Когда животное уходит

Сообщение Автор

25 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
И до сих пор я слышу его шаги за своей спиной...

Мне приснился пес, который умер давно. Пес и кот были большими друзьями. По-моему, кот любил его больше, чем нас. Теперь они снова вместе.
Ольга из Воронежа
elena-miftahova
Уманец
алабайчик
Ольга, Елена, Татьяна, Наталья - спасибо Вам девочки. Мне гораздо легче, когда я знаю, что есть люди, которые меня понимают. Спасибо.

25 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ирина,сижу вот , реву вместе с вами...У меня тоже кот и тоже зовут Персик.Ему 10 лет.Персикового такого цвета.Болеет уже месяца 2.Исхудал так, что кожа и кости.Читаю вот, вот то же самое.Сначала 2 недели не ел вообще ничего.Не могла понять , что с ним.Оказалось, съел берушу для ушей..Она видимо заполнила весь желудок и он просто умирал, но есть не мог.Через 2 недели она у него вышла...Начал понемногу есть.Но все равно , ест очень мало, по чуть чуть и то не все.Такскаю ему каждый день травку с улицы..Вроде понемногу начал есть..
Лечу собачку постерилизованую, уже месяц, каждай день как на иголках, не могу вылечить....Так переживаю, не описать словами..

25 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Не могла понять , что с ним

Анжелика, у моего после летних пожаров, когда все дышали смогом, в носу выросла "барабуля" во всю ноздрю. Болячку опасно было трогать (оперировать), но она к весне стала расти, начались проблемы с глазом и пошло дальше.
Сейчас утешает мысль, что теперь там он счастлив и у него ничего не болит.
Желаю здоровья всем твоим маленьким существам. И, к сожалению, смерть неизбежна, пусть они уходят в свой срок легко и без боли и мучений.

26 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас утешает мысль, что теперь там он счастлив и у него ничего не болит

Так оно и есть, все как у людей... старость приходит и никуда от нее не денешся.

28 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Левитан писал(а):
Но столько лет он был моим душеведом, собеседником и утешителем, что я не смогла его усыпить. Ведь он не плакал и не стонал, просто старичок не мог себя обслуживать.

Ириш! Очень сочувствую твоей беде............прими мои соболезнования......
......не умею без слез читать эту темку....... girl_cray3

28 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
kravec
Спасибо, Сигита.

28 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Случается такое... и не раз...
Они уходят и не спрашивают нас...
А после, всякий раз даря рассвет,
Оберегают нас от горя, зла и бед.

Они приходят в мыслях и во сне
И говорят: «Спасибо, мам, тебе...
Спасибо, что дала возможность жить,
Любить тебя и просто рядом быть,
Дышать тобой и выводить гулять
Под утро, когда хочется так спать...
Иначе ты зачахла бы совсем
Без воздуха, внутри своих проблем,
Что, подчастую, словно снежный ком,
Обрушивались сверху на наш дом...

Мы здесь, мы не ушли, ты веришь нам?
Ты просто нас не видишь... Знаешь, мам,
Возьми платочек, слёзоньки утри
И малышей покрепче обними,
Вдохни в них жизнь, не расплескав свою,
Будь сильной. Я тебя люблю...
И я люблю... и я... и я... и я...
Мы вместе. Мы счастливая семья...»

Случается такое... и не раз...
Друзья уходят, часто, вместо нас,
Оставив в нашей жизни след счастливый,
И, может быть, поэтому мы живы...

09 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Левитан
Ириша, мои соболезнования. Прошло 4,5 года, а мой Кузик в моей душе.
Сафира писал(а):
Друзья уходят, часто, вместо нас,

Оставив в нашей жизни след счастливый,

И, может быть, поэтому мы живы...

10 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Путница
Спасибо, Наталья, за сочувствие. В разные периоды времени я была хозяйкой нескольких животных - собаки, коты, мышки, рыбки, ящерки. Бывало, одновременно жили сразу несколько существ. Всех в семье вспоминаем время от времени. Животинок уже нет, но положительные эмоции от них до сих пор. И навсегда, наверное.

06 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
не стало Моси. из-за меня, из-за моей халатности, из-за того, что клюнула на удочку, что финансово съэкономила...........
Мося, дорогая моя девочка!!!! Прости меня если сможешь!!!!
Мося с 2009 г.
думаю и хочу думать, что тебе за РАДУГОЙ сейчас ничего не беспокоит, и ты весело бегаешь с Маруськой нашей. Прости меня дорогая моя!!!!

