Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Лаура Тыншимова

Жанчик

42 года
Казахстан

Лаура ТыншимоваМои рецепты
Ирин,спасибо большое за консультацию!Осталось все это достать,намазать на свою морду лица и посмотреть на результат.Буду сообщать о своих открытиях.Еще раз огромное спасибо!

23 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
полй писал(а):
Шелушение идет вокруг носогубных складок и подбородка.

у меня точно также и печет тоже, но мне все равно, лиш бы кожа потом хорошайа была Very Happy. а на уши я вспомнила что не поставила солнзащитны крем нy и пожалуиста, сгорело, думала что волосы закрыли, а то нет

иринка спасибо за ссылки, я обязательно куплю что то от paulu солнцезащитное

23 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ира, еще один вопросик, а под глаза ретином можно или опасно? а то у меня именно под глазами не очень?

23 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лаура Тыншимова писал(а):
Ирин,спасибо большое за консультацию!Осталось все это достать,намазать на свою морду

И тебе спасибо за вопросы - мне приятно помогать! Wink и делиться информацией.
Tetyana писал(а):
у меня точно также и печет тоже, но мне все равно, лиш бы кожа потом хорошайа была . а на уши я вспомнила что не поставила солнзащитны крем нy и пожалуиста, сгорело, думала что волосы закрыли, а то нет

Конечно на ушки тоже наноси солнцезащитный.

Tetyana писал(а):
иринка спасибо за ссылки, я обязательно куплю что то от paulu солнцезащитное

friends
Tetyana писал(а):
ира, еще один вопросик, а под глаза ретином можно или опасно? а то у меня именно под глазами не очень?

Танюш, можно! Только очень очень очень тонюсеньким слоем и не под самые глаза, а там где обычно гусиные лапки бывают. Выше не лезь. И не каждый день, а пару раз в неделю. Если есть или намечаются гусиные лапки ретин их уберёт.
Кстати, многие отмечают шелушение именно на подбородке и носогубках.

23 Апр 2009 1:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Tetyana писал(а):
у меня точно также и печет тоже, но мне все равно, лиш бы кожа потом хорошайа была

Ирин,вот вопрос о5....дак чего пока мажешь так всё иходишь с такой ро...кожей????Всю жизнь чтоли так?

23 Апр 2009 1:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Юляна писал(а):
Ирин,вот вопрос о5....дак чего пока мажешь так всё иходишь с такой ро...кожей????Всю жизнь чтоли так?

Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy, Юль ну ты меня рассмешила. пусть ира ответит, я только могу сказать что было сказано пока кожа привикнет где то месяц или больше

23 Апр 2009 1:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):

rofl2
Нет конечно! Она отшелушится, сбросит ненужный ей слой мёртвых клеток и дальше будет всё нормально! Можно ретин курсами - отшелушилась и перерыв. Или отшелушилась и пару раз в неделю для поддержки результата. Или всё время Smile
Всё время она не будет шелушиться!
Понимаешь,без шелушения обновления кожи не будет. Хоть самое лёгкое, практически незаметное, но шелушение будет.

23 Апр 2009 1:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
girl_haha Девочки...я-то думала,что так постоянно girl_haha понятно...стою рядом дальше-слухаю! Smile

23 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Девочки...я-то думала,что так постоянно понятно...стою рядом дальше-слухаю!

Не, такого не будет!
Личный опыт:
дерматолог мой прописал мне Дифферин+АХА. Пользовалась я этими около полугода.

23 Апр 2009 2:02

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Iro4ka a Retin -A eto i est tretinoin? sharik

23 Апр 2009 3:20

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ира, наверное уже такои вопрос спрашивался, но я не помню, когда ты увидела первые резултаты от своего применения дифферина? а то я читала что резултаты можно ждать толко через пару месяцев, а сегодня на одном саите прочитала, что оно убирае все прыщики и все проблемы через 3 дня. Могу сказать что мне пока что все прoблемы не убрало а я уже пользyюсь неделю

23 Апр 2009 13:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Iro4ka a Retin -A eto i est tretinoin?

