Сметанно-капустный каравай

Сообщение Автор

25 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Тогда Утрочко выходит из Новосибирска сегодня, прихватывает Саню по дороге в Свердловске, Галочку (москаля) припрячем за широкими спинами, а Лиля "спустится" к тебе по карте, когда мы бегом припустим уже по украинской территории... Все продумано давно!!!
Главное - запах каравая из духовки!!! За три часа добежим!!!
Встречай, Женечка!

так и знала что каравайщики не спят! вот неугомонные! куда собрались то на ночь глядя? girl_haha я с вами! и каравай прихвачу раз за день прособирались, а до меня так и не дошли! а я вам оставила Embarassed

25 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Тебе проще всех - села в санки и э-ге-гей вниз по параллели!....

girl_haha токо ласты одену,чтоб подгребать лучше было для скорости,тут воды до фига girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
и каравай прихвачу раз за день прособирались, а до меня так и не дошли! а я вам оставила

Мышечка! Спасибо тебе, роднюсечка, за такую душевную заботу!!!! Rose Rose Rose Не дуйся! Тебе самой кусочечек пригодится - до Броваров-то неближний свет!!!!

Вот у меня в фотоаппарате завалялся кусочек - я его не публикую, себе оставляю.... Embarassed Эгоистка какая...

Лили писал(а):
токо ласты одену,чтоб подгребать лучше было для скорости,тут воды до фига

Тише-тише, Лилечка! Ласты и вода - это в противоположном от Украины направлении!!!! Там Балтика, а тебе на Черное!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Праздник жизни
так у нас в некоторых городах воды местами по пояс wacko1
Цитата:
Под Елгавой затоплены сотни гектаров и десятки домов

24 марта 2010, 20:21 В Елгавском крае продолжается паводок — в результате разлива Свете затоплены сотни гектаров территорий, а также десятки домов, магазины, предприятия.
В настоящее время жители пытаются спасти от стихии свое имущество.
На данный момент затоплены хутора Laukāji, Jaundobeļi, Grauži, Svētvalde, Upeslīči и другие.
Очень серьезная ситуация в районе Калнциемса, где из-за наводнения уже закрыты участки некоторых дорог.
Затоплен и центр Елгавы — вода залила территорию, прилегающую к Латвийскому сельскохозяйственному университету.

так что ласты не помешают wacko1

25 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Тогда Утрочко выходит из Новосибирска сегодня, прихватывает Саню по дороге в Свердловске, Галочку (москаля) припрячем за широкими спинами, а Лиля "спустится" к тебе по карте, когда мы бегом припустим уже по украинской территории... Все продумано давно!!! girl_haha
Главное - запах каравая из духовки!!! За три часа добежим!!! dance2
Встречай, Женечка!

Ой, спасибо, что про меня не забыли! praising Я с вами на любой конец света! friends
Ой, так спешила, что даже поздороваться забыла, Привет всем Каравайщикам!

Видно плохо спешила, все спать ушли. Тогда до завтра! girl_bye

25 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лили
Теперь мы не только увидели твои огромные глазищи, но и узнали про Елгаву!!! (пошпионили, так сказать...)
Безусловно понятно, Лилечка, что по Латвии передвигаться нужно в ластах, тем более в паводок... girl_haha За прогнозоописательство - спасибо! Про хутора латвийские затопленные нам, темным, было мало мало известно...Смотрим в основном в тарелку с караваем, в овощной магазин на полку с капустой, и по сторонам - нет ли где уже готового каравайчика... girl_haha girl_haha girl_haha

Люньчик
Галинушка! Мы ТУТ! Как ты могла подумать, что дежурного не оставим???!!! girl_haha
Вот завтра Утречко удивится - только глаза трет поутру, а уже на пол-дороге к Броварам... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот завтра Утречко удивится - только глаза трет поутру, а уже на пол-дороге к Броварам...

