Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 3:09
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Милана, ты живеш в United Arab Emirates? если там то только что спросила на саите у Полы, есть туда доставка |
||||||||||||
06 Авг 2009 7:04
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
Ты знаешь,наверное и подсушивает,но для меня самое то.У меня волос очень жирный и раньше приходилось мыть волосы каждый день,а сейчас мою раз в 3 дня и всё в норме. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 7:06
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
А что за сыворотку с витамином C ты купила?Напиши пожалуйста поподробней. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 7:13
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
Да,да оно не всем подходит.А ещё на счёт запаха тоже очень интересно,кто то помоет голову дегтярным мылом и запашок такой потом хоть стой хоть падай.А я мою им и полосkaю водичкой с лимонным соком и запаха нет и волос такой приятный на ощущение. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 7:18
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
вот всегда так ,только наидешь что-нибудь подходящее как его убирают с производства,но не всегда более усовершенствованное подходит твоеи коже,ну что ж придется опять искать. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 7:29
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
Девочки,когда я только начала пользоваться салицилкой ,которую мне прописывал врач,у меня кожа тоже очень сильно шелушилась в течении дней 10.Меня спасала одна фигнюшка,честно говоря не знаю как её по русски называют.Вобщем это прозрачный гель,когда его наносишь на кожу он начинает скатываться и собирает всю отшелушенную кожицу.После его использования кожа как новенькаяя,т.е.этот гель убирает ороговевший слой с кожи. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 13:15
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||||
Там в составе содиум лаурет сульфат и парабены, обычная умывалка, и дорогая при том. |
||||||||||||
06 Авг 2009 13:27
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||||
Привет всем девочкам!
Милана, я нашла тут салицилку в Dermalogica Niht Bright, Сlean&Clear Advantage, и еще в чем-то (забыла как называется, но есть везде). Содержат 1%. Думаю подойдет и 1%, так как больше требуется АНА. Нашла Rexsol c разной концентрацией АНА, http://www.rexsol.com/aha.html - у них много чего есть, и вит С и BHA. Но какой у них уровень Рн, неизвестно. Перерыла весь Нет, нет информации. А вчера наткнулась на крем.На упаковке так и написано: 10% АНА, Рн=3,5. Сделано в Швейцарии. В руках держала 1 минуту, видела первый раз в жизни, название не запомнила. Посмотрю, отпишу. Витамин С видела в Obagi Professional C Serum. И еще в очень интересной форме. Чистый вит.С в виде порошка запаян в ампулы. На ампулах градуировка. И добавляй его куда хочешь перед самым употреблением, в свой любимый крем, в сыворотку. Это ZELENS Skin Science. Только у меня вопрос, как его равномерно размешать в капле крема и как достичь нужной концентрации? |
||||||||||||
06 Авг 2009 14:26
|
Варфоломея
|
|||||||||||
06 Авг 2009 14:37
|
Варфоломея
|
|||||||||||
Наталья,там не салицилка,а молочная кислота ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 14:56
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||||
Значит ето не Night Bright (по памяти), посмотрю точнее. Было указано: активный ингредиент салициловая кислота 1%.
|
||||||||||||
06 Авг 2009 15:38
|
Варфоломея
|
|||||||||||
Dermalogica
Oil Control Lotion 1% BHA Overnight Clearing Gel 2% BHA Clearing Mattifier 2% BHA |
||||||||||||
06 Авг 2009 16:59
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||||
Варфоломея,
может ты знаешь какой РH у Rexsol? |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:44
|
Варфоломея
|
|||||||||||
не знаю к сожалению ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 20:26
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Мне лично ни один из етих средств не понравился. Но конечно каждому индивидуально |
||||||||||||
06 Авг 2009 21:57
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
Привет,Natika.
Ой,Вы тоже здесь живётe?Приятная неожиданность. ![]() Сlean&Clear Advantage,это то,что в любых маркетах продают?Нитрожину не нашла,сказали,что сняли с производства. Скажитe,пожалуйста,где видели всё перечисленное?В спец.магазинах или в аптеках? |
||||||||||||
06 Авг 2009 21:57
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
Взяла я всё таки умывалку от ЭЛ,лосьон тоже от ЭЛ,для комби скин.Кожу прекрасно очищает и не вызывает раздражение.Утром после умывалки и лосьона нанесла витамин С.Ссылку на него оставляла выше.Пользуюсь первый день,ничего пока сказать не могу.Впитывается моментально,жирный блеск не оставляет.Ну и конечно же санскрин.
На ночь после очищения наношу ANR.Думаю достаточно для моей кожи. Теперь настроилась на АХА и БХА от Паулы.Девочки оставляют хорошие отзывы,это лучше чем покупать "кота в мешке". Вот если подскажут как правильно % подобрать ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 22:04
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
Витамин С сыворотку взяла вот такую. http://skincarerx.com/Cellex-C-High-Potency-Serum.html Здесь она мне обошлась даже чуть дороже,чем указано на сайте.В аптеке брала.Мне подошла вроде как.Дерматолог мне её посоветовала. |
||||||||||||
06 Авг 2009 22:07
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
![]() буду Вам очень благодарна,если объясните как делать заказ.Бесполезно я пыталась там сама разобраться. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 22:13
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
Ох уж этот лаурет сульфат ![]() Теперь не знаю чем себе и детишкам волосы мыть. ![]() Раньше не обращала внимание,теперь научили,жить сложней стало. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 22:22
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||||
Ириш
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2009 23:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Для эффективной отшелушки в домашних условиях салициловой кислоты (БХА) должно быть от 1 до 2%, а гликолиевой (АХА) от 5 до 10%, не больше.
Не пробовала эти средства, ничего сказать не могу ![]()
Хороший уход подобрала - должно быть всё ок ![]() ![]()
Полу советую ![]() АХА вот этот: http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants БХА вот такой: http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants
Эт точно! Сегодня купила для душа мыло ручной работы LUSH- там нет этой гадости. Хотя не во всех нет - нужно читать состав. Шампунь пока не нашла.....
Честно говоря я бы не советовала...Ретин даёт мощный пилинг сам по себе. А какую она чистку хочет? |
||||||||||||
06 Авг 2009 23:02
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Милана, ты уже опредилилась что ты хочеш покупать или ты бы хотела посоветоваться в чате с експертом? если нужно, я могу споросить все что надо, если ты мне скажеш свои тип кожы и т.п
|
||||||||||||
06 Авг 2009 23:05
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Да? а я читала что он даже реkомендуется до химического пилинга и после |
||||||||||||
07 Авг 2009 0:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Он даёт сильное шелушение, как будто после сильного салонного пилинга. Только ретин проникает глубже в кожу. При его применении чистки не рекомендуют. А вот пилинговые маски даже советуют, что бы ускорить процес облезания. Я тут заметила, что кожа стала упругой и уплотнилась. И начинается серъёзное шелушение ![]() ![]() |