Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2010 5:26
|
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина
44 года Украина, Запорожье-Киев
|
А у меня Макса Ротвейлера траванули...насмерть..тетродоксин...Мама мне спецом не звонила...Знает же что у меня будет истерика..Брызнули твари из баллона, и Макс скончался моментально от отека легких...Папа как узнал-всем соседям окна поразбивал и заборы поспиливал болгаркой...Максимилиан Юджин-бейбыл его любимой собакой. Такой ласковый...И какая то падла перелезла ночью через закрытый наглухо забор и брызнул ему..Макс умер моментально...Папа психанул-повез на вскрытие...Спасибо соседям..Буду тоже так их травить...
Ну..собачкам по радугам бегать и вспоминать нас... Пусть как нам ни было тяжело, но наши собачки спасали нас своим настроением...Извините, я сейчас плачу..Разве есть такие твари? А вопрочем, тварям и будет такой ответ..НЕТ.Лучше посмотрите фильм-Заплати вперед
|
02 Дек 2010 23:55
|
Maika35
Анжелика
50 лет Татарстан г.Елабуга
|
Алина, плачу вместе с вами....Ужас...Переубивала б этих тварей сама...
|
07 Дек 2010 18:01
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Бедный Максик ((((
|
07 Дек 2010 19:30
|
Наталiya
Наталия
|
!ЭЛЛИАНА!!! он такой красавец....
|
26 Янв 2011 20:15
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
У нас вчера кот умер, болел. Вот второй день плачу. Он такой умный был, добрый, ласковый, любил нас всех...
Когда мы его в зоомагазине увидели, он сразу нам понравился, дочка подошла к клетке в которой он сидел, а он начал лапки свои к ней тянуть, как будто бы просил её его взять. И мы его взяли.
А вчера его не стало....
|
26 Янв 2011 20:27
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Милая Валерия! Очень печальные у тебя новости. Трудно с ним расстаться. Когда берёшь его на руки, маленького котёнка, никогда не думаешь что переживёшь его. Ведь жизнь у них короче. Но он, благодаря тебе, твоей семье, прожил значительно лучшую жизнь и более продолжительную, чем могла бы быть . Хорошо что вы встретились, жили вместе, утешая и любя друг друга. Прими мои слова утешения поближе к своему плачущему сердцу. Попробуй успокоиться ради своих домашних, переживающих и по поводу ухода котика и за тебя, столь любимую.
|
26 Янв 2011 21:06
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Ольга из Воронежа писал(а): | ради своих домашних, переживающих и по поводу ухода котика |
Детям ничего не сказали, если будут спрашивать, скажем, сто ушёл гулять и не вернулся
Ольга, спасибо за утешение
|
26 Янв 2011 21:09
|
Наталiya
Наталия
|
Валерия (Ливан)
Валерия, я с Вами в такой трудный для Вас час...
|
26 Янв 2011 22:06
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Наталiya
Спасибо за поддержку
|
26 Янв 2011 23:29
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Валерия (Ливан) писал(а): | У нас вчера кот умер |
Грустно как..., сочувствую
|
27 Янв 2011 1:35
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Valentina47 писал(а): | сочувствую |
Спасибо
|
31 Янв 2011 1:51
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Валерия, как же я тебя понимаю, очень сочуствую! Очень надеюсь, что есть Радуга...и мы там встретимся со своими любимцами.
|
31 Янв 2011 1:54
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Путница писал(а): | , что есть Радуга... |
Это поверие какое-то ?
Путница писал(а): | очень сочуствую |
Спасибо
|
01 Фев 2011 22:26
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
LeDi WaDa писал(а): | Это поверие какое-то ? |
Валерия, посмотри 4 стр. этой темы, там о Мосте Радуги. Если бы 4 года назад, когда я потеряла своего Кузика, мне попался бы этот рассказ, наверное не было бы длительной тоски с негативными последствиями. Очень близок мне был этот котик, душа моя. Хотя почти сразу же подобрала кошку, только спустя три года как-то прмирилась. А теперь надеюсь, что встретимся...И все больше привязываюсь к своей троице.
|
02 Фев 2011 11:52
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Путница писал(а): | Валерия, посмотри 4 стр. этой темы, там о Мосте Радуги |
Спасибо, обязательно посмотрю
Путница писал(а): | ...И все больше привязываюсь к своей троице. |
У Вас ещё кто-то из живноси есть ???
