Когда животное уходит

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 5:26

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
А у меня Макса Ротвейлера траванули...насмерть..тетродоксин...Мама мне спецом не звонила...Знает же что у меня будет истерика..Брызнули твари из баллона, и Макс скончался моментально от отека легких...Папа как узнал-всем соседям окна поразбивал и заборы поспиливал болгаркой...Максимилиан Юджин-бейбыл его любимой собакой. Такой ласковый...И какая то падла перелезла ночью через закрытый наглухо забор и брызнул ему..Макс умер моментально...Папа психанул-повез на вскрытие...Спасибо соседям..Буду тоже так их травить...
Ну..собачкам по радугам бегать и вспоминать нас... Yahoo! Пусть как нам ни было тяжело, но наши собачки спасали нас своим настроением...Извините, я сейчас плачу..Разве есть такие твари? А вопрочем, тварям и будет такой ответ..НЕТ.Лучше посмотрите фильм-Заплати вперед

02 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Алина, плачу вместе с вами....Ужас...Переубивала б этих тварей сама...

07 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бедный Максик Sad((((

07 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! он такой красавец....

26 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
У нас вчера кот умер, болел. Вот второй день плачу. Он такой умный был, добрый, ласковый, любил нас всех...
Когда мы его в зоомагазине увидели, он сразу нам понравился, дочка подошла к клетке в которой он сидел, а он начал лапки свои к ней тянуть, как будто бы просил её его взять. И мы его взяли.
А вчера его не стало....

26 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Милая Валерия! Очень печальные у тебя новости. praising Трудно с ним расстаться. Когда берёшь его на руки, маленького котёнка, никогда не думаешь что переживёшь его. Ведь жизнь у них короче. Но он, благодаря тебе, твоей семье, прожил значительно лучшую жизнь и более продолжительную, чем могла бы быть . Хорошо что вы встретились, жили вместе, утешая и любя друг друга. Прими мои слова утешения поближе к своему плачущему сердцу. Попробуй успокоиться ради своих домашних, переживающих и по поводу ухода котика и за тебя, столь любимую. friends

26 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
ради своих домашних, переживающих и по поводу ухода котика

Детям ничего не сказали, если будут спрашивать, скажем, сто ушёл гулять и не вернулся
Ольга, спасибо за утешение Rose

26 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валерия (Ливан)
Валерия, я с Вами в такой трудный для Вас час...

26 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Наталiya
Спасибо за поддержку Rose

26 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
У нас вчера кот умер

Грустно как..., сочувствую friends

27 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сочувствую

Спасибо Rose

31 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валерия, как же я тебя понимаю, очень сочуствую! Очень надеюсь, что есть Радуга...и мы там встретимся со своими любимцами.

31 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Путница писал(а):
, что есть Радуга...

Это поверие какое-то ?
Путница писал(а):
очень сочуствую

Спасибо Rose

01 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Это поверие какое-то ?

Валерия, посмотри 4 стр. этой темы, там о Мосте Радуги. Если бы 4 года назад, когда я потеряла своего Кузика, мне попался бы этот рассказ, наверное не было бы длительной тоски с негативными последствиями. Очень близок мне был этот котик, душа моя. Хотя почти сразу же подобрала кошку, только спустя три года как-то прмирилась. А теперь надеюсь, что встретимся...И все больше привязываюсь к своей троице.

02 Фев 2011 11:52

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Путница писал(а):
Валерия, посмотри 4 стр. этой темы, там о Мосте Радуги

Спасибо, обязательно посмотрю Rose
Путница писал(а):
...И все больше привязываюсь к своей троице.

У Вас ещё кто-то из живноси есть ???

02 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
У Вас ещё кто-то из живноси есть ???

