Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

04 Авг 2009 20:34

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Tetyana
Танюш, нет не смотрела, если они с пептидами, то блондинкам осторожнее)))))
Я сейчас с шампунями не заморачиваюсь, пока кожей больше занята, а голову мою мылом для бани от Агафьи, то белым то черным, в больших банках которые, у меня от них объем хороший получается, а второй раз намыливаю фиолетовым от шварцкопф, у меня мелирование.

04 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
мою мылом для бани от Агафьи

никогда не слышала от АГАфе.
да я от выпадения волос мужу купила сыворотку, но как ты говориш для блондинов, но я не знала что и шампунь ихниу с пептидами может окрасить светлые волосы в зеленый, вот бы смеху было муж с зелеными волосами

05 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
вот бы смеху было муж с зелеными волосами

Прикол girl_haha
А я вот всё в поиске натурального шампуня в Киеве pooh_go

05 Авг 2009 10:03

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки,может немного бонально ,но я крашусь хной и мою голову дегтярным мылом.Волосы стали просто супер. dance2 Мне очень нравится цвет моих волос, good кстате дегтярное мыло мне придаёт хороший объём. good2

05 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки,может немного бонально ,но я крашусь хной и мою голову дегтярным мылом.Волосы стали просто супер. Мне очень нравится цвет моих волос, кстате дегтярное мыло мне придаёт хороший объём.

Мариш, а как запах от дегтярного мыла? У него он такой ядерный wacko1
У меня оно есть сейчас, но запах wacko1

05 Авг 2009 14:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Мариш, а как запах от дегтярного мыла? У него он такой ядерный wacko1
У меня оно есть сейчас, но запах wacko1

Ириш,я спаласкиваю волосы ,после мытья,водой с лимонным соком и запаха как не бывала.
У меня трагедия,представляешь пошла я за ANR сывороткой ,а мне сказали что её нет и больше не будет,что вышла более усовершенствованная новая сыворотка.Блин ,мне так она хорошо подходила,теперь придётся брать новую пробовать,надеюсь ,что будет не хуже предыдущей.

05 Авг 2009 17:00

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Облазила сегодня все возможные магазины,но нигде не нашла шампунь без СЛС.Смотрела дорогие и средней стоимости,всё одно.Обалдеть можно,даже во всех детских шампуньчиках он есть в составеSadЕсли он так вреден,зачем же они его добавляют?!Чем голову детишкам мыть? unknown

Ириш,нашла один лосьон с салицилкой,но там в составе спирт.Не пойдёт?
Как на зло,ничего заказать по инету здесь невозможно. negative

05 Авг 2009 17:01

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Мариан,хна волосы не сушит?

05 Авг 2009 17:08

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Gribochek писал(а):

У меня трагедия,представляешь пошла я за ANR сывороткой ,а мне сказали что её нет и больше не будет,что вышла более усовершенствованная новая сыворотка.Блин ,мне так она хорошо подходила,теперь придётся брать новую пробовать,надеюсь ,что будет не хуже предыдущей.

У нас есть в продаже,сегодня купила себе её и сыворотку витамин С.
Мне она тоже понравилась.До этого был пробник 7 мл,закончился,взяла большой флакончик.

05 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Марианна,тебе повезло что подошло дегтярное мыло..я вот пару раз помыла свои крашеные волосы,а затем ополоснула..мама дорогая..кажется у Ириши-Арбики нашей -это называется еле отшептала)))
запах это ладно,но ощущение мочалки на голове wacko1

05 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Марго,Вы после мытья бальзам наносили?
У меня даже от шампуня без бальзама на голове "мочалка" girl_haha

05 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Девушки, подскажите! Каким тональным кремом лучше пользоваться во время лечения третиноином? И имеет ли смысл его наносить, если лицо под ним к вечеру начнет шелушиться? Я пока лечусь 10 дней, сильно облажу, все эти дни была возможность сидеть дома, но пора выходить, а без тонального крема, я психологически не могу заставить себя выйти! Кто-нибудь уже проходил этот этап? и как вы из него выпутались, поделитесь секретами!!!! очень нужно!

06 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):

О,блин, засада....Мне эта сыворотка тоже очень нравилась! Хорошо, что у меня есть запас - целый флакончик 50мл Yahoo! Хотя бы новая была не хуже...
Milasik писал(а):
Облазила сегодня все возможные магазины,но нигде не нашла шампунь без СЛС.Смотрела дорогие и средней стоимости,всё одно.Обалдеть можно,даже во всех детских шампуньчиках он есть в составеЕсли он так вреден,зачем же они его добавляют?!Чем голову детишкам мыть?

Слушай, это кошмар! Сегодня объездила дорогие магазины - не нашла ничего! Хотела купить японский Kanebo (он дорогой зараза) но и его не нашла unknown Попробую в инете заказать.....
Milasik писал(а):
Ириш,нашла один лосьон с салицилкой,но там в составе спирт.Не пойдёт

Спирт не советую. Он сушит кожу. А почему нельзя ничего заказать по инету?
Орлова Юлия писал(а):
Девушки, подскажите! Каким тональным кремом лучше пользоваться во время лечения третиноином? И имеет ли смысл его наносить, если лицо под ним к вечеру начнет шелушиться? Я

Я наношу Диор СПФ 25 - отлично пока! Когда будет сильно шелушиться посмотрю что делать Wink На форуме о ретиноидах девушки даже при сильном шелушении наносят тонак и говорят всё ок.

