Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

13 Мар 2012 4:53

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F.
Ирочка, спасибо!!! Мне очень-очень приятно! Я как-то быстро загорелась, а потом подумала-подумала ... – не получится у меня. Embarassed Мне 2-х музее в день за глаза хватит, даже одного ... . И потом это значит, что в субботу после лондонской суеты надо будет отдохнуть. А мне в субботу нужно ехать в Лидс, давать уроки в клубе, т.е. нужно быть отдохнувшей, сильной, а к урокам еще и готовиться нужно ... . Так что спасибо Вам большое, но не получится у меня. Rose Хорошо вам провести время, набраться интересных впечатлений! Возьмите камеру и потом расскажите нам, как у вас все прошло! good2

13 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
Карлена, как работа, нравится?

Добрый день, Ирин!

Работа устраивает, ребятки все очень милые (они все там 18-22 года), клиенты тоже в основном очень приятные приходят. Вот на курсы там меня послали (внутрение, но все равно это первый шаг на пути к менеджменту), также сейчас лежит передо мной что-то типа анкеты личностного роста, нужно заполнить, чего я хочу достигнуть, к чему стремлюсь и т.д....Хотелось бы конечно больше часов и лучше с понедельника по пятницу, а не как попало, но это все будет, если стараться )))

А у вас как?

14 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
Ирина Ф., приветик, пропажа! Я в относительном порядке)) Спасибо уже плюнула на всех этих врачей. Последнее мое УЗИ оставляет желать лучшего. При этом ГП так ничего мне и не порекомендовала. Я просто отпустила ситуацию и смиренно жду поездку домой.

Привет Лен! А к другому ГП не пробовала попасть, может повезет побольше? В любом случае надеюсь что дома все проверят и внесут ясность. А когда ты едешь? Кстати, в моем случае наоборот получилось, диагноз, который мне дома поставили здесь не подтвердился.. Embarassed
(((Елена))) писал(а):
У нас достопримечательностей не так много, но есть одна всемирно известная - вулкан Эльбрус.
ого, всего-то ничего, какой-то Ельбрус!! girl_haha girl_haha ничего себе!! ждем фоток! Embarassed
занизаних писал(а):
а мне вот Лондон не очень - за городом все-таки больше нравится
Я Лондон люблю, несмотря на перенаселенность и вечнуйу суету, я как-то по-другому себя там чувствуйу, привикла жить в мултинациональных городах, теперь етого не хватает.. Подруга моя в восторге, она первий раз в Англии будет Yahoo! А мне самое главное, что наконец-то кто-то в гости собрался, а то ностальгия что-то нахлынула в последнее время wacko1 wacko1
занизаних писал(а):
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ - никто тебя не посылает и за взятками в рот не заглядывает!
friends
еленайорк писал(а):
Ирина Ф.

Ирочка, спасибо!!! Мне очень-очень приятно! Я как-то быстро загорелась, а потом подумала-подумала ... – не получится у меня
Лен, ничего страшного, Лондон никуда не денется, я может еше в етом году соберусь girl_haha Может в Лидсe как-нибудь пересечемся!! Romashki
elenayork писал(а):
Возьмите камеру и потом расскажите нам, как у вас все прошло!
рассказчик из меня наверное не очень но пофотографировать ето дааа Yahoo!
Karlena писал(а):
Работа устраивает, ребятки все очень милые (они все там 18-22 года), клиенты тоже в основном очень приятные приходят. Вот на курсы там меня послали (внутрение, но все равно это первый шаг на пути к менеджменту), также сейчас лежит передо мной что-то типа анкеты личностного роста, нужно заполнить, чего я хочу достигнуть, к чему стремлюсь и т.д....
Супер! Карлена, я думаю менеджмент не за горами, если уже послали на курсы за такой короткий период времени!!
Karlena писал(а):
А у вас как?
А меня взяли опять в очередной проект внутри компании до конца ноября ( я в прошлом году там же была но на другом проекте), правда ето в другом городе, катайусь на поезде каждый день.. надеюсь наберусь побольше опыта и буду опять смотреть по сторонам dance2