|
02 Фев 2011 23:08
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
LeDi WaDa писал(а): | У Вас ещё кто-то из живноси есть ??? |
Да, когда заболел мой Кузик, у нас в подъезде появилась кошка с новорожденными котятами. Подкармливали их, а потом котята подросли и их разобрали. После смерти Кузи я вообще потеряла сон, даже если днем закрывала глаза, видела себя в кустах терновника, а вокруг - каменный мешок. Поняла, что дело совсем плохо, и однажды на рассвете вышла в подъезд и забрала кошку. Вымыла ее, а она как спать укладываюсь, ко мне под руку и мурчит. Как плюшевая игрушка. Так я стала спать. Через пару недель выяснилось, что она беременна, тогда я не решилась ее стерилизовать(это сделали позже). Родилось 4 котенка, решили оставить себе мальчика, двух девочек забрали, а третья была очень слабенькой. Желающие забрать были , но мы с сыном хотели, чтобы она окрепла, а потом он сказал, что те люди отказались(слукавил!). И еще был момент: когда в первый вечер мы выпустили котят из коробки, они с маманькой устроились у меня в ногах и сосали ее. Я читала, вдруг почувствовала взгляд - малыш(котик) смотрел на меня очень пристально. Я спросила:"Что, милый?" А он на еще дрожащих лапках подошел ко мне, забрался на грудь, мяукнул и...поцеловал в губы! Так делал Кузя...Малыш проспал у меня на груди до первого утреннего кормления.
|
02 Фев 2011 23:21
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Путница писал(а): | Я спросила:"Что, милый?" А он на еще дрожащих лапках подошел ко мне, забрался на грудь, мяукнул и...поцеловал в губы! Так делал Кузя...Малыш проспал у меня на груди до первого утреннего кормления. |
Ну ничего себе, я прям прослезилась и мурашки побежали по телу .... Неужели так бывает ????
А я думаю, что больше живности дома держать не будем, уж очень больно их терять....
Мы с мужем детям до сих пор не сказали, что Снежок умер.
|
03 Фев 2011 0:20
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Попадётся на улице бедолажка маленькая - возьмите!
Лучше моей первой, подобранной, нестоящей твёрдо на лапочках в то время, я кошки не встречала. А какая красавица и умница выросла!
|
03 Фев 2011 0:30
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Ольга из Воронежа писал(а): | А какая красавица и умница выросла! |
Я тоже лучше и умнее моего кота больше не встречала, хотя в детстве тоже были кошки. Наверное больше и не встречу. Ну не может просто больше такого идеального животного быть.
|
03 Фев 2011 2:30
|
Наталiya
Наталия
|
LeDi WaDa
Валерия, такого больше не будет...будут совсем другие, но не менее горячо любимые...Просто совсем другой любовью. Совсем другой, но не меньшей.
|
03 Фев 2011 15:17
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Наталiya писал(а): | Валерия, такого больше не будет...будут совсем другие, но не менее горячо любимые...Просто совсем другой любовью. Совсем другой, но не меньшей. |
Подписываюсь под каждым словом. Валерия, у меня, к сожалению, уже был печальный опыт в юности. Мы жили в коттедже, дверь во двор никогда летом не закрывалась(другие были времена!), и однажды к нам пришел котенок. Пришел, сразу побежал к холодильнику, значит домашний, и остался. Мы его не закрывали, он ходил на улицу, к прежним хозяевам не вернулся. Назвали Бурчиком, т.к. шерсть была как у чернобурки, правда потом стал однотонным, черным. Умницей и ласковым котиком стал, но прожил несколько лет, соседи отравили. Перед смертью дождался моего возвращения с работы и попрощался, а я не поняла, думала соскучился и на улицу просится. Я его так и не нашла. Горько переживала и решила больше никого не заводить. Но спустя 12 лет принесли котенка, даже не думала, что станет таким красавцем. Что мы с ним только не пережили! Во все трудные дни моей жизни он был рядом, лечил маму, спас меня. Муж не всегда был рядом в черные дни, сын учился в другом городе, а Кузя был моей поддержкой. Кроме того, что вылечил от низкого давления, несколько раз буквально подталкивал к правильному решению, как ни странно это звучит. Но их жизнь, увы, короче нашей. Живя рядом, они делают нас добрее и веселее, помогают пережить стрессы и неприятности.
Ольга из Воронежа писал(а): | Попадётся на улице бедолажка маленькая - возьмите! |
И под этими словами подписываюсь.
|
03 Фев 2011 16:24
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Наталiya писал(а): | будут совсем другие, но не менее горячо любимые |
Может быть, но пока ...... нет Путница писал(а): | у меня, к сожалению, уже был печальный |
Путница писал(а): | но прожил несколько лет, соседи отравили. Перед смертью дождался моего возвращения с работы и попрощался, |
Вот нихочу больше такого переживать , очень трудно. Моего кота тоже года три назад кто-то в лапу подстрелил дробью, а потом ещё кто-то ударил , наверное ногой, думали глаза лишится. А он просто очень ручной был и добрый, вот и подходил по доброте душевной к людям. Как вспомню, узнала бы, сама бы подстрелила.
|
03 Фев 2011 17:34
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Знаю, Лерочка, знаю. Крепись, милая. Жизнь сама расставит все на свои места.
|
04 Фев 2011 0:02
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Путница
Наталья, спасибо за поддержку
|
05 Фев 2011 1:37
|
Miledy87
Наталья
37 лет Севастополь
|
!ЭЛЛИАНА!!!, очень жаль вашего любимца. Но не травите, пожалуйста, животных, они не виноваты за поступки своих хозяев.
|