Моя Франция....

Сообщение Автор

08 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Даже если дома не сумеете купить по интернету, то в каждом отеле на ресепшн можно попросить купить вам билет через интернет и там же его распечатать.. я узнавала

friends friends friends friends

Путница писал(а):
Природа сделала меня брюнеткой, а парикмахеры... только синей и зеленой еще не была

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Ты так славно рассказывала о последнем визите к парекмахеру, что я решила, что ты - такая А ты - прехорошенькая

надеюсь, не разочаровала girl_haha
я писала, что эксперимент был не таким впечатляющим, как эмоции от похода в парикмахерскую Wink

01 Мар 2012 4:04

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Милые барышни! Как я всем вам благодарна за возможность, пусть и виртуальную, путешествовать с персональным гидом и переводчиком в одном лице Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

Моя хорошая подруга была в Париже, а я...

Куда мне до нее, она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
girl_haha
Но что ей до меня, она была в Париже,
Ей сам Wink Марсель Марсо чего-то говорил.

Как в старом анекдоте: я опять хочу в Париж! Нет я там не был , но уже хотел

Я поделилась с ней вашими рассказами о sur Paris и вот какую ссылку получила
Кто со мной в Париж?
http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm girl_bye girl_claping good

02 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Дорогая Асель!
Я сравнительно недавно забрела на этот сайт, и спокойненько черпала для себя необходимую информацию.
Но ваша темка, ваши рассказы, и ваш легкий и прекрасный слог поддтолкнул меня выйти из подполья и зарегистрироваться на этом сайте.
Большое вам спасибо за ваши труды, за то что вы даете возможность попутешестровать вместе с вами по такой чудесной стране, как Франция. girl_bye
И еще, я очень горда тем, что в нашей стране (Советском Союзе) рождаются такие талантливые люди, как вы! Талантливые во всем! Удачи вам! Romashki Romashki

06 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Милые барышни! Как я всем вам благодарна за возможность, пусть и виртуальную, путешествовать с персональным гидом и переводчиком в одном лице

спасибо Romashki
очень приятно Romashki

murka_71 писал(а):
Дорогая Асель!
Я сравнительно недавно забрела на этот сайт, и спокойненько черпала для себя необходимую информацию.
Но ваша темка, ваши рассказы, и ваш легкий и прекрасный слог поддтолкнул меня выйти из подполья и зарегистрироваться на этом сайте.
Большое вам спасибо за ваши труды, за то что вы даете возможность попутешестровать вместе с вами по такой чудесной стране, как Франция.
И еще, я очень горда тем, что в нашей стране (Советском Союзе) рождаются такие талантливые люди, как вы! Талантливые во всем! Удачи вам!

очень тронута Romashki Romashki Romashki
спасибо, что читаете Romashki Romashki Romashki

06 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Моя любимая брюнетистая киргизка! give_heart give_heart give_heart Как всегда с удовольствием читаю твои "путевые записки" friends Drinks or Beer girl_claping

06 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Плюшик писал(а):
Моя любимая брюнетистая киргизка! Как всегда с удовольствием читаю твои "путевые записки"

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Немного Франции
http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post219752307/

26 Июн 2012 9:06

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
К примеру, сейчас работая преподавателем, я порой сталкиваюсь со странными ситуациями.

Привет, Аселя!
Все не осилила, быстро пробежалась по первым страницам.
Вопрос: ты прошла конкурс CAPES или AGREGATION ?
или ты ассистент?

26 Июн 2012 10:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Парижанка писал(а):
Вопрос: ты прошла конкурс CAPES или AGREGATION ?
или ты ассистент?

я преподавала в универе, для это CAPES сдавать не надо Rose надо только в перспективе пройти квалификацию на MCF (при защищенной диссертации)
свою преподавательскую деятельность я забросила уже 2 года назад, поэтому давно со всем этим не связывалась Embarassed

26 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
понятно, я думала, чтобы делать препод. карьеру, нужен agregation (для универов) и capes (для преподавания в колледжах), теперь вспомнила, что это больше для тех, кто преподает литературу и языки.

