Пышные оладушки

Сообщение Автор

30 Май 2012 10:43

Распечатать сообщение
Зайчена

Юлия

42 года
Казахстан, Алматы

ЗайченаМои рецепты
Очень вкусные и пышные оладушки получились!!!! good Спасибо большое, Людмила! Кефира не было, поэтому вместо него была сметана. Из-за этого муки положила меньше, т.к. сметана густая и тесто получилось густое, не текло совсем. Но сами оладушки получились..... nyam2 ну прелесть. Впервые такие у меня. Теперь оладьи только по этому рецепту буду делать. Romashki Romashki Romashki

30 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Людочка, привет!!!

Привет родная!!!!! Girl in love Girl in love
KceHbka писал(а):
Делаю часто твои пышные оладушки!!! И всегда тебя вспоминаю добрым словом!!!

Буквально вчера пекла очередную порцию. Добавила туда мелконарезанные яблочки. Какая вкуснота получилась!!!

Ой мне очень очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss
KceHbka писал(а):
Извини, что без отчетика! В следующий раз исправлюсь!!!

Буду ждать солнце с большой радостью, заходи!!!!! praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart
Olhovskaya писал(а):
Вот даже не поленилась зарегистрироваться, ради отзыва)))

Добро пожаловать Ксюша к нам!!!!!! praising praising praising

Olhovskaya писал(а):
Только что испытала ваш рецепт на своей кухне! Кефир был сегодняшний, так что положилась на свою интуицию и добавила туда пол чайной ложки уксуса, а так дальше всё по рецепту. первая партия на сковородке воодушевила - поднялась, задышала...но будучи выложенной на тарелку - осела. Я тут же в тесто ещё муки всыпала, расколотила - и вот оно счастье!!! Спасибо!!!

А ты попробуй без уксуса, сама удивишься как выростут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
Сейчас вот сделала с твоими секретиками вышли обалденно пухленькие, вкуснятинка. Остановиться невозможно, вечером больше делать не буду

Ирочка спасибо за добрые слова печи на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Очень вкусные, снова жарила!!! good nyam2 good

Фото

Фото

16 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
bonditka

анна

38 лет

bonditkaМои рецепты
Людмила,спасибо Вам огромное за такие чудесные оладушки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вся семья в восторге,а я счастлива!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот отчитываюсь (то,что успела захватить air_kiss ):
Фото

а вот какие пухляшки с бочка:
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
Kri

Alina

KriМои рецепты
Спасибо за такие замечательные ладушки! Каждые выходные их реку по вашему рецепту! Всегда получаются мена красивые и вкусные! И всегда благодарю Вас!

01 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
innajorik

inna

innajorikМои рецепты
спасибо большое!!!!!!!!!! получились супер!!!!!!!!!!! не знаю как фото вставить?Sad

01 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Katrin03
Спасибо огромное за рецепт. Я просто в восторге и детям очень нравится. Так вкусно и просто и быстро.

02 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Людмилочка, и снова спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

02 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Зайчена писал(а):
Кефира не было, поэтому вместо него была сметана. Из-за этого муки положила меньше, т.к. сметана густая и тесто получилось густое, не текло совсем. Но сами оладушки получились.....

Юлечка какая ты молодец, вышла из ситуации praising praising praising
Зайчена писал(а):
Впервые такие у меня. Теперь оладьи только по этому рецепту буду делать.

Рада за тебя и печи на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose
Velichka писал(а):
Очень вкусные, снова жарила!!!

Спасибо за пышные оладушки!!!! Romashki Romashki Romashki
bonditka писал(а):
ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!

Вся семья в восторге,а я счастлива!!!

Главное что семья в восторге!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
bonditka писал(а):
Людмила,спасибо Вам огромное за такие чудесные оладушки!!!!!

Аннечка на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose
Kri писал(а):
Спасибо за такие замечательные ладушки! Каждые выходные их реку по вашему рецепту! Всегда получаются мена красивые и вкусные! И всегда благодарю Вас!

Очень приятно читать, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

innajorik писал(а):
спасибо большое!!!!!!!!!! получились супер!!!!!!!!!!! не знаю как фото вставить?

На здоровье, посмотри сюда http://forum.say7.info/topic255.html
Twinsy писал(а):
Спасибо огромное за рецепт. Я просто в восторге и детям очень нравится. Так вкусно и просто и быстро.

