Женщина за рулем

Сообщение Автор

17 Мар 2009 17:35

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
lilidzhan
Здорово как,мне тоже так хочется на экстрим dance2 dance2
Замечательные заметки,ждем продолжения Romashki Romashki

21 Мар 2009 7:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну девочки, отчет готов!милости просим girl_bye

27 Мар 2009 14:46

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Девочки я права получила 2 года назад, а машинка у меня появилась 1,5 месяца назад...папа подарил на окончание института...Рено Логан...звать Ромкой Embarassed Smile По тихоньку езжу, привыкаю...машинка меня устраивает girl_in_love

вот и мой Ромка

Фото

Правда он тут слегка грязненький и без номеров еще...более новой фотки пока нет

27 Мар 2009 15:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Fia-Lka
поздравляю тебя с приобретением!!!!! хороших вам дорог!! good2

27 Мар 2009 17:30

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
lilidzhan

Спасибо Лиличка Rose

27 Мар 2009 17:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Fia-Lka
Светочка,поздравляю от души!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Сама любитель ездить,но как забеременела,а потом и родила,это было очень редко.Да и за это время муж поменял кучу машин,все были с правым рулем,а я это дело не люблю,не уверенно себя чуствую,а так хочется за руль! Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Fia-Lka
Светочка,поздравляю от души!!!

Спасибо Наташенька Rose Rose Rose

01 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
Lexy

Татьяна

61 год
Москва

LexyМои рецепты
а я за руем уже 15 лет, сейчас у меня Рексик, я его очень люблю good2

03 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Всем привет!
Rose Одно из моих самых-самых любимых занятий - вождение Smile)
Сейчас у меня фольцваген джетта - отличная машина,коробка автомат.Только бензина кушает много. wacko1

14 Апр 2009 3:53

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Ну и я автомобилистка))
Стаж 6 лет без перерывов, водить начала сразу после получения прав.
Как ходить пешком уже забылаSmile)
В данный момент езжу на служебном Ф.Фокусе. Как говорится, самая лучшая машина та, которая не требует расходовSmile) Работа связана с разъездами по городу и за город, поэтому мой суммарный пробег уже скоро будет зашкаливать.
Еще немного разбираюсь во внутренностях машинок, лелею воспоминания о первой старенькой "восьмерке"
Не люблю АКПП, обожаю дергать "ручку"))) хотя в московских пробках это то еще веселье

14 Апр 2009 21:23

Распечатать сообщение
Павловна

Ольга

61 год
Сибирь

ПавловнаМои рецепты
А мой водительский стаж - более 30 лет (из моих 45 лет). Начинала с мотоцикла, потом папин Москвич - 412, потом Жигули ("Двоечка"), теперь Волга (ГАЗ-3110). Кто-то скажет: "Примитивщина. Прошлый век". А меня устраивает. А вообще вожу все, что может двигаться (в том числе трактор). Но это уже в случае необходимости. Обе дочери тоже водят автомобиль.

14 Апр 2009 22:46

Распечатать сообщение
Нюрик

Анна

38 лет
Россия. Красноярский край

НюрикМои рецепты
Всем привет!!! Читаю вот и радуюсь за вас! Я тоже очень люблю водить, права получила полтора года назад, но машины пока нет =(((( только мечтаю о ней. Иногда с папой езжу, одной пока страшновато, опыта все-таки маловато.....

15 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки приветик, я вожу машину уже 6 лет. Опытный водитель. Без машины жить не могу, с машиной все гораздо быстрее и успеваешь везде.

