Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 0:14
|
Лаура Тыншимова
Жанчик 42 года Казахстан |
|||||||
Ирин,спасибо большое за консультацию!Осталось все это достать,намазать на свою морду лица и посмотреть на результат.Буду сообщать о своих открытиях.Еще раз огромное спасибо!
|
||||||||
23 Апр 2009 0:21
|
Tetyana
USA |
|||||||
у меня точно также и печет тоже, но мне все равно, лиш бы кожа потом хорошайа была ![]() иринка спасибо за ссылки, я обязательно куплю что то от paulu солнцезащитное |
||||||||
23 Апр 2009 0:23
|
Tetyana
USA |
|||||||
ира, еще один вопросик, а под глаза ретином можно или опасно? а то у меня именно под глазами не очень?
|
||||||||
23 Апр 2009 0:46
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
И тебе спасибо за вопросы - мне приятно помогать! ![]()
Конечно на ушки тоже наноси солнцезащитный.
![]()
Танюш, можно! Только очень очень очень тонюсеньким слоем и не под самые глаза, а там где обычно гусиные лапки бывают. Выше не лезь. И не каждый день, а пару раз в неделю. Если есть или намечаются гусиные лапки ретин их уберёт. Кстати, многие отмечают шелушение именно на подбородке и носогубках. |
||||||||
23 Апр 2009 1:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирин,вот вопрос о5....дак чего пока мажешь так всё иходишь с такой ро...кожей????Всю жизнь чтоли так? |
||||||||
23 Апр 2009 1:17
|
Tetyana
USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2009 1:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]() Нет конечно! Она отшелушится, сбросит ненужный ей слой мёртвых клеток и дальше будет всё нормально! Можно ретин курсами - отшелушилась и перерыв. Или отшелушилась и пару раз в неделю для поддержки результата. Или всё время ![]() Всё время она не будет шелушиться! Понимаешь,без шелушения обновления кожи не будет. Хоть самое лёгкое, практически незаметное, но шелушение будет. |
||||||||
23 Апр 2009 1:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2009 1:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Не, такого не будет! Личный опыт: дерматолог мой прописал мне Дифферин+АХА. Пользовалась я этими около полугода. |
||||||||
23 Апр 2009 2:02
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
Iro4ka a Retin -A eto i est tretinoin?
![]() |
||||||||
23 Апр 2009 3:20
|
Tetyana
USA |
|||||||
ира, наверное уже такои вопрос спрашивался, но я не помню, когда ты увидела первые резултаты от своего применения дифферина? а то я читала что резултаты можно ждать толко через пару месяцев, а сегодня на одном саите прочитала, что оно убирае все прыщики и все проблемы через 3 дня. Могу сказать что мне пока что все прoблемы не убрало а я уже пользyюсь неделю
|
||||||||
23 Апр 2009 13:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ага, это он ![]()
Ты знаешь, у меня где то через 1,5 месяца был хороший результат. На счёт 3-х дней....Не уверена, что такое возможно.....Хотя возможно что угодно ![]() |
||||||||
23 Апр 2009 14:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
тут вот завела я разговор со своим косметологом на счет АХА и БХА,так она мне сказала что такие лосьоны есть у Amway.Сегoдня сходила в Аmway и попросила у них каталог их продукции.И деиствительно у них есть такие лосьоны,только вот не указана процентность и содержится ли нет в них спирт.Так же у них есть сыворотка с гликолевои кислотои,по описанию и составу очень даже ничего.Ты случайно не сталкивалась с этой продукцией ?Я всё время пью их витамины мне нравится они ,но косметикой их не пользовалась.Они мне посоветовали придти к ним на процедуры и кстатi тоже сказали что коже нужна хорошая отшелушка,сказали что за месяц проведённых у них процедур прыщи пeрестанут появляться.Хотя мне трудно в это поверит ,но хочется попробовать,чем чёрт не шутит. |
||||||||
23 Апр 2009 18:26
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Ириш, подскажи плиз, в Дифферине ведь действующее вещество - адапален? Просто мне косметолог прописал подобие Дифферина. но бюджетнее ![]() А еще подкажи, ты дифферин на все лицо мазала??? |
||||||||
24 Апр 2009 1:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Дорогая, это то, о чём я постоянно говорю - нужна отшелушка регулярная!!!! Про Amway скажу так: моя свекровь им занималась, ей очень нравится их продукция. Так что пробуй! Только узнай состав и РН этих АХА и БХА. Я верю в то, что при хорошей отшелушке прыщи перестанут появлятся - я это проходила ![]()
Привет Аллочка! ![]() Да, в Дифферине действующее вещество - адапален. Это синтетический вит.А. Я мазала на всё лицо. А ты как применяешь? Эффект есть? |
||||||||
28 Апр 2009 11:26
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш
оказывается в лосьонах от Amway есть спирт.Так что отпадает.Тут нидавно мне муж привез из острова жемчужныи порошок.Так я тут в нете про него начиталась ,прям панацея для женщин какая-то.Этот порошок можно и во внутрь принимать и наружно (делать маски ,добaвлять в крема).Я делала маску ,мне конечно же эффект очень понравился ,он как скраб ,но очень нежно справляется с черными точками.Но через два дня точки опять вернулись.Только вот от этого порошочка,кожа у меня не раздражалась и не появились новые прыщи,как это обычно бывает после использования скраба.A ты ничего не слышала про этот порошочек? |
||||||||
29 Апр 2009 3:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Да, отпадает. Попробуй по той ссылке, что я тебе дала заказать АХА.
Честно говоря про этот порошочек не слышала ничего. Но думаю он не сильно поможет - тут нужны кислоты для очищения пор. Любые скрабы работают не на той глубине, не сильно проникают в поры. А вот кислоты как раз работают на нужном уровне ![]() |
||||||||
01 Май 2009 15:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш,к сожалению через эту ссылку я не могу ничего заказать,так как они не поставляют продукцию в Китай.Посмотрим ,может как -нибудь через знакомых попробую заказать.Здесь оказывается тоже не мало китаянок ,которые пользуются продукцией Паолы.
![]() |
||||||||
02 Май 2009 2:32
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
И что говорят? Нравится? |
||||||||
03 Май 2009 12:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш, 50 на 50 .Кому то очень нравится,a кто то говорит что после этих АНА и БХА кожa стала тоньше и чувствительней,появилась масса других проблем.Видишь ли ,я считаю что во первых -здесь играет большую роль индивидуальная переносимость ,во вторых -правильное применение данной продукции ,oт сюда и появляются разногласия.Думаю всё нужно пробовать самой ,а потом уже делать выводы. ![]() |
||||||||
04 Май 2009 1:07
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Всё правильно - как и любая другая косметика - кому то очень нравится, а кому то нет. Всё очень индивидуально! ![]() Но вот по поводу, что кожа становится тоньше - это уже околесица ![]() Чувствительнее - это да т.к. снимается верхний слой и поэтому нужно её защишать, а вот тоньше....Я задала это вопрос своему дерматологу - она рассмеялась в ответ. Этого не может быть физически. |
||||||||
04 Май 2009 1:25
|
Марго
|
|||||||
arabika
Приветик ![]() Расскажи ,что с твоей кожей хорошоего случилось за время применения мази?как результат по сравнению с применением марок люкс?очень интересно ![]() |
||||||||
05 Май 2009 13:27
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, привет!
![]() Пользуюсь кремом Ретин А. Похож на Дифферин, которым я пользовалась полгода, но по моим ощущениям он не такой жирный даёт эффект (нет сильного блеска на коже, как после Дифферина). Солнцезащитный для пляжа купила 50! Как посоветовал дерматолог. Буду его и так использовать, на каждый день. Всё отлично! Прыщики, которые были пропали, а новых нет. Точки чёрные стали очень бледные. И шелушения пока немного. Ждём-с! Пока пользуюсь АХА Мирра, но я жду другой АХА, более качественный. |
||||||||
05 Май 2009 15:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!
А я начала пользоваться этим кремом тоже(помнишь,Ир,я говорила,что надарили пробников Урьяж)и у меня щёки реагируют как-то странно....болит кожа после применения,шелушится и покраснения.Может у меня непереносимость этого защитного фактора? Как думаешь? Вот такие у меня: |
||||||||
05 Май 2009 17:58
|
Дымка
Австралия |
|||||||
У меня был прошлым летом вот этот, что слева с защитой 30 - мне очень нравится!!!!! Купила его в России для пробы.
А сейчас, поскольку пользуюсь Ретином, купила фактор защиты побольше на всякий случай. А тебе Юль может не подходит термальная вода, на основе которой он сделан? Попоробуй Ля Рош Позей - у моей подруги из России очень аллергийная кожа, много чего перепробовала, а Ля Рош подошёл идеально. |