Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

13 Мар 2012 4:53

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F.
Ирочка, спасибо!!! Мне очень-очень приятно! Я как-то быстро загорелась, а потом подумала-подумала ... – не получится у меня. Embarassed Мне 2-х музее в день за глаза хватит, даже одного ... . И потом это значит, что в субботу после лондонской суеты надо будет отдохнуть. А мне в субботу нужно ехать в Лидс, давать уроки в клубе, т.е. нужно быть отдохнувшей, сильной, а к урокам еще и готовиться нужно ... . Так что спасибо Вам большое, но не получится у меня. Rose Хорошо вам провести время, набраться интересных впечатлений! Возьмите камеру и потом расскажите нам, как у вас все прошло! good2

13 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
Карлена, как работа, нравится?

Добрый день, Ирин!

Работа устраивает, ребятки все очень милые (они все там 18-22 года), клиенты тоже в основном очень приятные приходят. Вот на курсы там меня послали (внутрение, но все равно это первый шаг на пути к менеджменту), также сейчас лежит передо мной что-то типа анкеты личностного роста, нужно заполнить, чего я хочу достигнуть, к чему стремлюсь и т.д....Хотелось бы конечно больше часов и лучше с понедельника по пятницу, а не как попало, но это все будет, если стараться )))

А у вас как?

14 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
Ирина Ф., приветик, пропажа! Я в относительном порядке)) Спасибо уже плюнула на всех этих врачей. Последнее мое УЗИ оставляет желать лучшего. При этом ГП так ничего мне и не порекомендовала. Я просто отпустила ситуацию и смиренно жду поездку домой.

Привет Лен! А к другому ГП не пробовала попасть, может повезет побольше? В любом случае надеюсь что дома все проверят и внесут ясность. А когда ты едешь? Кстати, в моем случае наоборот получилось, диагноз, который мне дома поставили здесь не подтвердился.. Embarassed
(((Елена))) писал(а):
У нас достопримечательностей не так много, но есть одна всемирно известная - вулкан Эльбрус.
ого, всего-то ничего, какой-то Ельбрус!! girl_haha girl_haha ничего себе!! ждем фоток! Embarassed
занизаних писал(а):
а мне вот Лондон не очень - за городом все-таки больше нравится
Я Лондон люблю, несмотря на перенаселенность и вечнуйу суету, я как-то по-другому себя там чувствуйу, привикла жить в мултинациональных городах, теперь етого не хватает.. Подруга моя в восторге, она первий раз в Англии будет Yahoo! А мне самое главное, что наконец-то кто-то в гости собрался, а то ностальгия что-то нахлынула в последнее время wacko1 wacko1
занизаних писал(а):
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ - никто тебя не посылает и за взятками в рот не заглядывает!
friends
еленайорк писал(а):
Ирина Ф.

Ирочка, спасибо!!! Мне очень-очень приятно! Я как-то быстро загорелась, а потом подумала-подумала ... – не получится у меня
Лен, ничего страшного, Лондон никуда не денется, я может еше в етом году соберусь girl_haha Может в Лидсe как-нибудь пересечемся!! Romashki
elenayork писал(а):
Возьмите камеру и потом расскажите нам, как у вас все прошло!
рассказчик из меня наверное не очень но пофотографировать ето дааа Yahoo!
Karlena писал(а):
Работа устраивает, ребятки все очень милые (они все там 18-22 года), клиенты тоже в основном очень приятные приходят. Вот на курсы там меня послали (внутрение, но все равно это первый шаг на пути к менеджменту), также сейчас лежит передо мной что-то типа анкеты личностного роста, нужно заполнить, чего я хочу достигнуть, к чему стремлюсь и т.д....
Супер! Карлена, я думаю менеджмент не за горами, если уже послали на курсы за такой короткий период времени!!
Karlena писал(а):
А у вас как?
А меня взяли опять в очередной проект внутри компании до конца ноября ( я в прошлом году там же была но на другом проекте), правда ето в другом городе, катайусь на поезде каждый день.. надеюсь наберусь побольше опыта и буду опять смотреть по сторонам dance2

