«Зорька» поможет?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2009 18:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Да ты что??? Тебя пора в Красную книгу! Т.к для 4 группы - это вообще не свойственно! |
||||
|
01 Июн 2009 18:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||
неа, не в курсе, впервые слышу
не свойственно то что иммунитет хороший? |
||||
|
01 Июн 2009 19:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
И у меня 4 группа - привет сёстры!!! |
||||
|
01 Июн 2009 19:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
ну то что не болеешь - это несвойственно! Ведь 4 группа крови самая молодая на нашей планете из четырех групп человеческой крови.
вот инфо из инета: 4 группа крови появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей группы 1 и монголоидов, носителей группы 3. Она встречается редко - всего у пяти процентов населения. Обладатели группы 4 предрасположены к серьезным болезням. |
||||
|
01 Июн 2009 19:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Валенти-n@
Обнимемся сестра! Как у вас обстоят дела с болезнями и болячками? |
||||
|
01 Июн 2009 19:06
|
Валенти-n@
|||
|
Раньше ходила только из-за головной боли и по женски долбала гинекологов. На Родину вернулись 7,5 лет назад, вот думаю надо сходить хоть карточку отдать в поликлиннику.
|
||||
|
01 Июн 2009 19:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Мне кажеться от группы крови не особо зависит. Знаю двоих разного пола со 2 положительной всю жизнь от чего-то лечаться. Я их зову "ипохондриками" - сами болячки придумают, а потом лечаться от них. Есть серия в "Смешариках" про них называеться "Ежик и здоровье". Посмотрите по возможности!
|
||||
|
01 Июн 2009 19:10
|
Валенти-n@
|||
Мамонька! Это что за зверь?
Вот это первый раз слышу, раньше в детстве я действительно очень сильно болела, мама рассказывала, чуть в детстве не умерла. В основном мучала меня ангина, а когда в 8 классе сама пошла к врачу и попросила вырезать мне их - все болезни как рукой сняло! |
||||
|
01 Июн 2009 20:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Согласна! Если люди по жизни оптимисты то они и болеют меньше... хотя я вроде не пессимистка но иногда чет конкретно заболеваю, валю все на "4 группу"!
ну расса людей видимо |
||||
|
01 Июн 2009 20:20
|
Валенти-n@
|||
Познакомиться бы!
|
||||
|
01 Июн 2009 20:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Хорошо хоть есть на кого валить! |
||||
|
01 Июн 2009 21:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Девочки, а аллергия вообще лечиться? АСД может вылечить ту какая не храническая, а от переедания конкретного продукта? А-то натрескалась в детстве клубнички, что уже 10 лет ее есть не могу.
Ну ОООООООчень хочеться скушать. . А как скушаю одну, так сразу делаю : "Бе" и помираю лежу весь день. |
||||
|
02 Июн 2009 13:30
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||
|
Прочитала всю темку,немогу,до слёз смеялась,Юмористы которые по телеку выступаюи,отдыхают.Тоже купила Зорьку,АСД,шампунь для лошадей.Я когда в ветеринарку пришла,мне напомнило,те времена когда водку по записи продавали.Куча пенсионеров и все скупают лошадиный гель
Думаю вот я попала.А мама у меня пошла за гелем,через неделю после меня,так говорит,что шампуней выставили много-много видов.И продавцы такие серьёзные и обхадительные с пониманием всё продают |
||||
|
02 Июн 2009 13:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
А сегодня в прорамме добое утро по Росии как раз говорили что люди стали скупать все лошадиное
и Сказали что при атритах или артрозах что то я не запомнила применять этот гель нельзя,так как воспаление может пойти...И врач говорила ,что человеческие медикоменты проходят наиболее жесткий контроль прежде чем попасть в аптеку,а для животных этого не происходит.АСД тоже показали и сказали что берут для поддержания иммунитета,но название не сказали,флакончик то я узнала .Скоро будут про нашу зорьку наговаривать Но мы то знаем какая она хорошая |
||||
|
02 Июн 2009 14:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Девочки, я не так давно случайно увидела вывеску на магазин "Зоотовары", с другом не стала туда заходить (он меня не поймет
), но в голове отложила, что надо заглянуть на разведку. Сейчас на обед пораньше срулила (думала, что не успею съездить), поехала в этот магазин, и оказалось, что он ТАКОЙ большой, там есть всё-всё... Даже Зорька, которую я очень долго искала по всему городу, но она там стоит в 2 раза дороже, чем мне мама привезла Так вот, купила я АСД (эрозию надо лечить), сейчас сижу набираюсь смелости для нюхания аромата Чем хоть он пахнет?
