Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
так и знала что каравайщики не спят! вот неугомонные! куда собрались то на ночь глядя? я с вами! и каравай прихвачу раз за день прособирались, а до меня так и не дошли! а я вам оставила |
||||
25 Мар 2010 1:32
|
Лили
|
|||
токо ласты одену,чтоб подгребать лучше было для скорости,тут воды до фига |
||||
25 Мар 2010 1:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Мышечка! Спасибо тебе, роднюсечка, за такую душевную заботу!!!! Не дуйся! Тебе самой кусочечек пригодится - до Броваров-то неближний свет!!!! Вот у меня в фотоаппарате завалялся кусочек - я его не публикую, себе оставляю.... Эгоистка какая...
Тише-тише, Лилечка! Ласты и вода - это в противоположном от Украины направлении!!!! Там Балтика, а тебе на Черное!!!!! |
||||
25 Мар 2010 1:47
|
Лили
|
|||
Праздник жизни
так у нас в некоторых городах воды местами по пояс
так что ласты не помешают |
||||
25 Мар 2010 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, спасибо, что про меня не забыли! Я с вами на любой конец света! Ой, так спешила, что даже поздороваться забыла, Привет всем Каравайщикам! Видно плохо спешила, все спать ушли. Тогда до завтра! |
||||
25 Мар 2010 2:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Лили
Теперь мы не только увидели твои огромные глазищи, но и узнали про Елгаву!!! (пошпионили, так сказать...) Безусловно понятно, Лилечка, что по Латвии передвигаться нужно в ластах, тем более в паводок... За прогнозоописательство - спасибо! Про хутора латвийские затопленные нам, темным, было мало мало известно...Смотрим в основном в тарелку с караваем, в овощной магазин на полку с капустой, и по сторонам - нет ли где уже готового каравайчика... Люньчик Галинушка! Мы ТУТ! Как ты могла подумать, что дежурного не оставим???!!! Вот завтра Утречко удивится - только глаза трет поутру, а уже на пол-дороге к Броварам... |
||||
25 Мар 2010 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Все за всех порешили! |
||||
25 Мар 2010 2:35
|
Лили
|
|||
Праздник жизни
Люньчик
у меня уже рука не поднимается капусту резать или ещё что с неё делать,токо на каравай разбирать |
||||
25 Мар 2010 2:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
вот-вот! и мой "отбивной" топорик все время под рукой....муж все порывается убрать... |
||||
25 Мар 2010 8:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Наташ, ну как я могла пропустить такую красоту? Скажи, а как думаешь, если вместо сметаны йогурт без добавок использовать, получится?
|
||||
25 Мар 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
sunnysashka
Саша, я тут недавно писал, что делал на кефире-однерке с добавлением пары ложек манки для густоты .Все было Ok. |
||||
25 Мар 2010 8:48
|
sunnysashka
|||
Ой, Саш, спасибо! Буду пробовать.. Я тут нашла густой-густой обезжиренный йогурт. Попробую с ним! (все пытаюсь по систему подогнать, сам понимаешь откуда ветер дует))
|
||||
25 Мар 2010 8:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Сашуля, привет!!! Готовь на здоровье!!! Хорошо, что Саша тебе уже успел ответить. Он лучше меня в этом разбирается Люди! По-поводу коллективной каравайной миграции - ржала всё утро! |
||||
25 Мар 2010 9:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дак я почему с кефиром-то и пробовал, чтобы завлечь сюда и диетствующих и системящихся.Ну и еще у меня тогда сметаны не оказалось дома , но это уже не важно ))))))))))))))))). |
||||
25 Мар 2010 15:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Не поели каравая - так хоть поржали...Все легче... |
||||
25 Мар 2010 15:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Вон Сашуля собралась готовить - может к ней рванём если позовёт? На запах.
|
||||
25 Мар 2010 15:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Дык жа ш не зовет...Понимает, что припремся сразу! Духовочку, небось, монтажной пеной заизолирует, чтоб точно не рисковать... |
||||
25 Мар 2010 15:16
|
Лили
|
|||
ржали они... а я представила картину!!!!!!!!!!!!!! я-с ластами(последняяя),Галя -за спинами,остальные впереди...и почему-то с рюкзаками на спине явно у меня весеннее обострение (у виска смайлик должОн пальцем крутить) |
||||
25 Мар 2010 15:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Неа! Это нормальные каравайные галлюцинации - они у всех каравайщиков одинаковые... Рюкзак - неотделим!!!! |
||||
25 Мар 2010 19:54
|
sunnysashka
|||
Девочки и мальчики! Дык я ж только ЗА!!!! Ток ко мне не едет никто! Далеко и дорого! А я бы с радостью! Люблю гостей! |
||||
26 Мар 2010 4:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
М-даааа...Я "с разбегу" на адесок-то и не глянула-а-а-а..... Эт за океаном, оказывается... Боюсь, через это "большое море" запах Караваюшки не пробьется... Но, Сашенька, не дрейфь! Мне кажется уже давно, что за несколько лет общения на нашем добрейшем сайте мы подружимся ! А там, глядишь, и путешествовать друг к дружке начнем! Глянь, что делается в отчетах о встречах - и это за 2 года общения!... До встречи! А вот тот самый кусочек, который я припрятывала - вместо подписи |
||||
26 Мар 2010 7:25
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сверхнаглядное соответствие названию - и сметанный и капустный.Вот всего полчаса как позавтракал - а смотрю как голодный на этот кусочек. |
||||
26 Мар 2010 14:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Аааа - на работе завал - к вам ХАЧУ!!!
|
||||
26 Мар 2010 15:27
|
Люньчик