21 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Ирина, поздравляю!
что за проекты? и успехов с набиранием опыта, сама такая же )))

я на свою работу тоже в другой город езжу, столько денег уходит, мама дорогая.
Мы с мужем за это (и не только) этот период называем инвестиционным периодом, пока только вкладываемся в мою работу, надеюсь ROI будет скорым и прибыльным )))

Вот еще есть вопрос ко всем, кто тут работает - как вы себя с языком чувствуете? я , например, до сих пор отказываюсь на звонки отвечать, а очень надо, т.к. хочу офисную работу...Если с кем-то говорю и сделаю ошибку, все, впадаю в ступор и начинаю вообще запинаться на каждом слове...

подскажите, у кого какая с этим ситуация и кто как с этим боролся/борется и какие есть интересные истории?

23 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Карлена писал(а):
Ирина, поздравляю!
что за проекты? и успехов с набиранием опыта, сама такая же )))

Ой, Алена, извини я не заметила твое имя под аватарой!! Embarassed Часть компании отделяется, поетому всплыли несколько проектов..
Карлена писал(а):
я на свою работу тоже в другой город езжу, столько денег уходит, мама дорогая.
Мы с мужем за это (и не только) этот период называем инвестиционным периодом, пока только вкладываемся в мою работу, надеюсь РОИ будет скорым и прибыльным )))
friends я все "морально готовлюсь" на машине ездить, но боюсь.. Embarassed
Кстати вопрос насущний- девушки, вы здесь водите? Поделитесь впечатлениями!

Карлена писал(а):
Вот еще есть вопрос ко всем, кто тут работает - как вы себя с языком чувствуете? подскажите, у кого какая с этим ситуация и кто как с этим боролся/борется и какие есть интересные истории?
у меня не было проблем собственно с языком, но до сих пор не могу избавиться от акцента (что очень мешало когда работала на телефоне, но мешало не клиентам а лично мне, но куда было деваться).. кстати, половина людей которые звонили были точно не нативе спэкерс.. щацко1: мой совет - обшаться побольше - на работе, в поликлинике, в магазине етц, смотреть английское тв, фильмы без перевода (запоминать на слух), старайся звонить в тот же банк например и решать дела по телефону вместо того чтобы идти туда лично..я уверена что если ты нормально работаешь с англичанами, то и по телефону будешь все понимать и говорить без проблем.. а нащет ошибок не впадай в панику, поправила себя и дальше (вот пишу и думаю у меня с вождением такая же ерунда, как заглохну один раз, так и потом еду в стрессе - ет я все о своем girl_haha girl_haha )

27 Мар 2012 3:33

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
Ой, Алена, извини я не заметила твое имя под аватарой!!

Не извинияся, Ирин, я только сменила имя на мое )))

Irina F. писал(а):
Кстати вопрос насущний- девушки, вы здесь водите? Поделитесь впечатлениями!

я вот только пока учусь (нужно на май экзамен забронировать, кстати), большого восторга у меня этот процесс не вызывает, очень много нужно принимать во внимание (говорят, что в англии перенасыщение информацией в разных вариантах для водителей... Shocked), особенно меня напрягают всякие roundabout, которые многополосные, со светофорами и съездами и въездами, которые я путаю Embarassed и боксы на перекрестках, где нужно ждать, если хочешь свернуть... wacko1 wacko1 wacko1

Вот если бы не эти два пункта, то было бы мне намного легче )))

хотя, я сильно не переживаю, если заглохну, завелась и поехала дальше...такое бывает даже с очень опытными водителями, а остальные участники движения скорее всего с улыбкой вспомнят себя в подобной ситуации, и вообще к ученикам они более снисходительны... Может это у меня уже иммунитет выработался Wink ?

не знаю, помогут ли мои слова, это как когда мне все говорят, что англ. мой хороший, а я все равно паникую, когда делаю ошибку или трубку надо снять telephone scare2
Правда я работаю над собой...вот сегодня ответила на звонок на работе и даже все поняла. Всю фразу girl_cool

02 Апр 2012 4:48

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
И я учусь водить!
Irina F.,Karlena, девчонки сколько вы часов думаете потратить на вождение до экзамена?
Я уже потихоньку начинаю ненавидить свое вождение! Уже почти 60 часов отъездила с инструктором и сколько денег, и как то так медлено продвигаеться дело. На днях уже и инструктора поменяла, так хочеться побыстрее закончить. У меня проблемы со сцеплением, вечно глохну на светофоре, ну а потом паника и все могу раз 5 глохнуть за один светофор. Вот такие впечатления wacko1

02 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Медуза писал(а):
Irina F.,Karlena, девчонки сколько вы часов думаете потратить на вождение до экзамена?

Я посчитала, уже 32 часа (правда всего 22 занятия) наездила...было бы 22 часа, но мой тест будет в часе езды от меня в другом городе, вот и приходится двойные часы брать, чтобы с городом ознакомиться...бррр, уже не могу дождаться когда сдавать буду (на 15 мая забронировала), столько времени и денег на это уходит...Думаю еще часов 10 - 16 придется брать, мой муж вообще настаивает на 2-х двухчасовых занятиях в неделю до экзамена...это 104 фунта в неделю, 6 недель...не знаю, меня это не вдохновляет...

Я дополнительно с мужем катаюсь, это очень помогает. А ваши истории про страх заглохнуть не очень хорошо характеризуют ваших инструкторов! Это практически первое над чем работали мой муж и инструктор - не паниковать, случается со всеми (я тоже в самом начале чуть не плакала, когда глохла)....и я как-то спокойно к этому теперь отношусь ....

желаю вам скорее все сдать, права получить, и спокойно относиться к заглохам )))

02 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!
Какие вы все молодцы-кто водит, кто учится... А кто все сразу)) а я дома балду пинаю)) планируем домой в следующем месяце.

Я дома водила машину. Помню поначалу тоже проблемы были со сцеплением. Потом наоборот перебуксовывать начала)) в итоге как то все само собой устаканилось и я стала плавно трогаться, вобще не прилагая никаких усилий. Дело в голове. Мы лишнюю панику наводим и теряем "чувство машины". Всем удачи на автотрассах!

У меня тут назрел очередной вопрос: здесь действительно ставят черные пломбы, если обращаться к бесплатным дантистам через NHS или меня так разыграли?? )) а то я хотела зубки тут подлечить, а теперь думаю, что лучше уж тогда в России этим займусь...

02 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Привет всем!
Карлена писал(а):
не знаю, помогут ли мои слова, это как когда мне все говорят, что англ. мой хороший, а я все равно паникую, когда делаю ошибку или трубку надо снять
Я думайу ето все же дело практики, еше на 10 звонков ответишь и потом поймешь что все не так страшно!
Карлена писал(а):
особенно меня напрягают всякие роундабоут, которые многополосные, со светофорами и съездами и въездами, которые я путаю
а я моторвеев боюсй, точнее грузовиков на них Embarassed
Карлена писал(а):
и вообще к ученикам они более снисходительны...
аха, а я то не ученик, у меня права ого-го сколйко лет, но на континенте я не ездила, здесь покаталась с инструктором, он сказал без проблем будешь ездить а я все боюсь, вечерами делайу "вылазки" иногда или когда мужа с вечеринки везу girl_haha
Карлена писал(а):
Я дополнительно с мужем катаюсь, это очень помогает
хехе, мне так наоборот мешает, он каждуйу минуту рвется проверять ручник girl_haha
Медуза писал(а):
У меня проблемы со сцеплением, вечно глохну на светофоре, ну а потом паника и все могу раз 5 глохнуть за один светофор.
вот у меня такое было недавно, так стыдно было, водитель "со стажем" блин Smile) но я уже поняла, главное практика, как только забрасывайу водить, вся уверенность испаряется щацко1: а вообше я думайу главное чтобы машина автомат была girl_haha
(((Елена))) писал(а):
здесь действительно ставят черные пломбы, если обращаться к бесплатным дантистам через НХС или меня так разыграли??

Ой, надеюсь ето шутка. ну мужу по крайней мере поставили белуйу но он у private..

15 Апр 2012 5:35

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
(((Elena)))
Насчет пломб это правда, мы ходим к бесплатным дантистам, у меня 8 черных пломб стоит((((((но правда они ставят их только на задние зубы, на передних все ж таки используют белые полимеры))))) и детям ставят белые)))))

Эх, у меня учитель по вождению ушол на 2 недели в отпуск, чувствую я за это время опять все позабуду((( А с мужем мы 2 раза поводили вместе и хватит на этом, он пищать на меня начинает и у меня вообще полная паника приходит)))) да и опасно как то детей то оставить не скем приходилось с собой брать, так что путь мой еще далек((((((

Христос Воскресе!!!!!!!!

17 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет и с прошедшими Паcхами!! Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Насчет пломб это правда
ничего себе!! оборудование же у них на уровне (я сама к NHS хожу), почему пломбы черные - прямо средневековье?!!
Медуза писал(а):
А с мужем мы 2 раза поводили вместе и хватит на этом, он пищать на меня начинает
friends Нина, ничего, позанимаешься с инструктором, сдашь и будешь мужу фору давать!! good2
Итак - день в Лондоне. У нас все было галопом по Европам, пожетому фотографий самого Лондона не очень много. Мы были в Музее Madame Tussauds (я уже не первый раз, не нравится, что народу там всегда очень много и чтобы сделать приличнуйу фотографию с кем-либо из "знаменитостей", надо потолкаться щацко1: ).. В музее придется провести часа 1.5 как минимум, кроме восковых фигур естй еше аттракцион где ви едете на машинке а-ля лондонское такси, а вокруг интерактивная история Лондона - очень здорово! А также 4Д кинотэтр, где показывайут мультик и вас ждут все прелести 4Д спецефектов. Аквариум - Sea Life - во второй раз тоже не так впечатлил как в первый, опять же было много народу, но если вы не были, то посмотреть стоит - несколько етажей, рыбы невероятных размеров и окрасов, огромный аквариум с акулами и скатами и даже.. пингвины!!! Yahoo! Билеты лучше покупать в интернете, чтобы можно было идти без очереди, а очереди в лондонские музейи всегда огромные, к тому же можно купить комбинированный билет сразу в несколько музеев - так дешевле.. Потом мы прогулялись до Tower Bridge (идти всего-ничего, километра 3 girl_haha ), заехали в китайский квартал перекусить, потом на Picadilli Circus и в обшем-то еле успели на поезд обратно в 8 вечера. girl_haha girl_haha
Madame Tussauds. Узнаете? girl_haha girl_haha

Big Ben

Tower Bridge

Picadilli Circus

01 Май 2012 4:25

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F.
Ирочка, начало рассказа, фото - очень интересно!! good2 Жалко, нет продолжения! Я извиняюсь, что не собралась сразу написать, но у нас тут такие обстоятельства ... scratch_one-s_head Вы очень здорово выглядите! С тех пор, как мы встречались, мне кажется, Вы выглядите еще более великолепно good И фотографии - супер!! good2 А что это там за 2 молодых человека, а Вы посредине в музее восковых фигур? Битлз узнала, но этих двух - sorry unknown Давайте еще фотографий и рассказ, потому что каждый видит Лондон по-своему. И спасибо огромное за советы по поводу музеев, т.к. мечтаю, что, может быть, когда-нибудь и мои родные приедут навестить меня girl_in_dreams , и Ваши советы по поводу билетов в музеи - очень-очень пригодятся. good
А наши обстоятельства - ох, это катастрофа! Мы переезжаем! Городок Liversedge (12 км. от Лидса). Не знаю, как переживем это (т.е. переезд) Shocked Когда устроимся, закончим ремонт (наверное, не ранее осени) - приезжайте в нам в гости! А как Вашей подруге - понравился Лондон и Англия?

03 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Здравствуйте, соседкиии!!! girl_bye Сто лет сюда не заглядывала...
Irina F.Ирин, фотки суперские! Отлично погуляли, молодцы!
Мы тоже ездили недавно в Лондон, среди дождливой недели выдался один единственный денечек солнечный. Но фоток особо не делала я.. так, на телефон щелкала немного.

Медуза, как твои успехи в автошколе? Я в августе возьмусь за изучение местных правил))

elenayorkЕлена, с новосельем! Rose Как же я мечтаю о переезде)) Хочется жить в Лондоне. Только там я чувствую себя в Англии)) Не знаю, как нам эту мечту осуществить... Прежде надо там работу найти. Рискованно с места нам срываться.

А мы через две недели мы летим домой!! Ураааа!! Yahoo! Хоть вспомню, что такое жара! Нас тут дожди залили уже. Скоро плесенью покроемся.

05 Май 2012 3:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena)))
(((Elena))) писал(а):
А мы через две недели мы летим домой!!

Поздравляю! Погреетесь на солнышке! Yahoo! Здорово! Как же холодно эти дни, холодно и серо и тоже - дожди, дожди ... - короче наступающее английское лето girl_sad Рада за вас! good2
(((Elena))) писал(а):
с новосельем!

Спасибо! Не знаю, как мы это переживем, так тяжело переезжать - сам процесс. Интернет, ТВ и телефон (это всё одна компания provider) будет только 14 мая установлено, а как все это время будем - не представляю Shocked
(((Elena))) писал(а):
Хочется жить в Лондоне. Только там я чувствую себя в Англии))

Лена, а мы тоже, наконец, окажемся в Англии Wink - это гороок, где живут белые коренные англичане. А Батли, откуда мы уезжаем и окрестные городки - порой идешь вечером по улочке, а из динамиков, которые на стене ближайшей мечети, по всей округе разносится призыв муллы к молитве. Это - Англия? Embarassed - По-моему, нет girl_nea Белые англичане здесь в меньшинстве. И площадь, т.е. комнат побольше будет. До встречи после 14 мая, девочки. Всего вам и вашим семьям самого доброго Girl in love Romashki

14 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
elenayork писал(а):
Здорово! Как же холодно эти дни, холодно и серо и тоже - дожди, дожди ... - короче наступающее английское лето Рада за вас!

Спасибо, Елена! sharik Мама пишет, что как раз с 17 числа у них тоже будут дожди((( Это, наверное, мы с собой привезем.

elenayork писал(а):
Это - Англия? - По-моему, нет

те же яйца, тока в профиль girl_haha Мы живем в Бирмингеме в индо-мусульманском районе))) Когда маме фотала наши улицы, она меня сто раз переспрашивала, точно ли я в Англии живу))) Все ходят либо в хиджабах, либо в сари)) Одна я в джинсах в округе шастаю)))

14 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Когда маме фотала наши улицы, она меня сто раз переспрашивала, точно ли я в Англии живу)))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Все ходят либо в хиджабах, либо в сари)) Одна я в джинсах в округе шастаю)))

girl_haha good
We had the same situation. girl_yes2 I am sorry to type in English but we still don't have intrernet. unknown My Darling bought a special thing for his laptop (it is called dongel) and I can have internet now but there is no Russian keyboard. Sorry once again. Lena, you will have a great time in Russia seeing your family and friends!! Yahoo! Yahoo! I am a little envious (it's in a good sense). Have a good time! Girl in love Romashki Romashki

14 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
elenayork писал(а):
We had the same situation. I am sorry to type in English but we still don't have intrernet. My Darling bought a special thing for his laptop (it is called dongel) and I can have internet now but there is no Russian keyboard. Sorry once again. Lena, you will have a great time in Russia seeing your family and friends!! I am a little envious (it's in a good sense). Have a good time!

