Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 11:17
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
У нас большой двор и во сколько бы я ни приехала-без места еще ни разу не оставалась. Просто место может быть похуже, а так можно прямо под окнами поставить.
А когда я машину только купила и не успела еще страховку оформить- я ее поставила на стоянку. Больше не хочу. До нее еще пешком 10 минут идти. С пакетами(если на работу). Ладно погода хорошая была. Прелесть машины в том, что вышел из подъезда, чик и поехал ![]() |
||||||
28 Май 2009 15:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
мм хонда сивик, мазда 3, опель астра трёх дверная, или пыжик 308. год у них 2006-2008 ой девушки я когда училась кошмар был, и подрезали и бибикали и обгоняли прям перед стоп линией и зачем спрашивается?! дураки и только |
||||||
28 Май 2009 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
||||||
28 Май 2009 15:22
|
МаГнОлИя
|||||
![]() |
||||||
28 Май 2009 20:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Согласна,но у меня было так же
При чём один раз ещё и йогуртом облили или сметаной,кто -то просто через мою машину бросил стаканчик с этим содержимым. Потом ещё смотрю у одной машины на бампере йогурт....мне вот всегда интересно посмотреть на этих людей,кто пакостит.Что за люди это? Что заставляет их так делать и не раскаиваются ли они потом? Но я во дворе ставлю всё равно. Машинка у меня не новая,ей 10 лет,но скорее из-за того во дворе,что лень идти мне на стоянку,особенно зимой...
У меня идея фикс была эта хонда..потом наши одни знакомые купили(муж-жене),дак столько они плевались....говорят,что не стоит она этих денег(гольф-класс) и что-то у неё с переключением скоростей,короче,если тебе надо обогнать кого-то,то хрен обгонишь-она тупит по страшной силе и что-то надо там в салоне потом настраивать с этой переключалкой...затем я зашла на сайт какой-то и почитала отзывы-всё! у меня,как отрезало..не хочу я этот геморой... А вот маздачка классная машинка. Я такую хочу потом. По крайней мере из всех этих она выглядит солидно.Ну может просто мне уже хетчбеки надоели и хочется пересесть на седан. Или ты мазду тоже хетчбек хочешь? |
||||||
28 Май 2009 20:36
|
lilidzhan
|||||
Хэтч! оч они мне нравятся. а я хонду автомат хочу, вообщет отец хочет. я помню читала про них вроде ничё так, но надо ещё почитать
|
||||||
28 Май 2009 21:56
|
МаГнОлИя
|||||
Моей машинке в октябре 2010 будет 3 года, буду её продавать, наверное, уревусь вся, уж очень её люблю! Тоже присматриваюсь к маркам, на сегодняшний день мне нравится Тойота РАФ-4. Девочки, кто-нибудь слышал о такой примете, что нельзя фотографироваться в машине? Я, пока мне о ней не сказали, всё хотела сфотографироваться на память, но то фотик забуду, то не накрашусь, то забуду...
|
||||||
29 Май 2009 12:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
хонда сивик уж-без базара ![]() |
||||||
29 Май 2009 12:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
я про автомат и писала,что у новых хонд проблемы,что-то надо настраивать и тупят они по сташной силе |
||||||
29 Май 2009 14:17
|
lilidzhan
|||||
вообще странно, потому как у нас толь спортивные автомат. поэтому с ускорением не должно быть проблем. может именно у твоих знакомых что-то нетак. я вообщето не в салоне брать буду,совсем уж новую я не хочу, а вот года 2006-2007. так что сев за руль и прокатившись на уже пользованой машине сразу почувствуется если с коробкой что-то нетак
|
||||||
29 Май 2009 17:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
смотри сама,но это не только у них проблемы,я те уже говорила,что на одном форуме владельцы этих машин плевались. Смотри сама. Ты спросила,я что знала про это ответила. Но у меня после прочтения мысли нету её покупать,хотя,как и многие тут балдела от неё. Но,как известно,женщины редко когда вдаются в подробности,им главное нравится внешне и всё! Когда будешь,если её выбирать,то попроси водилу проехать медленно,а потом очень быстро сразу же и ты увидишь,если там что или нет. |
||||||
29 Май 2009 17:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
у нас один товарищ б/у покупал БМВ. Такой спец по тачкам,а через неделю влетел на штуку бачей с автоматом. Так что не сразу ты почуешь,если там что-то не так,только если уж совсем. Ты мои предупреждения просто держи на заметке,я вовсе не хочу тебя отговаривать ![]() |
||||||
29 Май 2009 17:55
|
lilidzhan
|||||
Юляна
я в машинах тоже не чайник поверь, конечно не одна, мой мч меня всему и учит ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 18:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
lilidzhan
а я и не говорила,что ты чайник,просто обламаться в б\у легче простого-мы с этим тоже столкнулись. Пишут и говорят,что всё окей,не битая,всё работает,приезжаешь смотреть,а она и битая была и все проблемы. ужас просто. Мне мы удачно выбрали машину,а вот мужу пришлось поискать. Как вспомню ![]() А тебе удачи в выборе! Потом хоть покажи свою красотку ![]() |
||||||
12 Июн 2009 16:29
|
Люляша
|
|||||
привет!
девочки, если кто-то был в аварии( !никому не желаю), скажите, как бороться со страховой? уже 4 месяца не могут денег отдать, " документы в выплатном", а сами.... |
||||||
15 Июн 2009 15:08
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А какая страховая? Отношения со страховой компанией целиком и полностью зависят от юридически грамотного документооборота. В настоящее время под "крики" о кризисе многие компании пользуются своим положением. 4 месяца - очень большой срок, возможно их подстегнет копия искового заявления в суд, отосланная по почте..
|
||||||
15 Июн 2009 17:35
|
Люляша
|
|||||
привет! спасибо!
страховая "Оранта" Киев, столица, блин! ![]() на прошлой неделе написали жалобу- предупреждение, что идем в суд, и ничего, они нарушают закон, но пока никто ничего и никак извините, мысли немного сумбурные, но накипело... |
||||||
16 Июн 2009 15:31
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Люляша, привет!
К сожалению, по законодательству Украины, ничего не подскажу. Судя по всему, авария была тяжелой! Постарайтесь пережить, "проговорить", успокоиться - Вы и Ваши близкие живы - отлично! Для разрешения последствий аварии нужна Ваша голова - логически мыслящая и трезво думающая. Нужно составить план действий по взаимоотношениям со страховой. Можно сделать такой шаг- отослать копию искового заявления в суд (не отправляя его в суд), и подождать реакции. Если через 10 дней никаких ответных шагов не последует - нужно серьезно подготовиться к судебной тяжбе. А сынуля какого возраста? Вы говорите, испугался сильно, так вот испуг надо обязательно снимать! (как психолог говорю!), так как последствия могут быть разные. Не падайте духом, мы все - женщины сильные! Удачи! ![]() |
||||||
16 Июн 2009 15:38
|
Lexy
61 год Москва |
|||||
та же история, только в Москве с ГУТОЙ ![]() |
||||||
16 Июн 2009 18:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
И я на следующей неделе буду обращаться в страховую.Не знаю, что получится.
|
||||||
16 Июн 2009 19:13
|
Люляша
|
|||||
девочки, привет!
спасибо за сочувствие! пытаемся мыслить трезво))) сыночку 1,5 года, но автокресло -чудо!!! ни царапины! думаю, что старшему(6 лет почти) тоже надо кресло, а не "подушка" удачи всем в "войне" со страховыми!!!! |
||||||
19 Июн 2009 0:08
|
svet-star
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Привет девочки!Можно я к вам присоединюсь?
Я тоже вожу машину-5лет.У меня Ниссан Альмера. Мне знакома ситуация со страховой.В меня вьехал автобус,не успел затормазить.Это произошло на тихой улочке с ограничением скоросного режима 40 км/ч.Я стояла пропускала встречные машине,хотела повернуть налево. Мне пришлось побегать.Страх.компания автобуса обанкротилась.Мне пришлось обращаться к начальству авт.парка,меня пытались отфутболить,заливая что компания обанкротилась.Но после того как я сказала,что они не имели право выпускать на линию автобус с такой страховкой.У них сразу нашлись телефоны страх.компании,которая взяла на себя выплаты. Вторая проблема была в том,что в страх.компанию нужно было предоставать оригинал или нотариально заверенную копию страх.полиса.А как вы понимаете,раз это автобус, который постоянно на линии,заверить копию было не так просто.Пришлось срочно искать нотариуса поближе и в 20мин.перерыв заверять копию,согласился только 5-й нотариус. Затем пришлось проводить независимую экспертизу. После этого я сдала документы.Выплата производиться от3 до 6 мес. Вот такие муки мне пришлось пройти,не говоря ещё о стрессе при ДТП. |
||||||
19 Июн 2009 0:08
|
svet-star
44 года Санкт-Петербург |
|||||
19 Июн 2009 11:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
бедняжка ![]() |
||||||
20 Июн 2009 19:27
|
МаГнОлИя
|||||
У меня тоже были ДТП ( мелкие): первый раз я стояла на обочине и пьяный урод въехал в меня, тоже хотел припарковаться. Получила небольшую царапину. А ровно через неделю я припарковалась, пошла на работу. К концу дня начался ураган, я стою возле окошка, смотрю как деревья ломаются и вдруг вижу как машина, стоявшая за 5 метров от моей, тихо трогается и едет прямо в задний бампер, в то же место что и неделю назад! Оказалось, овца из соседнего магазина забыла поставить машину на ручник! Так появилась вторая царапина. В страховой мне без проблем всё выплатили, они тоже наблюдали в окно эту картину ( они находятся в том же доме).
![]() |