Приморские творожанники

Сообщение Автор

10 Июн 2010 22:05

Распечатать сообщение
Liza96

Лиза

28 лет
Россия(тверь)

Liza96Мои рецепты
Людмила, большое спасибо за такой чудесный рецепт. girl_claping Творожники получились очень вкусными.Делала на завтрак,нам с мамой очень понравились! good nyam2
Фото

Фото

10 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Liza96 писал(а):
Людмила, большое спасибо за такой чудесный рецепт.

Лизонька! Девочка сладкая , спасибо за отчет friends friends good good good good good

Как красиво у тебя получилось их полить сметаной и шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Liza96 писал(а):
Делала на завтрак,нам с мамой очень понравились!

О чень рада , что понравились вам с мамой girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Очень вкусные, нежные творожные оладушки nyam2 . И готовятся очень быстро и легко. Спасибо огромное за рецепт. Обязательно буду ещё их готовить
Фото

13 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
lisa000

lisa

65 лет
mockwa

lisa000Мои рецепты
Делала на завтрак,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 и главное очень быстро.Большое спасибо за рецепт Rose

14 Июн 2010 3:08

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
мармеладка
Как и говорила - сделала! good2 nyam2 Только в тот раз не было фотки, а теперь есть girl_claping ....вот и отчитываюсь Embarassed
СПАСИБО за такой ЧУДЕСНЫЙ рецепт girl_claping Rose Rose Rose ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ творожанники!!! girl_in_love
Фото

15 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lisana писал(а):
Очень вкусные, нежные творожные оладушки . И готовятся очень быстро и легко. Спасибо огромное за рецепт. Обязательно буду ещё их готовить

Светлана , спасибо за фотоотчет, я рада, что рецепт понравился girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

lisa000 писал(а):
Делала на завтрак,вкуснятина и главное очень быстро

На завтрак действительно получается очень вкусно, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

au98pv97 писал(а):
Как и говорила - сделала! Только в тот раз не было фотки, а теперь есть ....вот и отчитываюсь
СПАСИБО за такой ЧУДЕСНЫЙ рецепт

Анжелика, такие классные получились, фото аппетитное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Зарумянились очень красиво, спасибо милая за слова благодарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки , цветы вам!!!!

03 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

45 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Вот и меня огромное спасибо! Rose Rose Rose Делала по рецепту, на порцию, как говорится "на пробу". Очень вкусно! Буду теперь часто готовить, также как и вареники и борщ nyam2 nyam2 nyam2 !

05 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

44 года
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Фото

они просто волшебные !!!! girl_in_love

05 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
т и меня огромное спасибо! Делала по рецепту, на порцию, как говорится "на пробу". Очень вкусно! Буду теперь часто готовить, также как и вареники и борщ

Инна! Очень приятно за твою похвалу dance2 dance2 dance2

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лёвка писал(а):
они просто волшебные !!!!

Ураааа! Я так всегда говорю: пошла готовить свои волшебные плюшечки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наташа! От меня большая благодарность тебе за твои слова Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Людочка, я опять с отчетиком!!! Сегодня снова завтракали "волшебными плюшечками"!!! Yahoo! Вкуснятина необыкновенная!!! nyam2 good2
Фото

Фото

Людочка, огромнейшее спасибо за рецепт!!!

08 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Сегодня снова завтракали "волшебными плюшечками"!!!

Инночка! Спасибо милая за отчет, да еще такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вот здорово, ты так "набила руку" , что у тебя все так отлично получается dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Вот такие пышечки у меня получились, а со сметанкой и вишневым вареньем Абалденные вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2 Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать как это вкусно, ну, прям блаженство. Так просто их сделать, а потом - огромнейшее удовольствие! good2 Только не могу себе объяснить, как это я умудрилась пропустить темку, да еще с вкусняшками из творога? girl_blush2
Людмила, огромное тебе спасибо за рецепт! Rose

Люда, цветочки тебе! Сама их собирала в поле, такие неприхотливые, как и рецепт, зато красота какая! Хотя на фотке не такие, как в действительности. Smile

08 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

45 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Ну вот говорила же , что вкусно!Сделала опять, супер рецептик!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni ну что ты со мной делаешь! Невероятно аппетитно смотрятся!
Опять придется творог делать... будем пробовать...

08 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Aliy писал(а):
Eni ну что ты со мной делаешь! Невероятно аппетитно смотрятся!
Опять придется творог делать... будем пробовать...

Ой, Алия, хорошо, что я не беременна! girl_haha А то муж сейчас бегал бы по магазинам в поисках творога. А такой дождь льет на улице. Весь творог дома использовала, все вкусняшки съели, а так хочется еще...........Ну, эти твороженики безобразно вкусны! nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2010 0:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Eni писал(а):
Вот такие пышечки у меня получились, а со сметанкой и вишневым вареньем Абалденные вкусняшки.

Извини, как правильно твое имя , даже не удобно обращаться friends dance2 dance2 dance2 dance2

По существу, я просто обалдела от твоих фотографий, это неземная красота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eni писал(а):
Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать как это вкусно,

Теперь я эти слова не могу подобрать (возвращаюсь к очередному просмотру, это где-то 20 раз) praising praising praising

Ой, так приятно на душе от твоего отчета, слов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо огромное, girl_in_love рада что рецепт понравился Wink Wink

Eni писал(а):
Люда, цветочки тебе! Сама их собирала в поле, такие неприхотливые, как и рецепт, зато красота какая! Хотя на фотке не такие, как в действительности

Растрогалась до слез, такой душевный букет Romashki

Сто раз тебе СПАСИБО

Мои любимые дачные ромашки

Инна+Саша=Любовь писал(а):
Ну вот говорила же , что вкусно!Сделала опять, супер рецептик!Спасибо!