21 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Ирина, поздравляю!
что за проекты? и успехов с набиранием опыта, сама такая же )))

я на свою работу тоже в другой город езжу, столько денег уходит, мама дорогая.
Мы с мужем за это (и не только) этот период называем инвестиционным периодом, пока только вкладываемся в мою работу, надеюсь ROI будет скорым и прибыльным )))

Вот еще есть вопрос ко всем, кто тут работает - как вы себя с языком чувствуете? я , например, до сих пор отказываюсь на звонки отвечать, а очень надо, т.к. хочу офисную работу...Если с кем-то говорю и сделаю ошибку, все, впадаю в ступор и начинаю вообще запинаться на каждом слове...

подскажите, у кого какая с этим ситуация и кто как с этим боролся/борется и какие есть интересные истории?

23 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Карлена писал(а):
Ирина, поздравляю!
что за проекты? и успехов с набиранием опыта, сама такая же )))

Ой, Алена, извини я не заметила твое имя под аватарой!! Embarassed Часть компании отделяется, поетому всплыли несколько проектов..
Карлена писал(а):
я на свою работу тоже в другой город езжу, столько денег уходит, мама дорогая.
Мы с мужем за это (и не только) этот период называем инвестиционным периодом, пока только вкладываемся в мою работу, надеюсь РОИ будет скорым и прибыльным )))
friends я все "морально готовлюсь" на машине ездить, но боюсь.. Embarassed
Кстати вопрос насущний- девушки, вы здесь водите? Поделитесь впечатлениями!

Карлена писал(а):
Вот еще есть вопрос ко всем, кто тут работает - как вы себя с языком чувствуете? подскажите, у кого какая с этим ситуация и кто как с этим боролся/борется и какие есть интересные истории?
у меня не было проблем собственно с языком, но до сих пор не могу избавиться от акцента (что очень мешало когда работала на телефоне, но мешало не клиентам а лично мне, но куда было деваться).. кстати, половина людей которые звонили были точно не нативе спэкерс.. щацко1: мой совет - обшаться побольше - на работе, в поликлинике, в магазине етц, смотреть английское тв, фильмы без перевода (запоминать на слух), старайся звонить в тот же банк например и решать дела по телефону вместо того чтобы идти туда лично..я уверена что если ты нормально работаешь с англичанами, то и по телефону будешь все понимать и говорить без проблем.. а нащет ошибок не впадай в панику, поправила себя и дальше (вот пишу и думаю у меня с вождением такая же ерунда, как заглохну один раз, так и потом еду в стрессе - ет я все о своем girl_haha girl_haha )

27 Мар 2012 3:33

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
Ой, Алена, извини я не заметила твое имя под аватарой!!

Не извинияся, Ирин, я только сменила имя на мое )))

Irina F. писал(а):
Кстати вопрос насущний- девушки, вы здесь водите? Поделитесь впечатлениями!

я вот только пока учусь (нужно на май экзамен забронировать, кстати), большого восторга у меня этот процесс не вызывает, очень много нужно принимать во внимание (говорят, что в англии перенасыщение информацией в разных вариантах для водителей... Shocked), особенно меня напрягают всякие roundabout, которые многополосные, со светофорами и съездами и въездами, которые я путаю Embarassed и боксы на перекрестках, где нужно ждать, если хочешь свернуть... wacko1 wacko1 wacko1

Вот если бы не эти два пункта, то было бы мне намного легче )))

хотя, я сильно не переживаю, если заглохну, завелась и поехала дальше...такое бывает даже с очень опытными водителями, а остальные участники движения скорее всего с улыбкой вспомнят себя в подобной ситуации, и вообще к ученикам они более снисходительны... Может это у меня уже иммунитет выработался Wink ?

