Женщина за рулем

Сообщение Автор

26 Фев 2009 23:06

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Девочки,я тоже сегодня получила права!Домой не шла,а летела от счастья! Yahoo! Уже катала мужа сегодня.Только еще к машине надо нашей привыкнуть! Smile

26 Фев 2009 23:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
marijka praising Молодец!!!Поздравляю!!!

27 Фев 2009 1:18

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Юляна
Спасибо огромное!Очень приятно! Rose

03 Мар 2009 6:13

Распечатать сообщение
rita123456789@mail.ru

рита

57 лет
нижневартовск

rita123456789@mail.ruМои рецепты
Девочки здравствуйте.Мою машинку зовут Витька(тойота витс)люблю до без памятства.Сама курю,но в машине ни-ни,я ее посвятила, короче это мой любимый друг, мне сынуля помог она в аварии побывала,и муж говорит после аварии надо продавать, плохая примета,я нет ,его сделала и сейчас он со мной,для меня поменять его как друга предать,хотя муж ругает говорит нельзя так к вещам привыкать ,а я ничего не могу поделать люблю ВИТЬКУ своего.

03 Мар 2009 22:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
rita123456789@mail.ru писал(а):
Девочки здравствуйте.Мою машинку зовут Витька(тойота витс)люблю до без памятства.Сама курю,но в машине ни-ни,я ее посвятила, короче это мой любимый друг, мне сынуля помог она в аварии побывала,и муж говорит после аварии надо продавать, плохая примета,я нет ,его сделала и сейчас он со мной,для меня поменять его как друга предать,хотя муж ругает говорит нельзя так к вещам привыкать ,а я ничего не могу поделать люблю ВИТЬКУ своего.

Рита, по большому счёту муж-то прав,но я так же ,как Вы,не представляю,как я могу поменять "свою дотю" на другую.Хотя уже машинка старая(10 лет),надо менять. Но представлю,что какой-то .....плохой человек её разобьёт-мне аж дурно становится.... Smile

06 Мар 2009 16:39

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Всем привет! Хочу к вам присоединиться Smile Я за рулем уже 7 лет, машину свою просто обожаю!!! girl_in_love
с двумя дочками могу спокойно ездить куда хочу!!!

06 Мар 2009 16:51

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Девочки и я с вами Rose Я только год как за рулем,делим его пока с мужем. Счастью не было придела-экзамен сдала сама-единственная из группы теорию без единйо ошибки Embarassed У нас Гоша(Гольфик 3), недавно попали в аварию.Как люди суеверные, будем его менять,он у нас только год побыл-не успели привыкнуть,но на нем я уже успела выучить устройство автомобиля Embarassed Муж специально разбирал,показывал.
Теперь приглядываем Масю(Мазду),очень хочется Embarassed А мужу ан работе обещали служебную машину тоже Гольфик-он так обрадовался girl_in_love

06 Мар 2009 16:55

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
lilidzhan
lilidzhan писал(а):
скоро я укачу в финляндию на курсы по экстримальному вождению, ух я нагоняюсь

Лиль,а можешь поподробнее рассказать-от нас не далеко Финка Embarassed Мечтаю тоже об экстримальном вождении,а муж говорит-зчем тебе )))

06 Мар 2009 18:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
ечтаю тоже об экстримальном вождении,а муж говорит-зчем тебе )))

А чему там учат? Как вести себя когда занос,гололёд? Или что? Если первое,то на надо ли? У нас такого гололёда на дороге не бывает,да и не верю я,что не растеряешься первый раз( не тебя имею ввиду,а вообще).
А так повышать водительское мастерство-это каждый день ездить,т е навык,опыт.

06 Мар 2009 19:43

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Юляна

Юлия ,я видела программы тренингов -они различные:Безопасное управление с элементами контраварийной подготовки,Леди-Драйв,Начинающий водитель и актив и т.д
Не хватает,к сожалению,дополнительных знаний и навыков по управлению автомобилем в различных дорожных ситуациях в городе, на загородных дорогах-я обычно езжу из Колпино в центр,а этот отрезок трассы не очень багополучный.
А постоянно ездить с мужем.он опытный водитель-возможности нет Embarassed

06 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СОНЕЧКА

СОНЕЧКА писал(а):
Не хватает,к сожалению,дополнительных знаний и навыков по управлению автомобилем в различных дорожных ситуациях

Я просто думаю,что дорожная ситуация реальная сильно отличается от постановочной на курсах. Это дело каждого,я бы тоже,может сходила посмотреть на всё это,поучавствовать,но думать,что закончивши курсы,сможешь себя чувствовать асом,я бы не стала.
Расскажу одну из многочисленных дорожных ситуаций: Дорога. 3 полосы в одно направление.Все заняты. Я,как всегда еду в крайней левой. И тут мужик,показывая поворотник направо,решил перестроится,перестоившись( я уже приближаюсь на его освободившуюся полосу) он даёт резко влево. (по ходу ему там не понравилось и решил, не смотря в зеркало, занять свою бывшую полосу).
Я резко по тормозам.Сигналю ему. Сложила все маты,которые знала.Спасло от удара только моя реакция и опыт,конечно. А ты говоришь,курсы....Жизнь-вот те курсы! Smile

06 Мар 2009 21:36

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Юль там включается обучение дорожной ситуаци,тоесть не только постановочная-сначала теория,потмо практика постновочная и в реале.Я пока не совсем в курсе,просто почитала ,ознакомилась.
Я коненчо не спорю,что опыт важен-но я только год за рулем,и как то пока еще страшновато-особенно н шоссе,где каждый день аварии Sad
А ты молодец!!! good

06 Мар 2009 22:15

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
А ты молодец!!!

praising спасибо Embarassed

А если серьёзно,то знаешь,после таких вот ситуаций.тааак обидно,когда некоторые мужики говорят про женщин-водительниц-"обезьяна с гранатой". Прям,меня выворачивает наизнанку!
У меня поначалу всякие ситуации были,но не такие идиотские.Никогда не делала так,что бы другие с визгом тормозили.
А про таких я всё время говорю"дятел!" girl_haha

У меня,кстати,тоже 3 гольфик! Зелёненький)))) Он меня так выручает! ттт(не сглазить хоть,как-никак 10 лет уже Smile )

06 Мар 2009 22:43

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Юляна
и у нас Г3 ))) Да,обидео конечно,читаю обсуждения на форумах,мужчины так явно выражают свое негативное отношение к женщинам за рулем,а в какой то ситуации женщина умнее поступит и 1000 раз подумает!!!

07 Мар 2009 15:26

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
ПРИВЕТИК, АВТОЛЕДИ!

Моим правам - месяц! Езжу помаленьку...Неужели когда-нибудь я без страха сяду за руль??? wacko1

07 Мар 2009 15:51

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Морковка писал(а):
ПРИВЕТИК, АВТОЛЕДИ!

Моим правам - месяц! Езжу помаленьку...Неужели когда-нибудь я без страха сяду за руль??? wacko1

Главное ездить, а там и сама не заметишь что страха нет Wink

07 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Морковка писал(а):
.Неужели когда-нибудь я без страха сяду за руль???

Даже странно мне читать,потому что мне не было страшно. unknown

Если страшно,значит неуверен в своих возможностях. Значит надо быть уверенной,а то так долго страшно будет. Wink

16 Мар 2009 20:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан )
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман.

Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Wink Wink Wink Wink Wink

16 Мар 2009 20:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юляна
тут главное реакция. мой МЧ когда впервые за руль усадил и я научилась ездить на первой, научил самой главной команде ( т.к. педалей у него не было и макс. что он мог это орать стоп) стоп. и нетак чтоб я три часа думала а чтоб если услышала двумя ногами до не могу. и это мне очень помогает, таких ситуаций когда кто-то вот так без поворотника лезит было уйма, поэтому ттт но реакция у меня что надо.
дальше курсы. вообще очень понравилось, обожаю ездить и машины люблю. не знаю как у вас а у нас очеь даже бывает скользко по зиме. поехала я с нашем драйвером, он уже 4ый раз был. я не скажу что я прям асам стала, да и глупо себя таковым считать, но уверена что эти курсы мне пошли только на пользу! а растеряться или нет опять же от реакции зависит. стоит один раз прочувствовать что это такое занос. когда вас несёт фиг знает куда - только ради этого стоит поехать.
wacko1 good2 подробнее о курсах напишу в путешествиях, частично фотки поставлю, чтоб интреесней было, вообщем ждите отчёт!

16 Мар 2009 21:16

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
lilidzhan
lilidzhan писал(а):
подробнее о курсах напишу в путешествиях

Привет всем автоледи! Лили,напишите обязательно о курсах,я давно хочу пойти на экстремал.вождение,но все как-то руки не доходят.Вожу с 1993года,были разные машины,но себя спецом не считаю sad
Как говорят инструкторы: машина-это объект повышенной опасности
Если не ты,то тебя..
Но машины люблю и вождение - как сладкое!Вот сегодня в обед собралась на мойку,села за руль- а машина просто мертвая,не заводится!Оказывается,я,кастрюля,плохо прикрыла дверь багажника и за выходные аккумулятор просто сдох sad sad
Сегодня весь день как не своя,как без машины?

16 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
lilidzhan

Бум ждать отчёта,да ещё и с фотками!!!Класс! Smile

16 Мар 2009 22:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Тетя Таня

Smile смешной стишок!

17 Мар 2009 16:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12802.html
девочки вот отчётик, пока только часть. я его дополняю как свободное время появляется, но уже кое что есть можете глянуть! girl_claping girl_claping friends

17 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
БОЖЕ!!! Какая АУДИ!!!! У меня аж слюни потекли!!!!!! Smile

17 Мар 2009 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет