Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:36
|
чебосита
МО |
|||
свободна, тебя никто сюда не звал ![]() |
||||
24 Фев 2010 20:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
ой... а я осенью первый раз села за руль... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!! мне не понравилось... самое страшное- машина завелась и поехала... как я кричала, такая паника началась, думала умру от страха (педаль тормоза мне не показали)
![]() мне только рулить нравится ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 2:56
|
Venus A.
69 лет |
|||
[quote="Valerka"] Ты можешь посмотреть на его сайте http://ability.org.ru/index.php?s=4ca7317b216a2c7f14d744609f78474b&showtopic=1526&pid=15887&st=0&#entry15887
И еще посмотри, на торрентах есть его семинар "Аспектика. Глубокий ПЭАТ". Очень рекомендую. Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 6:49
|
Valerka
VA |
|||
Dinochka ну что тебе сказать. В Вирджинии зимы довольно теплые. Правда эта зима была довольно холодной и снежной. Так вот я пробовала поездить в холодину на машине Ауди-ТТ, а потом сравнила свой Кроссфайр, и я считаю, что моя машина намного лучше вела себя, чем Ауди.
Tan4ik78 я тебя прекрасно понимаю. Не знаю, в чем дело, но некоторые машины вообще водить не могу. Вот неуютно себя чувствую. Вот к той же Ауди привыкала месяца четыре, так и не привыкла. Ну не моя это машина, хоть ты тресни. И пробовала минивэны водить, как садилась в машину, так материлась, пока не доеду. Была у меня первая машина Понтиак -Фиеро, масенькая такая, страшная, как советская инвалидка. Водители большегрузных траков ненавидят эту машину, потому как в стекло заднего вида не видят ее. Но ее давно уже сняли с производства. Так я на ней, пока не убила ездила. Пока в ней уже ничего отремонтировать нельзя было. И джип ренглер я покупала. За что купила, за то и продала и с большей радостью, чем покупала. Я к чему веду, к тому, что у каждого человека есть какая-то своя машина, и неважно как она выглядит. И какого размера. А садишься в машину, завел, поехал и как всю жизнь ее и водил - вот это твоя. А если начинаешь ерзать, то лучше поискать что-то другое.. У меня в соседях жила семья. Муж жене какую-то крутую тачку купил, а она ездить не могла. А как увидела тот Ренглер, так просто с ума сошла, и на нем по сей день ездит, за что ей большое спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 9:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Valerka Я к чему веду, к тому, что у каждого человека есть какая-то своя машина, и неважно как она выглядит. И какого размера. А садишься в машину, завел, поехал и как всю жизнь ее и водил - вот это твоя. А если начинаешь ерзать, то лучше поискать что-то другое.. [/quote]
Полностью согласна. Первая машина была Москвич-412 комби, ![]() ![]() А в РАФчик села и всё! МОЁ! Подруги спрашивают, когда менять будешь, а я не хочу - сроднились! |
||||
25 Фев 2010 15:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Valerka
аа ну все понятно))) я думала вы в России живете))) |
||||
27 Фев 2010 19:08
|
чебосита
МО |
|||
девчонки, у меня теперича есть 4-ка!
![]() ![]() ![]() это после то доджа! |
||||
27 Фев 2010 22:45
|
алабайчик
|
|||
Лола,привет.Я не поняла,а куда додж делся и откуда четвера?
![]() |
||||
28 Фев 2010 16:41
|
Venus A.
69 лет |
|||
Здрасьте! И мне интересно: куда доджик делся?
|
||||
28 Фев 2010 17:23
|
чебосита
МО |
|||
Привет, Натуль. Додж стоит на месте. это 4-рик МОЙ лично (по документам!) ![]() ![]()
Привет, Вене4ка! |
||||
01 Мар 2010 3:17
|
Venus A.
69 лет |
|||
![]() |
||||
01 Мар 2010 14:33
|
чебосита
МО |
|||
Девчонки, не поверите: в 4-ке мне сидеть удобнее, чем в Доджике. он спортивный и сиденье там полуоткинутые, я с моим ростом не вижу собственного носа, а тут ещё и ехать надо!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 15:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Ой, здрасьте! А можно к вам присоединиться?
![]() |
||||
01 Мар 2010 16:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
НУЖНО!
|
||||
01 Мар 2010 16:36
|
Сюзн
|||
Ну тогда всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 17:40
|
Амани
|
|||
Девчонки, решила запостить в этой темке...
Вот какое видео распространяют сегодня московские блоггеры: http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ Что вы об этом думаете? ![]() |
||||
01 Мар 2010 17:55
|
чебосита
МО |
|||
Боже, я в ШОКЕ скоты....... |
||||
01 Мар 2010 17:56
|
Сюзн
|||
Да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 19:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
02 Мар 2010 11:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() Карбюратор на время разбирать не пробовала. но в целом похоже... |
||||
03 Мар 2010 13:47
|
чебосита
МО |
|||
ездила на грузовой...
понравилось больше, чем на 4-ке ![]() ![]() ![]() гидроруль и сидишь как царь, высоко! ![]() чувствуешь себя хозяином (пока не подрезают!) |
||||
03 Мар 2010 13:58
|
Сюзн
|||
Да, как хочется иногда себя почувствовать королем дороги... Толи Камаз прикупить! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2010 14:53
|
чебосита
МО |
|||
ты УРАЛ видела, или ЛИАЗ?? вот это махина!!!!!! |
||||
03 Мар 2010 15:05
|
Сюзн
|||
Ну я так, по скромненькому! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2010 15:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Лучше танк сразу! Тут в новостях показывали. Танк перегоняли без сопровождения, а заднего обзора в нём нет... Жига обогнать решила... Танк конечно остановился потом, а танкист понять не мог откуда ЭТО под колесо попало ![]() Бери танк! Не ошибёшься! ![]() |