Хачапури по-имеретински
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:29
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Вера, как я рада, что Вы приготовили хачапурьки! Так приятно, что рецепт понравился! Действительно, любителям несладкой выпечки хачапури прийдутся по вкусу!
И Вам большое спасибо за то, что доверились рецепту и приготовили эту вкуснятину!
Привет землякам! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 19:04
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:53
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:12
|
Elena_YSU
|
|||||||||||||||||
Спасибо Разия, никак не могла найти удобный рецептик, а твой в самый раз. Нас пятеро подружек - теперь балуемся твоими хачапуриками очень часто
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 15:25
|
Katk@
44 года |
|||||||||||||||||
Разия,привет! Очень понравился рецепт хачапури,хочу сделать.У меня несколько вопросов:
-можно ли вместо мацони взять просто кефир? -можно ли их испечь в духовке,а не жарить? |
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 18:28
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ах!!! Ну не хачапури, а просто мечта! Такие румяные красавцы! Сразу захотелось пару штучек ухватить!
На здоровье! Спасибо за отчет!
Какая красота! Просто замечательные у Вас хачапури получились!
Как здорово! Действительно, очень приятно работать с эластичным тестом!
Лена, я очень рада, что хачапури пришлись Вам по душе! Пользуйтесь рецептом на здоровье!
Здравствуйте! Очень рада, что хачапурики приглянулись!
Да, конечно, можно!
Я не запекала в духовке, но думаю можно. Только, в любом случае, нужно будет готовые хачапури смазать маслом. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 21:47
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||
Разик
Привет, Разик , твои хачапури у нас прижились и стали появляться на столе каждую пятницу, либо субботу ... вчера так случилось, что дома не оказалось подходящего сыра и я взяла в соотношении 50Х50 обычный творог и сыр "Feta", добавила немало мелко порезанного укропа, немного растопленного сливочного масла, чуточку соли и всё хорошенько перемешала - этим начиняла хачапури, как в рецепте. да простят меня имеретинцы , хачапури вышли с каким-то греческим акцентом, но тоже оооочень вкусные и нежные . Написала, а может и тебе или кому-то еще приглянется такая интерпритация для разнообразия жанра или за неимением (как в моем случае) сыра под рукою . Всего доброго ! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 22:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Вера!
Ой, как я этому рада!
Вот это да-а-а-а-а!!! Прочитав это, сразу захотелось бежать на кухню и готовить хачапури с такой начинкой!
Уже представила.
Я обязательно сделаю хачапури с такой начинкой! А вообще, очень хорошая идея - экспериментировать с начинками. Спасибо огромное за интересный отчет. |
||||||||||||||||||
28 Мар 2011 2:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Разик
Разя,позавчера увидела этот рецепт,занесла в закладки,а сегодня нажарила этих чудесных хачапуриков. Как раз дома были и кефир и сулугуни. Спасибо ,ну очень вкусно и нежно.Тесто бесподобное в работе.Я взяла 500 мл кефира и 4 ст.л с верхом сметаны.Теперь только так буду делать. Сулугини было 500 гр,добавила 300 гр моцареллы.Начинки хватило в самый раз и получилось ровно 10 хачапури. А,сковороду смазывала с помощью кисточки,слегка, растительным маслом.Не потому,что боялась как бы не прилипли,а потому что недавно жарила хычины,а они жарятся на сухой сковороде,хотелось небольшой разницы в конечном результате. Со сметаной изумительно вкусно. |
||||||||||||||||||
28 Мар 2011 3:44
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||
тебе спасибо за внимание nata69 Наташа, отпадные хачапури . Молодчина ! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:47
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Какие красавцы получились, потрясающе!
Здорово! Я тоже попробую с моцареллой, очень ее люблю, но не знала, что с ней можно делать хачапури. Теперь знаю, спасибо за совет! А хычины я бы тоже очень хотела попробовать.
Я так рада, что Вам понравились хачапури. Спасибо за великолепный отчет. Bubamara - |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 20:22
|
Hayastan
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
30 Апр 2011 10:16
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Я просто в шоке от такой красоты. Такие аппетитные, красивые, румяные. Так бы и съела одну! Очень-очень рада, что вкусные получились.
На здоровье, Тагуи! Спасибо Вам за отчет. |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:19
|
Иринулик
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
14 Май 2011 9:29
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Какая красота! Такие аппетитные и красивые хачапури.
На здоровье! Очень рада, что все получилось. |
||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:05
|
Eskimbo
30 лет Краснодар-Москва |
|||||||||||||||||
Ах какая красота и вкуснятина!)
Разия просто умничка) Уже готовила вариант с дрожжевым тестом, но воды разбавила домашней сметанкой) Тесто получилось прекрасное!) Эластичное такое, из рук выпускать не хотела) В следующий раз с меня фотоотчет |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 23:51
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||
Разик
Разия, огромное тебе спасибо, за столь простой и вкусный рецепт приготовления хачапури! Нам ну ОЧЕНЬ понравилось!!!!! обещаю печь их очень часто!!!!! Тесто приготовила на катыке http://forum.say7.info/topic42560.html +сметана. начинка: сулугуни+адыгейский сыр+яйцо. Спасибо, ещё раз, моя красавица!!!!! правда хачапури у меня очень очень тонкими получились , в размере 15-ти штучек))) но...ВКУСНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 3:09
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||||||||||||||||
такая вкусняшка ,супер!!! только что наготовила и попробовала............. ...ммммммммм.....то что надо!теперь надо пробовать по второму рецепту,уверенна ,что получится ничуть не хуже.
спасибо! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
Каие классные хачапури! Обожаю хачапури! Разия какая ты умничка девочка Обязательно приготовлю
|
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 8:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Очень рада, что все получилось! Я сама еще не готовила хачапури на дрожжевом тесте, теперь попробую. Спасибо за отчет!
Наиля! Как я рада, что Вы приготовили их.
А теперь я еще больше рада за то, что все получилось отлично! Такие потрясающе красивые и аппетитные хачапури.
Самая высокая оценка для рецепта.
Надо будет тоже попробовать, спасибо за наводку.
На здоровье! Приходите еще!
Неля, я очень рада, что все получилось!
На здоровье!
Ирина, спасибо огромное за теплые слова! Буду рада, если рецепт пригодится. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:08
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||
Разиюшка, пекла хачапури, ещё несколько раз...и всегда съедаются моментально. Этот рецепт уже прочно прижился в нашей семье)) Спасибо солнышко, ещё раз!!!! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 1:22
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Как я этому рада! Так приятно, что рецепт прижился в Вашей семье.
На здоровье! Приятного аппетита Вам и Вашей семье. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 3:18
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||||||||||||||
Привет, Разия. Спасибо за отличный рецепт. Сегодня сделала на пробу 1/2 нормы. Сулугуни не было, взяла обычный сыр. Вместо картошки добавила пол пачки творога+2 яйца и рубленная зелень. Вкуснотища!!!
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 12:05
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Мусьен, я так рада, что хачапури понравились. Обязательно попробую Вашу начинку. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 17:34
|
spbwoman
Аня 43 года Питер |
|||||||||||||||||
А у меня они получились как деревянные))).Мне потом сказали, что подобное тесто нужно долго разминать.Хотя смотрю, у других так же, по рецепту, всё вышло отлично.
|