06 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
loros писал(а):
из-за меня

Лора, но благодаря тебе она жила счастливо. Ты подарила ей дом - кошачье счастье жить иметь хозяина. Какой бы ни был срок ее бытия здесь, для нее он был лучший. Поверь, она тебе благодарна за всё.

07 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Левитан
Спасибо Иринка, за поддержку!!!

07 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
loros
Лорочка! Ты не могла предусмотреть всё. К тому же тобой двигало чувство заботы не только об этом одном животном, но и о всех твоих питомцах. Финансово это очень тяжело. Держись, дорогая, обманы в жизни встречаются чаще, чем мы предполагаем. friends friends friends praising

08 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Ольга из Воронежа
спасибо Оленька за Вашу поддержку и за понимание!!!

30 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сегодня ушла моя Боняша,моя славная смешная ушастая девочка,и у меня солнце внутри погасло.15 лет вместе с ней.Господи,как же плохо-то.

30 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
barbun_sami
Держитесь. Любых слов мало, когда руки помнят шерстку и влажный носик.

30 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Варда
Спасибо Лена. Не могу пока с этим смирится.Головой понимаю, а сердцем нет.Ну почему? Ведь кокеры и 18 и 20 лет живут.

30 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
barbun_sami
Держись, Надюша! И 20 живут и всего несколько лет. Положа руку на сердце, ты ведь и сама знаешь подобные примеры. Расставание вегда трудно пережить. Особенно когда навсегда. Моей старшей кошке через 3 недели будет 20 лет. Старушечка часто ходит следом, просится на руки, внимание требует. Неужели разлуку чувствует?
Надюша, Бонечка прожила счастливые 15 лет. Спасибо тебе от имени всех кто любит животных. Держись, дорогая! friends praising

31 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
barbun_sami, мои соболезнования....
пусть самые теплые и нежные воспоминания греют наши больные души.....

31 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, дорогая, сочувствую тебе от всей души. По себе знаю, как тяжело пережить уход любимых существ. Держись, думай о том, что 15 лет она дарила радость всем вам просто тем, что жила рядом и наверняка жила счастливой жизнью.

31 Июл 2011 9:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девочки.
Я ее так люблю, сама не знала как.Сегодня проснулась от того, что никто не тычет носом в руку,думаю почему вроде уже утро,гулять пора, а потом вспомнила.Я давно не плакала,а тут разревелась как ненормальная.Пусть ей будет там хорошо.Я надеюсь, что мы все сделали что можно.Спасибо вам еще раз.

31 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Много раз прихожу сюда, чтобы поделиться с вами и своей грустной историей любви... Но почитаю ваши истории, заливаясь слезами, а потом...ухожу...
Моей кошечки нет уже 9 лет, а я по ней до сих пор плачу. Я и на сайте под ее именем Ойра (Eura) и моя аватарка- это она.
Может когда-нибудь и я расскажу свою историю...

barbun_sami
Надюша, я очень тебя понимаю, как это проснуться...и ...
barbun_sami писал(а):
никто не тычет носом в руку

Мнемоя подруга, когда кошка моя умерла и я ей позвонила "поделиться" своим горем сказала:" Мариш, ты должна понимать одну простую вещь- твоя кошка была счастливой- она жила с людьми, которые ее очень любили и после ее смерти по ней плачут". На самом деле- это действительно так. Помни ее- и ей наверное там будет хорошо.

31 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Eura-cat (Ойра)
Спасибо Марина.

18 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Сижу плачу, не одолела даже двух страниц, девочки. Я потеряла 6 августа своего Кузенышку, котишку. 19лет прожил со мной, делил со мной все мои слезы и радости. А какой он был умный, понятливый! Как маленький челочевечек! Мой мальчишечка, прости что мало внимания уделяла тебе с появлением дочи. Последнюю неделю все время старался ко мне лечь под бок, по ближе. Понимал, что скоро расстанемся.
Девочки, всем соболезную, хорошо, что я не одна.

18 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Я потеряла 6 августа своего Кузенышку, котишку. 19лет прожил со мной, делил со мной все мои слезы и радости.

Оленька, какое тебе было счастье- 19 лет вместо со своей милой котяней....И от этого только больней на душе сейчас, я понимаю... Очень сочувствую тебе всем своим сердцем...боль, боль, слезы и ...воспоминания...
Страница 17 из 24

Наверх