Женщина за рулем

Сообщение Автор

05 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
чебосита писал(а):
дочу с бабушкой думаем оставить
только она об ентом пока не знает
а мы - это с моим Перцем

Ясненько. Я вот своего уговариваю куда-нибудь отдохнуть вместе всем съездть, а он говорит что дочя еще слишком маленькая! А как хотелось бы куда-нибудь рвануть на машине! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Ну а если получится, тоже отдохнешь немножко! good

07 Авг 2010 6:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сюзн писал(а):
рассекать как Шумахер будешь

неет, мне здоровье дороже - буду строго по скоростным знакам ездить, правда на хайвэях у нас минимум 100 км в час, а их очень много в округе wacko1

Ttatyana писал(а):
Поздравляю

спасибки Romashki
Поздравляю с личным авто! Romashki

07 Авг 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Поздравляю с личным авто!

Спасибо! Romashki

07 Авг 2010 11:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ingread писал(а):
неет, мне здоровье дороже - буду строго по скоростным знакам ездить, правда на хайвэях у нас минимум 100 км в час, а их очень много в округе

Ну я не это имела в виду. Embarassed Я тоже стараюсь (!) правила соблюдать! girl_haha

09 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А как хотелось бы куда-нибудь рвануть на машине!

хотелось. мой Перчина ни в какую не соглашается на отдых ехать на машине, ТОЛЬКО на поезде или самолёте unknown unknown unknown
обидно, блин

18 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
А это меня учили управлять машиной (друг учил) girl_cool girl_haha
Фото

Фото

18 Авг 2010 17:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
nastena2009 писал(а):
А это меня учили управлять машиной

В этой Тойоте смотришься отлично! Romashki
А как водишь? Научили?

18 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
В этой Тойоте смотришься отлично! Romashki
А как водишь? Научили?

Спасибо! girl_in_love
Это год назад было. Немного научилась, там коробка передач - автомат была, поэтому проще было Smile

18 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Не скромничай, за год уже научилась! Автомат, мне после механки вообще песней показался. Удачи на дороге!!!!! friends

18 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я в воскресенье сама себя удивила:
обычно я не паркуюсь между двумя машинами, так как если что страховка не покрывает ничего на парковке! Обычно искала либо совсем пустое место на три полосы, чтобы стать по центру 9 в средней полосе, либо чтобы две полосы было если что! А тут видать на автомате (с мужем же вечно ищем место парковки и он паркуется где свободно) и я так же на полуавтомате нормально припарковалась, все ок, а потом дошло.... Shocked чё эт я сделала!!! swoon girl_haha Так что насмешила сама себя своими страхами!! girl_haha
Я уже осваиваю более длительные дистанции и как раз в воскресенье чуть ли не в час пик ездила!! wacko1 Ну пока все ок girl_bye Вот так медленно и уверенно приобретаю свой опыт вождения Embarassed

чебосита писал(а):
мой Перчина ни в какую не соглашается на отдых ехать на машине, ТОЛЬКО на поезде или самолёте

а мой только и предпочитает авто: уже почти два года назад ездили через 4 или 5 штатов, у нас был круиз по океану вокруг Мексики, так только в одну сторону около 2000 км прокатили good2 Но по американским дорогам, которые просто супер идеально гладкие, ездить - одно удовольствие! good2

18 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ingread писал(а):
Обычно искала либо совсем пустое место на три полосы, чтобы стать по центру 9 в средней полосе, либо чтобы две полосы было если что!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я такая же Embarassed
Ingread писал(а):
супер идеально гладкие, ездить - одно удовольствие

вот он и упирается.
хотели в Абхазию, а там ТАКИЕ дороги (сплошной серпантин, горы, короче)

19 Авг 2010 4:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тут парковалась на крытой стоянке торгового центра... и мое зеркало встретилось со столбом girl_haha Причем было полно свободных мест, но мне надо было в игольное ушко соваться wacko1 Покорябала зеркало, слегонца так... И припарковалась на нормальное место, где столбов нет. girl_haha

23 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Поздравляю с личным авто!

