Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 21:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ясненько. Я вот своего уговариваю куда-нибудь отдохнуть вместе всем съездть, а он говорит что дочя еще слишком маленькая! А как хотелось бы куда-нибудь рвануть на машине! Ну а если получится, тоже отдохнешь немножко! |
||||||
07 Авг 2010 6:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||
неет, мне здоровье дороже - буду строго по скоростным знакам ездить, правда на хайвэях у нас минимум 100 км в час, а их очень много в округе
спасибки Поздравляю с личным авто! |
||||||
07 Авг 2010 9:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо! |
||||||
07 Авг 2010 11:13
|
Сюзн
|||||
Ну я не это имела в виду. Я тоже стараюсь (!) правила соблюдать! |
||||||
09 Авг 2010 21:26
|
чебосита
МО |
|||||
хотелось. мой Перчина ни в какую не соглашается на отдых ехать на машине, ТОЛЬКО на поезде или самолёте обидно, блин |
||||||
18 Авг 2010 15:48
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||
18 Авг 2010 17:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
В этой Тойоте смотришься отлично! А как водишь? Научили? |
||||||
18 Авг 2010 17:46
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! Это год назад было. Немного научилась, там коробка передач - автомат была, поэтому проще было |
||||||
18 Авг 2010 19:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не скромничай, за год уже научилась! Автомат, мне после механки вообще песней показался. Удачи на дороге!!!!!
|
||||||
18 Авг 2010 19:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я в воскресенье сама себя удивила:
обычно я не паркуюсь между двумя машинами, так как если что страховка не покрывает ничего на парковке! Обычно искала либо совсем пустое место на три полосы, чтобы стать по центру 9 в средней полосе, либо чтобы две полосы было если что! А тут видать на автомате (с мужем же вечно ищем место парковки и он паркуется где свободно) и я так же на полуавтомате нормально припарковалась, все ок, а потом дошло.... чё эт я сделала!!! Так что насмешила сама себя своими страхами!! Я уже осваиваю более длительные дистанции и как раз в воскресенье чуть ли не в час пик ездила!! Ну пока все ок Вот так медленно и уверенно приобретаю свой опыт вождения
а мой только и предпочитает авто: уже почти два года назад ездили через 4 или 5 штатов, у нас был круиз по океану вокруг Мексики, так только в одну сторону около 2000 км прокатили Но по американским дорогам, которые просто супер идеально гладкие, ездить - одно удовольствие! |
||||||
18 Авг 2010 19:55
|
чебосита
МО |
|||||
я такая же
вот он и упирается. хотели в Абхазию, а там ТАКИЕ дороги (сплошной серпантин, горы, короче) |
||||||
19 Авг 2010 4:14
|
Амани
|
|||||
Я тут парковалась на крытой стоянке торгового центра... и мое зеркало встретилось со столбом Причем было полно свободных мест, но мне надо было в игольное ушко соваться Покорябала зеркало, слегонца так... И припарковалась на нормальное место, где столбов нет.
|
||||||
23 Авг 2010 16:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Инна! Я уже за правым рулем как и за левым! Не думала что так легко привыкну! Ужасно категорично была настроена против правого руля, но сейчас даже не замечаю, главное ведь то, что сижу высоко, гляжу далеко и меня все шарахаются, машина-то не маленькая!
Клёво смотришься за рулем!
У меня тоже такая же ситуация была когда я только первый день за свою первую машину села. Надо ж было покрасоваться-то на машине ну и также зеркало поцарапала, ток не об столб, а об колесо джипа Эт ерунда! На зеркале же есть (не у всех машин) преломление что ли или, ну не знаю, короче, ну так вот у меня такая полоска была, а я то думала, что зеркало лопнуло Звоню мужу и чуть не плачу, говорю зеркало разбила. А он поздно вечером приехал, пошел с фонариком смотреть, смотрел-смотрел, говорит ты пошутила что ли?! Зеркало-то целое! А я: да????!! , а че за трещинка там? А он говорит, так надо! Это не трещинка! |
||||||
23 Авг 2010 17:28
|
Сюзн
|||||
Девчонки, вот моя красавица!!!!
Я обажаю ее! И теперь она стала моей (ну вернее нашей ). Папа купил себе новую машину и подарил мне Хондочку!!! Рада до безумия!
|
||||||
23 Авг 2010 21:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Поздравляю!!! Отличная машина!!! В обслуживании подороже Тойоты, но того же класса. Какого года машинка? |
||||||
24 Авг 2010 8:08
|
Сюзн
|||||
Вика, спасибо большое! Машине уже 2 годика В 2008 купили. Но состояние идеальное, не думала что Хонда так себя покажет, проходили все ТО, ничего в подвеске до сих пор не меняли! Идет ну просто идеально, хотя уже ездили на ней и по непроходимым лесам, да и у нас дороги не сахар. Причем все 2 года что папа ездил на ней ТО были бесплатными!!! В подарок от салона!!! А вот мне теперь придется уже платить. |
||||||
24 Авг 2010 9:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Супер! Поздравляю!!!! Обожаю Хонды! Отличные машинки! Я до своей машинки на папиной Хондочке почти год отъездила, супер! |
||||||
24 Авг 2010 11:47
|
Сюзн
|||||
Таня спасибо большое!!! Я сама даже не думала что они такие! |
||||||
24 Авг 2010 13:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Поздравляю, действительно красотка! |
||||||
24 Авг 2010 13:29
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Да они ТАКИЕ! У меня папа фанат Хонды, ну и я заодно им стала(фанатом)! У нас уже их штук пять было разных моделей и ни одна не разочаровала! |
||||||
24 Авг 2010 15:44
|
Сюзн
|||||
Спасибо!
Вот! А мне папа говорит может продадим, другую возьмем? А я не хочу другую!! !Я эту люблю!!! |
||||||
24 Авг 2010 16:41
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ой, правильно! Не продавайте! Такая красотка! |
||||||
24 Авг 2010 21:49
|
царевишна
63 года Казахстан |
|||||
Девочки. всем привет! А я купила себе машинку хонда капа. Называю её Капитолина. Классная машинка. Вчера уже продала свой мопед.
|
||||||
25 Авг 2010 9:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их Капитошками зову, как в мультике. У подруги такая, очень хвалит. |
||||||
25 Авг 2010 9:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Поздравляю тезка, да еще и землячка! Ой, девочки, считайте меня предателем, я вчера только писала, что папину Хонду обожаю, но сегодня села за нее и поняла, мой Прадик лучше в сотни раз Сначала я упиралась, что Хонда лучше, а муж уверял поездишь на Прадо и ни за что с нее не пересядешь на другую, так оно и есть. Простите меня Хондочки! |