«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

02 Июн 2009 15:09

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ириш,купила грушу,но незнаю ту ли..на 100 мл,и с пластмасовым наконечником...правильно??или нужно было мягким брать??

02 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, а где посмотреть, на сколько мл груша? unknown А то я тоже купила, примерно на глаз прикинула сколько влезет мл girl_haha

02 Июн 2009 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
И продавцы такие серьёзные и обхадительные с пониманием всё продают

Смешней всего я АСД покупала. Приходим с сестрой запаренные в аптеку. Я перечислила все что мне нужно. Сестра спрашивает "А АСД от чего?" я не задумываясь ляпнула "от эрекции" потом "ой от эрозии". Аптекарша офигела. Приходим домой. Сестра открывает АСД, занюхнула и говорит - "все таки он от эрекции, а не от эрозии" Smile Smile Smile Smile

02 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я перечислила все что мне нужно. Сестра спрашивает "А АСД от чего?" я не задумываясь ляпнула "от эрекции" потом "ой от эрозии". Аптекарша офигела. Приходим домой. Сестра открывает АСД, занюхнула и говорит - "все таки он от эрекции, а не от эрозии"

rofl rofl rofl никогда так не смеялась, как сейчас Smile Smile Smile

02 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Ириш,купила грушу,но незнаю ту ли..на 100 мл,и с пластмасовым наконечником...правильно??или нужно было мягким брать??

Nataliya писал(а):
Девочки, а где посмотреть, на сколько мл груша? А то я тоже купила, примерно на глаз прикинула сколько влезет мл

Девченки ну у меня груша "модная" ! Smile Smile Smile я специально в аптеке покупала - она для женщин - так и называется спринцовка ирригационная - но один фихх - любая подойдет. У моей только наконечник длинный и изогнутый girl_haha Все-равно хоть резиновый он хоть пластмассовый нужно будет перед применением смазать вазелинчиком или детским кремом - нужно чтобы раствор попал как можно глубже Embarassed

Иринча писал(а):
Приходим домой. Сестра открывает АСД, занюхнула и говорит - "все таки он от эрекции, а не от эрозии"

Именно ОТ - а не ДЛЯ - после понюшки убивает любое жеалние наповал! Smile Smile Smile

Хотя я уже к нему привыкла! girl_in_love После того как вылечил - уже родной такой, щас тоже доделываю курс - и уже ниче так, даже не морщусь! girl_haha

02 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра открывает АСД, занюхнула и говорит - "все таки он от эрекции, а не от эрозии"

Сестра от запаха в обморок не упала? girl_haha

02 Июн 2009 15:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки ну у меня груша "модная" ! я специально в аптеке покупала - она для женщин - так и называется спринцовка ирригационная - но один фихх - любая подойдет.

ну у меня тож спринцовка, а не груша Smile эх... побыстрей бы вечер что ли... girl_haha

02 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, а где посмотреть, на сколько мл груша?

Наташ, а ты просто шприцем отмерь в чашечку 100 мл - ну просто воды, проверить, а потом залей в грушу - так и проверишь влазиет в неё или нет. 100 мл не так и много - даже в очень маленькие должно влезть Wink

02 Июн 2009 15:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
эх... побыстрей бы вечер что ли...

Smile Smile acute Смотри "подсядешь" на АСД! Smile Smile Smile а нас потом привлекут за "нестандартные способы наркомании" girl_haha

02 Июн 2009 15:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Наташ, а ты просто шприцем отмерь в чашечку 100 мл - ну просто воды, проверить, а потом залей в грушу - так и проверишь влазиет в неё или нет. 100 мл не так и много - даже в очень маленькие должно влезть

я так и собиралась сегодня сделать Wink
Lapulka писал(а):
Смотри "подсядешь" на АСД! а нас потом привлекут за "нестандартные способы наркомании"

ага, а вдруг понравится? Smile girl_in_love

02 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Смотри "подсядешь" на АСД!

А я в аптеке попутала и ЛСД у них попросила.... wacko1 аптекарша после минутной запинки поинтересовалась: " А вам зачем?" Тут только до меня дошло, что это ж наркота... Пришлось извиняться.

02 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Обжорка писал(а):
А я в аптеке попутала и ЛСД у них попросила.... аптекарша после минутной запинки поинтересовалась: " А вам зачем?" Тут только до меня дошло, что это ж наркота... Пришлось извиняться.

извиняться то зачем? не её дело, что тебе нужно girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра спрашивает "А АСД от чего?" я не задумываясь ляпнула "от эрекции" потом "ой от эрозии". Аптекарша офигела. Приходим домой. Сестра открывает АСД, занюхнула и говорит - "все таки он от эрекции, а не от эрозии"

rofl rofl rofl rofl Crazy
Lapulka писал(а):
Именно ОТ - а не ДЛЯ - после понюшки убивает любое жеалние наповал!

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, чтобы до процедуры вся еда в желудке переварилась girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2009 16:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Обжорка писал(а):
я в аптеке попутала и ЛСД у них попросила....

verygood wink3
Наташа, а потом все же дала, что нужно?
За сколько рубликов покупала?

