Женщина за рулем

Сообщение Автор

24 Июл 2008 12:13

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Танюня verygood verygood verygood
УМНИЧКА!!! boast boast boast
Поздравляю Romashki Romashki и приятного вождения и легких дорог wink3 wink3

24 Июл 2008 17:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Молодец,сердечные поздравления!!!! verygood verygood
Но нe езди никогда быстрее чем летит твой Ангел хранитель! Romashki Romashki

24 Июл 2008 20:04

Распечатать сообщение
Tanja70

Tatjana

55 лет
Germanija

Tanja70Мои рецепты
Танюня писал(а):
Хочу поделиться своей радостью: сегодня сдала экзамен по вождению!!!
Урааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танечка!!!!!Браво,поздравляю!!!!! Clapping Clapping Clapping Romashki
Это надо отметить. А машинка то уже есть?
Drinks or Beer

24 Июл 2008 21:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Танюня писал(а):
Урааа!!!

Танюня писал(а):
Урааа!!!

поздравляю good good good good Rose Rose Rose friends friends

25 Июл 2008 4:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2008 4:47

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, всех с машинками, с правами и с юбилеями за рулем!!!

У меня права СНГовские с 98 года, правда особой практики не было.
ABYSS
ABYSS писал(а):
Девочки, вы права САМИ получали права?

Я сама - и теорию и практику Smile Ходила на каждое занятие с таким энтузиазмом, но на что то мы деньги все таки собирали... Very Happy это так давно было...

Теперя вожу здесь в штатах. Права надо было здавать заново. Классы не брала, т.е. специально не занималась... Муж поднаковал.
У нас как здаешь теорию - дают learner's permit (что то вроде ученические права, надо, чтоб прядом всегда присутствовал водитель с полноценными правами), потом можно в любой момент здать практику и права дадут в тот же день.

25 Июл 2008 7:14

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталька
Dusya
Kсюша
Tanja70
Daenur
Лилия
Aromushka
Спасибо, мои дорогие, за ваши поздравления и пожелания! give_heart give_heart give_heart

Tanja70 писал(а):
А машинка то уже есть?

Нет, конечно, я же только сдала экзамен... Embarassed

25 Июл 2008 8:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Танечка поздравляю со сдачей экзамена. Rose Rose Rose Теперь нашего полка прибыло. good2 Drinks or Beer

25 Июл 2008 14:54

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
Aromushka писал(а):
У нас как здаешь теорию - дают learner's permit (что то вроде ученические права, надо, чтоб прядом всегда присутствовал водитель с полноценными правами), потом можно в любой момент здать практику и права дадут в тот же день.

Жаль, что у нас не так

27 Июл 2008 12:16

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
Девочки, недавно зашла на наш городской форум - случайно нашла тему... Как вы думаете она называется: Женщина за рулем - источник повышенной опасности или раздражители нервных клеток... Я аж обалдела... В форуме сидят одни мужчины и рассуждают, как мы бабы-с#ки насчет вождения...
И задом мы ездить не умеем, и поворотники не включаем, и на красный свет ездим, и подрезаем всем и вся...
Естественно, я ответила... Так меня так такой грязью полили, что противно стало...
Вот такого вот мнения о нас мужчины...
Не хочется спорить о том, кто на дороге лучше?! Ответ и так понятен: мужчины и я с этим полностью согласна. Но зачем же нас-то так?!
Вот так вот я сходила на форум... Уж лучше здесь...

27 Июл 2008 14:00

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
ABYSS
Это не мужчины! sad Это самоуверенные в себе наглые мужики! На таких даже внимание не надо обращать! Как сами Бог знает что на дороге вытворяют так ничего girl_nea negative , а как женщина ошибется-так трагедия...... Лучше бы сначала на себя посмотрели..... А вообще, мы женщины-так что все нам надо прощать....даже наши маленькие провинности praising

27 Июл 2008 18:28

Распечатать сообщение
Tanja70

Tatjana

55 лет
Germanija

Tanja70Мои рецепты
Ангел&Демон писал(а):
ABYSS
Это не мужчины! sad Это самоуверенные в себе наглые мужики! На таких даже внимание не надо обращать! Как сами Бог знает что на дороге вытворяют так ничего girl_nea negative , а как женщина ошибется-так трагедия...... Лучше бы сначала на себя посмотрели..... А вообще, мы женщины-так что все нам надо прощать....даже наши маленькие провинности praising

Просто они завидуют нам женщинам. По статистике женщины окуратней и осторожней ездят чем мужчины. Yahoo!

15 Сен 2008 13:14

Распечатать сообщение
Nayana

Най

NayanaМои рецепты
А я не водитель, но очень хочу. Мне даже сны сняться, как я еду за рулем сама. Наверное, пришло уже время и мне учиться...

