«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

21 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
"Крем для коров - в людские массы"!

А ты мазалась?

21 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты мазалась?

а то! grin Регулярно и с удовольствием! grin А после того как начала применять АСД - словила себя на мысли что когда мажусь Зорькой - принюхиваюсь - и балдеююю! Smile Smile Smile А то тут некоторые писали что Зорька пахнет плохо - ахха, как же! Да она просто наинежнейший парфюм! Very Happy

21 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,с гелем осторожнее-у нас это поветрие уже давно ,нормально,но у некоторых были тяжёлые случаи аллергии от"лошадиных доз",так что пробуйте помаленьку[/b]

21 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Доктор М писал(а):
так что пробуйте помаленьку

Ну так в любом деле надо без фанатизма, сначала прислушаться к поведению организма, а потом уж мазать на себя все подряд

21 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Регулярно и с удовольствием!

И я сголовы до ног! good
Lapulka писал(а):
А после того как начала применять АСД - словила себя на мысли что когда мажусь Зорькой - принюхиваюсь - и балдеююю!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Тогда лошадиный гель вообще кААААААйф!
Доктор М писал(а):
от"лошадиных доз",так что пробуйте помаленьку

Так мы ж не во внутрь!
А сама сейчас сижу и думаю хорошо хоть его во внутрь не надо. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Доктор М писал(а):
тяжёлые случаи аллергии от"лошадиных доз",так что пробуйте помаленьку

Спасибо, Мария! Приходилось ли Вам сталкиваться с АСД? Ваше мнение?

21 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Ну девчата насмешили, читала и смеялась до слёз!!! Эту темку прочитаешь и не надо анекдоты читать, живот от смеха болит!

21 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
крошка писал(а):
живот от смеха болит!

И АСД не нужен! Смех продевает жизнь! Так мы теперь как Дункон Маклаут (Горец) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Точно! Я вот думаю хорошо в комнате нет никого, а то не правильно бы поняли меня, сказали бы пятки намазала Зорькой, гелем колени намазала и "крыша поехала" ржёт на всю комнату!!! wacko1 А если бы еще фан от АСД пошел, то диагноз был бы уже точнейший!!!

21 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда лошадиный гель вообще кААААААйф!

на лошадкин гель я пока ток маму подсадила grin правда она "брыкается" периодически - типа забывает помазать. Но как намажется - все таки признает- что с ним реально легче. вы бы слышали как я её уговаривала первый раз намазюкаться! girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Так мы теперь как Дункон Маклаут (Горец)

крошка писал(а):
пятки намазала Зорькой, гелем колени намазала и "крыша поехала" ржёт на всю комнату!!! А если бы еще фан от АСД пошел, то диагноз был бы уже точнейший!!!

ржунимагууу!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Девочки пользуюсь лично и давно, эффект очень хороший, советую. Я уже писала об этом креме. Чтобы почистить пятки нужно их распарить предварительно, после использовать чуть чуть зорьки. Этот крем многие знают много лет это не новое изобретение. Советую.... всем нужно заниматься. Красота это каждодневный труд....Желаю всем здоровья... Rose

22 Май 2009 14:23

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А сама сейчас сижу и думаю хорошо хоть его во внутрь не надо.

Ирина, а ты не хочешь попробовать в АСД добавить креалинчику? Будет коктейль отпадный!!! Yahoo! У него тоже запах с ног сшибающий! Я с этим делом сталкивалась! Как вспомню так до сих пор смех разбирает! Smile

22 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
крошка писал(а):
креалинчику?

А это еще что за зверь? Вернее для какой он живности? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, Зорька точно поможет! Я что учудила, намазала эту чудо мазь между пальцами на ногах, так у меня теперь кожа слезает!!! Не просто шелушится, а прям очень даже большими кусками! Украсилась, млин, к лету! sad

22 Май 2009 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tash писал(а):
Не просто шелушится, а прям очень даже большими кусками! Украсилась, млин, к лету!

Я не знаю, но я даже морду и шею ей мажу. Про руки и ноги вообще говорить нечего. Мне нравиться!
Может у тебя "старая" шкурка слазиит, а новая молодая вырастет? Smile Smile Smile

22 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Иринча писал(а):
Может у тебя "старая" шкурка слазиит, а новая молодая вырастет?

ага.. чистая и шелковистая girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Иринча писал(а):
Может у тебя "старая" шкурка слазиит, а новая молодая вырастет?

Угу, уже выросла, но я просто перепужалась дико!

22 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А это еще что за зверь? Вернее для какой он живности?

Женя на 20 ой страничке описание дала, прочитай!
tash писал(а):
Не просто шелушится, а прям очень даже большими кусками! Украсилась, млин, к лету! sad

Началась запоздалая активная весенняя линька! А если серьезно, то может у тебя так выражается аллергия на мазь?

22 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
ага.. чистая и шелковистая

girl_haha girl_haha good

22 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
крошка писал(а):
Началась запоздалая активная весенняя линька! А если серьезно, то может у тебя так выражается аллергия на мазь?

girl_haha , да пяткам ничего. Я вот думаю может реакция с кремом для ног? Я Зорькой на ночь мажу, а с утра мазилкой дезодорирующей unknown

22 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
В принципе все возможно! Может и реакция одного с другим. Лишь бы все это не доставляло дискомфорт.

22 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tash писал(а):
мазилкой дезодорирующей

Я раньше пробовала присыпку дезодорирующую толь Avon толь орифлейм. Так у меня тогда тоже ноги облезли. Так и выбросила.

22 Май 2009 15:22

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
крошка писал(а):
В принципе все возможно! Может и реакция одного с другим. Лишь бы все это не доставляло дискомфорт.

Ходить пока получается Wink . Главное, чтобы к моменту босоножек прошло, ну в Москве это еще не скоро произойдет!

Иринча писал(а):
Я раньше пробовала присыпку дезодорирующую толь Avon толь орифлейм. Так у меня тогда тоже ноги облезли. Так и выбросила.

У меня какой-то крем в темно-зеленой баночке, не помню как называется, но раньше с ним проблем не было.

22 Май 2009 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tash
Зорька в составе с другими кремами работает нормально. Реакции не дает. Значит твой крем дал. Попробуй зорькой недельку помазать без ароматизирующего крема. И будут твои ножки в босоножках girl_in_love !

22 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Иринча писал(а):
Попробуй зорькой недельку помазать без ароматизирующего крема

Да я просто не буду ее между пальцами мазать и все!

Наверх