не знаю, помогут ли мои слова, это как когда мне все говорят, что англ. мой хороший, а я все равно паникую, когда делаю ошибку или трубку надо снять telephone scare2
Правда я работаю над собой...вот сегодня ответила на звонок на работе и даже все поняла. Всю фразу girl_cool

02 Апр 2012 4:48

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
И я учусь водить!
Irina F.,Karlena, девчонки сколько вы часов думаете потратить на вождение до экзамена?
Я уже потихоньку начинаю ненавидить свое вождение! Уже почти 60 часов отъездила с инструктором и сколько денег, и как то так медлено продвигаеться дело. На днях уже и инструктора поменяла, так хочеться побыстрее закончить. У меня проблемы со сцеплением, вечно глохну на светофоре, ну а потом паника и все могу раз 5 глохнуть за один светофор. Вот такие впечатления wacko1

02 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Медуза писал(а):
Irina F.,Karlena, девчонки сколько вы часов думаете потратить на вождение до экзамена?

Я посчитала, уже 32 часа (правда всего 22 занятия) наездила...было бы 22 часа, но мой тест будет в часе езды от меня в другом городе, вот и приходится двойные часы брать, чтобы с городом ознакомиться...бррр, уже не могу дождаться когда сдавать буду (на 15 мая забронировала), столько времени и денег на это уходит...Думаю еще часов 10 - 16 придется брать, мой муж вообще настаивает на 2-х двухчасовых занятиях в неделю до экзамена...это 104 фунта в неделю, 6 недель...не знаю, меня это не вдохновляет...

Я дополнительно с мужем катаюсь, это очень помогает. А ваши истории про страх заглохнуть не очень хорошо характеризуют ваших инструкторов! Это практически первое над чем работали мой муж и инструктор - не паниковать, случается со всеми (я тоже в самом начале чуть не плакала, когда глохла)....и я как-то спокойно к этому теперь отношусь ....

желаю вам скорее все сдать, права получить, и спокойно относиться к заглохам )))

02 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!
Какие вы все молодцы-кто водит, кто учится... А кто все сразу)) а я дома балду пинаю)) планируем домой в следующем месяце.

Я дома водила машину. Помню поначалу тоже проблемы были со сцеплением. Потом наоборот перебуксовывать начала)) в итоге как то все само собой устаканилось и я стала плавно трогаться, вобще не прилагая никаких усилий. Дело в голове. Мы лишнюю панику наводим и теряем "чувство машины". Всем удачи на автотрассах!

У меня тут назрел очередной вопрос: здесь действительно ставят черные пломбы, если обращаться к бесплатным дантистам через NHS или меня так разыграли?? )) а то я хотела зубки тут подлечить, а теперь думаю, что лучше уж тогда в России этим займусь...

02 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Привет всем!
Карлена писал(а):
не знаю, помогут ли мои слова, это как когда мне все говорят, что англ. мой хороший, а я все равно паникую, когда делаю ошибку или трубку надо снять
Я думайу ето все же дело практики, еше на 10 звонков ответишь и потом поймешь что все не так страшно!
Карлена писал(а):
особенно меня напрягают всякие роундабоут, которые многополосные, со светофорами и съездами и въездами, которые я путаю
а я моторвеев боюсй, точнее грузовиков на них Embarassed
Карлена писал(а):
и вообще к ученикам они более снисходительны...
аха, а я то не ученик, у меня права ого-го сколйко лет, но на континенте я не ездила, здесь покаталась с инструктором, он сказал без проблем будешь ездить а я все боюсь, вечерами делайу "вылазки" иногда или когда мужа с вечеринки везу girl_haha
Карлена писал(а):
Я дополнительно с мужем катаюсь, это очень помогает
хехе, мне так наоборот мешает, он каждуйу минуту рвется проверять ручник girl_haha
Медуза писал(а):
У меня проблемы со сцеплением, вечно глохну на светофоре, ну а потом паника и все могу раз 5 глохнуть за один светофор.
вот у меня такое было недавно, так стыдно было, водитель "со стажем" блин Smile) но я уже поняла, главное практика, как только забрасывайу водить, вся уверенность испаряется щацко1: а вообше я думайу главное чтобы машина автомат была girl_haha
(((Елена))) писал(а):
здесь действительно ставят черные пломбы, если обращаться к бесплатным дантистам через НХС или меня так разыграли??

Ой, надеюсь ето шутка. ну мужу по крайней мере поставили белуйу но он у private..

15 Апр 2012 5:35

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
(((Elena)))
Насчет пломб это правда, мы ходим к бесплатным дантистам, у меня 8 черных пломб стоит((((((но правда они ставят их только на задние зубы, на передних все ж таки используют белые полимеры))))) и детям ставят белые)))))

Эх, у меня учитель по вождению ушол на 2 недели в отпуск, чувствую я за это время опять все позабуду((( А с мужем мы 2 раза поводили вместе и хватит на этом, он пищать на меня начинает и у меня вообще полная паника приходит)))) да и опасно как то детей то оставить не скем приходилось с собой брать, так что путь мой еще далек((((((

Христос Воскресе!!!!!!!!

17 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет и с прошедшими Паcхами!! Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Насчет пломб это правда
ничего себе!! оборудование же у них на уровне (я сама к NHS хожу), почему пломбы черные - прямо средневековье?!!
Медуза писал(а):
А с мужем мы 2 раза поводили вместе и хватит на этом, он пищать на меня начинает
friends Нина, ничего, позанимаешься с инструктором, сдашь и будешь мужу фору давать!! good2
Итак - день в Лондоне. У нас все было галопом по Европам, пожетому фотографий самого Лондона не очень много. Мы были в Музее Madame Tussauds (я уже не первый раз, не нравится, что народу там всегда очень много и чтобы сделать приличнуйу фотографию с кем-либо из "знаменитостей", надо потолкаться щацко1: ).. В музее придется провести часа 1.5 как минимум, кроме восковых фигур естй еше аттракцион где ви едете на машинке а-ля лондонское такси, а вокруг интерактивная история Лондона - очень здорово! А также 4Д кинотэтр, где показывайут мультик и вас ждут все прелести 4Д спецефектов. Аквариум - Sea Life - во второй раз тоже не так впечатлил как в первый, опять же было много народу, но если вы не были, то посмотреть стоит - несколько етажей, рыбы невероятных размеров и окрасов, огромный аквариум с акулами и скатами и даже.. пингвины!!! Yahoo! Билеты лучше покупать в интернете, чтобы можно было идти без очереди, а очереди в лондонские музейи всегда огромные, к тому же можно купить комбинированный билет сразу в несколько музеев - так дешевле.. Потом мы прогулялись до Tower Bridge (идти всего-ничего, километра 3 girl_haha ), заехали в китайский квартал перекусить, потом на Picadilli Circus и в обшем-то еле успели на поезд обратно в 8 вечера. girl_haha girl_haha
Madame Tussauds. Узнаете? girl_haha girl_haha

Big Ben

Tower Bridge

Picadilli Circus

01 Май 2012 4:25

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F.
Ирочка, начало рассказа, фото - очень интересно!! good2 Жалко, нет продолжения! Я извиняюсь, что не собралась сразу написать, но у нас тут такие обстоятельства ... scratch_one-s_head Вы очень здорово выглядите! С тех пор, как мы встречались, мне кажется, Вы выглядите еще более великолепно good И фотографии - супер!! good2 А что это там за 2 молодых человека, а Вы посредине в музее восковых фигур? Битлз узнала, но этих двух - sorry unknown Давайте еще фотографий и рассказ, потому что каждый видит Лондон по-своему. И спасибо огромное за советы по поводу музеев, т.к. мечтаю, что, может быть, когда-нибудь и мои родные приедут навестить меня girl_in_dreams , и Ваши советы по поводу билетов в музеи - очень-очень пригодятся. good
А наши обстоятельства - ох, это катастрофа! Мы переезжаем! Городок Liversedge (12 км. от Лидса). Не знаю, как переживем это (т.е. переезд) Shocked Когда устроимся, закончим ремонт (наверное, не ранее осени) - приезжайте в нам в гости! А как Вашей подруге - понравился Лондон и Англия?

