Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

06 Авг 2009 3:09

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Milasik писал(а):
,в ОАЭ нет отправки

Милана, ты живеш в United Arab Emirates? если там то только что спросила на саите у Полы, есть туда доставка

06 Авг 2009 7:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Milasik писал(а):
Мариан,хна волосы не сушит?

Ты знаешь,наверное и подсушивает,но для меня самое то.У меня волос очень жирный и раньше приходилось мыть волосы каждый день,а сейчас мою раз в 3 дня и всё в норме. friends

06 Авг 2009 7:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Milasik писал(а):
У нас есть в продаже,сегодня купила себе её и сыворотку витамин С.
Мне она тоже понравилась.До этого был пробник 7 мл,закончился,взяла большой флакончик.

А что за сыворотку с витамином C ты купила?Напиши пожалуйста поподробней. sharik

06 Авг 2009 7:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго писал(а):
Gribochek
Марианна,тебе повезло что подошло дегтярное мыло..я вот пару раз помыла свои крашеные волосы,а затем ополоснула..мама дорогая..кажется у Ириши-Арбики нашей -это называется еле отшептала)))
запах это ладно,но ощущение мочалки на голове wacko1

Да,да оно не всем подходит.А ещё на счёт запаха тоже очень интересно,кто то помоет голову дегтярным мылом и запашок такой потом хоть стой хоть падай.А я мою им и полосkaю водичкой с лимонным соком и запаха нет и волос такой приятный на ощущение. good

06 Авг 2009 7:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
О,блин, засада....Мне эта сыворотка тоже очень нравилась! Хорошо, что у меня есть запас - целый флакончик 50мл Хотя бы новая была не хуже...

вот всегда так ,только наидешь что-нибудь подходящее как его убирают с производства,но не всегда более усовершенствованное подходит твоеи коже,ну что ж придется опять искать. sharik

06 Авг 2009 7:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Девушки, подскажите! Каким тональным кремом лучше пользоваться во время лечения третиноином? И имеет ли смысл его наносить, если лицо под ним к вечеру начнет шелушиться? Я пока лечусь 10 дней, сильно облажу, все эти дни была возможность сидеть дома, но пора выходить, а без тонального крема, я психологически не могу заставить себя выйти! Кто-нибудь уже проходил этот этап? и как вы из него выпутались, поделитесь секретами!!!! очень нужно!

Девочки,когда я только начала пользоваться салицилкой ,которую мне прописывал врач,у меня кожа тоже очень сильно шелушилась в течении дней 10.Меня спасала одна фигнюшка,честно говоря не знаю как её по русски называют.Вобщем это прозрачный гель,когда его наносишь на кожу он начинает скатываться и собирает всю отшелушенную кожицу.После его использования кожа как новенькаяя,т.е.этот гель убирает ороговевший слой с кожи. Smile

06 Авг 2009 13:15

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Milasik писал(а):
Вот еще,умывался приглянулась,в аптеке не заметила её среди этой продукции.
Кто знает,как она?

http://skincarerx.com/Cellex-C-Betaplex-Gentle-Foaming-Cleanser.html

Там в составе содиум лаурет сульфат и парабены, обычная умывалка, и дорогая при том.

06 Авг 2009 13:27

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
Привет всем девочкам!

Милана,
я нашла тут салицилку в Dermalogica Niht Bright, Сlean&Clear Advantage, и еще в чем-то (забыла как называется, но есть везде). Содержат 1%. Думаю подойдет и 1%, так как больше требуется АНА.

Нашла Rexsol c разной концентрацией АНА,
http://www.rexsol.com/aha.html - у них много чего есть, и вит С и BHA. Но какой у них уровень Рн, неизвестно. Перерыла весь Нет, нет информации.
А вчера наткнулась на крем.На упаковке так и написано: 10% АНА, Рн=3,5. Сделано в Швейцарии. В руках держала 1 минуту, видела первый раз в жизни, название не запомнила. Посмотрю, отпишу.

Витамин С видела в Obagi Professional C Serum.
И еще в очень интересной форме. Чистый вит.С в виде порошка запаян в ампулы. На ампулах градуировка. И добавляй его куда хочешь перед самым употреблением, в свой любимый крем, в сыворотку. Это ZELENS Skin Science. Только у меня вопрос, как его равномерно размешать в капле крема и как достичь нужной концентрации?
SLS & SLES
06 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
http://www.cosmeticscop.com/skin-care-facts-sodium-lauryl-sulfate-sodium-laureth-sulfate.aspx

06 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Natika писал(а):
я нашла тут салицилку в Dermalogica Niht Bright

Наталья,там не салицилка,а молочная кислота Wink

06 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
Значит ето не Night Bright (по памяти), посмотрю точнее. Было указано: активный ингредиент салициловая кислота 1%.

06 Авг 2009 15:38

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Dermalogica
Oil Control Lotion 1% BHA
Overnight Clearing Gel 2% BHA
Clearing Mattifier 2% BHA

06 Авг 2009 16:59

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
Варфоломея,
может ты знаешь какой РH у Rexsol?

06 Авг 2009 17:44

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Natika писал(а):
Варфоломея,
может ты знаешь какой РH у Rexsol?