Все за всех порешили! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 2:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Праздник жизни
Люньчик
Праздник жизни писал(а):
Смотрим в основном в тарелку с караваем, в овощной магазин на полку с капустой, и по сторонам - нет ли где уже готового каравайчика...

girl_haha у меня уже рука не поднимается капусту резать или ещё что с неё делать,токо на каравай разбирать girl_haha

25 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лили писал(а):
у меня уже рука не поднимается капусту резать или ещё что с неё делать,токо на каравай разбирать

вот-вот! и мой "отбивной" топорик все время под рукой....муж все порывается убрать... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 8:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Наташ, ну как я могла пропустить такую красоту? Скажи, а как думаешь, если вместо сметаны йогурт без добавок использовать, получится? Embarassed

25 Мар 2010 8:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
sunnysashka

Саша, я тут недавно писал, что делал на кефире-однерке с добавлением пары ложек манки для густоты .Все было Ok.

25 Мар 2010 8:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, Саш, спасибо! sharik Rose Буду пробовать.. Я тут нашла густой-густой обезжиренный йогурт. Попробую с ним! (все пытаюсь по систему подогнать, сам понимаешь откуда ветер дует)) Wink

25 Мар 2010 8:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ой, Саш, спасибо! sharik Rose Буду пробовать.. Я тут нашла густой-густой обезжиренный йогурт. Попробую с ним! (все пытаюсь по систему подогнать, сам понимаешь откуда ветер дует)) Wink

Сашуля, привет!!! Rose Rose Rose Готовь на здоровье!!! Хорошо, что Саша тебе уже успел ответить. Он лучше меня в этом разбирается Smile

Люди! По-поводу коллективной каравайной миграции - ржала всё утро!

25 Мар 2010 9:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
(все пытаюсь по систему подогнать, сам понимаешь откуда ветер дует))

Дак я почему с кефиром-то и пробовал, чтобы завлечь сюда и диетствующих и системящихся.Ну и еще у меня тогда сметаны не оказалось дома , но это уже не важно ))))))))))))))))).

25 Мар 2010 15:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Утро писал(а):
Люди! По-поводу коллективной каравайной миграции - ржала всё утро!

Не поели каравая - так хоть поржали...Все легче... girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Вон Сашуля собралась готовить - может к ней рванём если позовёт? На запах.

25 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Утро писал(а):
Вон Сашуля собралась готовить - может к ней рванём если позовёт

Дык жа ш не зовет...Понимает, что припремся сразу! Духовочку, небось, монтажной пеной заизолирует, чтоб точно не рисковать... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Тогда Утрочко выходит из Новосибирска сегодня, прихватывает Саню по дороге в Свердловске, Галочку (москаля) припрячем за широкими спинами, а Лиля "спустится" к тебе по карте, когда мы бегом припустим уже по украинской территории

ржали они... wacko1
а я представила картину!!!!!!!!!!!!!! wacko1
я-с ластами(последняяя),Галя -за спинами,остальные впереди...и почему-то с рюкзаками на спине unknown
Embarassed явно у меня весеннее обострение girl_blush (у виска смайлик должОн пальцем крутить)

25 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лили писал(а):
явно у меня весеннее обострение

Неа! Это нормальные каравайные галлюцинации - они у всех каравайщиков одинаковые... rofl2 rofl2 rofl2 Рюкзак - неотделим!!!!

25 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Утро писал(а):
Вон Сашуля собралась готовить - может к ней рванём если позовёт? На запах.

Праздник жизни писал(а):
Дык жа ш не зовет...Понимает, что припремся сразу! Духовочку, небось, монтажной пеной заизолирует, чтоб точно не рисковать...

Девочки и мальчики! Дык я ж только ЗА!!!! Ток ко мне не едет никто! Embarassed Далеко и дорого! А я бы с радостью! Люблю гостей! girl_in_love

26 Мар 2010 4:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

sunnysashka писал(а):
Далеко и дорого

М-даааа...Я "с разбегу" на адесок-то и не глянула-а-а-а..... Эт за океаном, оказывается... Боюсь, через это "большое море" запах Караваюшки не пробьется...
Но, Сашенька, не дрейфь! Мне кажется уже давно, что за несколько лет общения на нашем добрейшем сайте мы подружимся ! А там, глядишь, и путешествовать друг к дружке начнем! Глянь, что делается в отчетах о встречах - и это за 2 года общения!... До встречи! Romashki

А вот тот самый кусочек, который я припрятывала - вместо подписи
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2010 7:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А вот тот самый кусочек

Сверхнаглядное соответствие названию - и сметанный и капустный.Вот всего полчаса как позавтракал - а смотрю как голодный на этот кусочек.

26 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Аааа - на работе завал - к вам ХАЧУ!!!

26 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина