Женщина за рулем

Сообщение Автор

08 Ноя 2008 12:21

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Anet писал(а):
Ольга, а тебя как я понимаю, можно тоже ПОЗДРАВИТь!!!!

Ага! Отстрелялась! girl_haha

08 Ноя 2008 12:43

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Anet писал(а):
Я СДАЛА НА ПРАВА!!!

молодец, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2008 20:55

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
quote="Lesik"]Anet ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодчинка! [/quote]
Kristina-66 писал(а):
молодец, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! sharik sharik sharik
Олишна писал(а):
Ага! Отстрелялась!

А ты как думала? Wink friends

14 Ноя 2008 19:53

Распечатать сообщение
Евгеньевна

Елена

45 лет
Санкт-Петербург

ЕвгеньевнаМои рецепты
girl_bye ДЕВОЧКИ!!!! Я ТОЖЕ СДАЛА НА ПРАВА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще вчера прекрасно это отметили вместе с инструкторами и начальством автошколы! Drinks or Beer

14 Ноя 2008 20:49

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Евгеньевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Ноя 2008 20:54

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Евгеньевна ПОЗДРАВЛЯЮ!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2008 2:00

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Евгеньевна писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! Я ТОЖЕ СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!

Умница! girl_claping Прими поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

15 Ноя 2008 2:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Евгеньевна писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! Я ТОЖЕ СДАЛА НА ПРАВА!!!!!! а еще вчера прекрасно это отметили вместе с инструкторами и начальством автошколы!
Леночка! good2 Восторгаюсь такими женщинами!Молодец!Поздравляю!
Фото

15 Ноя 2008 4:19

Распечатать сообщение
Tanja70

Tatjana

55 лет
Germanija

Tanja70Мои рецепты
Ураааааааа!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, поздравляю всех!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2008 10:42

Распечатать сообщение
Евгеньевна

Елена

45 лет
Санкт-Петербург

ЕвгеньевнаМои рецепты
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! все еще не вериться! наверно когда уже удостоверение получу и сяду за руль тогда уже дойдет! unknown Wink good2

25 Ноя 2008 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки а я ведь совсем забыла сообщить что 12 ноября Я СДАЛА НА ПРАВААААА УРААААААА!!!!! с первого раза, как нефиг делать! вообщем довольная как слон!!!

25 Ноя 2008 19:51

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
lilidzhan
Молодчина!Поздравляю от всей души! good2 girl_claping

25 Ноя 2008 20:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Олишна
Anet
девчонкии я вас тоже поздравляю , удачи на дороге!

могу рассказать как я сдавала. сначала теорию. 30 мин 30 вопросов 3 допустимые ошибки. сдала очень легко без ошибок. в автошколе где я училась намного сложнее сдать и теорию и вождение, поэтому мне и было легко в CSDD. вообщем кто сдал идёт и записывается на экзамен по вождени. приходишь в назначеный день и час, берёшь номерок и идёшь в соответсвующую комнату, там сидит инспект, заполняешь бумаги и с ним идёшь к машине. я сдавала на бмв копеечке. новенькая суперская машинка. в машине стоят две камеры одна в салон другая на дорогу, в машине только я и инспектор. сначала тест драйв, то есть поробуешь машину в это время ошибки не засчитываются. вот после одного круга поехали на площадку. у нас теперь надо сдавать только две фигуры. мне попались паралельная парковка и разворот. как же мне повезло, потому что и то и другое сложностей у меня не вызывало. одну фигуру можно попробывать, я решила парковку, так как выполнила хорошо он мне её засчитал и я поехала на разворот, эту тоже выполнела. дальше он объяснял правила сдачи экзамена, ну и мы поехали. у нас пункты ставят за ошибки, 10 пунктов экзамен не сдан . ездила я 40 минут + 20 мин площадка. за езду набрала 4 пункта по единице, отпустить с пустыми руками они не могут girl_haha 1 за то что заглохла, 3 единицы за то что долго доргу уступала. и всё. доехали до стоянки припарковалась, через 20 мин получила права. в автошколе вождение сдала только с 3 раза а теорию вообще с 7! там 60 вопросов и 2 ошибки, да такие вопросы что ужас, нигде их нет. ну вот friends

25 Ноя 2008 20:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marijka
спасибо friends

25 Ноя 2008 20:40

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Лиличка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Rose Rose
Желаю легких и счастливых дорог и примерных пешеходов!

Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2008 7:05

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
lilidzhan
У вас так все сложно!
У нас попроще, но и ошибок меньше разрешают допускать.
В общем,
Поздравляю!!!

31 Янв 2009 3:31

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
вот,нашла на необъятных просторах Интернета,прикольная ссылочка на проверку знаний ПДД
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd?utm_source=yadirect&utm_medium=gai&utm_content=gai&utm_campaign=yadirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MjQ5MDM7MzUyMTU0OTt3d3cudmRhZ3JvdXAucnU6Z3VhcmFudGVl

08 Фев 2009 0:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки-автомобилистки, вы все Молодцы!!!!!!!!!!!
я за рулем с 2000 года, а вот моя "девочка"
Фото

и ни кого не слушайте, машина должна быть по душе, не важно какой марки и цвета!!!!
Удачи всем!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Фев 2009 0:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
девченки! А я сдала на права 12 декабря, а 21 декабря я родила сына! Yahoo!
Я думала инструктор в шоке будет, а он вел себя как будто так и надо! Twisted Evil

11 Фев 2009 16:55

Распечатать сообщение
риска

Наташа

53 года
Германия

рискаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
девченки! А я сдала на права 12 декабря, а 21 декабря я родила сына!

Сашенька, поздравляю с двойным событием!!!

Rose Rose Rose

Девочки, помогите советом!!! Я только нахожусь в процессе обучения, практику читают на немецком, а здавать экзамен можно на русском языке. Мне советуют здавать на русском, я в расстерянности, не запутаюсь ли я окончательно? unknown

11 Фев 2009 17:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Всех,всех поздравляю!!! Наших на дорогах становится всё больше!!!Ураааааа!!!! Главное быть взаимовежливым!!!! Я за рулём с 2005 года! Сдала с первого раза. Вожу как Бог,точнее,как Богиня!)))))Все знакомые моего мужа говорят,что у меня стиль вождения совсем не женский. Но мне это льстит.Эх...как говорил мой дедуля:"Сам себя не похвалишь,як обс....ранный ходишь!" girl_haha

риска писал(а):
Девочки, помогите советом!!! Я только нахожусь в процессе обучения, практику читают на немецком, а здавать экзамен можно на русском языке. Мне советуют здавать на русском, я в расстерянности, не запутаюсь ли я окончательно?

А как ты можешь запутаться? Если теорию сдашь на русском,например,то практику-то какая разница? Эх...у вас там по автобанам так погонять можно,не то что у нас...только на кольцевой...

13 Фев 2009 1:18

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
sunnysashka писал(а):
девченки! А я сдала на права 12 декабря, а 21 декабря я родила сына!

ухты молодчина good поздравляю Romashki

всех с успешними экзаменами и получением прав Romashki
сама за рулем с 2004 года, это кайф Yahoo!

13 Фев 2009 20:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
риска
tatsik
Спасибо, девченки! Теперь мы вдвоем ездим по делам! good2

15 Фев 2009 16:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ой,девочки,такой неприятный случай произошёл с подругой моей! Она забуксовала. Звонит мне и просит меня подъехать,что бы вытащить её. Я еду. Пока я ехала спасать её,к ней подошёл мужик и говорит:"Девушка,что Вы мучаетесь? Давайте ,я ВАм помогу?"Ну давайте.....Тут приезжаю я....и что я вижу....Стоят все вышеперечисленные товарищи у багажника и что-то возбуждённо обсуждают. Подхожу....короче выясняется,что подруга пустила за руль СВОЕЙ машины чела -он пытался вырулить и въехал в дерево. Капот цел,а на багажнике вмятина!!!! Первое,что я сказала,когда увидела:"Азачем ты пустила чужого человека за руль?". Короче,что я хотела сказать: никогда так не делайте. Это хорошо,что он ещё никого не задавил по пути....

18 Фев 2009 16:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
sunnysashka
поздравляю! молодцы!
а я вот как сдала а за руль не пускали, или пустят а я ехать не могу потому что прям всем нутром ощущаешь как он за машину боится, можно подумать что за рулём не я ( гордость инструктора) а бегемот сбежавший с зоопарка! ужас. мама против машины, но цель есть осталась её достигнуть! будет у меня бибика и всё тут! скоро я укачу в финляндию на курсы по экстримальному вождению, ух я нагоняюсь!!!!!! не могу дождаться! а пока я хожу к всоему инструктору, он снимает знак учебный, и мы колесим по городу, учимся парковаться на городских парковках, когда час пик и места в обрез. вообщем всё супер!

Наверх