«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

01 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, у меня тоже 4 группа, но в больнице уже лет 8 не была (ну не считая зубного, флюорографии и гинеколога) тьфу-тьфу-тьфу

Да ты что??? Shocked Shocked Shocked А ты в кусах что ты УНИКУМ!!! Wink Тебя пора в Красную книгу! Т.к для 4 группы - это вообще не свойственно! wacko1

01 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да ты что??? А ты в кусах что ты УНИКУМ!!!

неа, не в курсе, впервые слышу unknown
Lapulka писал(а):
Т.к для 4 группы - это вообще не свойственно!

не свойственно то что иммунитет хороший?

01 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
4 группа крови - так иммунитет работает по принципу "Заходите все бактерии, не стесняйтесь! Все болячки пропустим!"

Nataliya писал(а):
у меня тоже 4 группа, но в больнице уже лет 8 не была

И у меня 4 группа - привет сёстры!!! friends

01 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
не свойственно то что иммунитет хороший?

ну то что не болеешь - это несвойственно! girl_haha Ведь 4 группа крови самая молодая на нашей планете из четырех групп человеческой крови.
вот инфо из инета:
4 группа крови появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей группы 1 и монголоидов, носителей группы 3. Она встречается редко - всего у пяти процентов населения. Обладатели группы 4 предрасположены к серьезным болезням.

01 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@
Обнимемся сестра! Smile Smile verygood

Как у вас обстоят дела с болезнями и болячками? Wink

01 Июн 2009 19:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Раньше ходила только из-за головной боли и по женски долбала гинекологов. На Родину вернулись 7,5 лет назад, вот думаю надо сходить хоть карточку отдать в поликлиннику.

01 Июн 2009 19:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне кажеться от группы крови не особо зависит. Знаю двоих разного пола со 2 положительной всю жизнь от чего-то лечаться. Я их зову "ипохондриками" - сами болячки придумают, а потом лечаться от них. Есть серия в "Смешариках" про них называеться "Ежик и здоровье". Посмотрите по возможности!

01 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
в результате смешения индоевропейцев, носителей группы 1

Мамонька! Это что за зверь? girl_haha girl_haha girl_haha
Вот это первый раз слышу, раньше в детстве я действительно очень сильно болела, мама рассказывала, чуть в детстве не умерла. В основном мучала меня ангина, а когда в 8 классе сама пошла к врачу и попросила вырезать мне их - все болезни как рукой сняло!

01 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажеться от группы крови не особо зависит. Знаю двоих разного пола со 2 положительной всю жизнь от чего-то лечаться. Я их зову "ипохондриками" - сами болячки придумают, а потом лечаться от них.

Согласна! Wink Если люди по жизни оптимисты то они и болеют меньше... хотя я вроде не пессимистка girl_haha но иногда чет конкретно заболеваю, валю все на "4 группу"! Wink girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Мамонька! Это что за зверь?

ну расса людей видимо Wink

01 Июн 2009 20:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ну расса людей видимо

Познакомиться бы! friends
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2009 20:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
валю все на "4 группу"!

Хорошо хоть есть на кого валить! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2009 21:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, а аллергия вообще лечиться? АСД может вылечить ту какая не храническая, а от переедания конкретного продукта? А-то натрескалась в детстве клубнички, что уже 10 лет ее есть не могу. Embarassed Ну ОООООООчень хочеться скушать. girl_in_love . А как скушаю одну, так сразу делаю : "Бе" и помираю лежу весь день. sharik

02 Июн 2009 13:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Прочитала всю темку,немогу,до слёз смеялась,Юмористы которые по телеку выступаюи,отдыхают.Тоже купила Зорьку,АСД,шампунь для лошадей.Я когда в ветеринарку пришла,мне напомнило,те времена когда водку по записи продавали.Куча пенсионеров и все скупают лошадиный гель wacko1 Думаю вот я попала.А мама у меня пошла за гелем,через неделю после меня,так говорит,что шампуней выставили много-много видов.И продавцы такие серьёзные и обхадительные с пониманием всё продают girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2009 13:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
А сегодня в прорамме добое утро по Росии как раз говорили что люди стали скупать все лошадиное girl_haha и Сказали что при атритах или артрозах что то я не запомнила wacko1 применять этот гель нельзя,так как воспаление может пойти...И врач говорила ,что человеческие медикоменты проходят наиболее жесткий контроль прежде чем попасть в аптеку,а для животных этого не происходит.АСД тоже показали и сказали что берут для поддержания иммунитета,но название не сказали,флакончик то я узнала good .Скоро будут про нашу зорьку наговаривать wacko1 Но мы то знаем какая она хорошая Yahoo!

