Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2014 4:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Можно . |
||||||||||
14 Авг 2014 6:14
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||
Татьяна здраствуйте! Очень понравились ваши котлетки. Выглядят бесподобно. Захотелось приготовить своим деткам. Но они у меня совсем не получились. Хочю посоветоваться с вами что не так сделала. Развалились при жарке. Совсем безвкусные. Картофель и лук натерла на терке. Полажила 2 яйца так как маленькие. Хлеба 3 кусочка. Лука 2 так как большие. Остальное как в рецепте. Подскажите пожалуйста. Хочется чтоб в следующий раз получились как у вас.
|
||||||||||
14 Авг 2014 6:21
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||
Забыла добавить. Ваши куриные отбивные очень получились вкусными. Деткам и мужу очень понравились. Спасибо большое!
|
||||||||||
24 Авг 2014 18:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Мариночка , добрый день ! Извини , что так поздно отвечаю тебе !
Безвкусные получились ... Соли , перца недостаточно ? Марина , а мяса сколько было ? А то может твоё количество продуктов многовато для него было и фарш жидким получился , Или же ты его совсем плохо вымесила , вот котлеты и не держали форму , разваливались . Фарш покупной ? Может и он уже жидковат был ? И какие по размеру кусочки хлеба ? Если много хлеба , то вкус тоже меняется.
Обязательно получатся , видишь сколько девочек уже накормили своих деток ! Давай договоримся ...в следующий раз , когда соберёшься жарить котлетки , отправь мне в личку фото с тем количеством продуктов , которые ты приготовила , и напиши сколько именно фарша берёшь . Я по фото прикину ( может картофель крупный или лук ) и мы разрешим с тобой эту проблему. Договорились ?
Ну вот видишь ! И с котлетками всё получится. |
||||||||||
27 Окт 2014 0:04
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ивановна
Татьяна, большое спасибо за хороший рецепт, раньше котлетки у меня не получались - то суховаты, то тугие. Зато ваши котлетки мужу очень понравились, да и мне тоже. |
||||||||||
27 Окт 2014 15:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ну и кушайте на здоровье ! |
||||||||||
18 Ноя 2014 17:16
|
svetik1236
Светлана 39 лет г.Пермь |
|||||||||
Ивановна
Татьяна, мы с дочкой очень Вам благодарны за рецептик. Теперь это ещё и наши любимые котлетки! От 5-летней доченьки Вам отдельное спасибо и выбранный ею смайлик Ещё и муж доволен остался! Несмотря на то, что котлеты он уважает исключительно мясные. |
||||||||||
21 Ноя 2014 13:28
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
Ивановна
Татьяна, я хоть и опытная хозяйка, но ваш рецепт мне очень пригодился. Не получались у меня котлеты, поэтому и готовить старалась их редко. По вашему рецепту получились идеальные Спасибо большое. |
||||||||||
25 Ноя 2014 16:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ещё один ребёнок полюбил их !!!!!!!
Спасибо большое , малышка !
А мы ему не скажем , что там мяса только 50 % ..... И вообще ...это котлетки для детишек. Спасибо за отзыв !
Судя по фото - ооооочень идеальные ! Спасибо , Юлечка , за фоточку и отзыв ! фото цветов |
||||||||||
30 Ноя 2014 3:20
|
omel
51 год Украина |
|||||||||
Татьяна, спасибо Вам за идею. Готовила Ваши котлетки несколько раз . В последний раз добавила картофель не сырой, а отварной. Сварила и потолкла, не добавляя в него ничего. Как по мне, получилось еще вкуснее. Сырой картофель в котлетах давал специфический запах, как драники. А отварной в котлетах не чувстуется вообще. Получается много, но разогретые конлеты в моей семье не любят. Поэтому из фарша формирую котлеты, панирую их и укладываю на дощечку. Ряды разделяю пищевой пленкой. И в морозилку. Очень удобно.
|
||||||||||
30 Ноя 2014 4:13
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Прочла рецепт и вспомнила детство........... бабулю,как она готовила фарш....замачивая хлеб в молоке, добавляя картофель сырой.... и долго-долго"взбивала" фарш руками.... котлеты получались пышными,вкуснейшими........ Татьяна, я нет-нет, но нахожу на сайте рецепты "моего детства"..... и все они,либо переданы бабушками,либо приготовлены людьми,которые уже носят этот величайший статус!!!! Спасибо Вам!!!! Ваши котлеты - самые вкусные!!!!!!!
|
||||||||||
03 Дек 2014 18:06
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||
Ивановна
Татьяна ,делала ваши котлеты очень понравились,спасибо |
||||||||||
11 Янв 2015 5:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
omel Оксана !
Ырка)) Ирина ! =Sjfahka-33=Наташа ! Девочки ! Спасибо вам за отзывы , внимание к рецепту ! И простите за долгое молчание ! |
||||||||||
14 Янв 2015 18:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Отличный и очень экономный рецепт. Приготовила для своего внучка.Он у нас привереда еще та. Удивительно,что ел с большим аппетитом,просил готовить такие котлетки всегда.Огромное спасибо за очень хороший рецепт.
|
||||||||||
16 Янв 2015 18:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Вот-вот ...на детей и рассчитаны эти котлетки. Хотя и взрослые едят их с удовольствием.
На здоровье , Люся ! Корми своего внучка . |
||||||||||
09 Апр 2015 12:56
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
09 Апр 2015 17:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
09 Апр 2015 23:27
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||
Дорогая Татьяна, это самые-самые любимые наши котлетки! Лучше Ваших больше нет! Представляете, муж ест котлетку и одновременно говорит "Ой, как вкусно!". И повторяет, повторяет. Никогда такого не слышала от него. Сердечно благодарю Вас, Танечка!!!
|
||||||||||
11 Апр 2015 21:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ой , как приятно !
Желаю , чтобы такие похвалы были постоянными ! Тогда и желание творить будет .
Пожалуйста , Лерочка ! |
||||||||||
28 Апр 2015 13:21
|
Gulia
42 года Анкара |
|||||||||
28 Апр 2015 15:56
|
Сантима
Омск |
|||||||||
09 Май 2015 4:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Готовь на здоровье , Гулечка !
Спасибо за фотоотчёт ! фото ромашки
Пожалуйста , Тонечка ! Благодарю за фоточку ! фото ромашки |
||||||||||
11 Авг 2015 14:38
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
29 Авг 2015 2:41
|
=shel=
Москва |
|||||||||
Ивановна
очень понравились моим домашним спасибо |
||||||||||
31 Авг 2015 3:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Алиночка ! Эти котлетки у тебя вообще идеальные получились ! Благодарю за фоточку ! Посмотрела на твою новую аватарку и линеечку ...что-то совсем с весом не вяжется. Ты не смотришься на твой вес . А рост какой ?
Кушайте на здоровье ! |