Моя Франция....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 4:12
|
profEGO33
42 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надеюсь, не разочаровала ![]() я писала, что эксперимент был не таким впечатляющим, как эмоции от похода в парикмахерскую ![]() |
||||||
01 Мар 2012 4:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Милые барышни! Как я всем вам благодарна за возможность, пусть и виртуальную, путешествовать с персональным гидом и переводчиком в одном лице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя хорошая подруга была в Париже, а я... Куда мне до нее, она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном. ![]() Но что ей до меня, она была в Париже, Ей сам ![]() Как в старом анекдоте: я опять хочу в Париж! Нет я там не был , но уже хотел Я поделилась с ней вашими рассказами о sur Paris и вот какую ссылку получила Кто со мной в Париж? http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 20:12
|
murka_71
53 года Украина |
|||||
Дорогая Асель!
Я сравнительно недавно забрела на этот сайт, и спокойненько черпала для себя необходимую информацию. Но ваша темка, ваши рассказы, и ваш легкий и прекрасный слог поддтолкнул меня выйти из подполья и зарегистрироваться на этом сайте. Большое вам спасибо за ваши труды, за то что вы даете возможность попутешестровать вместе с вами по такой чудесной стране, как Франция. ![]() И еще, я очень горда тем, что в нашей стране (Советском Союзе) рождаются такие талантливые люди, как вы! Талантливые во всем! Удачи вам! ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 20:12
|
profEGO33
42 года France |
|||||
спасибо ![]() очень приятно ![]()
очень тронута ![]() ![]() ![]() спасибо, что читаете ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 20:17
|
Плюшик
|
|||||
Моя любимая брюнетистая киргизка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 20:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 21:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Немного Франции
http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post219752307/ |
||||||
26 Июн 2012 9:06
|
Парижанка
|
|||||
Привет, Аселя! Все не осилила, быстро пробежалась по первым страницам. Вопрос: ты прошла конкурс CAPES или AGREGATION ? или ты ассистент? |
||||||
26 Июн 2012 10:49
|
profEGO33
42 года France |
|||||
я преподавала в универе, для это CAPES сдавать не надо ![]() свою преподавательскую деятельность я забросила уже 2 года назад, поэтому давно со всем этим не связывалась ![]() |
||||||
26 Июн 2012 19:05
|
Парижанка
|
|||||
понятно, я думала, чтобы делать препод. карьеру, нужен agregation (для универов) и capes (для преподавания в колледжах), теперь вспомнила, что это больше для тех, кто преподает литературу и языки.
|
||||||
29 Июн 2012 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Асель,прочитала с большим удовольствием последние твои рассказы
![]() Получила немалое удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() Не думала об издании своих рассказов? Новая прическа супер!И блузочка с очень красивым рисунком!Ты, как всегда, на высоте в выборе цвета одежды!Недаром ты пошла учиться рисовать.Очень хороший вкус у тебя! |
||||||
11 Июл 2012 3:03
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Ваши заметки о Франции, приятно и очень легко читать, спасибо
![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2012 17:39
|
Tayana15
Татьяна 50 лет Йошкар-Ола |
|||||
Асель, здравствуйте!
Очень интересно читать Вас! Были с сыном во Франции этим летом. Очень понравилось. Местечко Мобек, недалеко от Лиона. Ощущения те же, что Вы и описываете ) Есть перспектива перебраться в эту страну в следующем году. Но пугает система образования. Очень отличается от нашей. Сейчас моему сыну 14, к моменту переезда, если решимся, будет 16. Языка пока не знаем. В школе изучает английский. Волнуюсь ОЧЕНЬ, поэтому с решением не спешу. Может быть лучше доучиться до 11 класса здесь, в России? Что посоветуете? tayana15.11@mail.ru |
||||||
20 Окт 2012 2:07
|
cirk
Iryna 39 лет Kiev-Grenoble |
|||||
Здравствуйте, Асель!
Прочитала немного Ваших увлекательных историй о Франции. Очень позитивно обо всем пишите, приятно читать! ![]() И среди рассказов и отзывов я, вдруг, к моему большому удивлению, узнала фотки рынка)) ![]() Мы с мужем раньше тоже жили в 5-ти минутах хотьбы от него, на Lavalette. теперь немного дальше переехали и моим любимым рынком стал тот, что возле эстокады. Цены здесь ниже, выбор хороший. упс...попахивает рекламой, простите) Спасибо еще раз за информативные рассказы ![]() |
||||||
15 Мар 2013 18:59
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Асель, прочитала почти все на одном дыхании. Вы очень интересно пишите. У меня муж француз, недавно родился малыш. Живем в Москве. Мне понравились многие ваши рассказы про французов. Где вы сейчас живете? Я была в Лионе, мне безумно понравился этот город. Пишите еще, может быть как-нибудь получится встретиться во Франции.
![]() |
||||||
20 Май 2013 21:56
|
Iryna G.
Iryna |
|||||
Здравствуй Асель,
тут уже столько всего написано, повторяться не буду, просто хотела сказать, 4то я тоже твоя "землячка", живу в Гренобле уже почти 7 лет, а еще я училась в Стендале, мне показалось, я видела у тебя оттуда фотки. Многое из того, что ты пишешь (кстати, я прочла все страницы за 2 раза), очень мне знакомо, с чем-то не очень согласна, но ясно одно, что ты очень оптимистичный человек и тебя приятно читать. Я раньше тоже писала подобные мемуары, но потом забросила, наверное потому, что не имела такое количество поклонников, как ты ![]() захотелось с тобой познакомиться, но, вижу, тебя давно тут не было. если что, буду о4ень рада встрече. удачи тебе во всем! |
||||||
17 Фев 2014 15:31
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||
Прочитала всё. Постоянно возвращаюсь в твоим запискам, Асель. Очень помогли заметки о Париже, в котором мы побывали этим летом. От прогулок ноги каждый вечер просто отваливались, но впечатления... Очень хочется поехать в другие регионы Франции. Пиши ещё, если будет возможность.
![]() |
||||||
17 Фев 2014 19:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Думаю, что Асель уже не вернется
![]() |
||||||
14 Июл 2014 13:54
|