Женщина за рулем

Сообщение Автор

02 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
Тутуня

40 лет
Раменское

ТутуняМои рецепты
Всем привет! Лола, хочу тебе сказать, что с опытом все придет. Моим правам в марте будет год, так вот когда я езжу одна-все норм, а когда с кем-то ( особенно с тем кто умеет водить) ничего не получается! Мондраж. Просто нужно аккуратно ездить и самое главное не бояться, правильно здесь сказали-мысль материальна. И еще- никого не надо слушать-умеешь трогаться с газом, трогайся, тормозишь с ручником, тормози, не хочешь до светофора докатываться на нейтралке - не катись1 Когда меня начинают учить ездить, я глушу мотор и предлагаю сесть "учителю" за руль.Ты должна сначала примениьт свом знания, а уже когда почувствуешь уверенность, тогда можно и слушать кого-то.

03 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Тутуня писал(а):
Когда меня начинают учить ездить, я глушу мотор и предлагаю сесть "учителю" за руль.

Я таким обычно выйти предлагаю, ну или свою машину купить.

03 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Примите новичка, стаж с 1991, но с тремя перерывами. Сейчас Pontiac Vibe АКПП. Обожаю его!
Кто боится, могу поделиться советом от своей подруги. Когда я очередной раз села за руль, опять начала бояться, все так поменялось за несколько лет пешеходства. Выпейте таблеточку глицина минут за 15. Он не тормозит, не затуманивает, просто ставит все на место. Я пару недель так поездила, потом уже не надо было, а рулю в Москве, со всеми вытекающими!!!

А так наши пончики ежемесячно на сходку съезжаются:

03 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
привет, девчонки!
А это наша краса! girl_haha

Dodge Stratus!!!

07 Фев 2010 9:06

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Я все-таки не сторонник всяческих медикаментов. Потому что это все-таки, как я полагаю психологическая, если можно так сказать, проблема.
Я начинала ездить примерно в 90-х, а уже в штатах я стала безвылазно за рулем с 2000 года. Задница в мыле от страха и едешь, потому что НАДО. А потом уже, позже, когда стала заниматься тренингами Олега Матвеева, стала просто "шлифовать" пробелы.
Лола солнце!! Я рада, что я тебе помогла. Это была часть тренинга.
Там получается следующее, если вам говорят, надо пересилить, или забыть, или просто не обращать внимание, то вы как бы загоняете проблему во внутрь себя, и в какой-то момент она может дать о себе знать совершенно не в подходящий момент. А когда ты "засёк" проблему, страх и начинаешь его вытаскивать путем воспроизводя снова и снова, то спустя некоторое время начинаешь понимать, что ты не можешь воспроизвести ее с той же силой как в первый раз. И как бы автоматически проблема теряет свой заряд.
И это не только в состоянии за рулем. Это любой неприятный момент в жизни. И я обратила внимание на одну закономерность. Если я стараюсь забыть то, что было, жизнь как специально подкидывает моменты такие же или подобные. И как только я начинаю отрабатывать и воспроизводить тот неприятный момент, он теряет свой заряд, он попросту исчезает, как уже отработанный..
когда-то водила корветт (до сих пор плАчу, по моему любимому корветту). А теперь вожу крайслер - кроссфайр.

11 Фев 2010 0:08

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

36 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!
У меня такой вопросик возник. Тут есть кто с Новосибирска??? Embarassed
Какие у вас цены на машины, хотябы примерно:
Toyota Belte
Toyota Altezza
Toyota Allex
Mitsubishi Pajero
Mitsubishi Airtek
Mazda RX-8
Honda HR-V

что нибудь из этого списка. А то говорят что там на базаре говорят цены совсем не такие как в интернете пишут.
Заранее спасибо

11 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Привет всем автомобилисткам!!!!!! За рулем с 1995 года. Машину люблю и очень её уважаю. Ласково называю свою Митцубиси Кольт - Глафирочкой.
Она у меня ещё совсем маленькая с 2006 года. Но без неё не представляю своей жизни. Она меня, тьфу, тьфу, ещё не разу не подвела.
А вот и мы с моей Глафирой

18 Фев 2010 15:30

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
хотелось бы поделиться своей радостью-- сбылась мечта, и я стала водителем!!!!!!
права получила 12.12 2009 года Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларча писал(а):
А вот и мы с моей Глафирой

так приятно на вас посмотреть!!!! good good good так держать!!!!!!!
а я пока только мечтаю о машине.
P.S. но точно знаю!!! это будет чёрный мерседес
Фото

18 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Valerka писал(а):
А теперь вожу крайслер - кроссфайр.

не хило поди. а фоточку?

19 Фев 2010 18:11

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

чебосита писал(а):
не хило поди. а фоточку?

Фото

а вот ещё good
Фото

просто красавица!!!!!!!
смотрится шикарно!!!!!!!!!
Фото

19 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
По поводу страха вождения. Хочу поделиться своим опытом, он у меня свежий - правам два года.
Расскажу о той ошибке, которую сделала я и о которой я очень жалела. Получив права, я стала просить мужа со мной кататься. Сначала это все происходило на его машине, через пару месяцев он купил мне автомобильчик, чтоб я его машину не эксплуатировала. Мы стали с ним ездить на моей машине. Т.е. едем куда-то по совместным нуждам, я за рулем, а он рядом. В какой-то момент я задалась вопросом - на кой нам две машины, когда одна я не езжу?? А почему? Потому что боюсь. Потому что привыкла ждать подсказки. Ну как с инструктором. А заставить себя сесть в машину и поехать - ну не могу!!! В итоге первый раз одна я поехала так - мы поссорились, он распсиховался и пошел домой, а нам надо было ехать к его сестре. Что делать?? Поехала сама! Yahoo! Могу сказать - эта поездка увенчалась треснутым бампером Embarassed Это произошло так - когда, не помня себя от удивления, что я ЭТО СДЕЛАЛА, я стала парковаться у нужного дома, увлеченная мыслями о собственной крутизне, слегонца треснулась бампером об бордюр. Но даже не расстроилась, так я была счастлива!!! Smile

Теперь всем советую - хоть вокруг дома, но одной, самой.

