Соленое сало
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2016 0:47
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
08 Фев 2016 0:50
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Светлана,доброе время суток!!!
Около полутора суток стояло мое сальце. Очень мне понравился результат! Уже сняли пробу) ...отправлено в морозилку,чтобы потом тоненько его ...и стружечкой кудрявенькой)) Теперь шпиговать чесноком буду только в исключительных случаях. Еще,раньше я обычно ставила гнет на вторые сутки,а тут он и не потребовался! Благодарю!!!!! |
||
08 Фев 2016 10:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
На здоровье. Я. И не сомневалась в результате.
|
||
19 Сен 2016 19:29
|
vi2
Севастополь |
|
подскажите, пожалуйста, Светлана, я солила 1й раз сало по вашему рецепту, получилось очень вкусно. А вчера поставила 2ю партию, но теперь сало с мясными прожилками, и сегодня оно плавает в жидкости. нормально ли это? слить эту жидкость?
|
||
19 Сен 2016 21:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Да, нормально. Это соль вытянула влагу из мяса. Жидкость можно слить в принципе. Но я это не делаю обычно.
|
||
25 Янв 2019 20:27
|
~Iren~
|
|
Светлана, спасибо за рецепт!
Это мой первый опыт засолки сала. Оказалось все гораздо проще, чем думала. Не отношу себя к большим любителям данного продукта, но изредка очень хочется съесть кусочек с супом. Хлеб по рецепту https://forum.say7.info/topic71841.html |
||
25 Янв 2019 20:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Совершенно верно! Все просто до безобразия. Но результат - замечательный. Пользуйся способом на здоровье. И спасибо, за аппетитный отчет. |
||
25 Янв 2019 20:40
|
~Iren~
|
|
|
||
11 Сен 2021 16:27
|
Star*ka
Lietuva |
|
11 Сен 2021 23:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Все будет хорошо. Даже не сомневайся. |
||
19 Сен 2021 0:28
|
Star*ka
Lietuva |
|
20 Сен 2021 1:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ну, в принципе, соленое сало не нуждается в дополнительной тепловой обработке. Оно уже готово к употреблению. На 1 фото очень аппетитно выглядит. Но, как говорится, на вкус и цвет - все фламастеры разные. Если нравится соленое жареное сало, значит так тому и быть.
|