Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:21
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||||||||
А у меня, девочки, машина старенькая - FORD SCORPIO, но я её обожаю
![]() ![]() Она у меня как рабочая лошадка ![]() Уже полгода её не видела, скучаю сильно!!! В июле поедем ко мне, первым делом побегу посмотрю как она там, без меня. |
||||||||||
25 Июн 2010 7:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Как я тебя понимаю!!!!!!!! Сама как Рафчик вижу, так слёзы еле сдерживаю. |
||||||||||
30 Июн 2010 21:32
|
чебосита
МО |
|||||||||
а поняла разницу советского авто и иномарки....особенно летом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это просто невозможно |
||||||||||
01 Июл 2010 9:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Ага, особенно когда еще в нашей дорогой отечественной "шестерке" печка с зимы не перекрывается, и все летом жаром пышет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 10:07
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, а можно я тут вклинюсь с боку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 11:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Машинка это всегда затратно, особенно для начинающих. Ямы и колдобины на дорогах, первоначально, все твои будут. Естественно ремонта подвески не избежать. После зимы ремонт стоек однозначно (это от профессионализма не зависит). Замена масла и фильтров всевозможных в основном в сервисе. Хотя если есть гараж с ямой и муж не безрукий экономия существенная. Бензинчик мелкашки кушают довольно экономно. Но учти, когда машину почувствуешь выходить из-за руля дюже не хочется. Естественно расход по первости больше. Аварийные ситуации рассматривать не будем, но литр водки в багажнике вози - самая ходовая валюта на дороге. Ну и по мелочи (чехлы, коврики, автомасла, тосольчик, дворнички, свечи и т.п.), даже без излишеств неплохо набирается. Кстати, когда я со всем этим столкнулась поняла мужчин. Они всегда обижаются на нашу фразу - ты машину больше меня любишь! Не больше, но требует она не меньше иной женщины!!!!!!!! |
||||||||||
01 Июл 2010 11:38
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||
Tosk@
Спасибо большое за интересный ответ!
Да, я бывает так и говорю, только в шутку! Понимаю конечно, что это не так! ![]()
Он сейчас с сервисом завязал, практически сам все делает, но говорит, что я если куплю машину, то на него весь ремонт свалю! Я говорю нет, вместе копаться будем, не верит.... ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 14:29
|
Амани
|
|||||||||
В общем-то, он конечно прав ![]() ![]()
Пишу свой опыт. Мне машину купили, через два месяца после получения прав. Опыт никакой, как ты понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Как мы покупали машину. Денег не было, молодая семья и все такое. Жигули муж категорически брать отказывался. Посоветовались со знающими людьми, сказали, лучше брать Дэу Матиз, чем Жигули. Фуууу, я терпеть не могу маленькие машины ![]() ![]() ![]() Бензинчику она кушает мало, заправляюсь по своим нуждам самое частое раз в две недели, но я мало езжу, я не работаю. Так, по магазинам... В обслуживании она дешевая, т.е. запчасти и сервис стоят дешевле, чем, например, на Опель Корса моей золовки. Регулярное техобслуживание на Дэу делается раз в десять тысяч км пробега или раз в год, если не накатываешь 10 тыс. Средняя стоимость в Мск такого ТО (не у официалов) - 5 тыс. руб. Страховки - ОСАГО в районе 5 тыс., ну по желанию КАСКО - тут дорого, но на первый год я делала и КАСКО - правда, я расколошматила только бампер, училась парковаться, его можно было самим за три копейки поменять, так что... ![]() Если ты будешь покупать новую машину, то учитывай, что гарантия на машину действует в том случае, что ты делаешь строгое техобслуживание только у продавца, так что, умножь цены обычного сервиса на два. Самим нельзя менять НИЧЕГО, даже если жидкость в бачок омывателя не ту зальешь - будут предъявы ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 14:54
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||
Спасибо, большое, за ответ, Мариночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 14:55
|
Амани
|
|||||||||
Да, это правда ![]() =Татьянка= А у твоего мужа какой автомобиль? |
||||||||||
01 Июл 2010 15:29
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||
Мицубиши Айртрек ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:53
|
Амани
|
|||||||||
Раз он знает эту марку, то, может, он и тебе купит такую - например, Митсубиси Кольт...
![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 22:46
|
Anet
38 лет |
|||||||||
01 Июл 2010 22:50
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
Ниссан?! ![]() Девочки! А мне из маленьких очень нравится ниссан-микра, а миникупер - это ваще мечта! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 2:10
|
Anet
38 лет |
|||||||||
ага ![]()
А меня что-то на массивные тянет ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 8:34
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||
Да, мне она тоже нравится, я не против! ![]() ![]()
Какая красавица! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 11:32
|
Сюзн
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня уже маленькая была, больше не хочу! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 14:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Машинка класс ![]() Я тоже на букашках не очень.... Хочу обратно Рафулю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Июл 2010 14:26
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Anet
вау!! ![]() =Татьянка= всё зависит от того какую машину ты выберешь, будет ли это б\у, сколько ей будет лет, какая марка,и насколько большая. автомат или механика, дизель или бензин. какой объём двигателя, ну и т.д., и конечно как девочки и сказали две машины это дороже чем одна как не крути! у нас тоже две, но мы ж не женаты, поэтому его машина это его. я на ней ездила от силы раза 4 за всё время. а моя машинка это моя. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 20:37
|
Anet
38 лет |
|||||||||
![]()
В Украине ее называют так, но у нас ее название "Rogue" , но у них есть маленькое отличие в дизайне и в движке, на Украине 2.0 а у нас 2.5 ну а в общем это она ![]()
это же здорово! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 20:52
|
Сюзн
|||||||||
А, ясно, не знала ![]()
Да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 14:59
|
AnnaP
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет
![]() Обожаю водить машину и стаж у меня уже 10 лет) Я вот встала перед вопросом покупки новой авто и теперь сомневаюсь : бюджет примерно 500т. р и исходя из этого - взять простенькую новую типа Лачетти или Рио, или б/у 3-4-хлетку понавороченнее... ![]() Может что посоветуете?) |
||||||||||
07 Июл 2010 15:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Если по городу катать, то лучше поновее и поэкономнее. И парковать проще. А если любитель загородных прогулок - бери понавороченнее. Стаж вождения приличный, с любой машинкой справишься!!! Не забудь обновку нам показать!!! |
||||||||||
07 Июл 2010 15:30
|
Амани
|
|||||||||
Соглашусь с Викторией
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 15:55
|
AnnaP
43 года Москва |
|||||||||
Амани
Tosk@ потребности - поездки по выходным семьей из 3-х человек на дачу, по магазинам, в зоны отдыха, каждый день не езжу на работу, бесполезно по этим пробкам московским ![]() мне нравится Ниссан Ноте, может кто знает как она в эксплуатации? |