02 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, я не так давно случайно увидела вывеску на магазин "Зоотовары", с другом не стала туда заходить (он меня не поймет Smile ), но в голове отложила, что надо заглянуть на разведку. Сейчас на обед пораньше срулила (думала, что не успею съездить), поехала в этот магазин, и оказалось, что он ТАКОЙ большой, там есть всё-всё... Даже Зорька, которую я очень долго искала по всему городу, но она там стоит в 2 раза дороже, чем мне мама привезла girl_haha Так вот, купила я АСД (эрозию надо лечить), сейчас сижу набираюсь смелости для нюхания аромата girl_haha Чем хоть он пахнет? Smile
А я только начала очередной курс свечек делать... Подскажите, плиз, если я, например, буду спринцеваться АСД часов в 7-9 вечера, а потом на ночь свечки, так можно? Embarassed

02 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Чем хоть он пахнет?
А я только начала очередной курс свечек делать... Подскажите, плиз, если я, например, буду спринцеваться АСД часов в 7-9 вечера, а потом на ночь свечки, так можно?

Наташ чем пахнет - "Ни в сказке сказать ни словами описать!" girl_haha girl_haha girl_haha В общем - не открывай бутылек, так шприцем набирай, проколешь крышечку шприцем и вперед! Wink И так все-раво амброзия та ещё будет! А по поводу свечек - если ты будешь АСД лечиться то они тебе и не нужны будут! praising Так что попробуй его - 10 дней, потом сходи к врачу - и скорее всего эти свечи и не придется делать Wink (у него же большой спектр - помимо эрозиии им лечат и молочницу, и кольпиты и т.д!)

02 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Наташ чем пахнет - "Ни в сказке сказать ни словами описать!" В общем - не открывай бутылек, так шприцем набирай, проколешь крышечку шприцем и вперед!

Ириш, ну ты меня так не пугай Embarassed Страшно ведь... girl_haha Я уже и шприц купила... А выветривается за какое время?
Так куда мне теперь свечки девать? Жалко деньги, полтыщи стоят :girl_emo И курс не до конца пройден будет...

02 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, ну ты меня так не пугай Страшно ведь...

да ладно где наша не пропадала! girl_haha

Nataliya писал(а):
Так куда мне теперь свечки девать? Жалко деньги, полтыщи стоят : И курс не до конца пройден будет...

Наташ тогда лучше доделай их до конца, потом пару дней перерывчик и потом уже АСД - вместе мне кажется все-таки не нужно. Они как-никак лекарство а АСД - стимулятор, мало ли чего там вместе настимулируют scratch_one-s_head

02 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
В общем, сегодня попробую, если не умру, то продолжу girl_haha .
У меня эрозия ещё с 2007 года как минимум, врач всё говорит: родишь и прижигать будем, вот она уже второй год ждёт, когда я рожу girl_haha Хотела зимой прижигать, сдала все анализы какие только можно, сказала, что я здорова, будем дальше наблюдать unknown
Только к гинекологу у меня получится пойти в конце июня-начале июля. Обязательно отчитаюсь Wink

02 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А выветривается за какое время?

Да бысто, душ потом примешь и усе! Wink А в ванне освежителем побрызгаешь girl_haha
мне кстати тоже ведь сначала свечи прописали, от молочницы - сказали нужно их а потом только на прижигание - эрозии, так вот я свечи не стала делать вообще - т.к. вычитала что АСД молочницу тоже лечит - в-общем "убивала двух зайцев" girl_haha Убила! Wink

02 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Наташ тогда лучше доделай их до конца, потом пару дней перерывчик и потом уже АСД - вместе мне кажется все-таки не нужно. Они как-никак лекарство а АСД - стимулятор, мало ли чего там вместе настимулируют

Я пока всего 2 свечки сделала, ещё 8 осталось.
А если АСД начать без свечек сегодня? ниче страшного, что вчера делала?

02 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
. Обязательно отчитаюсь

Давай удачи тебе и здоровья крепкого! Romashki Ни к чему нам всякие болячки! negative

02 Июн 2009 15:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А если АСД начать без свечек сегодня? ниче страшного, что вчера делала?

да думаю нормуль, Сегодня уже от свечек ничего не осталось, главное чтобы не вместе, в один день, опять же только потому, что свечки - это химия

02 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да бысто, душ потом примешь и усе!

Иришка, ну ты меня прям обрадовала girl_in_love girl_haha
Lapulka писал(а):
А в ванне освежителем побрызгаешь

блин, освежитель забыла купить, вдруг закончился дома Smile

02 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Давай удачи тебе и здоровья крепкого! Ни к чему нам всякие болячки!

Ну ты уже все болячки прогнала, скоро и я прогоню Smile
Lapulka писал(а):
да думаю нормуль, Сегодня уже от свечек ничего не осталось, главное чтобы не вместе, в один день, опять же только потому, что свечки - это химия

ок, сегодня же займусь экспериментом girl_haha

Наверх