Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2009 23:06
|
marijka
45 лет |
|
Девочки,я тоже сегодня получила права!Домой не шла,а летела от счастья!
![]() ![]() |
||
26 Фев 2009 23:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
marijka
![]() |
||
27 Фев 2009 1:18
|
marijka
45 лет |
|
Юляна
Спасибо огромное!Очень приятно! ![]() |
||
03 Мар 2009 6:13
|
rita123456789@mail.ru
57 лет нижневартовск |
|
Девочки здравствуйте.Мою машинку зовут Витька(тойота витс)люблю до без памятства.Сама курю,но в машине ни-ни,я ее посвятила, короче это мой любимый друг, мне сынуля помог она в аварии побывала,и муж говорит после аварии надо продавать, плохая примета,я нет ,его сделала и сейчас он со мной,для меня поменять его как друга предать,хотя муж ругает говорит нельзя так к вещам привыкать ,а я ничего не могу поделать люблю ВИТЬКУ своего.
|
||
03 Мар 2009 22:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Рита, по большому счёту муж-то прав,но я так же ,как Вы,не представляю,как я могу поменять "свою дотю" на другую.Хотя уже машинка старая(10 лет),надо менять. Но представлю,что какой-то .....плохой человек её разобьёт-мне аж дурно становится.... ![]() |
||
06 Мар 2009 16:39
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|
Всем привет! Хочу к вам присоединиться
![]() ![]() с двумя дочками могу спокойно ездить куда хочу!!! |
||
06 Мар 2009 16:51
|
СОНЕЧКА
|
|
Девочки и я с вами
![]() ![]() ![]() Теперь приглядываем Масю(Мазду),очень хочется ![]() ![]() |
||
06 Мар 2009 16:55
|
СОНЕЧКА
|
|
lilidzhan
Лиль,а можешь поподробнее рассказать-от нас не далеко Финка ![]() |
||
06 Мар 2009 18:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
А чему там учат? Как вести себя когда занос,гололёд? Или что? Если первое,то на надо ли? У нас такого гололёда на дороге не бывает,да и не верю я,что не растеряешься первый раз( не тебя имею ввиду,а вообще). А так повышать водительское мастерство-это каждый день ездить,т е навык,опыт. |
||
06 Мар 2009 19:43
|
СОНЕЧКА
|
|
Юляна
Юлия ,я видела программы тренингов -они различные:Безопасное управление с элементами контраварийной подготовки,Леди-Драйв,Начинающий водитель и актив и т.д Не хватает,к сожалению,дополнительных знаний и навыков по управлению автомобилем в различных дорожных ситуациях в городе, на загородных дорогах-я обычно езжу из Колпино в центр,а этот отрезок трассы не очень багополучный. А постоянно ездить с мужем.он опытный водитель-возможности нет ![]() |
||
06 Мар 2009 20:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
СОНЕЧКА
Я просто думаю,что дорожная ситуация реальная сильно отличается от постановочной на курсах. Это дело каждого,я бы тоже,может сходила посмотреть на всё это,поучавствовать,но думать,что закончивши курсы,сможешь себя чувствовать асом,я бы не стала. Расскажу одну из многочисленных дорожных ситуаций: Дорога. 3 полосы в одно направление.Все заняты. Я,как всегда еду в крайней левой. И тут мужик,показывая поворотник направо,решил перестроится,перестоившись( я уже приближаюсь на его освободившуюся полосу) он даёт резко влево. (по ходу ему там не понравилось и решил, не смотря в зеркало, занять свою бывшую полосу). Я резко по тормозам.Сигналю ему. Сложила все маты,которые знала.Спасло от удара только моя реакция и опыт,конечно. А ты говоришь,курсы....Жизнь-вот те курсы! ![]() |
||
06 Мар 2009 21:36
|
СОНЕЧКА
|
|
Юль там включается обучение дорожной ситуаци,тоесть не только постановочная-сначала теория,потмо практика постновочная и в реале.Я пока не совсем в курсе,просто почитала ,ознакомилась.