Ага, это он Smile

Tetyana писал(а):
ира, наверное уже такои вопрос спрашивался, но я не помню, когда ты увидела первые резултаты от своего применения дифферина? а то я читала что резултаты можно ждать толко через пару месяцев, а сегодня на одном саите прочитала, что оно убирае все прыщики и все проблемы через 3 дня. Могу сказать что мне пока что все прoблемы не убрало а я уже пользyюсь неделю

Ты знаешь, у меня где то через 1,5 месяца был хороший результат.
На счёт 3-х дней....Не уверена, что такое возможно.....Хотя возможно что угодно Smile

23 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Ириш
,
тут вот завела я разговор со своим косметологом на счет АХА и БХА,так она мне сказала что такие лосьоны есть у Amway.Сегoдня сходила в Аmway и попросила у них каталог их продукции.И деиствительно у них есть такие лосьоны,только вот не указана процентность и содержится ли нет в них спирт.Так же у них есть сыворотка с гликолевои кислотои,по описанию и составу очень даже ничего.Ты случайно не сталкивалась с этой продукцией ?Я всё время пью их витамины мне нравится они ,но косметикой их не пользовалась.Они мне посоветовали придти к ним на процедуры и кстатi тоже сказали что коже нужна хорошая отшелушка,сказали что за месяц проведённых у них процедур прыщи пeрестанут появляться.Хотя мне трудно в это поверит ,но хочется попробовать,чем чёрт не шутит.

23 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Личный опыт:
дерматолог мой прописал мне Дифферин+АХА. Пользовалась я этими около полугода

Ириш, подскажи плиз, в Дифферине ведь действующее вещество - адапален? Просто мне косметолог прописал подобие Дифферина. но бюджетнееSmile называется Клензит и Клензит-С (второй не просто с адапаленом, а еще и с антибиотиком).
А еще подкажи, ты дифферин на все лицо мазала???

24 Апр 2009 1:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
тут вот завела я разговор со своим косметологом на счет АХА и БХА,так она мне сказала что такие лосьоны есть у Amway.Сегoдня сходила в Аmway и попросила у них каталог их продукции.И деиствительно у них есть такие лосьоны,только вот не указана процентность и содержится ли нет в них спирт.Так же у них есть сыворотка с гликолевои кислотои,по описанию и составу очень даже ничего.Ты случайно не сталкивалась с этой продукцией ?Я всё время пью их витамины мне нравится они ,но косметикой их не пользовалась.Они мне посоветовали придти к ним на процедуры и кстатi тоже сказали что коже нужна хорошая отшелушка,сказали что за месяц проведённых у них процедур прыщи пeрестанут появляться.Хотя мне трудно в это поверит ,но хочется попробовать,чем чёрт не шутит.

Дорогая, это то, о чём я постоянно говорю - нужна отшелушка регулярная!!!!
Про Amway скажу так: моя свекровь им занималась, ей очень нравится их продукция. Так что пробуй! Только узнай состав и РН этих АХА и БХА. Я верю в то, что при хорошей отшелушке прыщи перестанут появлятся - я это проходила good2

eagleaf писал(а):
Ириш, подскажи плиз, в Дифферине ведь действующее вещество - адапален? Просто мне косметолог прописал подобие Дифферина. но бюджетнее называется Клензит и Клензит-С (второй не просто с адапаленом, а еще и с антибиотиком).
А еще подкажи, ты дифферин на все лицо мазала???

Привет Аллочка! Smile
Да, в Дифферине действующее вещество - адапален. Это синтетический вит.А. Я мазала на всё лицо. А ты как применяешь? Эффект есть?

28 Апр 2009 11:26

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш
оказывается в лосьонах от Amway есть спирт.Так что отпадает.Тут нидавно мне муж привез из острова жемчужныи порошок.Так я тут в нете про него начиталась ,прям панацея для женщин какая-то.Этот порошок можно и во внутрь принимать и наружно (делать маски ,добaвлять в крема).Я делала маску ,мне конечно же эффект очень понравился ,он как скраб ,но очень нежно справляется с черными точками.Но через два дня точки опять вернулись.Только вот от этого порошочка,кожа у меня не раздражалась и не появились новые прыщи,как это обычно бывает после использования скраба.A ты ничего не слышала про этот порошочек?

