Женщина за рулем

Сообщение Автор

24 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Per4iks писал(а):
ну не всем надо быть взрослыми... и хватит уже... я не понимаю вашей цели...

свободна, тебя никто сюда не звал girl_bye

24 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой... а я осенью первый раз села за руль... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!! мне не понравилось... самое страшное- машина завелась и поехала... как я кричала, такая паника началась, думала умру от страха (педаль тормоза мне не показали) unknown а на днях муж застрял в сугробе, вспомнил осенний урок, посадил меня за руль, а сам толкать пошел- мы не поняли, почему машина глохнет... а потом оказалось, я тормаз жала вместо газа... я поняла- водить не мое. я лучше велосипед себе куплю...
мне только рулить нравится Embarassed муж педали жмет, а я руль кручу Embarassed

25 Фев 2010 2:56

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
[quote="Valerka"] Ты можешь посмотреть на его сайте http://ability.org.ru/index.php?s=4ca7317b216a2c7f14d744609f78474b&showtopic=1526&pid=15887&st=0&#entry15887

И еще посмотри, на торрентах есть его семинар "Аспектика. Глубокий ПЭАТ". Очень рекомендую.
Спасибо большое! friends Обязательно посмотрю! girl_yes

25 Фев 2010 6:49

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Dinochka ну что тебе сказать. В Вирджинии зимы довольно теплые. Правда эта зима была довольно холодной и снежной. Так вот я пробовала поездить в холодину на машине Ауди-ТТ, а потом сравнила свой Кроссфайр, и я считаю, что моя машина намного лучше вела себя, чем Ауди.

Tan4ik78 я тебя прекрасно понимаю. Не знаю, в чем дело, но некоторые машины вообще водить не могу. Вот неуютно себя чувствую. Вот к той же Ауди привыкала месяца четыре, так и не привыкла. Ну не моя это машина, хоть ты тресни. И пробовала минивэны водить, как садилась в машину, так материлась, пока не доеду. Была у меня первая машина Понтиак -Фиеро, масенькая такая, страшная, как советская инвалидка. Водители большегрузных траков ненавидят эту машину, потому как в стекло заднего вида не видят ее. Но ее давно уже сняли с производства. Так я на ней, пока не убила ездила. Пока в ней уже ничего отремонтировать нельзя было. И джип ренглер я покупала. За что купила, за то и продала и с большей радостью, чем покупала.
Я к чему веду, к тому, что у каждого человека есть какая-то своя машина, и неважно как она выглядит. И какого размера. А садишься в машину, завел, поехал и как всю жизнь ее и водил - вот это твоя. А если начинаешь ерзать, то лучше поискать что-то другое.. У меня в соседях жила семья. Муж жене какую-то крутую тачку купил, а она ездить не могла. А как увидела тот Ренглер, так просто с ума сошла, и на нем по сей день ездит, за что ей большое спасибо. dance2 dance2 dance2

25 Фев 2010 9:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Valerka Я к чему веду, к тому, что у каждого человека есть какая-то своя машина, и неважно как она выглядит. И какого размера. А садишься в машину, завел, поехал и как всю жизнь ее и водил - вот это твоя. А если начинаешь ерзать, то лучше поискать что-то другое.. [/quote]

Полностью согласна. Первая машина была Москвич-412 комби, good2 я в ней себя как в танке чувствовала. Ездила спокойно, веселилась когда крутые джипы в горку в гололёд шлифовали, а мой "чих-пых" проезжал без напряга. Когда РАФчика своего выбирала в каких только машинах не насиделась. Хотела Судзуки Эскудо, но они все сильно уставшие были. А остальные... То задом на асфальте сидишь, то где-то лежишь под рулём и вообще не понятно как дорогу увидеть... Малявочки нравятся, но неуютно мне в них. Да и сын ростом 186 см, как его туда складывать... unknown
А в РАФчик села и всё! МОЁ! Подруги спрашивают, когда менять будешь, а я не хочу - сроднились!

25 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Valerka
аа ну все понятно))) я думала вы в России живете)))

27 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
девчонки, у меня теперича есть 4-ка! girl_haha girl_haha girl_haha
это после то доджа!

27 Фев 2010 22:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лола,привет.Я не поняла,а куда додж делся и откуда четвера? unknown

28 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
Здрасьте! И мне интересно: куда доджик делся?

28 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Лола,привет.Я не поняла,а куда додж делся и откуда четвера?

Привет, Натуль. Додж стоит на месте. это 4-рик МОЙ лично (по документам!) girl_haha girl_haha
Venus A. писал(а):
Здрасьте! И мне интересно: куда доджик делся?

Привет, Вене4ка!

01 Мар 2010 3:17

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
чебосита писал(а):
это 4-рик МОЙ лично (по документам!)

good2

01 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девчонки, не поверите: в 4-ке мне сидеть удобнее, чем в Доджике. он спортивный и сиденье там полуоткинутые, я с моим ростом не вижу собственного носа, а тут ещё и ехать надо! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ой, здрасьте! А можно к вам присоединиться? Embarassed

01 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
НУЖНО!

01 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну тогда всем привет! dance2 dance2 dance2 Права получила в сентябре 2006г., так что кое-какой опыт вождения имею. Embarassed Первой машиной была наша 7-ка, потом было Рено Клио, сейчас к сожалению ничего sad (перебиваюсь машиной мужа или папы).

01 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, решила запостить в этой темке...
Вот какое видео распространяют сегодня московские блоггеры:
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ

Что вы об этом думаете? Shocked

01 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Амани писал(а):
Что вы об этом думаете?

Боже, я в ШОКЕ
скоты.......

01 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Амани писал(а):
Что вы об этом думаете?

Да уж! Shocked Конечно, это не первый и, увы наверное не последний случай, что просно ужасно Shocked Shocked Shocked Больше всего жалко маленькую девочку, которая осталась без мамочки sorry sorry sorry

01 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic25575.html
автоюмор

02 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dinochka писал(а):
автоюмор

rofl2 verygood rofl2
Карбюратор на время разбирать не пробовала. но в целом похоже...

03 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ездила на грузовой...
понравилось больше, чем на 4-ке girl_haha girl_haha girl_haha
гидроруль и сидишь как царь, высоко! Yahoo!
чувствуешь себя хозяином (пока не подрезают!)

03 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
чебосита писал(а):
чувствуешь себя хозяином (пока не подрезают!)

Да, как хочется иногда себя почувствовать королем дороги... Толи Камаз прикупить! wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Толи Камаз прикупить!

ты УРАЛ видела, или ЛИАЗ??
вот это махина!!!!!!

03 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
чебосита писал(а):
ты УРАЛ видела, или ЛИАЗ??

Ну я так, по скромненькому! Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Да, как хочется иногда себя почувствовать королем дороги... Толи Камаз прикупить! wacko1 wacko1 wacko1

Лучше танк сразу! Тут в новостях показывали. Танк перегоняли без сопровождения, а заднего обзора в нём нет... Жига обогнать решила... Танк конечно остановился потом, а танкист понять не мог откуда ЭТО под колесо попало Smile
Бери танк! Не ошибёшься! verygood

Наверх