Большое спасибо за теплые слова!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
blirise писал(а):
Людмилочка, и снова спасибо

Ирочка как мне приятно тебя видеть, спасибо дорогая!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Угощайтесь вкусняшками! Girl in love На этот раз делала без яиц, все равно, вкууусно ооочень! nyam2 good2

Людмила, еще раз спасибо за удачный рецепт! Rose sharik Romashki

04 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Утилизировала старый кефир. Я, наверно, последняя на форуме, кто ещё не отчитывался по этим оладушкам Wink , решила исправиться friends Мега вкусные оладушки получились nyam2 nyam2 nyam2
Фото

05 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людочка, приветик! давно не жарила твои оладушки- сегодня утром решила восполнить этот пробел- как всегда- оладушки суперские- спасибо!!!
Фото

а это опробовала свои новые формочки для яиц и оладий- dance2 dance2 dance2
Фото

07 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Спасибо за рецепт всегда искала что бы получались не жирные и вот свершилось. Просто супер правда в торопях не положила яйцо но я думаю что разницы нет никакой. Огромнейшее спасибо. Без фото потому что съедено сразу и целиком. Rose Rose Rose

11 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Eni писал(а):
Угощайтесь вкусняшками!

Ой какие пышные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Eni писал(а):
На этот раз делала без яиц, все равно, вкууусно ооочень

Я сейчас только так и делаю good2 good2 good2
Eni писал(а):
Людмила, еще раз спасибо за удачный рецепт

Спасибо дорогая хозяюшка, мне очень приятно твое внимание!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
казачка писал(а):
Утилизировала старый кефир. Я, наверно, последняя на форуме, кто ещё не отчитывался по этим оладушкам , решила исправиться Мега вкусные оладушки получились

Кариночка очень рада тебя видеть!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Кушай на здоровье радуй семью!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Людочка, приветик! давно не жарила твои оладушки- сегодня утром решила восполнить этот пробел- как всегда- оладушки суперские- спасибо!!!

Приветик солнце!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love спасибо родная за фото и что не забываешь ко мне заглянуть praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
lara74 писал(а):
. Просто супер правда в торопях не положила яйцо но я думаю что разницы нет никакой.

так я сейчас все время так и печу без яиц good good good good good
lara74 писал(а):
Огромнейшее спасибо. Без фото потому что съедено сразу и целиком.

На здоровье, очень приятно читать. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Приветик солнце!!!!! спасибо родная за фото и что не забываешь ко мне заглянуть

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
caprice

Юлия

Минск

capriceМои рецепты
Приготовила и я эти оладушки.
Может не такие пышные, как у вас получились, но вкууусные! И не резиновые))), а то у меня всегда только такие получались girl_haha ... раньше)) Спасибо за рецепт! будем еще такие жарить! good
Фото

14 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

35 лет
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
Действительно вышли пышными. Спасибо!!! good

03 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
caprice писал(а):
Приготовила и я эти оладушки.

Может не такие пышные, как у вас получились, но вкууусные! И не резиновые))), а то у меня всегда только такие получались ... раньше)) Спасибо за рецепт! будем еще такие жарить!

Надеюсь не последний раз спекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ritamoon писал(а):
Действительно вышли пышными. Спасибо!!!

А ты дууумала wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
самый любимый рецепт в нашей семье, пеку уже давно, но все никак сфоткать не удавалось ,спасибо Людмила от всей нашей семьи за такую пышную вкусняшкуgirl_claping Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

60 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Katrin03
Спасибочки за дивный рецепт оладушек!!!Очень пышненькие и воздушные вышли!!!!Я хоть и без фото,но поверьте на слово-Муж объелся,это главная оценка для меня и в этом и ваша заслуга есть!!!Еще раз СПАСИБО!!! good nyam2 Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
nata222005 писал(а):
самый любимый рецепт в нашей семье, пеку уже давно, но все никак сфоткать не удавалось ,спасибо Людмила от всей нашей семьи за такую пышную вкуснчшку

Наталочка очень приятно читать такие теплые слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
За фото отдельное мерси!!!! Rose Rose Rose
лайлаина писал(а):
Муж объелся,это главная оценка для меня и в этом и ваша заслуга есть!!!Еще раз СПАСИБО!!!

да наверное главное мужа на кормить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лайлаина писал(а):
Спасибочки за дивный рецепт оладушек!!!

да я сама порой думаю и действительно "дивикуватий" рецепт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2012 10:41

Распечатать сообщение
МолодаяМамочка

Ольга

35 лет
Москва

МолодаяМамочкаМои рецепты
Мы очень любим ваши оладушки good2 Спасибо за рецептт Rose

29 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
МолодаяМамочка писал(а):
Мы очень любим ваши оладушки Спасибо за рецепт

На здоровье, Олечка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

44 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
Супер оладушки !!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! wacko1 girl_claping

24 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

неизменно отличный результат- спасибо за такой чудесный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх