Женщина за рулем

Сообщение Автор

07 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
AnnaP писал(а):
потребности - поездки по выходным семьей из 3-х человек на дачу, по магазинам

В принципе, лачик вполне приемлем, да и отзывы о машинке неплохие (есть у некоторых знакомых).
А Ниссан Ноут - он ведь уже подороже, если не ошибаюсь? Embarassed Это тогда с пробегом?
У меня приятельница ездит на ноуте, она довольна, но покупала с салона новый, и он все еще на гарантии, поэтому забот она особо не знает... к тому же, ей особо не с чем сравнить, так что, сложно судить по ее мнению...

Иэхх, мне б щас пятьсот тыщ, я б себе трехдверный фокус взяла бы... Embarassed Прям слюнки на него текут у меня girl_haha

07 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Амани

я уже начала рассматривать вариант небольшого кредита sharik потому как машины стали дорогие, жуть...

присмотрюсь к фокусам) dance2

07 Июл 2010 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
AnnaP писал(а):
я уже начала рассматривать вариант небольшого кредита потому как машины стали дорогие, жуть...

Да ужас wacko1 Я вообще не знаю, куда они ломят цены wacko1 wacko1
Еще можно Опель Астра посмотреть, только, кажется, они - заразы - подорожали по сравнению с 2008 и даже 2009 годами. Но они в плане дизайна (внешнего и внутреннего) более стильные, чем Лачетти (но это мое ИМХО).

AnnaP писал(а):
присмотрюсь к фокусам)

Лично мне Фокусы импонируют тем, что они довольно массивные, как-то защищеннее себя ощущаешь, но это опять же по моему вкусу.
Кстати, еще в примерно той же ценовой категории Форд Фьюжн - друг моего мужа купил и доволен, у него получается повыше клиренс, что, конечно, удобнее для загородной езды dance2

Я не знаю, где Вы живете, но если есть возможность сгонять в Мэджор Авто на Новой Риге - там все-все-все можно поглядеть и примерить nyam2

07 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Амани

мы живем недалеко оттуда и дача у нас по Новой Ринге ) заедем посмотрим, спасибо)

07 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Девочки привет! Я тоже водитель стаж у меня не большой 2,5 года.
Хотела фотку вставить своего красавца, но не могу понять как это сделать unknown

07 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Ян_чик писал(а):
Хотела фотку вставить своего красавца, но не могу понять как это сделать

http://forum.say7.info/topic255.html

08 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
AnnaP
у меня в апреле стоял абсолютно такой же выбор с таким же бюджетом,я выбирала между новой Рио и слегка б/у маздой или короллой, я купила короллу 2007 года. Очень довольна.
Честно говоря не вижу вообще смысла покупать новую машину. Я купила тойоту в Транс Тех Сервисе(в москве он вроде тоже есть) в отделе авто с пробегом, мне кажется это идеальный вариант.
А еще мне очень нравится ситроенчик C4 купе...белый....но блин с нашими дорогами я низкие машины зареклась покупать sharik

08 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Dinochka

на след неделе поезжу по салонам посмотрю что предлагают в такую цену)
с рук опасно брать girl_devil

спасибо за совет sharik

09 Июл 2010 0:59

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Меня принимаете в свои ряды? Мы,правда, с мужем делим одну машину на двоих Smile citroen berlingo,для нас оч удобно,т.к. работа требует некоторых перевозок,но уже маловата, мечтаем о вольсваген т5 good2

09 Июл 2010 2:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
пандик писал(а):
Меня принимаете в свои ряды?

friends friends friends Присоединяйся Romashki

27 Июл 2010 11:29

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
girl_bye Заказали форд фокус в максимальной комплектации с 2.0 движком, жду недождусь своего красавца good2

27 Июл 2010 12:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
AnnaP писал(а):
Заказали форд фокус в максимальной комплектации с 2.0 движком, жду недождусь своего красавца

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Хороший выбор, думаювы будете довольны!!! good2 good2 good2

27 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Сюзн
Drinks or Beer СПАСИБО)

02 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, меня тоже примите! Я что-то только заметила темку! У меня права с 18 лет, то есть стаж уже 11 лет girl_haha , но: это по правам, а если по-честному, то ровно три года практически изо дня в день, до этого ездила очень мало. Первая машина моя была гольф 3, я только училась ездить по городу (у нас движение мама дорогая!!!) потому хотелось машинку поменьше и подешевле если что не дай Бог Wink . Но к счастью, отлично отъездила на ней 2 года. Муж решил, что пора машину продавать, а то она уже старенькая стала и очень удачно продал ее за те же деньги что и купил. Сейчас я пока заимствую машину моего папы - это Хонда Shuttle - очень-очень здоровская машинка, сначала было тяжело к ней привыкать, она намного больше гольфа, но когда привыкла теперь уже на низкую и маленькую ни за что не сяду, тем более с нашими дорогами, у нас только джипы в почете. В общем, решили, что следующая машина будет именно джипом, но по деньгам пока не потянем. Потому что пока реально можно купить джип только с правым рулем, с левым разница будет тысяч на 4-5 долларов дороже.У меня такой вопрос, у кого-нибудь есть машина с правым рулем при левостороннем движении? Поделитесь впечатлениями. У нас почти половина машин в стране - праворульки, это нормально, но мне все же боязно. unknown
Это по рассказу Tosk@ про машину:
Tosk@ писал(а):
Беру его за руку, и нежно хлопая глазками, ответствую: «Не беспокойтесь, товарищ инспектор, мне сказали, что её терять нельзя. Так она дома, спрятана надёжно, не потеряется!».

