Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 20:34
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||
Tetyana
Танюш, нет не смотрела, если они с пептидами, то блондинкам осторожнее))))) Я сейчас с шампунями не заморачиваюсь, пока кожей больше занята, а голову мою мылом для бани от Агафьи, то белым то черным, в больших банках которые, у меня от них объем хороший получается, а второй раз намыливаю фиолетовым от шварцкопф, у меня мелирование. |
||||||||
04 Авг 2009 23:08
|
Tetyana
USA |
|||||||
никогда не слышала от АГАфе. да я от выпадения волос мужу купила сыворотку, но как ты говориш для блондинов, но я не знала что и шампунь ихниу с пептидами может окрасить светлые волосы в зеленый, вот бы смеху было муж с зелеными волосами |
||||||||
05 Авг 2009 1:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Прикол ![]() А я вот всё в поиске натурального шампуня в Киеве ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 10:03
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Девочки,может немного бонально ,но я крашусь хной и мою голову дегтярным мылом.Волосы стали просто супер.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Мариш, а как запах от дегтярного мыла? У него он такой ядерный ![]() У меня оно есть сейчас, но запах ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:48
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Ириш,я спаласкиваю волосы ,после мытья,водой с лимонным соком и запаха как не бывала. У меня трагедия, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 17:00
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Облазила сегодня все возможные магазины,но нигде не нашла шампунь без СЛС.Смотрела дорогие и средней стоимости,всё одно.Обалдеть можно,даже во всех детских шампуньчиках он есть в составе
![]() ![]() Ириш,нашла один лосьон с салицилкой,но там в составе спирт.Не пойдёт? Как на зло,ничего заказать по инету здесь невозможно. ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 17:01
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Мариан,хна волосы не сушит?
|
||||||||
05 Авг 2009 17:08
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
У нас есть в продаже,сегодня купила себе её и сыворотку витамин С. Мне она тоже понравилась.До этого был пробник 7 мл,закончился,взяла большой флакончик. |
||||||||
05 Авг 2009 17:12
|
Марго
|
|||||||
Gribochek
Марианна,тебе повезло что подошло дегтярное мыло..я вот пару раз помыла свои крашеные волосы,а затем ополоснула..мама дорогая..кажется у Ириши-Арбики нашей -это называется еле отшептала))) запах это ладно,но ощущение мочалки на голове ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 17:19
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Марго,Вы после мытья бальзам наносили?
У меня даже от шампуня без бальзама на голове "мочалка" ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 18:23
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||||
Девушки, подскажите! Каким тональным кремом лучше пользоваться во время лечения третиноином? И имеет ли смысл его наносить, если лицо под ним к вечеру начнет шелушиться? Я пока лечусь 10 дней, сильно облажу, все эти дни была возможность сидеть дома, но пора выходить, а без тонального крема, я психологически не могу заставить себя выйти! Кто-нибудь уже проходил этот этап? и как вы из него выпутались, поделитесь секретами!!!! очень нужно!
|
||||||||
06 Авг 2009 0:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
О,блин, засада....Мне эта сыворотка тоже очень нравилась! Хорошо, что у меня есть запас - целый флакончик 50мл ![]()
Слушай, это кошмар! Сегодня объездила дорогие магазины - не нашла ничего! Хотела купить японский Kanebo (он дорогой зараза) но и его не нашла ![]()
Спирт не советую. Он сушит кожу. А почему нельзя ничего заказать по инету?
Я наношу Диор СПФ 25 - отлично пока! Когда будет сильно шелушиться посмотрю что делать ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 0:27
|
Tetyana
USA |
|||||||
иРОчКА А какои именно? уменя chanell , но забыла какои ![]()
мне бы наверное хна нравилася, но волосы трудно ращесывать после неыо
Юлечка, я просто удивляюсь, как ето у тебя так скоро процесс пошел, у меня где то через месяц началось шелушение кстати, ира, покраснение прошло posle togo kak я стала растирать лучше |
||||||||
06 Авг 2009 1:01
|
Tetyana
USA |
|||||||
посмотрела название своеи тоналки MAt luminier
|
||||||||
06 Авг 2009 1:09
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
ja moju golovu wampunem Natura Siberica,na nem napisanno ,4to net sulfata i parabenov.
|
||||||||
06 Авг 2009 1:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
У меня вот только начинается шелушение. Да, тут всё индивидуально.
О, значит на форуме правильно рекомендуют ![]()
Танюш, честно говоря он мне не очень нравится тем, что тяжело наносится. Он очень плотный и я его задолбалась уже размазывать тщательно ![]() Вот такой он: http://www.cosmetic.com.ua/brands/q44/p4129/diorskin-forever-liquid-spf-25.html убери из ссылки слово [censored] |
||||||||
06 Авг 2009 1:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Да, я о нём читала - натуральный, без химии. Но у нас на Украине его нет и не знаю даже где заказать ![]() Девушки, кто нибудь пользовался шампунями TIGI? http://www.cosmetic.ua/care/q21621/p5742/foxy-curls-frizz-fighting-sulfate-free-shampoo.html Они без сульфатов и у меня есть возможность купить их в Киеве. |
||||||||
06 Авг 2009 1:20
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Ириш,
![]() Там есть онлаин чат,я задавала вопросы по этому поводу,мне ответили,что такая возможность есть.Может я неправильно что то делаю?Никогда не заказывала через сеть,но так хочется лосьончики АХА и БХА попробовать. ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 1:29
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Девочки,у меня вот эта тоналка.Пользуюсь редко,по мере необходимости,но мне она очень нравится.Лёгкая и легко наносится,кожа не блестит.Только СЗФ у него всего 10.
http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9W07/ |
||||||||
06 Авг 2009 1:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Я сама у Паулы не заказывала, мне Танюша помогала - Tetyana С радостью тебе помогла бы, но не могу ![]() ![]()
Мне в ЭЛ декоративка некоторая нравится. Тушь например - уже третий раз покупаю. А вот на счёт тоналки...Я меньше, чем СПФ 20 не покупаю. |
||||||||
06 Авг 2009 1:39
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Взяла сыворотку Витамин С.Ириш,посмотри,плис,как она,не слишком сильная?Другого ничего не нашла.
http://skincarerx.com/Cellex-C-High-Potency-Serum.html Видела еще от Виши Ретин+Витамин С и от Рок,что то подобное есть.О них знаешь что нибудь? Ради интереса спросила в аптеке,здесь,оказывается, Ретин А в свободной продаже. Пока понаблюдаю за подругой,потом может сама тоже попробую. Извини,если замучила тебя вопросами. ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 1:43
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Спасибо,Ирин.Поинтересуюсь у Татьяны,если она не против, конечно.
![]() |
||||||||
06 Авг 2009 1:48
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||
Вот еще,умывался приглянулась,в аптеке не заметила её среди этой продукции.
Кто знает,как она? http://skincarerx.com/Cellex-C-Betaplex-Gentle-Foaming-Cleanser.html |
||||||||
06 Авг 2009 2:32
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Не, это не сильная сыворотка - там всего 10% вит.С. У меня например в сыворотке вит.С. 20%. Думаю должна быть хорошая, но цена конечно очень высокая ![]() ![]()
Про Виши ничего сказать не могу - не пробовала. Но думаю он слабый. РОК тоже слабенький - эффект оооочень маленький.
Да, за границей Ретин свободно есть. Повезло тебе ![]() ![]()
Да ну что ты! ![]() ![]() |