Я коненчо не спорю,что опыт важен-но я только год за рулем,и как то пока еще страшновато-особенно н шоссе,где каждый день аварии ![]() А ты молодец!!! ![]() |
||
06 Мар 2009 22:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() А если серьёзно,то знаешь,после таких вот ситуаций.тааак обидно,когда некоторые мужики говорят про женщин-водительниц-"обезьяна с гранатой". Прям,меня выворачивает наизнанку! У меня поначалу всякие ситуации были,но не такие идиотские.Никогда не делала так,что бы другие с визгом тормозили. А про таких я всё время говорю"дятел!" ![]() У меня,кстати,тоже 3 гольфик! Зелёненький)))) Он меня так выручает! ттт(не сглазить хоть,как-никак 10 лет уже ![]() |
||
06 Мар 2009 22:43
|
СОНЕЧКА
|
|
Юляна
и у нас Г3 ))) Да,обидео конечно,читаю обсуждения на форумах,мужчины так явно выражают свое негативное отношение к женщинам за рулем,а в какой то ситуации женщина умнее поступит и 1000 раз подумает!!! |
||
07 Мар 2009 15:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
ПРИВЕТИК, АВТОЛЕДИ!
Моим правам - месяц! Езжу помаленьку...Неужели когда-нибудь я без страха сяду за руль??? ![]() |
||
07 Мар 2009 15:51
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|
Главное ездить, а там и сама не заметишь что страха нет ![]() |
||
07 Мар 2009 16:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Даже странно мне читать,потому что мне не было страшно. ![]() Если страшно,значит неуверен в своих возможностях. Значит надо быть уверенной,а то так долго страшно будет. ![]() |
||
16 Мар 2009 20:32
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан ) мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман. Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2009 20:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Юляна
тут главное реакция. мой МЧ когда впервые за руль усадил и я научилась ездить на первой, научил самой главной команде ( т.к. педалей у него не было и макс. что он мог это орать стоп) стоп. и нетак чтоб я три часа думала а чтоб если услышала двумя ногами до не могу. и это мне очень помогает, таких ситуаций когда кто-то вот так без поворотника лезит было уйма, поэтому ттт но реакция у меня что надо. дальше курсы. вообще очень понравилось, обожаю ездить и машины люблю. не знаю как у вас а у нас очеь даже бывает скользко по зиме. поехала я с нашем драйвером, он уже 4ый раз был. я не скажу что я прям асам стала, да и глупо себя таковым считать, но уверена что эти курсы мне пошли только на пользу! а растеряться или нет опять же от реакции зависит. стоит один раз прочувствовать что это такое занос. когда вас несёт фиг знает куда - только ради этого стоит поехать. ![]() ![]() |
||
16 Мар 2009 21:16
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
lilidzhan
Привет всем автоледи! Лили,напишите обязательно о курсах,я давно хочу пойти на экстремал.вождение,но все как-то руки не доходят.Вожу с 1993года,были разные машины,но себя спецом не считаю ![]() Как говорят инструкторы: машина-это объект повышенной опасности Если не ты,то тебя.. Но машины люблю и вождение - как сладкое!Вот сегодня в обед собралась на мойку,села за руль- а машина просто мертвая,не заводится!Оказывается,я,кастрюля,плохо прикрыла дверь багажника и за выходные аккумулятор просто сдох ![]() ![]() Сегодня весь день как не своя,как без машины? |
||
16 Мар 2009 21:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
lilidzhan
Бум ждать отчёта,да ещё и с фотками!!!Класс! ![]() |
||
16 Мар 2009 22:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Тетя Таня
![]() |
||
17 Мар 2009 16:47
|
lilidzhan
|
http://forum.say7.info/topic12802.html
девочки вот отчётик, пока только часть. я его дополняю как свободное время появляется, но уже кое что есть можете глянуть! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 16:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
БОЖЕ!!! Какая АУДИ!!!! У меня аж слюни потекли!!!!!!
![]() |
||
17 Мар 2009 17:00
|
lilidzhan
|
Юляна
ага, мне она тоже приглянулась очень даже |