Прочитала все и поняла без словаряяя!!!! Yahoo! ))) Я не безнадежна))) Спасибо большое, Елена! Приеду в конце июня - отчитаюсь!! Погреюсь за всех вас)) Может нашего солнышка удастся привезти sharik

15 Май 2012 4:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Может нашего солнышка удастся привезти

Ох, Леночка, везите!!!!! Yahoo!
А у нас, наконец, интернет и телефон! Переехав, три первых дня жили без горячей воды, неделю без газовой плиты. И вот сейчас все есть! Цивилизация! good2 Теперь продолжаем разгребать завалы вещей, потом - продолжение ремонта dance
(((Elena))) писал(а):
Прочитала все и поняла

Мне кажется, мы все больше комплексуем насчет своих знаний английского, но все не так плохо на самом деле, как нам кажется. Embarassed У меня, например, таже проблема, что у Алены-Karlena - телефон! Т.е. однажды даже переводила по телефону (один аппарат у врача, другой - у пациента в той же больнице, а третий у меня дома), но все равно боюсь говорить по телефону. Это после того, как, приехав сюда, раза 2 наткнулась на профессионалов "высого класса": секретари или в ресепшен говорили со мной со скоростью, наверное, 1000 слов в минуту, демонстрируя свой профессионализм. Shocked И теперь мне муж часто говорит, чтобы не боялась, что если они так говорят, что их не понимают, то это их проблемы! Wink
Лена, еще раз - удачной поездки и хорошего отдыха! Romashki

23 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Девчонки, всем привет )))
всех с запоздалым приходом весны - наконец-то потеплело и солнышко выглянуло! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
Может нашего солнышка удастся привезти

Лена, ты вернулась? это солнышко от вас? Wink

как каникулы?

Спешу поделится хорошей новостью - я теперь supervisor/deputy manager в своем ювелирном (а началось все в середине октября 11, когда я попала туда на рождественский период временным продавцом).
elenayork писал(а):
У меня, например, таже проблема, что у Алены-Karlena - телефон!

Еленочка, после того как я тут поделилась своей проблемой, я решила следовать советам и ответила на пару звонков (переживала до ужаса, и буквально заставляла себя дрожащей рукой поднять трубку)...теперь вот отвечаю на звонки без проблем и если не понимаю, то не боюсь переспросить. как вы заметили, все это наши комплексы... Wink

Тут мы также обсуждали тему вождения - я провалила свой первый экзамен - сворачивая на узкую улицу я на момент заехала на встречную полосу - и все...фените ля комедия, нужно пересдавать (
есть ли кто с опытом сдачи тут? может поделитесь опытом?

23 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Ура, солнце наконец показалось на острове Smile
(((Елена))) писал(а):
А мы через две недели мы летим домой!! Ураааа!! Хоть вспомню, что такое жара! Нас тут дожди залили уже. Скоро плесенью покроемся.
Хорошо вам отдохнуть дома! Romashki
(((Елена))) писал(а):
Одна я в джинсах в округе шастаю)))
я думала я одна такая в своем районе Embarassed
еленайорк писал(а):
И ам сорры то тыпе ин Енглиш бут ще стилл доньт хаве интрернет.
Лена, надеюсь переезд прошел успешно!! Дайте знать когда будете в Лидсе!! Romashki
еленайорк писал(а):
Мне кажется, мы все больше комплексуем насчет своих знаний английского, но все не так плохо на самом деле, как нам кажется.
вот-вот, я встречала много англичан, которые, например, пишут с ошибками.. а когда я работала на телефонах много клиентов признавалисй, что им не нравится звонить куда-либо и обшаться с незнакомыми людьми unknown
еленайорк писал(а):
Теперь продолжаем разгребать завалы вещей, потом - продолжение ремонт
нам тоже предстоит ето удовольствие через 3 недели, переезжаем

Карлена писал(а):
Спешу поделится хорошей новостью - я теперь супервисор/депуты манагер в своем ювелирном
молодец!! поздравлйайу!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 4:14

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
Девочки снова привет!
Всем кто учится на вождение - я сдала здесь без проблем(брала 4 урока - до этого учил муж, а в основном сама училась , купила себе машину авомат и ездила, привыкала...) - я обожаю здесь ездить за рулем - намного легче чем на родине - на рандебаунте всегда знаешь что пропускать справа, а не как у нас - один раз так, другой иначе.. ужас! + никакой разметки на дорогах...