03 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Здравствуйте, соседкиии!!! girl_bye Сто лет сюда не заглядывала...
Irina F.Ирин, фотки суперские! Отлично погуляли, молодцы!
Мы тоже ездили недавно в Лондон, среди дождливой недели выдался один единственный денечек солнечный. Но фоток особо не делала я.. так, на телефон щелкала немного.

Медуза, как твои успехи в автошколе? Я в августе возьмусь за изучение местных правил))

elenayorkЕлена, с новосельем! Rose Как же я мечтаю о переезде)) Хочется жить в Лондоне. Только там я чувствую себя в Англии)) Не знаю, как нам эту мечту осуществить... Прежде надо там работу найти. Рискованно с места нам срываться.

А мы через две недели мы летим домой!! Ураааа!! Yahoo! Хоть вспомню, что такое жара! Нас тут дожди залили уже. Скоро плесенью покроемся.

05 Май 2012 3:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena)))
(((Elena))) писал(а):
А мы через две недели мы летим домой!!

Поздравляю! Погреетесь на солнышке! Yahoo! Здорово! Как же холодно эти дни, холодно и серо и тоже - дожди, дожди ... - короче наступающее английское лето girl_sad Рада за вас! good2
(((Elena))) писал(а):
с новосельем!

Спасибо! Не знаю, как мы это переживем, так тяжело переезжать - сам процесс. Интернет, ТВ и телефон (это всё одна компания provider) будет только 14 мая установлено, а как все это время будем - не представляю Shocked
(((Elena))) писал(а):
Хочется жить в Лондоне. Только там я чувствую себя в Англии))

Лена, а мы тоже, наконец, окажемся в Англии Wink - это гороок, где живут белые коренные англичане. А Батли, откуда мы уезжаем и окрестные городки - порой идешь вечером по улочке, а из динамиков, которые на стене ближайшей мечети, по всей округе разносится призыв муллы к молитве. Это - Англия? Embarassed - По-моему, нет girl_nea Белые англичане здесь в меньшинстве. И площадь, т.е. комнат побольше будет. До встречи после 14 мая, девочки. Всего вам и вашим семьям самого доброго girl_in_love Romashki

14 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
elenayork писал(а):
Здорово! Как же холодно эти дни, холодно и серо и тоже - дожди, дожди ... - короче наступающее английское лето Рада за вас!

Спасибо, Елена! sharik Мама пишет, что как раз с 17 числа у них тоже будут дожди((( Это, наверное, мы с собой привезем.

elenayork писал(а):
Это - Англия? - По-моему, нет

те же яйца, тока в профиль girl_haha Мы живем в Бирмингеме в индо-мусульманском районе))) Когда маме фотала наши улицы, она меня сто раз переспрашивала, точно ли я в Англии живу))) Все ходят либо в хиджабах, либо в сари)) Одна я в джинсах в округе шастаю)))

14 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Когда маме фотала наши улицы, она меня сто раз переспрашивала, точно ли я в Англии живу)))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Все ходят либо в хиджабах, либо в сари)) Одна я в джинсах в округе шастаю)))

girl_haha good
We had the same situation. girl_yes2 I am sorry to type in English but we still don't have intrernet. unknown My Darling bought a special thing for his laptop (it is called dongel) and I can have internet now but there is no Russian keyboard. Sorry once again. Lena, you will have a great time in Russia seeing your family and friends!! Yahoo! Yahoo! I am a little envious (it's in a good sense). Have a good time! girl_in_love Romashki Romashki

14 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
elenayork писал(а):
We had the same situation. I am sorry to type in English but we still don't have intrernet. My Darling bought a special thing for his laptop (it is called dongel) and I can have internet now but there is no Russian keyboard. Sorry once again. Lena, you will have a great time in Russia seeing your family and friends!! I am a little envious (it's in a good sense). Have a good time!