29 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Асель,прочитала с большим удовольствием последние твои рассказы good2
Получила немалое удовольствие good2 Спасибо тебе friends Выходи почаще в эфир!Мне интересна каждая мелочь о проживании за границей из твоих уст friends give_heart
Не думала об издании своих рассказов?
Новая прическа супер!И блузочка с очень красивым рисунком!Ты, как всегда, на высоте в выборе цвета одежды!Недаром ты пошла учиться рисовать.Очень хороший вкус у тебя!

11 Июл 2012 3:03

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Ваши заметки о Франции, приятно и очень легко читать, спасибо Romashki Wink

04 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
Tayana15

Татьяна

50 лет
Йошкар-Ола

Tayana15Мои рецепты
Асель, здравствуйте!
Очень интересно читать Вас!
Были с сыном во Франции этим летом. Очень понравилось. Местечко Мобек, недалеко от Лиона. Ощущения те же, что Вы и описываете )
Есть перспектива перебраться в эту страну в следующем году. Но пугает система образования. Очень отличается от нашей. Сейчас моему сыну 14, к моменту переезда, если решимся, будет 16. Языка пока не знаем. В школе изучает английский. Волнуюсь ОЧЕНЬ, поэтому с решением не спешу. Может быть лучше доучиться до 11 класса здесь, в России? Что посоветуете?

tayana15.11@mail.ru

20 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
cirk

Iryna

39 лет
Kiev-Grenoble

cirkМои рецепты
Здравствуйте, Асель!
Прочитала немного Ваших увлекательных историй о Франции. Очень позитивно обо всем пишите, приятно читать! Romashki
И среди рассказов и отзывов я, вдруг, к моему большому удивлению, узнала фотки рынка)) Wink
Мы с мужем раньше тоже жили в 5-ти минутах хотьбы от него, на Lavalette. теперь немного дальше переехали и моим любимым рынком стал тот, что возле эстокады. Цены здесь ниже, выбор хороший. упс...попахивает рекламой, простите)
Спасибо еще раз за информативные рассказы good

15 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

37 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Асель, прочитала почти все на одном дыхании. Вы очень интересно пишите. У меня муж француз, недавно родился малыш. Живем в Москве. Мне понравились многие ваши рассказы про французов. Где вы сейчас живете? Я была в Лионе, мне безумно понравился этот город. Пишите еще, может быть как-нибудь получится встретиться во Франции. good

20 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
Iryna G.

Iryna

Iryna G.Мои рецепты
Здравствуй Асель,
тут уже столько всего написано, повторяться не буду, просто хотела сказать, 4то я тоже твоя "землячка", живу в Гренобле уже почти 7 лет, а еще я училась в Стендале, мне показалось, я видела у тебя оттуда фотки.
Многое из того, что ты пишешь (кстати, я прочла все страницы за 2 раза), очень мне знакомо, с чем-то не очень согласна, но ясно одно, что ты очень оптимистичный человек и тебя приятно читать. Я раньше тоже писала подобные мемуары, но потом забросила, наверное потому, что не имела такое количество поклонников, как ты girl_claping
захотелось с тобой познакомиться, но, вижу, тебя давно тут не было.
если что, буду о4ень рада встрече.
удачи тебе во всем!

17 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина

Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Прочитала всё. Постоянно возвращаюсь в твоим запискам, Асель. Очень помогли заметки о Париже, в котором мы побывали этим летом. От прогулок ноги каждый вечер просто отваливались, но впечатления... Очень хочется поехать в другие регионы Франции. Пиши ещё, если будет возможность. Rose

17 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Думаю, что Асель уже не вернется unknown Полтора года ни звука.

14 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
ShalnayaZhinka

Наталья

46 лет
Москва

ShalnayaZhinkaМои рецепты
Очень здорово написано, главное- полнзно

Наверх
;