Инночка, спасибо родная girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
мармеладка писал(а):
Извини, как правильно твое имя , даже не удобно обращаться

Людмила, имя Ени, только на болгарском звучит Эни, а пишется Ени. А ромашки класс! Спасибо! Romashki

09 Июл 2010 10:29

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Eni писал(а):
только на болгарском звучит Эни

Эни! Спасибо еще раз friends friends friends friends friends

Утром встала и первым делом открыла сайт и еще раз посмотрела на твои фото, прям поднимают настроение dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

На работе всем коллегам обязательно с гордостью покажу фотографииgood good good Rose Rose Rose Rose Rose

Тебе клематис, в этом году щикарно цветет

09 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
мармеладка писал(а):
Утром встала и первым делом открыла сайт и еще раз посмотрела на твои фото, прям поднимают настроение На работе всем коллегам обязательно с гордостью покажу фотографии

Людочка, очень рада, что доставила тебе удовольствие моими фотками, но будь я на месте твоих коллег, предпочла бы настоящие вкусняшки. girl_haha Ну, и скромная же я...... girl_blush2 Но они вероятно знают вкус этого настоящего наслаждения, повезло им с коллегой, готовящей таких вкусняшек. good2 Я очень люблю творог и делаю из него почти все, что попадется в инете или книгах, но твои твороженники это что-то, на самом деле очень, очень понравились всем дома, а мне как понравились - слов нет! girl_in_love

Спасибо за клематис, прелесть! girl_in_love

12 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ой, Людочка, это опять я !!!!! Мы просто конкретно подсели на твои творожанники!!! В этот раз они получились просто как никогда - супер, супер!!!!
Такие нежные и сочные!!! Мамуля моя говорит - обязательно научи меня их готовить nyam2 А тут и готовить-то нечего, р-р-р-раз и все готово!!!!
Фото

Я тебе цветочки тоже подарю свои
Фото

он отцвел уже, но фотка хорошая плучилась
А розочка сейчас цветет
Фото

И еще пион вот такой - белый
Фото

А еще скажу тебе по секрету - мы едем в гости в отпуск, в Белгород, надо было дарить качественный подарок. Мы везем мультиварку, пока в подарок. Но.... мы же там дней 10 погостим, надеюсь опробуем агрегат и ......... Wink Wink

12 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ой, Людочка, это опять я !!!!!

По твоей аватарке , так и хочется сказать: Здравствуй ЗАЙКА!!!!!!!!

Заюха писал(а):
Такие нежные и сочные!!! Мамуля моя говорит - обязательно научи меня их готовить А тут и готовить-то нечего, р-р-р-раз и все готово!!!!

И мне хочется испечь, такие они у тебя классные получились friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Для хорошего результата надо выбрать тот вид творога, из которого так отлично получается , ты видно поймала эту золотую серединку, молодец give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Заюха писал(а):
Я тебе цветочки тоже подарю свои

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Заюха писал(а):
Мы везем мультиварку, пока в подарок. Но.... мы же там дней 10 погостим, надеюсь опробуем агрегат и

Оля! С интересом жду твою информацию dance2 dance2 dance2

14 Июл 2010 11:21

Распечатать сообщение
Юсупова

Джамиля

50 лет
Таджикистан

ЮсуповаМои рецепты
Сделала творожанники. Такие вкусные . Смели за один присест. Младшему Очень понравились. На работе разобрали рецепт.
Буду делать еще и много.А то они так быстро исчезают. Спасибо Огромное за такой Хороший и вкусный рецепт Rose

14 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Юсупова писал(а):
Сделала творожанники. Такие вкусные . Смели за один присест. Младшему Очень понравились. На работе разобрали рецепт.
Буду делать еще и много.А то они так быстро исчезают. Спасибо Огромное за такой Хороший и вкусный рецепт

Джамиличка!!!!! : give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как приятно с другого государства получить положительный отзыв на рецепт friends friends friends friends friends friends friends

Огромное спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Если не секрет , откуда ты (я имею место в Таджикистане). Хорошо знаю эту страну, часто там была dance2 dance2 sharik sharik sharik

14 Июл 2010 20:19

Распечатать сообщение
Sabawa

Лена

49 лет
Германия

SabawaМои рецепты
Очень, очень вкусно! nyam2 nyam2 Людмила, спасибо за рецепт!
Я уже год назад обратила на него внимание, но по запарке не положила в закладки. Искала потом творожники,а этот рецепт ну никак не могла найти! unknown А они оказывается ТВОРОЖАНИКИ! Во как! Yahoo! Вообщем откладывать не стала, сделала сразу girl_in_love И теперь смакую! Ну просто обалдеть можно, как вкусно! Всё получилось просто суперски good2
Фотоотчет в следующий раз (очень скоро) air_kiss Обэшаю Congratulate Wink

14 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Sabawa писал(а):
Очень, очень вкусно! Людмила, спасибо за рецепт!

Ленок и тебе спасибо за труд friends friends friends friends friends

Sabawa писал(а):
теперь смакую! Ну просто обалдеть можно, как вкусно!

Ой , как интересно посмотреть твой отчет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2

Sabawa писал(а):
Обэшаю

Верю, верю friends friends friends friends friends friends
Страница 10 из 26

Наверх