Прочитала все и поняла без словаряяя!!!! Yahoo! ))) Я не безнадежна))) Спасибо большое, Елена! Приеду в конце июня - отчитаюсь!! Погреюсь за всех вас)) Может нашего солнышка удастся привезти sharik

15 Май 2012 4:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Может нашего солнышка удастся привезти

Ох, Леночка, везите!!!!! Yahoo!
А у нас, наконец, интернет и телефон! Переехав, три первых дня жили без горячей воды, неделю без газовой плиты. И вот сейчас все есть! Цивилизация! good2 Теперь продолжаем разгребать завалы вещей, потом - продолжение ремонта dance
(((Elena))) писал(а):
Прочитала все и поняла

Мне кажется, мы все больше комплексуем насчет своих знаний английского, но все не так плохо на самом деле, как нам кажется. Embarassed У меня, например, таже проблема, что у Алены-Karlena - телефон! Т.е. однажды даже переводила по телефону (один аппарат у врача, другой - у пациента в той же больнице, а третий у меня дома), но все равно боюсь говорить по телефону. Это после того, как, приехав сюда, раза 2 наткнулась на профессионалов "высого класса": секретари или в ресепшен говорили со мной со скоростью, наверное, 1000 слов в минуту, демонстрируя свой профессионализм. Shocked И теперь мне муж часто говорит, чтобы не боялась, что если они так говорят, что их не понимают, то это их проблемы! Wink
Лена, еще раз - удачной поездки и хорошего отдыха! Romashki

23 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Девчонки, всем привет )))
всех с запоздалым приходом весны - наконец-то потеплело и солнышко выглянуло! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
Может нашего солнышка удастся привезти

Лена, ты вернулась? это солнышко от вас? Wink

как каникулы?

Спешу поделится хорошей новостью - я теперь supervisor/deputy manager в своем ювелирном (а началось все в середине октября 11, когда я попала туда на рождественский период временным продавцом).
elenayork писал(а):
У меня, например, таже проблема, что у Алены-Karlena - телефон!

Еленочка, после того как я тут поделилась своей проблемой, я решила следовать советам и ответила на пару звонков (переживала до ужаса, и буквально заставляла себя дрожащей рукой поднять трубку)...теперь вот отвечаю на звонки без проблем и если не понимаю, то не боюсь переспросить. как вы заметили, все это наши комплексы... Wink

Тут мы также обсуждали тему вождения - я провалила свой первый экзамен - сворачивая на узкую улицу я на момент заехала на встречную полосу - и все...фените ля комедия, нужно пересдавать (
есть ли кто с опытом сдачи тут? может поделитесь опытом?

23 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Ура, солнце наконец показалось на острове Smile
(((Елена))) писал(а):
А мы через две недели мы летим домой!! Ураааа!! Хоть вспомню, что такое жара! Нас тут дожди залили уже. Скоро плесенью покроемся.
Хорошо вам отдохнуть дома! Romashki
(((Елена))) писал(а):
Одна я в джинсах в округе шастаю)))
я думала я одна такая в своем районе Embarassed
еленайорк писал(а):
И ам сорры то тыпе ин Енглиш бут ще стилл доньт хаве интрернет.
Лена, надеюсь переезд прошел успешно!! Дайте знать когда будете в Лидсе!! Romashki
еленайорк писал(а):
Мне кажется, мы все больше комплексуем насчет своих знаний английского, но все не так плохо на самом деле, как нам кажется.
вот-вот, я встречала много англичан, которые, например, пишут с ошибками.. а когда я работала на телефонах много клиентов признавалисй, что им не нравится звонить куда-либо и обшаться с незнакомыми людьми unknown
еленайорк писал(а):
Теперь продолжаем разгребать завалы вещей, потом - продолжение ремонт
нам тоже предстоит ето удовольствие через 3 недели, переезжаем

Карлена писал(а):
Спешу поделится хорошей новостью - я теперь супервисор/депуты манагер в своем ювелирном
молодец!! поздравлйайу!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 4:14

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
Девочки снова привет!
Всем кто учится на вождение - я сдала здесь без проблем(брала 4 урока - до этого учил муж, а в основном сама училась , купила себе машину авомат и ездила, привыкала...) - я обожаю здесь ездить за рулем - намного легче чем на родине - на рандебаунте всегда знаешь что пропускать справа, а не как у нас - один раз так, другой иначе.. ужас! + никакой разметки на дорогах...

