Когда животное уходит

Сообщение Автор
Ее больше нет
19 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Девочки, умираю
Ксюшка, почти 17 лет, 3 дня назад перестала кушать, вчера уже почти не вставала, ночью ушла от меня...
Острая сердечная недостаточность на фоне почечной предположительно
Спасали как могли, а она ушла.
Мне ее купили, когда мне было 4 года

19 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

48 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Оля... крепись ...
это очень тяжело, но... но... она уже Там - и Там ей уже не больно, легко ...
ты молодец, ведь она знала что ты с ней до конца...
плачу вот вместе с тобой...

19 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Осока
Милая Оленька, прими моё сочуствие! Тебе было всего 4 года когда вы встретились. Это вс я твоя сознательная жизнь на дааное время. Теперь твоя жизнь несколько изменится, ведь ты привыкла к определённому порядку жизни совместно с Ксюшей. Такая же потеря члена семьи, что же что животного. А Ксюня? Ты же не будешь отрицать, что киска прожила в твоей семье счастливую жизнь. Да? Крепись, Олюшка! friends
У тебя большой навык общения с животными. Ты выросла на этом. Не потеряй этого дара.

19 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Спасибо, девочки.
Это реально страшно
Я верю в то, что мои звери будут со мной после моей смерти.
А вдруг она обиделась за боль, причиненную мной и не придет ко мне там?

20 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Осока
Ольга, сочувствую тебе и очень хорошо понимаю. Сама через это прошла меньше месяца назад. Не волнуйся, она на тебя не обиделась. Ведь ты же ей хотела только добра... Вот и я тоже опять сейчас вспомнила... опять плачу...

20 Фев 2011 6:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Осока
Ольга, давайте верить, что они нас любят и всё-всё нам прощают...А мы с ними обязательно встретимся, хоть во сне, хоть однажды, но возьмём их на руки....

22 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оленька, крепись, милая. Я верю, что мы встретимся, и нас простят, потому что поняли, ведь мы старались. Они же такие умные...

22 Фев 2011 11:16

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Спасибо, девочки..
Жаль только, что муж не разрешит киску =(

08 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Я сегодня нашла трупик своего любимого котика Дымочек (3,5 года).... Ушел 5 марта вечером "по кошкам" и не вернулся, на теле собачьи укусы....
Такой уникальный был.... ел огуречки свежие, помидорки, семечки, арбузы, дыню... конфетки.... на пузике были волосы волнистые....

15 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Ирочка держись. Это страшно
кто ушел за РАДУГУ
22 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

нашим дорогим и любимым питомцам, кто ушел за РАДУГУ.

ЭТО В память о моем самом верном ДРУГЕ-МАТРЕШКЕ и о тех кого нет с нами:
http://www.youtube.com/watch?v=sdP9meV5dr4&feature=related

20 марта 2011 г. не стало моего самого лучшего друга-МАТРЕШКИ.Она прожила 7 лет и 6 дней......но для меня она всегда будет самым лучшим и самым верным ДРУГОМ!!!
[/img]

22 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, я плАчу от каждого сообщения в этой теме.... В такие моменты никто ничем не может помочь... Просто знайте, что я Вас мысленно очень крепко обнимаю

22 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
спасбо....

22 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
loros писал(а):
не стало моего самого лучшего друга-МАТРЕШКИ

Лора, мои соболезнования............ girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
никто не заменит верного друга..........

23 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лора, сочувствую girl_cray3

23 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
kravec
Valentina47 спасибо, дорогие мои...

17 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Девочки, разбередили! Два года назад пришлось усыпить нашего песика, 15- летнего старичка Чарлика. А вот набрела на эту темку - и опять слезы размазываю, вспоминаю его. Зареклись тогда - больше собаку не заводить! Ну конечно же, слово сдержали: завели хоря. Вот он бегает рядом, Пуфик, счастье наше пушистое, а я уже вперед загадываю, хориный век недолгий, когда?...
Девочки, скажите мне, что я дура и что надо с благодарностью вспоминать всю радость, которую нам дарили наши любимцы, а живым побольше внимания и любви.

23 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Пухошка

Надежда

34 года
Пенза

ПухошкаМои рецепты
Девочки, сочувствую каждой, кому пришлось столкнуться с этим(. Я вот тоже до сих пор не могу спокойно смотреть на фотографии моей крыски - Князя...
Хотя прошло уже 2 года...
Сердечко наверно болело...
Скучаю... girl_cray3

24 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А мой кот умер вчера. Ему было 15 лет. Его парализовало утром, когда я была на работе - сын позвонил и сказал. Но кот дождался меня и умер у меня на руках. Вернее, мы лежали с ним на полу в обнимку. Сегодня рано утром похоронили.
Последний год мой Персик очень болел (началось все после ужасного прошлогоднего лета). Зимой 3 недели ничего не ел, только пил. Исхудал - кожа да кости. Тогда я думала, что умрет или усыпить надо. Но не решалась. Ветеринар сказал, что от старости лекарства нет. А кот оклемался, стал кушать. По чуть-чуть с рук маленькими кусочками, бульончик и фарш. Конечно, это был уже полный инвалид - он не понимал, что ест (верил мне, кушал то, что видел, как я ему кладу), при ходьбе шатался, еле стоял, подозреваю, что у него были провалы в памяти. Но он жил - да немощный, да страшный. Как могла я его чистила, у него вываливалась шерсть и появлялись пролысины, когда-то шикарные штанишки пачкались после каждого похода в туалет (он не мог вылизываться). Но столько лет он был моим душеведом, собеседником и утешителем, что я не смогла его усыпить. Ведь он не плакал и не стонал, просто старичок не мог себя обслуживать.
А вчера ... Ему теперь хорошо, он снова молодой и здоровый. Там, за радугой.
Только я боюсь сегодня после работы идти домой. На работе легче, я забываю о доме.

24 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Левитан,
Ирочка,мои соболезнования.............он всегда будет с вами! он большой и пушистый умничка! он теперь ваш рыжий ангел-хранитель......

24 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
loros
Спасибо, Лора, за поддержку.

24 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Левитан
Ирина, жму твою добрую руку! И обнимаю. Очень жалко. friends friends friends

24 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Ирина, сочувствую! Хорошо как рассказала о своем котике, с такой любовью. Представляю, как тебе сейчас больно.

25 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ирочка крепись дружочек, сочувствую всей душой.
У меня тоже есть старичек, верный, преданный собачка Бой - 13 лет. Тоже
выхаживала как могла, то на лапки падал - выходили, а этой весной ослеп.
Так больно смотреть на это все, но усыплять я не смогу. Просто больно смотреть на это все...
Ира крепись praising

25 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириш,я где-то слышала,что животное ,дожившее до старости нельзя усыплять.Он должен закончить свой жизненный путь естественным путем,отпущенным ему сроком.Я очень тебе сочувствую и сопереживаю.На моем веку я увидела много смертей моих любимцев,реакция каждый раз была разной,все думала,что очерствею сердцем и вскорости не буду уже так больно переносить потерю...,но этого не случилось.Были и истерики,и глубоких уход в себя,и винила себя.Не могу до сих пор простить себе,что не подошла в последний момент к своему первому(и самому дорогому)песу.Он очень кричал и я смалодушничала и ушла,чтобы не слышать,как он умирает.Хотя до этого я его,как могла лечила...,но от старости лекарства нет.И до сих пор я слышу его шаги за своей спиной... sorry cray Angel
Страница 16 из 24

Наверх