19 Сен 2008 13:19

Распечатать сообщение
Чертяка

Оля

39 лет

ЧертякаМои рецепты
Nayana, если есть желание надо идти и учиться.. good

Сама за рулем чуть больше 2-х лет... для меня машина это часть моей жизни.. не смотря на повышения цен на топливо, на дорогую обслугу машинки, вечные страховки... Даже в клубе состою - автомобильном.. гыыы...

19 Сен 2008 14:03

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Сдавала на права 2 года назад...
потом забеременнела , не водила...
теперь боюсь за руль садиться... муж возит give_heart

19 Сен 2008 22:08

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, можете меня поздравить, сегодня отмотала первые 100 км!
air_kiss

23 Сен 2008 22:47

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Девочки, можете меня поздравить, сегодня отмотала первые 100 км!

Диночка, поздравляю от всей души: ни гвоздя тебе, ни жезла на дороге!! Romashki Romashki

Какое было первое впечатление когда впервые сама без инструктора выехала? Rose

24 Сен 2008 15:00

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ухууууууууу! Как клево-клево-клево! - вот мои мысли )))
Наталька, спасибо ! friends

27 Сен 2008 13:35

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Dinochka писал(а):

Надо же! У меня водительский стаж 7 лет. Когда я начинала ездить самостоятельно (правда, сразу по Москве), мысли мои были: "Слава Богу, на месте... Все позади..." А ощущения - будто вагон сама разгрузила... Wink
И только со временем начала получать кайф от процесса езды... Хотя родилась, похоже, "с автомобильным рулем в руках"... girl_haha
Желаю удачи на дороге! И не терять прежний драйв!!! girl_in_love

27 Сен 2008 21:36

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):

Ты молодец praising good2 good2 А я когда впервые сама выехала в самый цетнр города, у меня ноги так и дрожали, всё боялась не успеть затормозить, у пешеходов же здесь больше прав, чем у нас дома............ Да и вобще: почти всегда прав пешеход, вот они и ходят отмороженные, а я боялась Embarassed

Dinochka писал(а):

у меня сейчас уже такие же мысли: я даже не представляю себя без прав! dance2 dance dance2

28 Сен 2008 6:10

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
я тоже не могу представить себя без машины!!! тут пару недель назад она сломалась то-то была трагедия!!!! На работу надо, ребенка к няне надо, а как успеть???? а работаю я 20 км от города, я с автобусами замахалась, то что я проезжаю за 25 минут, я ехала час, ето была мука!!! wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2008 7:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
А у меня первая машина была Таврия....и в самом начале, мне казалось, что водители грузовиков просто не замечают меня. unknown unknown ..потому что я сама(из машины) видела только ступеньку в кабину грузовиков sad sad
Правда это длилось оч.короткое время.
А когда мой брат водил Камаз и я несколько раз посидела за рулем оного, тоьпоняла, что им(водителям грузовиков) сверху видно все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [/i][/b]

30 Сен 2008 0:05

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Когда я училась в автошколе, меня каждый раз дрожь колотила, потели руки, сердце готово было из груди выпрыгнуть, машина была на МКПП и вообще какая-то неповоротливая...
а я как в первый раз села в свою машинку, настроила все под себя- и сразу себя так уютно почувствовала, как будто я 100 лет вожу и страха ехать вообще нет, единственное я все время забываю то фары выключить, то наоборот их включить забываю, то ручник опустить, то окошко закрыть, когда ухожу...
еще у нас в городе проблемы с парковкой(я живу в центре и дела у меня в основном все тоже в центре города(работа, учеба, фитнес-клуб, магазины и.т.д) ...каждый раз едешь и думаешь - где поставить машину да так чтобы ее эвакуаторо не уволок sad - вот это меня немного напрягает Wink

кстати, вот моя красоточка пежо 206
цвет- эксклюзив, его создали в результате смешивания разных цветов с белым
Фото

Фото

глушак girl_haha
Фото

черная крыша
Фото

вот так внутри
Фото

19 Окт 2008 14:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Диночка, поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цвет и правда эксклюзив - такой необычный good2 good2 Да еще и диски белые - интересно смотрится good good

27 Окт 2008 1:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Можно я тоже со своей новой машинкой пристроюсь... Embarassed Вот она моя красавица..
Фото

Еще в целлофане... Wink Это Hyundai i10,новинка,я купила 1200(75 лошадиных сил),после долгих выборов и раздумий она привлекла меня больше всех...И не жалею,такую машинку можно припарковать даже там,где уже припарковаться не может ничто,такая умничка-легкая в управлении...Вообщем,стала моей любимицей... girl_haha Wink

Наверх