Да, когда заболел мой Кузик, у нас в подъезде появилась кошка с новорожденными котятами. Подкармливали их, а потом котята подросли и их разобрали. После смерти Кузи я вообще потеряла сон, даже если днем закрывала глаза, видела себя в кустах терновника, а вокруг - каменный мешок. Поняла, что дело совсем плохо, и однажды на рассвете вышла в подъезд и забрала кошку. Вымыла ее, а она как спать укладываюсь, ко мне под руку и мурчит. Как плюшевая игрушка. Так я стала спать. Через пару недель выяснилось, что она беременна, тогда я не решилась ее стерилизовать(это сделали позже). Родилось 4 котенка, решили оставить себе мальчика, двух девочек забрали, а третья была очень слабенькой. Желающие забрать были , но мы с сыном хотели, чтобы она окрепла, а потом он сказал, что те люди отказались(слукавил!). И еще был момент: когда в первый вечер мы выпустили котят из коробки, они с маманькой устроились у меня в ногах и сосали ее. Я читала, вдруг почувствовала взгляд - малыш(котик) смотрел на меня очень пристально. Я спросила:"Что, милый?" А он на еще дрожащих лапках подошел ко мне, забрался на грудь, мяукнул и...поцеловал в губы! Так делал Кузя...Малыш проспал у меня на груди до первого утреннего кормления.

02 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Путница писал(а):
Я спросила:"Что, милый?" А он на еще дрожащих лапках подошел ко мне, забрался на грудь, мяукнул и...поцеловал в губы! Так делал Кузя...Малыш проспал у меня на груди до первого утреннего кормления.

Ну ничего себе, я прям прослезилась и мурашки побежали по телу .... Неужели так бывает ????
А я думаю, что больше живности дома держать не будем, уж очень больно их терять....
Мы с мужем детям до сих пор не сказали, что Снежок умер.

03 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Попадётся на улице бедолажка маленькая - возьмите!
Лучше моей первой, подобранной, нестоящей твёрдо на лапочках в то время, я кошки не встречала. А какая красавица и умница выросла!

03 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
А какая красавица и умница выросла!

Я тоже лучше и умнее моего кота больше не встречала, хотя в детстве тоже были кошки. Наверное больше и не встречу. Ну не может просто больше такого идеального животного быть.

03 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
LeDi WaDa
Валерия, такого больше не будет...будут совсем другие, но не менее горячо любимые...Просто совсем другой любовью. Совсем другой, но не меньшей.

03 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Валерия, такого больше не будет...будут совсем другие, но не менее горячо любимые...Просто совсем другой любовью. Совсем другой, но не меньшей.

Подписываюсь под каждым словом. Валерия, у меня, к сожалению, уже был печальный опыт в юности. Мы жили в коттедже, дверь во двор никогда летом не закрывалась(другие были времена!), и однажды к нам пришел котенок. Пришел, сразу побежал к холодильнику, значит домашний, и остался. Мы его не закрывали, он ходил на улицу, к прежним хозяевам не вернулся. Назвали Бурчиком, т.к. шерсть была как у чернобурки, правда потом стал однотонным, черным. Умницей и ласковым котиком стал, но прожил несколько лет, соседи отравили. Перед смертью дождался моего возвращения с работы и попрощался, а я не поняла, думала соскучился и на улицу просится. Я его так и не нашла. Горько переживала и решила больше никого не заводить. Но спустя 12 лет принесли котенка, даже не думала, что станет таким красавцем. Что мы с ним только не пережили! Во все трудные дни моей жизни он был рядом, лечил маму, спас меня. Муж не всегда был рядом в черные дни, сын учился в другом городе, а Кузя был моей поддержкой. Кроме того, что вылечил от низкого давления, несколько раз буквально подталкивал к правильному решению, как ни странно это звучит. Но их жизнь, увы, короче нашей. Живя рядом, они делают нас добрее и веселее, помогают пережить стрессы и неприятности.
Попадётся на улице бедолажка маленькая - возьмите!

И под этими словами подписываюсь.

03 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Наталiya писал(а):
будут совсем другие, но не менее горячо любимые

Может быть, но пока ...... нет
Путница писал(а):
у меня, к сожалению, уже был печальный

Путница писал(а):
но прожил несколько лет, соседи отравили. Перед смертью дождался моего возвращения с работы и попрощался,

Вот нихочу больше такого переживать , очень трудно. Моего кота тоже года три назад кто-то в лапу подстрелил дробью, а потом ещё кто-то ударил , наверное ногой, думали глаза лишится. А он просто очень ручной был и добрый, вот и подходил по доброте душевной к людям. Как вспомню, узнала бы, сама бы подстрелила.

03 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Знаю, Лерочка, знаю. Крепись, милая. Жизнь сама расставит все на свои места.

04 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Путница
Наталья, спасибо за поддержку Rose

05 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!, очень жаль вашего любимца. Но не травите, пожалуйста, животных, они не виноваты за поступки своих хозяев.
Страница 15 из 24

Наверх