А я только начала очередной курс свечек делать... Подскажите, плиз, если я, например, буду спринцеваться АСД часов в 7-9 вечера, а потом на ночь свечки, так можно? |
||||
|
02 Июн 2009 14:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Наташ чем пахнет - "Ни в сказке сказать ни словами описать!" В общем - не открывай бутылек, так шприцем набирай, проколешь крышечку шприцем и вперед! И так все-раво амброзия та ещё будет! А по поводу свечек - если ты будешь АСД лечиться то они тебе и не нужны будут! Так что попробуй его - 10 дней, потом сходи к врачу - и скорее всего эти свечи и не придется делать (у него же большой спектр - помимо эрозиии им лечат и молочницу, и кольпиты и т.д!) |
||||
|
02 Июн 2009 14:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ириш, ну ты меня так не пугай Страшно ведь... Я уже и шприц купила... А выветривается за какое время?
Так куда мне теперь свечки девать? Жалко деньги, полтыщи стоят : И курс не до конца пройден будет... |
||||
|
02 Июн 2009 14:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
да ладно где наша не пропадала!
Наташ тогда лучше доделай их до конца, потом пару дней перерывчик и потом уже АСД - вместе мне кажется все-таки не нужно. Они как-никак лекарство а АСД - стимулятор, мало ли чего там вместе настимулируют |
||||
|
02 Июн 2009 14:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
В общем, сегодня попробую, если не умру, то продолжу
.
У меня эрозия ещё с 2007 года как минимум, врач всё говорит: родишь и прижигать будем, вот она уже второй год ждёт, когда я рожу Хотела зимой прижигать, сдала все анализы какие только можно, сказала, что я здорова, будем дальше наблюдать
Только к гинекологу у меня получится пойти в конце июня-начале июля. Обязательно отчитаюсь |
||||
|
02 Июн 2009 15:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Да бысто, душ потом примешь и усе! А в ванне освежителем побрызгаешь
мне кстати тоже ведь сначала свечи прописали, от молочницы - сказали нужно их а потом только на прижигание - эрозии, так вот я свечи не стала делать вообще - т.к. вычитала что АСД молочницу тоже лечит - в-общем "убивала двух зайцев" Убила! |
||||
|
02 Июн 2009 15:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Я пока всего 2 свечки сделала, ещё 8 осталось. А если АСД начать без свечек сегодня? ниче страшного, что вчера делала? |
||||
|
02 Июн 2009 15:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Давай удачи тебе и здоровья крепкого! |
||||
|
02 Июн 2009 15:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
да думаю нормуль, Сегодня уже от свечек ничего не осталось, главное чтобы не вместе, в один день, опять же только потому, что свечки - это химия |
||||
|
02 Июн 2009 15:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Иришка, ну ты меня прям обрадовала
блин, освежитель забыла купить, вдруг закончился дома |
||||
|
02 Июн 2009 15:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ну ты уже все болячки прогнала, скоро и я прогоню
ок, сегодня же займусь экспериментом |
Тебя пора в Красную книгу! Т.к для 4 группы - это вообще не свойственно!
Ведь 4 группа крови самая молодая на нашей планете из четырех групп человеческой крови.
Ну ОООООООчень хочеться скушать.
. А как скушаю одну, так сразу делаю : "Бе" и помираю лежу весь день.
.Скоро будут про нашу зорьку наговаривать
Так что попробуй его - 10 дней, потом сходи к врачу - и скорее всего эти свечи и не придется делать
И курс не до конца пройден будет...