«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да ты что??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 18:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||
неа, не в курсе, впервые слышу ![]()
не свойственно то что иммунитет хороший? |
||||
01 Июн 2009 19:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
И у меня 4 группа - привет сёстры!!! ![]() |
||||
01 Июн 2009 19:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ну то что не болеешь - это несвойственно! ![]() вот инфо из инета: 4 группа крови появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей группы 1 и монголоидов, носителей группы 3. Она встречается редко - всего у пяти процентов населения. Обладатели группы 4 предрасположены к серьезным болезням. |
||||
01 Июн 2009 19:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Валенти-n@
Обнимемся сестра! ![]() ![]() ![]() Как у вас обстоят дела с болезнями и болячками? ![]() |
||||
01 Июн 2009 19:06
|
Валенти-n@
|||
Раньше ходила только из-за головной боли и по женски долбала гинекологов. На Родину вернулись 7,5 лет назад, вот думаю надо сходить хоть карточку отдать в поликлиннику.
|
||||
01 Июн 2009 19:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне кажеться от группы крови не особо зависит. Знаю двоих разного пола со 2 положительной всю жизнь от чего-то лечаться. Я их зову "ипохондриками" - сами болячки придумают, а потом лечаться от них. Есть серия в "Смешариках" про них называеться "Ежик и здоровье". Посмотрите по возможности!
|
||||
01 Июн 2009 19:10
|
Валенти-n@
|||
Мамонька! Это что за зверь? ![]() ![]() ![]() Вот это первый раз слышу, раньше в детстве я действительно очень сильно болела, мама рассказывала, чуть в детстве не умерла. В основном мучала меня ангина, а когда в 8 классе сама пошла к врачу и попросила вырезать мне их - все болезни как рукой сняло! |
||||
01 Июн 2009 20:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну расса людей видимо ![]() |
||||
01 Июн 2009 20:20
|
Валенти-n@
|||
Познакомиться бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 20:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Хорошо хоть есть на кого валить! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 21:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, а аллергия вообще лечиться? АСД может вылечить ту какая не храническая, а от переедания конкретного продукта? А-то натрескалась в детстве клубнички, что уже 10 лет ее есть не могу.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 13:30
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Прочитала всю темку,немогу,до слёз смеялась,Юмористы которые по телеку выступаюи,отдыхают.Тоже купила Зорьку,АСД,шампунь для лошадей.Я когда в ветеринарку пришла,мне напомнило,те времена когда водку по записи продавали.Куча пенсионеров и все скупают лошадиный гель
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 13:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А сегодня в прорамме добое утро по Росии как раз говорили что люди стали скупать все лошадиное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 14:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Девочки, я не так давно случайно увидела вывеску на магазин "Зоотовары", с другом не стала туда заходить (он меня не поймет
![]() ![]() ![]() ![]() А я только начала очередной курс свечек делать... Подскажите, плиз, если я, например, буду спринцеваться АСД часов в 7-9 вечера, а потом на ночь свечки, так можно? ![]() |
||||
02 Июн 2009 14:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Наташ чем пахнет - "Ни в сказке сказать ни словами описать!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 14:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ириш, ну ты меня так не пугай ![]() ![]() Так куда мне теперь свечки девать? Жалко деньги, полтыщи стоят : ![]() |
||||
02 Июн 2009 14:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да ладно где наша не пропадала! ![]()
Наташ тогда лучше доделай их до конца, потом пару дней перерывчик и потом уже АСД - вместе мне кажется все-таки не нужно. Они как-никак лекарство а АСД - стимулятор, мало ли чего там вместе настимулируют ![]() |
||||
02 Июн 2009 14:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||
В общем, сегодня попробую, если не умру, то продолжу
![]() У меня эрозия ещё с 2007 года как минимум, врач всё говорит: родишь и прижигать будем, вот она уже второй год ждёт, когда я рожу ![]() ![]() Только к гинекологу у меня получится пойти в конце июня-начале июля. Обязательно отчитаюсь ![]() |
||||
02 Июн 2009 15:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да бысто, душ потом примешь и усе! ![]() ![]() мне кстати тоже ведь сначала свечи прописали, от молочницы - сказали нужно их а потом только на прижигание - эрозии, так вот я свечи не стала делать вообще - т.к. вычитала что АСД молочницу тоже лечит - в-общем "убивала двух зайцев" ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 15:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Я пока всего 2 свечки сделала, ещё 8 осталось. А если АСД начать без свечек сегодня? ниче страшного, что вчера делала? |
||||
02 Июн 2009 15:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Давай удачи тебе и здоровья крепкого! ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 15:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да думаю нормуль, Сегодня уже от свечек ничего не осталось, главное чтобы не вместе, в один день, опять же только потому, что свечки - это химия |
||||
02 Июн 2009 15:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Иришка, ну ты меня прям обрадовала ![]() ![]()
блин, освежитель забыла купить, вдруг закончился дома ![]() |
||||
02 Июн 2009 15:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ну ты уже все болячки прогнала, скоро и я прогоню ![]()
ок, сегодня же займусь экспериментом ![]() |