Сообщение |
Автор |
31 Окт 2011 5:14
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Ноя 2011 15:31
|
Юльч1к
Юля
38 лет
|
моё первое сообщение будет Вам!спасибо большое!первый раз делала котлетки,выбрала Ваш рецепт и всё получилось,вкуснатищща)
|
02 Ноя 2011 5:13
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
07 Ноя 2011 22:07
|
Разик
|
Татьяна Ивановна, я к Вам с благодарностью пришла.
Правда без фото, потому что готовила не я, а моя тетя.
Ели всей семьей и просто не могли оторваться, настолько котлетки были вкусные.
И знаете, у нас в семье все привыкли кушать вторые блюда с различными соусами, но тут они были совсем ни к чему, потому что совершенно не хотелось портить ими вкус Ваших котлеток!
Надеюсь, что скоро и я сама повторю сегодняшний вкусный ужин, а пока принимайте море благодарностей от всей нашей семьи за потрясающе вкусные котлеты!
|
07 Ноя 2011 22:15
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Я страстная поклонница Ваших котлеток!Принимайте отчет!
|
08 Ноя 2011 18:37
|
Qaz
41 год Москва
|
Мой сынишка обожает ваши котлетки, поэтому готовлю только их. Но у меня постоянно получается жидковатый фарш. Скажите, так и должно быть или я что то не так делаю?
|
08 Ноя 2011 18:48
|
Венера_
Валентина
36 лет Казахстан
|
Приготовила сегодня на ужин Ваши котлетки!!!!Вкусненько!!!Нам очень понравилось!Это Вам... от всей нашей дружной семьи.
|
09 Ноя 2011 16:38
|
vesna04
Украина
|
Сасибо за рецепт, котлетки объедение!!
|
09 Ноя 2011 17:33
|
Dobriy
40 лет Москва
|
Прочитал, аж аромат в носу стоял... Спасибо! Обязательно попробую сделать!
|
10 Ноя 2011 23:17
|
spbwoman
43 года Питер
|
первый раз у меня получились мягкие котлеты.и, оказывается, можно без панировки.очень довольна этим рецептом.
|
11 Ноя 2011 15:03
|
HamsteKs
39 лет Харьков
|
Очень интересній рецепт )) спасибо огромное.. Забираю в закладки
|
15 Ноя 2011 21:12
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Разик писал(а): | я к Вам с благодарностью пришла. |
Разиюшка ! Солнышко ! Так давно не видно тебя было , имею ввиду на моих страничках.
Разик писал(а): | готовила не я, а моя тетя. |
Но по твоей наводке ?
Разик писал(а): | у нас в семье все привыкли кушать вторые блюда с различными соусами, но тут они были совсем ни к чему, потому что совершенно не хотелось портить ими вкус Ваших котлеток! |
Разик писал(а): | принимайте море благодарностей от всей нашей семьи за потрясающе вкусные котлеты! |
Кушайте на здоровье !
Смотрю на твою аватарку и вижу как ты повзрослела , из ребёнка превращаешься в красивую девушку !
И нижняя линеечка ещё раз подтверждает о твоих взрослых ,серьёзных намерениях !
Эх, кто бы меня( на аркане )увлёк этим делом....
корделия писал(а): | Я страстная поклонница Ваших котлеток! |
Леночка ! Я очень-очень рада этому !
корделия писал(а): | Принимайте отчет! |
Приняла !
Красивые, пышные , аппетитные !
Спасибо тебе за фоточку !
Qaz писал(а): | Мой сынишка обожает ваши котлетки, поэтому готовлю только их. |
На детей они и рассчитаны !
Qaz писал(а): | Но у меня постоянно получается жидковатый фарш. Скажите, так и должно быть или я что то не так делаю? |
Машенька ! Я не знаю какие картошки у тебя по величине, может и молочка больше взяла, но скорей всего ты фарш не до конца вымешиваешь . Иногда у меня он тоже кажется слишком жидкий, а потом хорошо вымешаюи всё в порядке . Посмотри на фото, где находится у меня левая рука. Я не просто жамкаю фарш , а переворачиваю его рукой снизу наверх. Подцепила ладошкой, перевернула в центр фарш и вдавила ....затем правой рукой чашку немного развернула , а левой опять подцепила фарш, и опять наверх и вдавила. Таким образом он вымешивается лучше .
не знаю понятно ли я объяснила ...
Венера_ писал(а): | Приготовила сегодня на ужин Ваши котлетки!!!!Вкусненько!!!Нам очень понравилось |
Валюша ! Балуй ими свою семью и кушайте на здоровье !
vesna04 писал(а): | Сасибо за рецепт, котлетки объедение!! |
vesna04
Пожалуйста ! И спасибо за отзыв !
Dobriy писал(а): | Спасибо! Обязательно попробую сделать! |
Дмитрий ! Спасибо , что заглянул !
spbwoman писал(а): | первый раз у меня получились мягкие котлеты.и, оказывается, можно без панировки.очень довольна этим рецептом. |
Анечка ! С удовольствием отдаю тебе этот рецептик !
