Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2008 12:21
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Ага! Отстрелялась! ![]() |
||||
08 Ноя 2008 12:43
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
молодец, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2008 20:55
|
Anet
39 лет |
|||
quote="Lesik"]Anet ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодчинка! [/quote]
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
А ты как думала? ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 19:53
|
Евгеньевна
Елена 45 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 20:49
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Евгеньевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 20:54
|
Lesik
52 года USA |
|||
Евгеньевна ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 2:00
|
Anet
39 лет |
|||
Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 2:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
15 Ноя 2008 4:19
|
Tanja70
55 лет Germanija |
|||
Ураааааааа!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 10:42
|
Евгеньевна
Елена 45 лет Санкт-Петербург |
|||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! все еще не вериться! наверно когда уже удостоверение получу и сяду за руль тогда уже дойдет!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девчонки а я ведь совсем забыла сообщить что 12 ноября Я СДАЛА НА ПРАВААААА УРААААААА!!!!! с первого раза, как нефиг делать! вообщем довольная как слон!!!
|
||||
25 Ноя 2008 19:51
|
marijka
45 лет |
|||
lilidzhan
Молодчина!Поздравляю от всей души! ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 20:05
|
lilidzhan
|||
Олишна
Anet девчонкии я вас тоже поздравляю , удачи на дороге! могу рассказать как я сдавала. сначала теорию. 30 мин 30 вопросов 3 допустимые ошибки. сдала очень легко без ошибок. в автошколе где я училась намного сложнее сдать и теорию и вождение, поэтому мне и было легко в CSDD. вообщем кто сдал идёт и записывается на экзамен по вождени. приходишь в назначеный день и час, берёшь номерок и идёшь в соответсвующую комнату, там сидит инспект, заполняешь бумаги и с ним идёшь к машине. я сдавала на бмв копеечке. новенькая суперская машинка. в машине стоят две камеры одна в салон другая на дорогу, в машине только я и инспектор. сначала тест драйв, то есть поробуешь машину в это время ошибки не засчитываются. вот после одного круга поехали на площадку. у нас теперь надо сдавать только две фигуры. мне попались паралельная парковка и разворот. как же мне повезло, потому что и то и другое сложностей у меня не вызывало. одну фигуру можно попробывать, я решила парковку, так как выполнила хорошо он мне её засчитал и я поехала на разворот, эту тоже выполнела. дальше он объяснял правила сдачи экзамена, ну и мы поехали. у нас пункты ставят за ошибки, 10 пунктов экзамен не сдан . ездила я 40 минут + 20 мин площадка. за езду набрала 4 пункта по единице, отпустить с пустыми руками они не могут ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 20:06
|
lilidzhan
|||
marijka
спасибо ![]() |
||||
25 Ноя 2008 20:40
|
Lesik
52 года USA |
|||
Лиличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() Желаю легких и счастливых дорог и примерных пешеходов! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2008 7:05
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
lilidzhan
У вас так все сложно! У нас попроще, но и ошибок меньше разрешают допускать. В общем, Поздравляю!!! |
||||
31 Янв 2009 3:31
|
marijka
45 лет |
|||
вот,нашла на необъятных просторах Интернета,прикольная ссылочка на проверку знаний ПДД
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd?utm_source=yadirect&utm_medium=gai&utm_content=gai&utm_campaign=yadirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MjQ5MDM7MzUyMTU0OTt3d3cudmRhZ3JvdXAucnU6Z3VhcmFudGVl |
||||
08 Фев 2009 0:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
08 Фев 2009 0:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
девченки! А я сдала на права 12 декабря, а 21 декабря я родила сына!
![]() Я думала инструктор в шоке будет, а он вел себя как будто так и надо! ![]() |
||||
11 Фев 2009 16:55
|
риска
53 года Германия |
|||
Сашенька, поздравляю с двойным событием!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, помогите советом!!! Я только нахожусь в процессе обучения, практику читают на немецком, а здавать экзамен можно на русском языке. Мне советуют здавать на русском, я в расстерянности, не запутаюсь ли я окончательно? ![]() |
||||
11 Фев 2009 17:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Всех,всех поздравляю!!! Наших на дорогах становится всё больше!!!Ураааааа!!!! Главное быть взаимовежливым!!!! Я за рулём с 2005 года! Сдала с первого раза. Вожу как Бог,точнее,как Богиня!)))))Все знакомые моего мужа говорят,что у меня стиль вождения совсем не женский. Но мне это льстит.Эх...как говорил мой дедуля:"Сам себя не похвалишь,як обс....ранный ходишь!"
![]()
А как ты можешь запутаться? Если теорию сдашь на русском,например,то практику-то какая разница? Эх...у вас там по автобанам так погонять можно,не то что у нас...только на кольцевой... |
||||
13 Фев 2009 1:18
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||
ухты молодчина ![]() ![]() всех с успешними экзаменами и получением прав ![]() сама за рулем с 2004 года, это кайф ![]() |
||||
13 Фев 2009 20:10
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
риска
tatsik Спасибо, девченки! Теперь мы вдвоем ездим по делам! ![]() |
||||
15 Фев 2009 16:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ой,девочки,такой неприятный случай произошёл с подругой моей! Она забуксовала. Звонит мне и просит меня подъехать,что бы вытащить её. Я еду. Пока я ехала спасать её,к ней подошёл мужик и говорит:"Девушка,что Вы мучаетесь? Давайте ,я ВАм помогу?"Ну давайте.....Тут приезжаю я....и что я вижу....Стоят все вышеперечисленные товарищи у багажника и что-то возбуждённо обсуждают. Подхожу....короче выясняется,что подруга пустила за руль СВОЕЙ машины чела -он пытался вырулить и въехал в дерево. Капот цел,а на багажнике вмятина!!!! Первое,что я сказала,когда увидела:"Азачем ты пустила чужого человека за руль?". Короче,что я хотела сказать: никогда так не делайте. Это хорошо,что он ещё никого не задавил по пути....
|
||||
18 Фев 2009 16:48
|
lilidzhan
|||
sunnysashka
поздравляю! молодцы! а я вот как сдала а за руль не пускали, или пустят а я ехать не могу потому что прям всем нутром ощущаешь как он за машину боится, можно подумать что за рулём не я ( гордость инструктора) а бегемот сбежавший с зоопарка! ужас. мама против машины, но цель есть осталась её достигнуть! будет у меня бибика и всё тут! скоро я укачу в финляндию на курсы по экстримальному вождению, ух я нагоняюсь!!!!!! не могу дождаться! а пока я хожу к всоему инструктору, он снимает знак учебный, и мы колесим по городу, учимся парковаться на городских парковках, когда час пик и места в обрез. вообщем всё супер! |