19 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Это произошло так - когда, не помня себя от удивления, что я ЭТО СДЕЛАЛА, я стала парковаться у нужного дома, увлеченная мыслями о собственной крутизне, слегонца треснулась бампером об бордюр. Но даже не расстроилась, так я была счастлива!!! Smile

Теперь всем советую - хоть вокруг дома, но одной, самой.

Когда я первый раз послушала мужчину и свернула зимой в проулок, типа короче так, попала в колею и меня на моём РАФчике просто насадило на порог косметологического центра, руль не выпустила - вывернула как могла (снимало вручную 7 мужиков, но у машины не царапины), я поняла - САМА рулю и никого не слушаю..... Правда мне это не дорого обошлось - 3 бутылки, но мои нервы.... Несколько дней колотило и по колее до сих пор с опаской езжу.

19 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Когда я первый раз послушала мужчину

Послушай мужчину и сделай наоборот! Smile Smile

20 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
Valerka писал(а):
А потом уже, позже, когда стала заниматься тренингами Олега Матвеева, стала просто "шлифовать" пробелы.

А что это за тренинги? Может я что-то пропустила? unknown Если можно поподробнее, пожалуйста. Я сама за рулем с 1988 года, был перерыв, примерно 5 лет. Снова села за руль 1999году и с тех пор не расстаюсь с ним. После перерыва, довольно тяжело было начинать wacko1 , т.к.поменялось движение на дорогах, машин в разы стало больше girl_wacko . Но я справилась и сейчас довольно уверенно чувствую себя за рулем! Начинала с "Оки" , "девятка", Getz и сейчас Volkswagen Tiguan girl_in_love to_become_senile

20 Фев 2010 16:56

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

37 лет

timosha77Мои рецепты
Привет всем.Сегодня была на первом уроке по вождению.

24 Фев 2010 6:30

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
вот моя машина такая же. Это крайслер кроссфайр.

Ване4ка, ты ничего не пропустила. Я просто уже давно занимаюсь тренингами Олега Матвеева, которые мне очень-очень помогли в жизни и продолжают помогать. Эти тренинги совершенно отличаются от каких-то дурацких, которых миллион, и они совершенно не применимы практически в жизни. Его тренинги, это настолько просто и эффективно, что я сама удивляюсь. Я стала спокойная как танк. Я применяю это на все случаи жизни. Ты можешь посмотреть на его сайте http://ability.org.ru/index.php?s=4ca7317b216a2c7f14d744609f78474b&showtopic=1526&pid=15887&st=0&#entry15887
И еще посмотри, на торрентах есть его семинар "Аспектика. Глубокий ПЭАТ". Очень рекомендую. Romashki

Тимка, ну и как? Инструктор с инфарктом отправлен в больницу? Smile

24 Фев 2010 13:20

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Gotita de Amor
Valerka
хорошие у вас машинки!!!

а зминяя эксплуатация как?

24 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет!Можно и мне к вам присоединиться?
У меня права с 2004 года. Получила потому что работала торговым агентом а пешком много не находишь. Первое время тоже страшно было. Город в котором жила не совсем маленький и движение особенно в центре приличное.
Поначалу тоже много курьезов было. Училась ездить сначала на мужниных машинах Ниссан Террано и потом Тойота Королла. Так вот на Ниссане я парковалась и запаской которое сзади установлено села на стоящую сзади меня машину. Развели на месте 5000 тенге это стоило или 1000 рублей в пересчете. Вообще у меня всегда были проблемы с парковкой но именно на машинах мужа.На Тойоте я колесо пробила близко к бордюру припарковалась.
Но потом муж решил хватит и купил мне мою малышку Деу Тика. Так вот с ней у меня была полная идиллия. Никаких проблем,никаких неприятностей.Она была маленькая и не совсем новая но бегала очень хорошо. Я по ней так скучаю.
Уехали в Германию и вот уже как 2 года я не у дел.Права то подвердили без проблем а вот о машине только пока мечтаем. Мы живем в Гамбурге и машина здесь особо не нужна,общественный транспорт хорошо развит.
Скоро наверное разучусь водить.

24 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Dinochka писал(а):
Gotita de Amor
Valerka
хорошие у вас машинки!!!
а зминяя эксплуатация как?

к сожалению у меня такой машинки нет unknown
надеюсь, что пока нет

24 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Valerka писал(а):
вот моя машина такая же. Это крайслер кроссфайр.

Ты счастливый человечек!!!!!!!!!
машинка - просто сказка!!!

24 Фев 2010 19:27

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

timosha77 писал(а):
Привет всем.Сегодня была на первом уроке по вождению

я очень хорошо помню первый урок вождения-
сидели в машине и учили как её заводить и прочее,
но к концу занятия поехали на площадку--
у меня столько счастья было!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Gotita de Amor писал(а):
я очень хорошо помню первый урок вождения-

а я самоучка Embarassed

24 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Embarassed

24 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
детский сад

24 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ну не всем надо быть взрослыми... и хватит уже... я не понимаю вашей цели...

Наверх