HamsteKs писал(а): | Очень интересній рецепт )) спасибо огромное.. Забираю в заклад |
Забирай, Ксенечка !
|
16 Ноя 2011 12:42
|
Миколека
39 лет Алматы
|
Уважаемая Татьяна!!! Спасибо за то что поделились таким замечательным рецептом) Приготовила котлетки - получились такие нежные и вкусные, аж тают во рту.
Замесила пельменное тесто по вашему рецепту - хочу сделать чебуреки - вот думаю теперь - чем бы начинить?
|
16 Ноя 2011 17:33
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
|
18 Ноя 2011 20:06
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Миколека писал(а): | Приготовила котлетки - получились такие нежные и вкусные, аж тают во рту. |
Миколека
Я очень-очень рада , что котлетки понравились !
Миколека писал(а): | Замесила пельменное тесто по вашему рецепту - хочу сделать чебуреки - вот думаю теперь - чем бы начинить? |
А что чебуреки кроме как с мясом-луком ещё с чем-то делают ?
Другого варианта лично я не знаю . Может просветишь ?
cream писал(а): | я знала,что ненужно заходить было на этот сайт после 6
обязательно ведь что нибудь вкусненькое увижу |
Леночка ! Ну уж тебе ещё рано об этом думать .
Это нам старушкам, у которых нарушен уже обмен веществ , надо опасаться поздних ужинов .... cream писал(а): | если воспоьзуюсь рецептом Ваших котлет,то возьму куриный фарш |
Конечно ....фарш бери на своё усмотрение и вкус .
|
18 Ноя 2011 21:07
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
|
24 Ноя 2011 17:32
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
cream писал(а): | я лучше и сейчас поддерживать фигуру буду |
|
09 Дек 2011 1:20
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
09 Дек 2011 21:43
|
Freshka
Ксения
42 года Odessa-Rostov
|
Прилипли , может то сковородка виновата, но она вроде как проверенная. Вобщем, буду панировать.
2часа спустя...
Ням, ням-ням, ням-ням-ням (говорить не могу - рот занят)... У-у-у, вкуснятище! Спасибо за это чудо!
|
20 Дек 2011 16:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Татьяна Ивановна, не хочется засорять Вашу темку еженедельными отчётами, но котлетки настолько идеальны, что муж постоянно требует их готовить Приятно, что серьёзно везде заявляет, что таких вкусных котлет, как у его жены (у меня, то есть) ни у кого больше нет Да, хороший рецепт - это СИЛА, не зря, раньше их хранили в строжайшей тайне и передавали по наследству
Здесь котлетки в компании с пилафом от Лилии
|
20 Дек 2011 20:27
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Малгося писал(а): | Я с огромной благодарностью за замечательный рецептик!
Котлетки ооочень вкусные и нежные! |
Малгося ! Очень рада, что котлетки понравились !
Они у тебя очень красивые и пышные получились !
Благодарю за фотоотчёт !
Freshka писал(а): | Прилипли , может то сковородка виновата, |
Скорей всего .....
Freshka писал(а): | 2часа спустя...
Ням, ням-ням, ням-ням-ням (говорить не могу - рот занят)... У-у-у, вкуснятище! Спасибо за это чудо! |
Вот это гораздо приятнее читать, чем первое сообщение !
Ксенечка ! Я рада, что сами котлетки понравились !
А сковородочку и сменить можно .
казачка писал(а): | не хочется засорять Вашу темку еженедельными отчётами |
Наоборот, было бы очень здорово !
казачка писал(а): | но котлетки настолько идеальны, что муж постоянно требует их готовить |
Так ты пожарь побольше и заморозь , а по первому требованию мужа раз и как по щучьему велению .
казачка писал(а): | Приятно, что серьёзно везде заявляет, что таких вкусных котлет, как у его жены (у меня, то есть) ни у кого больше нет |
Верю, очень приятно ! Мои тоже всегда так говорят !
казачка писал(а): | не зря, раньше их хранили в строжайшей тайне и передавали по наследству |
Вот я и передала тебе и другим девочкам !
Кариночка ! Спасибо за верность рецепту и фотоотчёт твоих пышных
котлеток !
|
28 Дек 2011 1:42
|
Freshka
Ксения
42 года Odessa-Rostov
|
Как делаю котлетки, так и думаю: ну где ж вы раньше-то были?! Еще раз хочу поблагодарить вас за это большое маленькое чудо!
|
28 Дек 2011 18:23
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Freshka писал(а): | ну где ж вы раньше-то были?! |
Да здесь и была....
Рецепту -то уже почти 3 года.
Freshka писал(а): | ще раз хочу поблагодарить вас за это большое маленькое чудо! |
Делай на здоровье, Ксюшенька !
Больше не прилипают к сковороде ?
|
28 Дек 2011 18:34
|
Freshka
Ксения
42 года Odessa-Rostov
|
Неа, не прилипают - панирую, котлетки - сила!
|
01 Янв 2012 20:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|