Так что всем удачи на сдаче!Wink)))

И поздравляю с пришедшим ЛЕТОМ!! УРА!! У НАС +27 СЕГОДНЯ БЫЛО...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1

01 Июн 2012 5:03

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Karlena писал(а):
Спешу поделится хорошей новостью - я теперь supervisor/deputy manager в своем ювелирном

Алена, какая же Вы умница!! Молодец! good Извиняюсь, за эти стереотипные слова, но действительно Вами восхищаюсь! good2 girl_in_love Помню, как после Рождественских праздников Вы написали, что Вас взяли в ювелирный на постоянную работу, отдав предпочтение Вам, хотя были и кандидатуры англичанок! Вы умница!!! Romashki
Irina F. писал(а):
нам тоже предстоит ето удовольствие через 3 недели, переезжаем

Ирочка, а Вы куда переезжаете? Там лучше? Мы переехали в пригород старинного городка, от старины здесь ничего нет, в нашем районе все дома современные 1 и 2-х этажные. Атмосфера мне очень нравится, мы боялись, что соседи могут быть обеспокоены нашими собаками, но ничего подобного: здесь в каждой семье по собаке, а то и по две. good Познакомились с нашими ближайшими соседями, и они сразу сказали (без моего вопроса), что у нас очень спокойные собаки, никакого шума. Smile Мне было приятно. Сейчас чищу сад, он зарос плющом и дикой малиной (ягоды она не дает), а розы - начинают расцветать! Это такое чудо! girl_in_love Пейзажи здесь - изумительные!! girl_tender Только одно "но": все супермаркеты и магазины одежды в других местах и довольно далеко, пешком не дойдешь girl_nea Автобусы ходят, но, конечно, это надо приспосабливатьбся к расписанию, т.е. это не часто ... girl_in_dreams
Поэтому по-хорошему завидую вам, девочки, и восхищаюсь вами -
Irina F. писал(а):
вечерами делайу "вылазки" иногда или когда мужа с вечеринки везу

zanizanix писал(а):
Всем кто учится на вождение - я сдала здесь без проблем(брала 4 урока - до этого учил муж, а в основном сама училась ,

Какие же вы молодцы!!! Ну, просто - супер!!! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет!
Что-то болталка заглохла.. Как вам "самое дождливое лето за последние 100 лет" по версии BBC? girl_haha girl_haha
еленайорк писал(а):
Ирочка, а Вы куда переезжаете? Там лучше?
Лена, мы переехали в Yeadon - возле Leeds-Bradford аеропорта. Оченй тихий и спокойний английский район, конечно жилже здесь тоже подороже.. но.. я поменяла работу незадолго до переезда и теперь мне до работи 15 минут пешком Smile Кстати, до переезда пришлось ездить по 25 миль в день на машине до новой работи - вот была и практика girl_haha girl_haha
еленайорк писал(а):
Атмосфера мне очень нравится
Очень рада за Вас!!!! Yahoo! Yahoo!
еленайорк писал(а):
Только одно "но": все супермаркеты и магазины одежды в других местах и довольно далеко, пешком не дойдешь
Ну да, у нас примерно та же история.. зато какой воздух чистый.. нам до Yorkshire Dales полчаса на машине теперь!!

03 Сен 2012 3:26

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F. писал(а):
Оченй тихий и спокойний английский район,

Ирочка, поздравляю Вас!! good2 Здорово! good
Irina F. писал(а):
нам до Yorkshire Dales полчаса на машине теперь!!

Здорово! Ни разу там не была, но мечтаю и думаю, выберемся! Мы прошлой осенью выбрались в Болтонское аббатство. У меня до сих пор перед глазами эта красота! girl_in_love girl_in_love

Наверх