girl_haha good
Я тоже с ГАИшниками не теряюсь girl_haha . Один раз меня остановил, говорит "Вы на желтый проехали" Я говорю и че?!Даже если так - это еще ничего не значит! А он: нет вы нарушили! Вы проехали на запрещающий сигнал светофора! Я возмущенно: Чего?! С каких это пор желтый стал запрещающим?! Вы чего мне тут лапшу вешаете?! Он говорит: буду оформлять! Я ору: ну и оформляйте! Чего вы мне там напишите?! Проехала на желтый сигнал светофора на перекрестке, где при переезде светофор остается над головой сзади, а не впереди в конце перекрестка?! К тому же у светофора нет зеленого мигающего, как я могу увидеть какой свет горит?! Если даже встав на стоп-линию светофора уже не видно! У меня ж нет глаз на затылке! Короче, он постоял, понервничал и говорит: Ну вот откуда ты такая умная взялась ?! Езжай уже, достала! girl_haha Я кстати тогда тож блондинка была Wink

03 Авг 2010 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну вот откуда ты такая умная взялась ?! Езжай уже, достала! Я кстати тогда тож блондинка была

good2 good2 good2
Вот только блондинкой я никогда не была, рыжая я girl_haha

03 Авг 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Вот только блондинкой я никогда не была, рыжая я

ААА, поняла! friends girl_haha

05 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
а мы к германцам осенью собрались, за "бэхой".
в старом кузове, думаю

05 Авг 2010 2:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
AnnaP писал(а):
Заказали форд фокус в максимальной комплектации с 2.0 движком, жду недождусь своего красавца

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крутооо!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

чебосита писал(а):

в старом кузове, думаю

good Думаю, выбор будет неплохой, подберете суперскую good2

Ttatyana писал(а):
Ну вот откуда ты такая умная взялась ?! Езжай уже, достала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так их girl_haha

05 Авг 2010 9:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, а мне муж подарил позавчера на день рождения Toyota Land Cruiser Prado 1998г. с правым рулем. Учусь ездить заново Embarassed Чувствую себя абсолютным чайником, хотя к габаритам почти привыкла, т.к. папина Хонда по ним не меньше, разве что пониже чуть-чуть. А вот руль и зеркала не там где надо, но у нас очень много кто ездит на праворульных, наверное и я научусь unknown

05 Авг 2010 9:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я тоже теперь водитель с правами!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, мне пока машинку покупать не будем, у мужа буду одалживать, но может на следующий год купим лично мне! Embarassed Smile

05 Авг 2010 10:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
чебосита писал(а):
в старом кузове, думаю

Прикольно! good У меня папа раньше часто туда за машинами ездил, по-молодости. Думаю хороший вариант для себя подыщите. good2 Кстати у мужа друг с женой вот тоже только оттуда приехали, машину тоже пригнали, правда Короллу, но довольны очень! И посмотрели все и машинку прикупили! Smile А дочю с собой возьмете? Или ты так обобщенно "мы" говоришь? Embarassed Embarassed Embarassed
Ttatyana писал(а):
Девочки, а мне муж подарил позавчера на день рождения Toyota Land Cruiser Prado 1998г. с правым рулем. Учусь ездить заново Чувствую себя абсолютным чайником, хотя к габаритам почти привыкла, т.к. папина Хонда по ним не меньше, разве что пониже чуть-чуть. А вот руль и зеркала не там где надо, но у нас очень много кто ездит на праворульных, наверное и я научусь
Поздравляю с новой машинкой!!! Rose Rose Rose И с прошедшим Днем Рождения!!! sharik sharik sharik А привыкнуть, конечно привыкнешь, немножко покатаешься и все. Wink
Ingread писал(а):
Я тоже теперь водитель с правами!! Правда, мне пока машинку покупать не будем, у мужа буду одалживать, но может на следующий год купим лично мне!

Инна, годик и подождать можно. Wink А пока тренируйся на мужниной, на своей уже потом рассекать как Шумахер будешь! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 11:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, а мне муж подарил позавчера на день рождения Toyota Land Cruiser Prado 1998г. с правым рулем. Учусь ездить заново

Поздравляю!!! Отличная машинка!!!! Месяцок поездишь - привыкнешь!!!

05 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Toyota Land Cruiser Prado 1998г. с правым рулем.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я тоже теперь водитель с правами!!

Поздравляю Drinks or Beer
Сюзн писал(а):
Поздравляю с новой машинкой!!! Rose Rose Rose И с прошедшим Днем Рождения!!! sharik sharik sharik А привыкнуть, конечно привыкнешь, немножко покатаешься и все.

Tosk@ писал(а):
Поздравляю!!! Отличная машинка!!!! Месяцок поездишь - привыкнешь!!!

Амани
Спасибо, девочки, так приятно! girl_in_love Romashki

05 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А дочю с собой возьмете? Или ты так обобщенно "мы" говоришь?

Embarassed дочу с бабушкой думаем оставить Embarassed Embarassed Embarassed
только она об ентом пока не знает unknown
а мы - это с моим Перцем girl_haha

Наверх