«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 17:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Блин,девочки,дак чё теперь копыта по жизни "Зорькой" мазать???
![]() Я мажу,мажу,мажу..нормально,только перестану и о5 пятки трескаются...Или я слишком рано эффекта хочу? Неделю тока мазюкаю. Руки ещё мажу. Чёт на лицо не пробовала-для жирный жутко. |
||||
22 Май 2009 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Юляна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 18:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Фигасе! А чё тут тогда распинаются про суперэффект? Я ЦЕЛЫХ 33 рубля потратила!!! ![]() ![]() Брикетик морожного могла купить ![]() |
||||
22 Май 2009 18:46
|
крошка
|
|||
Если бы за 330 то тогда за неделю был бы результат, а за 3300 так вообще мгновенный! А так как всю баночку измазюкаешь так и добьешся результата! |
||||
22 Май 2009 18:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да ну...реклама всё это.Дорого-не значит эффективно! А у нас ваще: цена -не показатель качества! ![]()
Как извозюкаю всю-так непременно дам ответ! ![]() |
||||
22 Май 2009 19:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А у нас такАААААААААААя реклама! Любой дистребьютер позавидует! ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 19:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да ушшшш-тока бы разницу до и после реально почувсвовать ![]() |
||||
22 Май 2009 19:31
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Про АСД(я не умею пока цитаты вставлять)
Назначаю давно-около 12 лет-в основном пациентам с онкопатологией.Эффект у всех разный,но хуже не стало никому.Многие бросают пить из-за запаха(ну правда-пахнет как застоявшийся кошачий туалет),один-два случая было когда не могли пить из-за спазмов в желудке-в основном у кого кислотность повышена и кишечных колик.И бросают в основном мужчины.Но как только стало лучше для профилактики больше пить никто не хочет.Я на себе пробовала-специально-тоже больше 2 недель не выдержала.Но лекарство по моему очень хорошее.Так что кто хочет вылечиться от чего то серьёзного может выдержать и польза будет. |
||||
22 Май 2009 19:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Доктор М
Мария,я так и не пойму,что там в составе? |
||||
22 Май 2009 19:40
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
На мой взгляд-кости и костный мозг животных,получено путём выжаривания.
|
||||
22 Май 2009 19:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, да ни фига он не противный! Просто пить нужно правильно!
|
||||
22 Май 2009 19:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
а реального состава нету в природе? Это такое секретное средство что ли? ![]() |
||||
22 Май 2009 19:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Где-то я вычитала, что при Сталине АСД был человеческим лекарством официально. И что им вылечили мать Берии от рака. |
||||
22 Май 2009 19:47
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Нет.На нём честно написано-продукт сухой перегонки животного сырья.В одной из аннотаций было написано что основа-костная мука.Конечно на вкус не противно-просто нюхать не надо.Можно рюмку такую брать чтобы нос не влазил-и вперёд.
|
||||
22 Май 2009 19:48
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Во время войны им солдат раненых лечили и внутрь и местно
|
||||
22 Май 2009 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Рассказываю подробно: 1) захожу в ванну, 2) затыкаю нос ватой, 3) дышу ртом, 4) достаю АСД, 5) набираю шприцем, 6) накапываю в рюмку с 30 гр. кипяченой воды, 7) тюбик прячу, ![]() |
||||
22 Май 2009 19:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Блииин,а!!! А когда мой дядя умирал от рака желудка врачи только руками разводили,типа ничего поделать не можем! Знать бы тогда! Когда припрёт и дерьма,извиняюсь,напьёшься! А тогда почему же умираю актёры? Сплошь,да рядом? У них же там"крутые" врачи,что ж они не знают про это АСД? |
||||
22 Май 2009 19:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Судя по слухам в интернете АСД запретили для людей именно потому, что избретатель не прописал в названии ни одного онколога. И еще говорят, что его нельзя выпускать на рынок, чтоб пропихнуть дорогие импортные лекарства. Там же такИИИИИИИИИИе бабки! ![]() |
||||
22 Май 2009 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
мда..."всё для людей"!!! ![]() |
||||
22 Май 2009 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А ты думала! Зорька человеческая вон 560 руб стоит. И состав тот же, только когда все начали писаать производителям "Силы леса" что это же зорька, тока с други названием, они ответили: "Нет, в зорьке животный вазелин, а у нас просто вазелин". А что по мне так какая фиг разница в этих вазелинах? ![]() |
||||
22 Май 2009 23:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 0:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Машенька - выделяешь нужный тебе текст в сообщении и нажимаешь кнопочку Цитата |
||||
23 Май 2009 0:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Спасибо, Мария! |
||||
24 Май 2009 3:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Иринча Ирочка, ты его от спаек пьёшь- я не помню- подтверди, я тебе тогда в личку черкну, чтоб тему не засорять!
Доктор М Маша, спасибо за информацию! Ольга из Воронежа Оля, как тебе лосьёнчик из лимончика,пришёлся ко двору?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2009 13:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
А как же!! Отлично всё! ![]() ![]()
Танечка! И мне, пожалуйста, сбросьте ! ![]() |