллергии на него нет. А вот на Биодерму 100 пошла аллергия - прыщиками мелкими обсыпало. Я вот думаю, что аллергия из за высокой защиты судя по статье. Сейчас защита у меня больше 30, т.е. пользуюсь ретином и АХА. А в Биодерме точно нет меньше 50? |
||
06 Май 2009 22:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Если на сайте смотреть,то нету. |
||
07 Май 2009 0:52
|
arabika
47 лет Украина |
|
У нас есть хорошая компания Биокон. Выпускает очень достойные солнцезащитные кремы для лица и тела. Я себе для тела покупаю Биокон и для лица тоже был. Просто у них для лица не было выше 30. Недавно появился 50, но я уже купила другой. Если хошь - могу выслать ![]() Посмотри: http://www.biokon.com.ua/?catalog&id=6 |
||
07 Май 2009 1:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
arabika
Спасибо тебе,добрый человек! ![]() А ссылка не открывается.... |
||
07 Май 2009 2:35
|
arabika
47 лет Украина |
|
Та мне не сложно - тем более ты же не на Луне живёшь ![]() А попробуй зайди ещё раз, только из ссылки убери вот это [cencored]. |
||
07 Май 2009 12:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
arabika
Да,хоть так,хоть так-выдаёт ошибку. Ну,ладно. Я чё хотела сказать-то ещё. http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=5179 Пользуюсь вот этим-очень нра.И заметь,там таже термальная вода,как и в солнцезащитном. Делаю я вывод,что у меня тупо аллергия на фактор защиты(я уже слышала,что у людей бывает на такое ал). ![]() |
||
07 Май 2009 13:47
|
arabika
47 лет Украина |
|
Может быть всё, что угодно! ![]() У меня жуткая аллергия на спирт в составе - мне на этом сайте только в другом форуме посоветовали лосьон Клиник №3 - я себе так кожу испортила!!!!! Иссушила, пошла сыпь...Еле отшептала её ![]() |
||
07 Май 2009 14:17
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
arabika
Ириша,привет! Вот вчера вернулась с Кипра и на деле попробовала солнцезащитный крем Гарнье +30. С защитой + 50 не мазала,так как и 30- просто убойный результат. ![]() Как ты помнишь, я после фруктового пилинга поехала, а там солнце и пляж-ну как всегда ![]() ![]() Так вот, я мазала этим Гарнье себе и дочери и сыну- там ,где мазала,тело практически не загорало,было просто белое пятно.У сына-лежал на самом дурном солнце-помазала на пробу одну ногу и дно плечо- так вот помазанные места вечером были просто светлые, а непомазанные-просто в хлам зажарились. ![]() ![]() После 3 дней опытов-результат такой- кожа слегка -слегка загорает с применением крема, на тон отличается от незагорелой.. Представляю,как работает тогда с SPF 50!! Но его я даже и не открывала ![]() Дочь загорала топлесс,просто очень ровный и красивый цвет кожи,без покраснения, а она у меня очень белокожая и всегда после солнца как вареный рак была ![]() ![]() |
||
07 Май 2009 16:39
|
eagleaf
48 лет Москва |
|
Привет-привет ![]() ![]() ![]() А вчера мне прислали посылочку из Америки ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2009 17:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Счастливые люди!!!! ![]() |
||
07 Май 2009 17:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
А можно подробнее,почему такой красивый загар? Это из-за крема? Я такая же светлокожая,загар практически не видно,а так охота хоть чутку. |
||
07 Май 2009 19:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Юляна
Юля,мне кажется,что только из-за использования крема.Дочь почти никогда ровно не загорала- вначале краснота сильная,потом начинает все облезать...А нынче даже под сильным и неправильным солнцем была только краснота ,а на след.день как будто и не загорала.Через три дня кожа слегка посмуглела,словно в солярии была..За последние годы такой эффект впервые ![]() ![]() |