06 Авг 2009 0:27

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Диор СПФ 25

иРОчКА А какои именно? уменя chanell , но забыла какои Smile знаю что SPF 15

Gribochek писал(а):
но я крашусь хной

мне бы наверное хна нравилася, но волосы трудно ращесывать после неыо

Орлова Юлия писал(а):
Я пока лечусь 10 дней, сильно облажу,

Юлечка, я просто удивляюсь, как ето у тебя так скоро процесс пошел, у меня где то через месяц началось шелушение

кстати, ира, покраснение прошло posle togo kak я стала растирать лучше

06 Авг 2009 1:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
посмотрела название своеи тоналки MAt luminier

06 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
ja moju golovu wampunem Natura Siberica,na nem napisanno ,4to net sulfata i parabenov.

06 Авг 2009 1:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Юлечка, я просто удивляюсь, как ето у тебя так скоро процесс пошел, у меня где то через месяц началось шелушение

У меня вот только начинается шелушение. Да, тут всё индивидуально.
Tetyana писал(а):
кстати, ира, покраснение прошло posle togo kak я стала растирать лучше

О, значит на форуме правильно рекомендуют good2
Tetyana писал(а):
иРОчКА А какои именно? уменя chanell , но забыла какои знаю что SPF 15

Танюш, честно говоря он мне не очень нравится тем, что тяжело наносится. Он очень плотный и я его задолбалась уже размазывать тщательно wacko1 Жду пока он закончится - куплю что нибудь другое. На этот Диор многие жалуются, что плохо наносится. А так хорошо тонирует конечно!
Вот такой он:
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q44/p4129/diorskin-forever-liquid-spf-25.html
убери из ссылки слово [censored]

06 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
resni4kaa писал(а):
ja moju golovu wampunem Natura Siberica,na nem napisanno ,4to net sulfata i parabenov.

Да, я о нём читала - натуральный, без химии. Но у нас на Украине его нет и не знаю даже где заказать unknown
Девушки, кто нибудь пользовался шампунями TIGI?
http://www.cosmetic.ua/care/q21621/p5742/foxy-curls-frizz-fighting-sulfate-free-shampoo.html
Они без сульфатов и у меня есть возможность купить их в Киеве.

06 Авг 2009 1:20

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Ириш, Romashki смотрела я на сайте Паулы,в ОАЭ нет отправки.
Там есть онлаин чат,я задавала вопросы по этому поводу,мне ответили,что такая возможность есть.Может я неправильно что то делаю?Никогда не заказывала через сеть,но так хочется лосьончики АХА и БХА попробовать. Embarassed

06 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Девочки,у меня вот эта тоналка.Пользуюсь редко,по мере необходимости,но мне она очень нравится.Лёгкая и легко наносится,кожа не блестит.Только СЗФ у него всего 10.
http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9W07/

06 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Ириш, смотрела я на сайте Паулы,в ОАЭ нет отправки.
Там есть онлаин чат,я задавала вопросы по этому поводу,мне ответили,что такая возможность есть.Может я неправильно что то делаю?Никогда не заказывала через сеть,но так хочется лосьончики АХА и БХА попробовать.

Я сама у Паулы не заказывала, мне Танюша помогала - Tetyana
С радостью тебе помогла бы, но не могу praising Спроси у Танюши - думаю она подскажет что и как делать Wink
Milasik писал(а):
Девочки,у меня вот эта тоналка.Пользуюсь редко,по мере необходимости,но мне она очень нравится.Лёгкая и легко наносится,кожа не блестит.Только СЗФ у него всего 10.
http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9W07/

Мне в ЭЛ декоративка некоторая нравится. Тушь например - уже третий раз покупаю. А вот на счёт тоналки...Я меньше, чем СПФ 20 не покупаю.

06 Авг 2009 1:39

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Взяла сыворотку Витамин С.Ириш,посмотри,плис,как она,не слишком сильная?Другого ничего не нашла.
http://skincarerx.com/Cellex-C-High-Potency-Serum.html
Видела еще от Виши Ретин+Витамин С и от Рок,что то подобное есть.О них знаешь что нибудь?
Ради интереса спросила в аптеке,здесь,оказывается, Ретин А в свободной продаже.
Пока понаблюдаю за подругой,потом может сама тоже попробую.
Извини,если замучила тебя вопросами. Embarassed

06 Авг 2009 1:43

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Спасибо,Ирин.Поинтересуюсь у Татьяны,если она не против, конечно. Smile

06 Авг 2009 1:48

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Вот еще,умывался приглянулась,в аптеке не заметила её среди этой продукции.
Кто знает,как она?

http://skincarerx.com/Cellex-C-Betaplex-Gentle-Foaming-Cleanser.html

06 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Взяла сыворотку Витамин С.Ириш,посмотри,плис,как она,не слишком сильная?Другого ничего не нашла.
http://skincarerx.com/Cellex-C-High-Potency-Serum.html

Не, это не сильная сыворотка - там всего 10% вит.С. У меня например в сыворотке вит.С. 20%.
Думаю должна быть хорошая, но цена конечно очень высокая wacko1 Я беру дешевле. Пару страничек назад девочки советовали разные сыворотки с вит.С - посмотри, если будет желание. Wink
Milasik писал(а):
Видела еще от Виши Ретин+Витамин С и от Рок,что то подобное есть.О них знаешь что нибудь?

Про Виши ничего сказать не могу - не пробовала. Но думаю он слабый. РОК тоже слабенький - эффект оооочень маленький.
Milasik писал(а):
Ради интереса спросила в аптеке,здесь,оказывается, Ретин А в свободной продаже.

Да, за границей Ретин свободно есть. Повезло тебе Wink В Украине нужно вечно всё добывать Smile
Milasik писал(а):
Извини,если замучила тебя вопросами.

Да ну что ты! friends Я вон на ретиноидовском форуме тоже пристаю к спецам с вопросами. Так и должно быть - если не знаешь, то нужно спрашивать good2

Наверх