29 Апр 2009 3:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
оказывается в лосьонах от Amway есть спирт.Так что отпадает

Да, отпадает. Попробуй по той ссылке, что я тебе дала заказать АХА.

Gribochek писал(а):
A ты ничего не слышала про этот порошочек?

Честно говоря про этот порошочек не слышала ничего. Но думаю он не сильно поможет - тут нужны кислоты для очищения пор. Любые скрабы работают не на той глубине, не сильно проникают в поры. А вот кислоты как раз работают на нужном уровне good2

01 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,к сожалению через эту ссылку я не могу ничего заказать,так как они не поставляют продукцию в Китай.Посмотрим ,может как -нибудь через знакомых попробую заказать.Здесь оказывается тоже не мало китаянок ,которые пользуются продукцией Паолы. Romashki

02 Май 2009 2:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Здесь оказывается тоже не мало китаянок ,которые пользуются продукцией Паолы.

И что говорят? Нравится?

03 Май 2009 12:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
И что говорят? Нравится?

Ириш, 50 на 50 .Кому то очень нравится,a кто то говорит что после этих АНА и БХА кожa стала тоньше и чувствительней,появилась масса других проблем.Видишь ли ,я считаю что во первых -здесь играет большую роль индивидуальная переносимость ,во вторых -правильное применение данной продукции ,oт сюда и появляются разногласия.Думаю всё нужно пробовать самой ,а потом уже делать выводы. Romashki

04 Май 2009 1:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш, 50 на 50 .Кому то очень нравится,a кто то говорит что после этих АНА и БХА кожa стала тоньше и чувствительней,появилась масса других проблем.Видишь ли ,я считаю что во первых -здесь играет большую роль индивидуальная переносимость ,во вторых -правильное применение данной продукции ,oт сюда и появляются разногласия.Думаю всё нужно пробовать самой ,а потом уже делать выводы.

Всё правильно - как и любая другая косметика - кому то очень нравится, а кому то нет. Всё очень индивидуально!
Wink
Но вот по поводу, что кожа становится тоньше - это уже околесица wacko1
Чувствительнее - это да т.к. снимается верхний слой и поэтому нужно её защишать, а вот тоньше....Я задала это вопрос своему дерматологу - она рассмеялась в ответ. Этого не может быть физически.

04 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Приветик friends
Расскажи ,что с твоей кожей хорошоего случилось за время применения мази?как результат по сравнению с применением марок люкс?очень интересно Wink

05 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, привет! Wink
Пользуюсь кремом Ретин А. Похож на Дифферин, которым я пользовалась полгода, но по моим ощущениям он не такой жирный даёт эффект (нет сильного блеска на коже, как после Дифферина). Солнцезащитный для пляжа купила 50! Как посоветовал дерматолог. Буду его и так использовать, на каждый день. Всё отлично! Прыщики, которые были пропали, а новых нет. Точки чёрные стали очень бледные. И шелушения пока немного. Ждём-с!
Пока пользуюсь АХА Мирра, но я жду другой АХА, более качественный.

05 Май 2009 15:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Привет всем!

arabika писал(а):
Солнцезащитный для пляжа купила 50! Как посоветовал дерматолог.

А я начала пользоваться этим кремом тоже(помнишь,Ир,я говорила,что надарили пробников Урьяж)и у меня щёки реагируют как-то странно....болит кожа после применения,шелушится и покраснения.Может у меня непереносимость этого защитного фактора? Как думаешь?

Вот такие у меня:
Фото

05 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
У меня был прошлым летом вот этот, что слева с защитой 30 - мне очень нравится!!!!! Купила его в России для пробы.
А сейчас, поскольку пользуюсь Ретином, купила фактор защиты побольше на всякий случай.
А тебе Юль может не подходит термальная вода, на основе которой он сделан?
Попоробуй Ля Рош Позей - у моей подруги из России очень аллергийная кожа, много чего перепробовала, а Ля Рош подошёл идеально.

Наверх
;