Так что всем удачи на сдаче!Wink)))

И поздравляю с пришедшим ЛЕТОМ!! УРА!! У НАС +27 СЕГОДНЯ БЫЛО...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1

01 Июн 2012 5:03

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Karlena писал(а):
Спешу поделится хорошей новостью - я теперь supervisor/deputy manager в своем ювелирном

Алена, какая же Вы умница!! Молодец! good Извиняюсь, за эти стереотипные слова, но действительно Вами восхищаюсь! good2 Girl in love Помню, как после Рождественских праздников Вы написали, что Вас взяли в ювелирный на постоянную работу, отдав предпочтение Вам, хотя были и кандидатуры англичанок! Вы умница!!! Romashki
Irina F. писал(а):
нам тоже предстоит ето удовольствие через 3 недели, переезжаем

Ирочка, а Вы куда переезжаете? Там лучше? Мы переехали в пригород старинного городка, от старины здесь ничего нет, в нашем районе все дома современные 1 и 2-х этажные. Атмосфера мне очень нравится, мы боялись, что соседи могут быть обеспокоены нашими собаками, но ничего подобного: здесь в каждой семье по собаке, а то и по две. good Познакомились с нашими ближайшими соседями, и они сразу сказали (без моего вопроса), что у нас очень спокойные собаки, никакого шума. Smile Мне было приятно. Сейчас чищу сад, он зарос плющом и дикой малиной (ягоды она не дает), а розы - начинают расцветать! Это такое чудо! Girl in love Пейзажи здесь - изумительные!! girl_tender Только одно "но": все супермаркеты и магазины одежды в других местах и довольно далеко, пешком не дойдешь girl_nea Автобусы ходят, но, конечно, это надо приспосабливатьбся к расписанию, т.е. это не часто ... girl_in_dreams
Поэтому по-хорошему завидую вам, девочки, и восхищаюсь вами -
Irina F. писал(а):
вечерами делайу "вылазки" иногда или когда мужа с вечеринки везу

zanizanix писал(а):
Всем кто учится на вождение - я сдала здесь без проблем(брала 4 урока - до этого учил муж, а в основном сама училась ,

Какие же вы молодцы!!! Ну, просто - супер!!! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет!
Что-то болталка заглохла.. Как вам "самое дождливое лето за последние 100 лет" по версии BBC? girl_haha girl_haha
еленайорк писал(а):
Ирочка, а Вы куда переезжаете? Там лучше?
Лена, мы переехали в Yeadon - возле Leeds-Bradford аеропорта. Оченй тихий и спокойний английский район, конечно жилже здесь тоже подороже.. но.. я поменяла работу незадолго до переезда и теперь мне до работи 15 минут пешком Smile Кстати, до переезда пришлось ездить по 25 миль в день на машине до новой работи - вот была и практика girl_haha girl_haha
еленайорк писал(а):
Атмосфера мне очень нравится
Очень рада за Вас!!!! Yahoo! Yahoo!
еленайорк писал(а):
Только одно "но": все супермаркеты и магазины одежды в других местах и довольно далеко, пешком не дойдешь
Ну да, у нас примерно та же история.. зато какой воздух чистый.. нам до Yorkshire Dales полчаса на машине теперь!!

03 Сен 2012 3:26

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F. писал(а):
Оченй тихий и спокойний английский район,

Ирочка, поздравляю Вас!! good2 Здорово! good
Irina F. писал(а):
нам до Yorkshire Dales полчаса на машине теперь!!

Здорово! Ни разу там не была, но мечтаю и думаю, выберемся! Мы прошлой осенью выбрались в Болтонское аббатство. У меня до сих пор перед глазами эта красота! Girl in love Girl in love

Наверх