02 Июн 2009 16:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Ленчик, а ты тоже АСД уже пробовала? Или собираешься? Wink
Я сегодня за 135 рублей купила, но у нас тут всё дороже.... Зорька 50 рублей, в Рыбинске мама за 26 покупала

02 Июн 2009 16:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Да ты что??? А ты в кусах что ты УНИКУМ!!! Тебя пора в Красную книгу! Т.к для 4 группы - это вообще не свойственно!

Девочки, у моего мужа 4группа крови. И болел раньше очень редко, а теперь нам обоим пора иммунитет поднимать. Пару лет назад у него была сильнейшая ангина и антибиотиками посадил весь иммунитет. А я после родов и кормлением грудью вообще задохликом стала. Цепляется ко мне всякая дребедень простудная wacko1
Девочки, может кто подскажет? У мужа с рождения экзэма (сухая). Как-то один доктор восточной медицины сказал:"Ты с этим родился, с этим и помрешь!"
Что только не перепробовали они в детстве, так ничего и не помогло unknown

02 Июн 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Ленчик, а ты тоже АСД уже пробовала? Или собираешься?

Думаю купить и применять, как Иришка!
Попью N-ым местом Wink girl_haha Тож приобрела себе на голову (шейку) эрозию после родов wacko1

02 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, а вы в курсе, что в клиниках можно получить вакцину от рака шейки матки и чего-то там еще?
Кто-нибудь делал?

02 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Иринча
крошка
Женевьева

девочки, насчет прополиса: у меня тётка давно-давно занимается траволечением, пчел тоже держит... Так вот она мне давала и настойку прополиса, и чистый прополис, а к нему написала инструкцию:
настойка прополиса:
если болят уши, то капать по 1кап 3р.в день, детям - капать по 1кап 2р.в день;
кашель: смешать 1ч.л. настойки и 1.ч.л. воды (3р.в день) минимум за 30 мин до еды, детям - капать настойку в ложку с водой или соком (сколько лет - столько и капель);
кровоточивость дёсен, ангина - смешать 1ч.л. настойки и 1.ч.л. воды и полоскать;
гайморит - смешать 50гр тёплой кипячёной воды и 2-3 кап. настойки, промывать пазухи 2р в день.

Сухой прополис:
используется при гландах, ангине, гайморите, проблемах с дёснами, стоматите и т.д. -
отрезать, как горошину и катать во рту, пока не будет рассыпаться, выплюнуть. Процедуру повторять 3р в день (после этого минимум 1 час ничего не есть и не пить).

Вот. Может, кому пригодится. sharik Embarassed

02 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Тож приобрела себе на голову (шейку) эрозию после родов

Лена, после родов у большинства появляется, я бы не так расстроилась, если бы потом появилась, а я когда узнала, что у меня эрозия, вообще истерика была wacko1

02 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Хотя я уже к нему привыкла!

Хряпнешь рюмочку?
Обжорка писал(а):
А я в аптеке попутала и ЛСД у них попросила...

Да мы тут столько ржем, что нам уже и АСД не нужен, ЛСД тем более girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2009 16:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Обжорка писал(а):
: у меня тётка давно-давно занимается траволечением,

И я по ее стопам пошла. Прям точно бабуша Агафья wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2009 16:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
У мужа с рождения экзэма (сухая). Как-то один доктор восточной медицины сказал:"Ты с этим родился, с этим и помрешь!"
Что только не перепробовали они в детстве, так ничего и не помогло

Лен, вроде как АСД и помогает - я на сайте читала что с ним компрессики делают от экзем всяких

Ленчик П. писал(а):
Думаю купить и применять, как Иришка!
Попью N-ым местом

girl_haha girl_haha girl_haha

Nataliya писал(а):
а я когда узнала, что у меня эрозия, вообще истерика была

Ты бы видела меня, я сама была в таком шоке! Главное откуда??? Никогда ничем не болела, в сомнительных связях замечена не была, и тут на те вам здрассте! wacko1

02 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Lapulka писал(а):
Хотя я уже к нему привыкла!

Хряпнешь рюмочку?

Если надо будет - запросто! girl_haha girl_haha girl_haha Но по твоему методу! Я его все-таки увековечу! Распечатаю как пошаговую иструкцию и приклею к бутылочке с АСД Smile Smile Smile

Ленчик П. писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что в клиниках можно получить вакцину от рака шейки матки и чего-то там еще?
Кто-нибудь делал?

Первый раз слышу об этом unknown Но чет я не доверяю этим вакцинам, насмотрелась как-то про эксперименты которые западные доктора на наших детках ставили - типа бесплатно вакцинировали ещё до конца не проверенный препарат... wacko1 так что лучше мы с АСД Wink - никакй тебе химии и бактерий полусдохших! Ведь вакцина - это не до конца "прибитая" болезнь wacko1

02 Июн 2009 16:41

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Наташа, а потом все же дала, что нужно?

ага..
Ленчик П. писал(а):

АСД: 130руб - 100 мл;
Зорька: 27руб - 240 мл (но там были и по 1 литру - 75 руб).

Ленчик П. писал(а):

Кто-нибудь делал?
моя мама спрашивала у своего лечащего онколога по поводу этой вакцины для нас с сестрой, на что врач ответила, что эта вакцина новая, длительная статистика по ней ещё собрана и окончательное влияние (в том числе и на последующие поколения людей)
ещё не изучено... что это, конечно, личное дело каждого, но она ни себе, ни своей дочери эту вакцину делать не стала.

Наверх
;