не знаю к сожалению Sad

06 Авг 2009 20:26

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Dermalogica

Мне лично ни один из етих средств не понравился. Но конечно каждому индивидуально

06 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Привет,Natika.

Ой,Вы тоже здесь живётe?Приятная неожиданность. Rose
Сlean&Clear Advantage,это то,что в любых маркетах продают?Нитрожину не нашла,сказали,что сняли с производства.

Скажитe,пожалуйста,где видели всё перечисленное?В спец.магазинах или в аптеках?

06 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Взяла я всё таки умывалку от ЭЛ,лосьон тоже от ЭЛ,для комби скин.Кожу прекрасно очищает и не вызывает раздражение.Утром после умывалки и лосьона нанесла витамин С.Ссылку на него оставляла выше.Пользуюсь первый день,ничего пока сказать не могу.Впитывается моментально,жирный блеск не оставляет.Ну и конечно же санскрин.
На ночь после очищения наношу ANR.Думаю достаточно для моей кожи.
Теперь настроилась на АХА и БХА от Паулы.Девочки оставляют хорошие отзывы,это лучше чем покупать "кота в мешке".
Вот если подскажут как правильно % подобрать Embarassed

06 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Gribochek писал(а):
А что за сыворотку с витамином C ты купила?Напиши пожалуйста поподробней. sharik

Витамин С сыворотку взяла вот такую.
http://skincarerx.com/Cellex-C-High-Potency-Serum.html
Здесь она мне обошлась даже чуть дороже,чем указано на сайте.В аптеке брала.Мне подошла вроде как.Дерматолог мне её посоветовала.

06 Авг 2009 22:07

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Tetyana писал(а):
Милана, ты живеш в United Arab Emirates? если там то только что спросила на саите у Полы, есть туда доставка

Romashki Татьян,да,живу в United Arab Emirates.
буду Вам очень благодарна,если объясните как делать заказ.Бесполезно я пыталась там сама разобраться. sad

06 Авг 2009 22:13

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Там в составе содиум лаурет сульфат и парабены, обычная умывалка, и дорогая при том.

Ох уж этот лаурет сульфатSadвезде он.
Теперь не знаю чем себе и детишкам волосы мыть. unknown
Раньше не обращала внимание,теперь научили,жить сложней стало. girl_haha

06 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Ириш friends Rose ,подруга попросила узнать,можно ли чистку лица делать если она пользуется ретином А?

06 Авг 2009 23:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Natika писал(а):
Значит ето не Night Bright (по памяти), посмотрю точнее. Было указано: активный ингредиент салициловая кислота 1%.

Для эффективной отшелушки в домашних условиях салициловой кислоты (БХА) должно быть от 1 до 2%, а гликолиевой (АХА) от 5 до 10%, не больше.

Варфоломея писал(а):
Dermalogica

Не пробовала эти средства, ничего сказать не могу Smile
Milasik писал(а):
Взяла я всё таки умывалку от ЭЛ,лосьон тоже от ЭЛ,для комби скин.Кожу прекрасно очищает и не вызывает раздражение.Утром после умывалки и лосьона нанесла витамин С.Ссылку на него оставляла выше.Пользуюсь первый день,ничего пока сказать не могу.Впитывается моментально,жирный блеск не оставляет.Ну и конечно же санскрин.
На ночь после очищения наношу ANR.Думаю достаточно для моей кожи.

Хороший уход подобрала - должно быть всё ок good2 Напиши позже как результаты Wink
Milasik писал(а):
Теперь настроилась на АХА и БХА от Паулы.Девочки оставляют хорошие отзывы,это лучше чем покупать "кота в мешке".
Вот если подскажут как правильно % подобрать

Полу советую good2
АХА вот этот:
http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants
БХА вот такой:
http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants
Milasik писал(а):
Теперь не знаю чем себе и детишкам волосы мыть.
Раньше не обращала внимание,теперь научили,жить сложней стало.

Эт точно! Сегодня купила для душа мыло ручной работы LUSH- там нет этой гадости. Хотя не во всех нет - нужно читать состав. Шампунь пока не нашла.....
Milasik писал(а):
Ириш ,подруга попросила узнать,можно ли чистку лица делать если она пользуется ретином А?

Честно говоря я бы не советовала...Ретин даёт мощный пилинг сам по себе.
А какую она чистку хочет?

06 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Милана, ты уже опредилилась что ты хочеш покупать или ты бы хотела посоветоваться в чате с експертом? если нужно, я могу споросить все что надо, если ты мне скажеш свои тип кожы и т.п

06 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Ретин даёт мощный пилинг сам по себе

Да? а я читала что он даже реkомендуется до химического пилинга и после

07 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Да? а я читала что он даже реkомендуется до химического пилинга и после

Он даёт сильное шелушение, как будто после сильного салонного пилинга. Только ретин проникает глубже в кожу. При его применении чистки не рекомендуют. А вот пилинговые маски даже советуют, что бы ускорить процес облезания.
Я тут заметила, что кожа стала упругой и уплотнилась. И начинается серъёзное шелушение wacko1 dance2

Наверх