Торт «Панчо»

Сообщение Автор

19 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Вкуснятина...делала второй раз... лучше вымешивала в тесте сахар...получилось даже лучше,чем в первый раз.
в крем добавила цедру лимона, ароматненько))))

21 Авг 2009 3:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, красавец торт ! good2 good2 good2
softball писал(а):
получилось даже лучше,чем в первый раз.

А в следующий будет еще лучше ! Yahoo!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! girl_in_love Фото good2

21 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Такой ШАР получился!!!! сделала для гостей, просто на ура пошел good2 good2 good2 только на крем у меня ушло две банки сметаны по 500г. плюс банка сметаны на два коржа. тортик - супер! в копилочку!!

22 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Олечка, в очередной раз хочу поблагодарить, уже раз десять делала тортик, но в этот раз хочется оставить отзыв отдельный. Дело в том, что я недавно ездила в Москву. Ну, как водится, спрашиваю своих, что привезти. Мой молодой человек покивал головой, мол, то, что он хочет, я не довезу. А хотел он тортик "Панчо", к которому пристрастился, пока жил в Москве. На что я пообещала, что когда приеду, я испеку этот тортик. Причем все это сделаю вместе с ним (он очень любит участвовать в готовке). В результате мы сделали торт на 5 августа - это наш день города (а точнее день освобождения города, день первого салюта) - с большим фейерверком. Но самым большим впечатлением для него был именно торт. Он сделал целую фотосессию с тортом, выставляю только 2 фотки, поскольку они огромные, пришлось сильно сжимать (качество, соответственно, пострадало).
В общем, Артем никогда в жизни не предполагал, что "Пачно" делается именно так. Восторгу не было предела. А как попробовал, сказал: "Это он!!! Только вкуснее и красивее!"
Фото

Фото

Олечка, спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 1:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Oljgica писал(а):
Такой ШАР получился!!!! сделала для гостей, просто на ура пошел

Oljgica Здорово !!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, пользуйся рецептом на здоровье ! Спасибо за внимание и за хороший отзыв!

Оксаночка !!! И у меня полный вострог !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
"Это он!!! Только вкуснее и красивее!"

Я ужасно рада, что твой Артем так высоко оценил этот торт !!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты молодец, так отлично испекла его и успешно руководила процессом сборки !!! good2 good2 good2 Результат замечательный, молодцы !!!
Пламя писал(а):
Он сделал целую фотосессию с тортом, выставляю только 2 фотки, поскольку они огромные, пришлось сильно сжимать (качество, соответственно, пострадало).

Все отлично, прекрасные фото ! good2 good2 good2 СПАСИБО вам огромное, мне очень-преочень приятно !!! give_heart

22 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Артем так высоко оценил этот торт !

Олечка, не то слово!!! Он половину сам, наверное, и съел! nyam2 nyam2 nyam2

Ольга К. писал(а):
Ты молодец, так отлично испекла его и успешно руководила процессом сборки !!! Результат замечательный, молодцы !!!

Спасибо, Олечка, за теплые слова! Мне очень-очень приятно получить такую похвалу от автора рецепта! Embarassed sharik Yahoo!
Теперь будем печь "Панчо" еще чаще! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2009 1:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Оксаночка, всего вам самого-самого наилучшего !!! От всей души !!! Rose Rose Rose

22 Авг 2009 17:03

Распечатать сообщение
Готика

анастасия

46 лет
израиль

ГотикаМои рецепты
Спасибо, тортик ну очень понравился. Жалко, что фотки в разрезе у меня нету. Вот он мой красовец.

25 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Настенька, а ведь действительно красавец ! good2 Молодец ! girl_claping girl_claping girl_claping
Готика писал(а):
Спасибо, тортик ну очень понравился.

На здоровье, я очень рада ! girl_in_love Спасибо за хороший отзыв ! Rose Rose Rose Фото good

25 Авг 2009 21:34

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Начиталась scenic scenic scenic Уже и захотела nyam2 Буду готовить на выходных good2 cook

26 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оленька! Я с очередным тортиком. Сегодня впервые угостила сотрудников, так они чуть язык не проглотили.

26 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Буду готовить на выходных

Удачной выпечки тебе, Олесенька ! Rose Rose Rose
Жанночка, очень красивый торт ! good2 good2 good2
Идеальной формы good2 , красиво украшен и понятно что внутри ананасы и бананы !!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец как и всегда !!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
Сегодня впервые угостила сотрудников, так они чуть язык не проглотили.

Здорово !!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за такой приятный и красивый отзыв !!! Rose Rose Rose

28 Авг 2009 1:34

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Уже несколько раз делала "Панчо" по Вашему рецепту, и с вишней, и с бананом, всегда превосходный результат!!! good Часто пользуюсь рецептом этого бисквитного теста - просто СУПЕР!!!! Спасибо за то, что делитесь своим колоссальным опытом!!!! Rose
Фото к сожалению одно и то не очень хорошего качества... Embarassed
Фото

28 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, я очень рада, что тебе нравится бисквитное тесто по моему рецепту и Панчо всегда получается удачным!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень здорово, спасибо большое за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose
lykirina писал(а):
Фото к сожалению одно и то не очень хорошего качества...

И за фото большое спасибо good2

29 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оля! У меня как всегда сразу возникают вопросы sharik Мне как-то боязно разрезать бисквитный корж Embarassed А можно из одного теста выпечь просто два тонких коржика - один на основу, а другой поломать? )))) Пройдет такой вариант?

30 Авг 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сашенька, не бойся ничего страшного с коржом не произойдет Smile Кончик длинного ножа воткни в середину боковины коржа и на одном уровне надрезай, как бы намечай бороздку. Потом возьми нитку за оба конца, заложи ее в образовавшуюся прорезь и потяни на себя. Нитка сама разрежет корж. Даже если ты разрежешь корж неровно, тоже не беда. Wink При сборке торта все огрехи скроются. Удачной выпечки ! girl_bye

30 Авг 2009 18:09

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
И решилась на такой тортик.
Ольга ваш рецепт сметанных бисквитов уже давно использую, вот и опять они любимые ))) Спасибочки огромное за рецепт!!!
Понравилось что этот тортик довольно быстрый. мой торт стоит в холодильнике пока. Скоро дегустацию устроим girl_claping
Позже может и фото выложу. Правда у меня не совсем панчо, у меня не было ананасов, но были груши... unknown можно мой торт Панчо называть?

31 Авг 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
_felicia_ писал(а):
Ольга ваш рецепт сметанных бисквитов уже давно использую, вот и опять они любимые ))) Спасибочки огромное за рецепт!!!

На здоровье, Катенька, очень рада, что бисквиты нравятся ! girl_claping girl_claping girl_claping
_felicia_ писал(а):
Правда у меня не совсем панчо, у меня не было ананасов, но были груши... unknown можно мой торт Панчо называть?

Я не знаю.... unknown Для меня "Панчо" тот, что я выложила girl_bye Да и не в названии ведь дело Wink

01 Сен 2009 0:20

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
И правда название здесь не главное, главное - вкус!!!
А вкус получился отменнный. Еще раз спасибо!
[img][/img]
А вот и дегустация. Все в восторге! girl_in_love
и сам торт.

02 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
good2 люблю побольше шоколада good2 Romashki girl_claping
красота....

02 Сен 2009 13:12

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

37 лет

Masha=)Мои рецепты
Спасибо большое, обязательно попробую!!!!!!

02 Сен 2009 16:30

Распечатать сообщение
tatiana.di.

Tatiana

60 лет
Deutschland

tatiana.di.Мои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт !! nyam2
Всё получилось!!!! dance2 dance2 много и вкусно!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2009 16:31

Распечатать сообщение
tatiana.di.

Tatiana

60 лет
Deutschland

tatiana.di.Мои рецепты
Фото

А вот в разрезе Drinks or Beer Drinks or Beer sharik Rose Rose Rose

03 Сен 2009 14:50

Распечатать сообщение
Арленка

Елена

43 года
Архангельск

АрленкаМои рецепты
Девочки, это просто чудо, а не торт....Мои родные и друзья всегда просят меня испечь его на любые праздники! Я очень давно узнала этот рецепт. Просто беспроигрышный вариант. Только у меня он называется "Кучерявый мальчик", потому что я перемешиваю фрукты с коржем, наваливаю эту кучу сверху и художественно так поливаю глазурью, не приминая. Получается похоже на негритенка.

03 Сен 2009 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, я опять с тортиком, мои мужчины соскучились за лето по вкусностям girl_haha , так что торт имел огромный успех (впрочем, как всегда nyam2 )

Спасибо за чудесный рецепт air_kiss Rose
Страница 18 из 63

Наверх
;