Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2008 12:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Танюня
![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2008 17:40
|
Kсюша
|
|||
Молодец,сердечные поздравления!!!!
![]() ![]() Но нe езди никогда быстрее чем летит твой Ангел хранитель! ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2008 20:04
|
Tanja70
55 лет Germanija |
|||
Танечка!!!!!Браво,поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо отметить. А машинка то уже есть? ![]() |
||||
24 Июл 2008 21:06
|
Daenur
63 года israel |
|||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 4:30
|
Лилия
Греция |
|||
Танечка,присоединяюсь к поздравлениям!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 4:47
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Девочки, всех с машинками, с правами и с юбилеями за рулем!!!
У меня права СНГовские с 98 года, правда особой практики не было. ABYSS
Я сама - и теорию и практику ![]() ![]() Теперя вожу здесь в штатах. Права надо было здавать заново. Классы не брала, т.е. специально не занималась... Муж поднаковал. У нас как здаешь теорию - дают learner's permit (что то вроде ученические права, надо, чтоб прядом всегда присутствовал водитель с полноценными правами), потом можно в любой момент здать практику и права дадут в тот же день. |
||||
25 Июл 2008 7:14
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Наталька
Dusya Kсюша Tanja70 Daenur Лилия Aromushka Спасибо, мои дорогие, за ваши поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]()
Нет, конечно, я же только сдала экзамен... ![]() |
||||
25 Июл 2008 8:15
|
Lesik
52 года USA |
|||
Танечка поздравляю со сдачей экзамена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 14:54
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
|||
Жаль, что у нас не так |
||||
27 Июл 2008 12:16
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
|||
Девочки, недавно зашла на наш городской форум - случайно нашла тему... Как вы думаете она называется: Женщина за рулем - источник повышенной опасности или раздражители нервных клеток... Я аж обалдела... В форуме сидят одни мужчины и рассуждают, как мы бабы-с#ки насчет вождения...
И задом мы ездить не умеем, и поворотники не включаем, и на красный свет ездим, и подрезаем всем и вся... Естественно, я ответила... Так меня так такой грязью полили, что противно стало... Вот такого вот мнения о нас мужчины... Не хочется спорить о том, кто на дороге лучше?! Ответ и так понятен: мужчины и я с этим полностью согласна. Но зачем же нас-то так?! Вот так вот я сходила на форум... Уж лучше здесь... |
||||
27 Июл 2008 14:00
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|||
ABYSS
Это не мужчины! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2008 18:28
|
Tanja70
55 лет Germanija |
|||
Просто они завидуют нам женщинам. По статистике женщины окуратней и осторожней ездят чем мужчины. ![]() |
||||
15 Сен 2008 13:14
|
Nayana
|
|||
А я не водитель, но очень хочу. Мне даже сны сняться, как я еду за рулем сама. Наверное, пришло уже время и мне учиться...
|
||||
19 Сен 2008 13:19
|
Чертяка
39 лет |
|||
Nayana, если есть желание надо идти и учиться..
![]() Сама за рулем чуть больше 2-х лет... для меня машина это часть моей жизни.. не смотря на повышения цен на топливо, на дорогую обслугу машинки, вечные страховки... Даже в клубе состою - автомобильном.. гыыы... |
||||
19 Сен 2008 14:03
|
Юлёчек
|
|||
Сдавала на права 2 года назад...
потом забеременнела , не водила... теперь боюсь за руль садиться... муж возит ![]() |
||||
19 Сен 2008 22:08
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Девочки, можете меня поздравить, сегодня отмотала первые 100 км!
![]() |
||||
23 Сен 2008 22:47
|
Наталька
|
|||
Диночка, поздравляю от всей души: ни гвоздя тебе, ни жезла на дороге!! ![]() ![]() Какое было первое впечатление когда впервые сама без инструктора выехала? ![]() |
||||
24 Сен 2008 15:00
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Ухууууууууу! Как клево-клево-клево! - вот мои мысли )))
Наталька, спасибо ! ![]() |
||||
27 Сен 2008 13:35
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Надо же! У меня водительский стаж 7 лет. Когда я начинала ездить самостоятельно (правда, сразу по Москве), мысли мои были: "Слава Богу, на месте... Все позади..." А ощущения - будто вагон сама разгрузила... ![]() И только со временем начала получать кайф от процесса езды... Хотя родилась, похоже, "с автомобильным рулем в руках"... ![]() Желаю удачи на дороге! И не терять прежний драйв!!! ![]() |
||||
27 Сен 2008 21:36
|
Наталька
|
|||
Ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сейчас уже такие же мысли: я даже не представляю себя без прав! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2008 6:10
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
я тоже не могу представить себя без машины!!! тут пару недель назад она сломалась то-то была трагедия!!!! На работу надо, ребенка к няне надо, а как успеть???? а работаю я 20 км от города, я с автобусами замахалась, то что я проезжаю за 25 минут, я ехала час, ето была мука!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2008 7:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
А у меня первая машина была Таврия....и в самом начале, мне казалось, что водители грузовиков просто не замечают меня.
![]() ![]() ![]() ![]() Правда это длилось оч.короткое время. А когда мой брат водил Камаз и я несколько раз посидела за рулем оного, тоьпоняла, что им(водителям грузовиков) сверху видно все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2008 0:05
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Когда я училась в автошколе, меня каждый раз дрожь колотила, потели руки, сердце готово было из груди выпрыгнуть, машина была на МКПП и вообще какая-то неповоротливая...
а я как в первый раз села в свою машинку, настроила все под себя- и сразу себя так уютно почувствовала, как будто я 100 лет вожу и страха ехать вообще нет, единственное я все время забываю то фары выключить, то наоборот их включить забываю, то ручник опустить, то окошко закрыть, когда ухожу... еще у нас в городе проблемы с парковкой(я живу в центре и дела у меня в основном все тоже в центре города(работа, учеба, фитнес-клуб, магазины и.т.д) ...каждый раз едешь и думаешь - где поставить машину да так чтобы ее эвакуаторо не уволок ![]() ![]() кстати, вот моя красоточка пежо 206 цвет- эксклюзив, его создали в результате смешивания разных цветов с белым глушак ![]() черная крыша вот так внутри |
||||
19 Окт 2008 14:21
|
Наталька
|
|||
Диночка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2008 1:46
|
Лилия
Греция |
|||
Можно я тоже со своей новой машинкой пристроюсь...
![]() Еще в целлофане... ![]() ![]() ![]() |