«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 1:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
да-да-да,давай нам сюда ![]() |
||||||
29 Май 2009 2:12
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
Иринча
и мне мне тоже можно |
||||||
29 Май 2009 11:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Выкладываю: 10 гр. прополиса (желательно купить хороший- он должен быть суховат), 100 гр. спирта. Прополис мелко порезать, залить спиртом. Настоять 2 недели в темном месте. После еды (я тогда уже вообще есть не могла, но достаточно кусочек хлеба или печеньку скушать), набрать много слюны во рту. Пол чайной ложечки настойки прополиса смешиваешь со слюной и глотаешь. Пила 2 недели после каждого приема пищи, и уже 5 лет не знаю что такое больной желудок. Если язва, то пить нужно долго. Со мной в палате старушка лежала с язвой, ее оперировать боялись из-за размеров язвы и из-за старости. Так она чезез 3 недели убежала на своих двоих из больницы как молодая!
Язву 100% лечит. Я лично уже 4-х знаю! |
||||||
29 Май 2009 12:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ДЕВЫ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня у гинеколога! Узкоспециализированного - тот кто по патологиям шейки матки! Так вот у меня больше НЕТ эрозии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Иринча
Иришка спасибо за рецептик! Я думаю он многим пригодиться! ![]() Дамы предлагаю уже открыть частно-практикующий центр нетрадиционной медицины! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня и от кашля припасено лекарство. Тока я пропорций не помню (надо у бабушки спросить). Только оно настолько вкусное получаеться, что не доживает до моего кашля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lapulka
Иришка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Иринча
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lapulka
Блин, раз тебе помогло, значит буду продолжать пить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 13:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девочки, дополняю рецепт от желудка: После приема почистить зубы, а то состав красит их в желтый цвет (отчищаеться). Если капнуть настойкой на линолеум и сразу не заметить, то не отмоешь ни когда!
|
||||||
29 Май 2009 13:25
|
крошка
|
|||||
Lapulka
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Раскололась? |
||||||
29 Май 2009 13:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Иринкин поздравляю с выздоровлением!
![]() Ирин,а прополис,это такие коричневые "какашечки" маленькие? |
||||||
29 Май 2009 13:29
|
крошка
|
|||||
Иринча
А я такой состав прополиса все время пью от кашля, только 2 раза в день и перед едой. Тоже очень хорошо помогает. Теперь начала сегодня пить по твоему рецепту.
Ну тут только если кактусом по больному месту! ![]() |
||||||
29 Май 2009 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да! Но на рынках часто их продают гладенькими и ровненькими "какашечками", это они мухлюют и с воском мешеют. А хороший тот, который как реально сухой "котяшок" ![]() |
||||||
29 Май 2009 13:30
|
крошка
|
|||||
Нет! Я же еще тот партизан!!! |
||||||
29 Май 2009 13:38
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Я зимой на выствке меда покупала его,как раз там неровные были,значит настоящие,еще остался,нужно будет замутить ![]() |
||||||
29 Май 2009 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И хряпнем потом все по пол ложечки! ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 14:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Пей Ириш, пей! Штука хорошая! ![]() ![]() ![]()
Штирлиц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие же штучки бывают, тоже на выставках и там где медом торгуют, но не прополис называется а Перга - её тоже многие зовут "какашечки" но на самом деле это "пчелиный хлебушек" - Перги всегда бывает оооочень мало в сотах - и она есть не во всех сотах, а только в тех - где личинки будущих пчелок развиваются, кажется так. В-общем этим "хлебушком" сами пчелы и лечаться! Если пчела заболевает или где-то пораниться - то они сами едят эту пергу и выздоравливают. Дюже хорошая вещь! ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну теперь-то они знают что у тебя в запасе АСД есть, че же они самоубийцы чтоли? ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 14:18
|
крошка
|
|||||
Lapulka
Прекрасно, что помогло! Только ты постарайся доделать все 10 дней, а то я знакомой тоже так посоветовала, она через неделю проверилась, тоже сказали что шрамы свежие, ну она на радостях и всё забросила, а шрамы не зажили до конца и там снова началось сначала воспаление, а потом эрозия. |
||||||
29 Май 2009 14:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
дааа??? Ну тогда конечно доделаю курс! После таких результатов никакой запах АСД не страшен! ![]() |
||||||
30 Май 2009 13:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Lapulka[/b[b]]-Ириша, обязательно закрепи результат, чтобы ей некуда было возвращаться!
Опять тебя не узнала- и линеечки нет, хорошо , хоть ник остался -Лапулька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58704423.html] ![]() МарияДоктор М правильно говорила, обязательно надо для профилактики ещё пропить, или промазать, или прополоскать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2009 14:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Спасибо Танюш! ![]() ![]()
у уж ник то у меня неизменный! ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2009 18:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ириш, у меня тоже 4 группа, но в больнице уже лет 8 не была (ну не считая зубного, флюорографии и гинеколога) ![]() |