16 Апр 2009 20:26

Распечатать сообщение
Алиюш

Алия

38 лет
самара

АлиюшМои рецепты
привет девочки. я тоже очень люблю водить, токо вот своей машины пока нет sad . с мужем делим на пополам нашу машинку, особенно когда он Drinks or Beer

18 Апр 2009 11:39

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Не люблю АКПП, обожаю дергать "ручку"))) хотя в московских пробках это то еще веселье

Я тоже любила дергать ручку.....и все говорила:если менять машину,то только с механикой..............пока мне все же не купили с АКПП)))Теперь я за автомат с руками и ногами))) good2 Фантастика)))и пробки переносятся легче))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Павловна писал(а):
А мой водительский стаж - более 30 лет (из моих 45 лет). Начинала с мотоцикла, потом папин Москвич - 412, потом Жигули ("Двоечка"), теперь Волга (ГАЗ-3110). Кто-то скажет: "Примитивщина. Прошлый век". А меня устраивает. А вообще вожу все, что может двигаться (в том числе трактор).
Класс))) good2 good2 good2

18 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
Викторка

Вика

41 год
Украина

ВикторкаМои рецепты
Приветик, я тоже люблю водить машину. У меня Ситроен Ксара Пикассо., хорошая девочка.
Правда ездить особо некуда, только вожу старшего сына в школу на курсы подготовительные good

18 Апр 2009 20:49

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Вот заглянула и к вам! Smile
Мой стаж вождения довольно большой,10 лет.
Сначала водила жигуль(шестёрку), потом был дизель (туповат чуть), далее папа подарил тойоту королу автомат. Была очень довольна.
Как вышла замуж,муж отказался от моей тойоты и купил Славуту. Ездить на ней-это пытка.Для меня во всяком случае. mad
Теперь вот служебная, Шкода-Фабиа,механика. Я ею довольна.Это моя Мышка.Как будет фото похвастаюсь. Ну и что,что служебная. В любом случае лучше,чем пешком. meeting

14 Май 2009 23:00

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Приветик всем. 1,5 месяца назад получила права. Неделю назад купили мне машину 14-ю механику и вот она уже неделю так и стоит под балконом. А я боюсь даже подходить к ней. Утром на остановках плачу когда не могу сесть в маршрутку обидно машина под балконом а я не могу преодолеть страх , и начать радоваться жизни sad

14 Май 2009 23:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Lackyfox2007-123 писал(а):
обидно машина под балконом а я не могу преодолеть страх , и начать радоваться жизни
Как я тебя понимаю sad сама права получила больше 10лет назад,а вот ездить стала только около 3 месяцев назад.и то пришлось взять пару уроков , чтобы все вспомнить.Адо этого тоже думала свой страх никогда не смогу побороть,а вот пришлось Embarassed Особенно когда дождь как из ведра и времени в обрез ,а на работу и в садик с дочей нужно идти чуть больше 1км в одну сторону sad а машина стоит во дворе....Зато теперь когда все таки я ,,победила,,этот страх муж присматривает еще одну машину Embarassed так что не робей friends все получится good2

15 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Lackyfox2007-123 писал(а):
Неделю назад купили мне машину 14-ю механику и вот она уже неделю так и стоит под балконом. А я боюсь даже подходить к ней.

Знакомая ситуация, мне кажется все начинают с "дрожи в ногах". Наташа, если очень боишься, начинай кататься по воскресеньям с утречка: пробок нет, народ спит, дорога свободна. У меня знакомая получила права, но на своей машине поначалу ездила с инструктором, у него хоть и не было доп.педалей, а все спокойнее. Главное не бойся, за рулем надо чувствовать себя уверенно. Удачи тебе))) friends

15 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Лили, твой Audi Expirience просто супер!!!!!!!!

15 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dinochka
girl_in_love спс

15 Май 2009 23:11

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Анна1966 писал(а):
Удачи тебе))) friends

Спасибо за поддержку. В субботу вот хочу решиться на подвиг wacko1

15 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

raisa писал(а):
так что не робей friends все получится good2

Спасибо за поддержку

18 Май 2009 15:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девушки!! я в запарах не могу машину выбрать, приблизительно то опредилилась но...толи уверености не хватает толи что...

Наверх