«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

29 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
Давай выкладывай в темке!

да-да-да,давай нам сюда Yahoo!

29 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Иринча
и мне мне тоже можно

29 Май 2009 11:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Выкладываю: 10 гр. прополиса (желательно купить хороший- он должен быть суховат), 100 гр. спирта. Прополис мелко порезать, залить спиртом. Настоять 2 недели в темном месте. После еды (я тогда уже вообще есть не могла, но достаточно кусочек хлеба или печеньку скушать), набрать много слюны во рту. Пол чайной ложечки настойки прополиса смешиваешь со слюной и глотаешь. Пила 2 недели после каждого приема пищи, и уже 5 лет не знаю что такое больной желудок. Если язва, то пить нужно долго. Со мной в палате старушка лежала с язвой, ее оперировать боялись из-за размеров язвы и из-за старости. Так она чезез 3 недели убежала на своих двоих из больницы как молодая!
Язву 100% лечит. Я лично уже 4-х знаю!

29 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ДЕВЫ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Была сегодня у гинеколога! Узкоспециализированного - тот кто по патологиям шейки матки! Так вот у меня больше НЕТ эрозии!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я её вылечила АСД!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 За 7 дней!!! Вы представляете!!! Меня к ней моя гинеколог уже направила сразу на прижигание - так я сегодня пришла - она посмотрела и сказала - девушка у вас все хорошо - никакой эрозии НЕТ!!!! Если небольшие зашивающие уже следы - видимо раньше когда-то была и прошла!!! А то что это раньше было всего 7 дней назад она даже и не знала!!! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2009 12:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча

Иришка спасибо за рецептик! Я думаю он многим пригодиться! friends

Дамы предлагаю уже открыть частно-практикующий центр нетрадиционной медицины! Smile Smile Smile

29 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Дамы предлагаю уже открыть частно-практикующий центр нетрадиционной медицины!

У меня и от кашля припасено лекарство. Тока я пропорций не помню (надо у бабушки спросить). Только оно настолько вкусное получаеться, что не доживает до моего кашля! Smile Smile Smile Девочки, колитесь, может тут и иглоукалыванием кто-то занимаеться? Wink

29 Май 2009 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Иришка! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2009 12:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча
Спасибо! dance2 Yahoo! dance2

29 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Блин, раз тебе помогло, значит буду продолжать пить! dance2 dance2 dance2 dance2

29 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, дополняю рецепт от желудка: После приема почистить зубы, а то состав красит их в желтый цвет (отчищаеться). Если капнуть настойкой на линолеум и сразу не заметить, то не отмоешь ни когда!

29 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Lapulka
Поздравляю!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Рада за тебя! Вспоминаю себя, когда я после АСД пошла к гинекологу и она пытала меня чем я лечилась, а я сияла от радости, как медный таз!

29 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
крошка писал(а):
пытала меня чем я лечилась,

Раскололась?

29 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринкин поздравляю с выздоровлением! Yahoo!

Ирин,а прополис,это такие коричневые "какашечки" маленькие?

29 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Иринча
А я такой состав прополиса все время пью от кашля, только 2 раза в день и перед едой. Тоже очень хорошо помогает. Теперь начала сегодня пить по твоему рецепту.
Иринча писал(а):
Девочки, колитесь, может тут и иглоукалыванием кто-то занимаеться?

Ну тут только если кактусом по больному месту! girl_haha

29 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
"какашечки" маленькие?

Да! Но на рынках часто их продают гладенькими и ровненькими "какашечками", это они мухлюют и с воском мешеют. А хороший тот, который как реально сухой "котяшок" Embarassed . Простите, но я не знаю как его еще назвать. "Прополис", это ведь пчелиные каки.

29 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Раскололась?

Нет! Я же еще тот партизан!!!

29 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Но на рынках часто их продают гладенькими и ровненькими "какашечками", это они мухлюют и с воском мешеют

Я зимой на выствке меда покупала его,как раз там неровные были,значит настоящие,еще остался,нужно будет замутить dance2

29 Май 2009 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
нужно будет замутить

И хряпнем потом все по пол ложечки! Drinks or Beer Захмелеееееееем wacko1

29 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, раз тебе помогло, значит буду продолжать пить!

Пей Ириш, пей! Штука хорошая! Smile Smile Smile
крошка писал(а):
Иринча писал(а):
Раскололась?

Нет! Я же еще тот партизан!!!

Штирлиц! good2 friends А меня и не "кололи" - просто врач другая была - а если бы была одна и та же я думаю - обомлела бы точно! За 7 дней такие результаты! dance dance dance

Женевьева писал(а):
Я зимой на выствке меда покупала его,как раз там неровные были,значит настоящие,еще остался,нужно будет замутить

Такие же штучки бывают, тоже на выставках и там где медом торгуют, но не прополис называется а Перга - её тоже многие зовут "какашечки" но на самом деле это "пчелиный хлебушек" - Перги всегда бывает оооочень мало в сотах - и она есть не во всех сотах, а только в тех - где личинки будущих пчелок развиваются, кажется так.
В-общем этим "хлебушком" сами пчелы и лечаться! Если пчела заболевает или где-то пораниться - то они сами едят эту пергу и выздоравливают. Дюже хорошая вещь! good2 Я ею иммунитет поднимала после тяжелого воспаления легких! А с иммунитетом у меня всегда фиххово было - 4 группа крови - так иммунитет работает по принципу "Заходите все бактерии, не стесняйтесь! Все болячки пропустим!" wacko1

29 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
"Заходите все бактерии, не стесняйтесь! Все болячки пропустим!"

Ну теперь-то они знают что у тебя в запасе АСД есть, че же они самоубийцы чтоли? Smile Smile Smile

29 Май 2009 14:18

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Lapulka
Прекрасно, что помогло! Только ты постарайся доделать все 10 дней, а то я знакомой тоже так посоветовала, она через неделю проверилась, тоже сказали что шрамы свежие, ну она на радостях и всё забросила, а шрамы не зажили до конца и там снова началось сначала воспаление, а потом эрозия.

29 Май 2009 14:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
крошка писал(а):
а шрамы не зажили до конца и там снова началось сначала воспаление, а потом эрозия.

дааа??? Ну тогда конечно доделаю курс! После таких результатов никакой запах АСД не страшен! dance2

30 Май 2009 13:01

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lapulka[/b[b]]-Ириша, обязательно закрепи результат, чтобы ей некуда было возвращаться!

Опять тебя не узнала- и линеечки нет, хорошо , хоть ник остался -Лапулька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58704423.html][/URL]

МарияДоктор М
правильно говорила, обязательно надо для профилактики ещё пропить, или промазать, или прополоскать! Romashki Romashki Romashki

31 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
DAFNA писал(а):
Lapulka[/b[b]]-Ириша, обязательно закрепи результат, чтобы ей некуда было возвращаться

Спасибо Танюш! friends Обязательно! Я ж не враг себе! Вот сегодня и продолжу опять! Wink

DAFNA писал(а):
Опять тебя не узнала- и линеечки нет, хорошо , хоть ник остался -Лапулька!

у уж ник то у меня неизменный! girl_haha А то бы все давно "потерялись" Wink

01 Июн 2009 18:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
4 группа крови - так иммунитет работает по принципу "Заходите все бактерии, не стесняйтесь! Все болячки пропустим!"

Ириш, у меня тоже 4 группа, но в больнице уже лет 8 не была (ну не считая зубного, флюорографии и гинеколога) Embarassed тьфу-тьфу-тьфу

Наверх
;