Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2009 20:19
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
|
21 Авг 2009 3:02
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Ирочка, красавец торт !
А в следующий будет еще лучше !
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Фото |
||||||
|
21 Авг 2009 20:44
|
Oljgica
43 года Москва |
|||||
|
Такой ШАР получился!!!! сделала для гостей, просто на ура пошел
только на крем у меня ушло две банки сметаны по 500г. плюс банка сметаны на два коржа. тортик - супер! в копилочку!! |
||||||
|
22 Авг 2009 0:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
Олечка, в очередной раз хочу поблагодарить, уже раз десять делала тортик, но в этот раз хочется оставить отзыв отдельный. Дело в том, что я недавно ездила в Москву. Ну, как водится, спрашиваю своих, что привезти. Мой молодой человек покивал головой, мол, то, что он хочет, я не довезу. А хотел он тортик "Панчо", к которому пристрастился, пока жил в Москве. На что я пообещала, что когда приеду, я испеку этот тортик. Причем все это сделаю вместе с ним (он очень любит участвовать в готовке). В результате мы сделали торт на 5 августа - это наш день города (а точнее день освобождения города, день первого салюта) - с большим фейерверком. Но самым большим впечатлением для него был именно торт. Он сделал целую фотосессию с тортом, выставляю только 2 фотки, поскольку они огромные, пришлось сильно сжимать (качество, соответственно, пострадало).
В общем, Артем никогда в жизни не предполагал, что "Пачно" делается именно так. Восторгу не было предела. А как попробовал, сказал: "Это он!!! Только вкуснее и красивее!" Олечка, спасибо |
||||||
|
22 Авг 2009 1:07
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Oljgica Здорово !!! Я очень рада, пользуйся рецептом на здоровье ! Спасибо за внимание и за хороший отзыв!
Оксаночка !!! И у меня полный вострог !!!
Я ужасно рада, что твой Артем так высоко оценил этот торт !!! Ты молодец, так отлично испекла его и успешно руководила процессом сборки !!! Результат замечательный, молодцы !!!
Все отлично, прекрасные фото ! СПАСИБО вам огромное, мне очень-преочень приятно !!! |
||||||
|
22 Авг 2009 1:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олечка, не то слово!!! Он половину сам, наверное, и съел!
Спасибо, Олечка, за теплые слова! Мне очень-очень приятно получить такую похвалу от автора рецепта!
Теперь будем печь "Панчо" еще чаще! |
||||||
|
22 Авг 2009 1:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Оксаночка, всего вам самого-самого наилучшего !!! От всей души !!!
|
||||||
|
22 Авг 2009 17:03
|
Готика
анастасия 47 лет израиль |
|||||
|
25 Авг 2009 1:50
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Настенька, а ведь действительно красавец !
Молодец !
На здоровье, я очень рада ! Спасибо за хороший отзыв ! Фото |
||||||
|
25 Авг 2009 21:34
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||
|
Начиталась
Уже и захотела Буду готовить на выходных |
||||||
|
26 Авг 2009 1:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
|
26 Авг 2009 1:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Удачной выпечки тебе, Олесенька !
Жанночка, очень красивый торт !
Идеальной формы , красиво украшен и понятно что внутри ананасы и бананы !!! Молодец как и всегда !!!!
Здорово !!! Спасибо тебе большое за такой приятный и красивый отзыв !!! |
||||||
|
28 Авг 2009 1:34
|
lykirina
44 года Украина |
|||||
|
28 Авг 2009 2:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Ирочка, я очень рада, что тебе нравится бисквитное тесто по моему рецепту и Панчо всегда получается удачным!!!
Очень здорово, спасибо большое за такой приятный отзыв!
И за фото большое спасибо |
||||||
|
29 Авг 2009 23:38
|
Sanchita
|
|||||
|
Оля! У меня как всегда сразу возникают вопросы
А можно из одного теста выпечь просто два тонких коржика - один на основу, а другой поломать? )))) Пройдет такой вариант? |
||||||
|
30 Авг 2009 1:51
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Сашенька, не бойся ничего страшного с коржом не произойдет
Кончик длинного ножа воткни в середину боковины коржа и на одном уровне надрезай, как бы намечай бороздку. Потом возьми нитку за оба конца, заложи ее в образовавшуюся прорезь и потяни на себя. Нитка сама разрежет корж. Даже если ты разрежешь корж неровно, тоже не беда. При сборке торта все огрехи скроются. Удачной выпечки ! |
||||||
|
30 Авг 2009 18:09
|
_felicia_
41 год |
|||||
|
И решилась на такой тортик.
Ольга ваш рецепт сметанных бисквитов уже давно использую, вот и опять они любимые ))) Спасибочки огромное за рецепт!!! Понравилось что этот тортик довольно быстрый. мой торт стоит в холодильнике пока. Скоро дегустацию устроим
Позже может и фото выложу. Правда у меня не совсем панчо, у меня не было ананасов, но были груши... можно мой торт Панчо называть? |
||||||
|
31 Авг 2009 22:24
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Катенька, очень рада, что бисквиты нравятся !
Я не знаю.... Для меня "Панчо" тот, что я выложила Да и не в названии ведь дело |
||||||
|
01 Сен 2009 0:20
|
_felicia_
41 год |
|||||
|
02 Сен 2009 0:13
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
люблю побольше шоколада
красота.... |
||||||
|
02 Сен 2009 13:12
|
Masha=)
38 лет |
|||||
|
Спасибо большое, обязательно попробую!!!!!!
|
||||||
|
02 Сен 2009 16:30
|
tatiana.di.
61 год Deutschland |
|||||
|
02 Сен 2009 16:31
|
tatiana.di.
61 год Deutschland |
|||||
|
03 Сен 2009 14:50
|
Арленка
43 года Архангельск |
|||||
|
Девочки, это просто чудо, а не торт....Мои родные и друзья всегда просят меня испечь его на любые праздники! Я очень давно узнала этот рецепт. Просто беспроигрышный вариант. Только у меня он называется "Кучерявый мальчик", потому что я перемешиваю фрукты с коржем, наваливаю эту кучу сверху и художественно так поливаю глазурью, не приминая. Получается похоже на негритенка.
|
||||||
|
03 Сен 2009 16:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||


Фото 



Часто пользуюсь рецептом этого бисквитного теста - просто СУПЕР!!!! Спасибо за то, что делитесь своим колоссальным опытом!!!!

Кончик длинного ножа воткни в середину боковины коржа и на одном уровне надрезай, как бы намечай бороздку. Потом возьми нитку за оба конца, заложи ее в образовавшуюся прорезь и потяни на себя. Нитка сама разрежет корж. Даже если ты разрежешь корж неровно, тоже не беда.
При сборке торта все огрехи скроются. Удачной выпечки !
можно мой торт Панчо называть? 



, так что торт имел огромный успех (впрочем, как всегда 