Спасибо, Инна! sharik
Я уже за правым рулем как и за левым! Не думала что так легко привыкну! Ужасно категорично была настроена против правого руля, но сейчас даже не замечаю, главное ведь то, что сижу высоко, гляжу далеко и меня все шарахаются, машина-то не маленькая! girl_haha
nastena2009 писал(а):
А это меня учили управлять машиной (друг учил)

Клёво смотришься за рулем! good2
Амани писал(а):
И припарковалась на нормальное место, где столбов нет.

girl_haha
У меня тоже такая же ситуация была когда я только первый день за свою первую машину села. Надо ж было покрасоваться-то на машине ну и также зеркало поцарапала, ток не об столб, а об колесо джипа girl_haha
Эт ерунда! На зеркале же есть (не у всех машин) преломление что ли или, ну не знаю, короче, ну так вот у меня такая полоска была, а я то думала, что зеркало лопнуло Embarassed Звоню мужу и чуть не плачу, говорю зеркало разбила. А он поздно вечером приехал, пошел с фонариком смотреть, смотрел-смотрел, говорит ты пошутила что ли?! Зеркало-то целое! А я: да????!! , а че за трещинка там? А он говорит, так надо! Это не трещинка! girl_haha

23 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девчонки, вот моя красавица!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Я обажаю ее! И теперь она стала моей (ну вернее нашей Embarassed ). Папа купил себе новую машину и подарил мне Хондочку!!! dance2 dance2 dance2 Рада до безумия! girl_claping girl_claping girl_claping

Ttatyana писал(а):
А он поздно вечером приехал, пошел с фонариком смотреть, смотрел-смотрел, говорит ты пошутила что ли?! Зеркало-то целое! А я: да????!! , а че за трещинка там? А он говорит, так надо! Это не трещинка!
girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девчонки, вот моя красавица!!!!

Поздравляю!!! Romashki Отличная машина!!! Romashki В обслуживании подороже Тойоты, но того же класса. Какого года машинка?

24 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Поздравляю!!! Отличная машина!!! В обслуживании подороже Тойоты, но того же класса. Какого года машинка?

Вика, спасибо большое! give_heart Машине уже 2 годика girl_in_love В 2008 купили. Но состояние идеальное, не думала что Хонда так себя покажет, проходили все ТО, ничего в подвеске до сих пор не меняли! Идет ну просто идеально, хотя уже ездили на ней и по непроходимым лесам, да и у нас дороги не сахар. Причем все 2 года что папа ездил на ней ТО были бесплатными!!! В подарок от салона!!! А вот мне теперь придется уже платить. Smile

24 Авг 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девчонки, вот моя красавица!!!!

Супер! Поздравляю!!!! good2 Обожаю Хонды! Отличные машинки! Я до своей машинки на папиной Хондочке почти год отъездила, супер!

24 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Супер! Поздравляю!!!! Обожаю Хонды! Отличные машинки! Я до своей машинки на папиной Хондочке почти год отъездила, супер!

Таня спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Я сама даже не думала что они такие! good2

24 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девчонки, вот моя красавица!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! :

Поздравляю, действительно красотка!

24 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я сама даже не думала что они такие!

Да они ТАКИЕ! У меня папа фанат Хонды, ну и я заодно им стала(фанатом)! У нас уже их штук пять было разных моделей и ни одна не разочаровала! good2

24 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Dinochka писал(а):
Поздравляю, действительно красотка!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Да они ТАКИЕ! У меня папа фанат Хонды, ну и я заодно им стала(фанатом)! У нас уже их штук пять было разных моделей и ни одна не разочаровала!

Вот! good2 good2 good2 А мне папа говорит может продадим, другую возьмем? А я не хочу другую!! girl_cray girl_cray girl_cray !Я эту люблю!!! give_heart give_heart give_heart

24 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А мне папа говорит может продадим, другую возьмем? А я не хочу другую!! girl_cray girl_cray girl_cray !Я эту люблю!!!

Ой, правильно! Не продавайте! Такая красотка! girl_in_love

24 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
царевишна

Татьяна

63 года
Казахстан

царевишнаМои рецепты
Девочки. всем привет! А я купила себе машинку хонда капа. Называю её Капитолина. Классная машинка. Вчера уже продала свой мопед. girl_bye girl_in_love

25 Авг 2010 9:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
царевишна писал(а):
А я купила себе машинку хонда капа.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Я их Капитошками зову, как в мультике. У подруги такая, очень хвалит.

25 Авг 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
царевишна писал(а):
А я купила себе машинку хонда капа

Поздравляю тезка, да еще и землячка! girl_bye
Ой, девочки, считайте меня предателем, Embarassed я вчера только писала, что папину Хонду обожаю, но сегодня села за нее и поняла, мой Прадик лучше в сотни раз girl_blush2 Сначала я упиралась, что Хонда лучше, а муж уверял поездишь на Прадо и ни за что с нее не пересядешь на другую, так оно и есть. Простите меня Хондочки! girl_flag_of_truce girl_pardon

Наверх