Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:22
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Привет всем! Я рада, что понравилась прошлая подборка. Спасибо всем, кто радует нас юмором! Иногда не сплю ночь и не даю мужу. ржу! Он начинает пытать меня, я пытаюсь ему переводить.... В общем, ночь потеряна.
![]() ................................................................................................................... Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". --------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой со своей математикой! --------------------------------------------------------------------------------------------- Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! -------------------------------------------------------------------------------------------- Вечером в банк, где сидит одинокий клерк, врывается молодая девица с пистолетом: - Номера кодов от сейфов, быстро! Иначе пулю в лоб! Клерк: - Ни за что! Ничего я вам не скажу. Спрячьте пушку, я не трус, никаким пистолетом вы меня не устрашите. И вообще, единственное, чем можно меня запугать, - это грубое изнасилование. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2009 20:54
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2009 21:31
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ELENA_BAZH
Вот тут у меня муж ржал и до сих пор улыбается.Говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2009 11:49
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||||||
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:
> Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от MЕНЯ!!! > >> Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... > >> Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять. > >> Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. > >> Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят >> мыши?? > >> Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту > >> Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! > >> Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только >> единственной.. > >> Я не обвиняю тебя, а просто говорю.... что во всём виноват ты. > >> Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас >> вообще не думаю. > >> Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. > >> У меня один недостаток - я не умею общаться с дураками. > >> Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! > >> И вас, и меня забудут. Вас раньше! > >> Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. > >> У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! > >> Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! > > >> Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь. > >> Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. > >> Я слишком красива, чтобы иметь совесть > >> Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. > >> Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн . > |
||||||||||||||||||
30 Июн 2009 13:02
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 17:06
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||||||
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 17:58
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||||||
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нЖена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля юх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 19:05
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 22:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
БарбацуцаЦУ-ЦА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 22:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
ELENA_BAZH просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не юмор, это суровая правда жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2009 12:07
|
Сибирячка
53 года Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, спасибо вам, настроение теперь - ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2009 16:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||
Леночка - ты мне тонус жизненный подняла, а то с утра по работе испортили настроение, а тут... Спасибо от меня и работы!
![]() Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - нажмите решеточку. Летчик на комиссии... - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре... - Дак это по праздникам. - Мама, смотри, у велосипедистов перчатки без пальцев, как у нашего папы носки! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2009 16:56
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2009 18:17
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||||
Звонок в кредитный отдел Банка (женщина):
- Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! -------------------------------------------- Цифровые стихи > (читать вслух, с выражением) > > Пушкин > 17 30 48 > 140 10 01 > 126 138 > 140 3 501 > > Маяковский > 2 46 38 1 > 116 14 20! > 15 14 21 > 14 0 17 > > Есенин > 14 126 14 > 132 17 43. > 16 42... 511 > 704 83. > 170! 16 39 > 514 700 142 > 612 349 > 17 114 02 > > Веселые: > 2 15 42 > 42 15 > 37 08 5 > 20 20 20! > 7 14 105 > 2 00 13 > 37 08 5 > 20 20 20 ! > > Грустные: > 511 16 > 5 20 337 > 712 19 > 2247 > > Частушки: > 117 117 > 19 9 5! > 117 117 > 48 35 ------------------------------------------ Вчера кукловод из "Спокойной ночи, малыши" ударился головой о стол. Таких пожеланий от Степашки дети ещё не слышали |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:12
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Наташа,поесмеялась от души. Спасибо!
![]() Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! Он был на половину русский и на половину еврей: сам после первой не закусывал и гостям не давал. Сериалы делятся на: бразильские: "В жизни так не бывает"; американские: "В жизни так не бывает, и это не смешно"; русские: "Так не бывает, это не смешно. Ну и фиг с ним..." |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:16
|
princesskina
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
(Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка ему отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:18
|
princesskina
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Встречаются три подруги -
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются - "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:23
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
"Ну-Ну", - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима.
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:25
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Пост ГАИ (ГИБДД). Мимо несется 600-й. Скорость за 200.
Гаишник выбегает, машет жезлом, свистит, 600-й - ноль внимания. ГАИшник передает по рации на следующий пост. Снова свисток, снова взмахи жезлом, снова - ноль внимания. Снова - по рации на следующий пост. Так повторяется много раз. Наконец, на 20-м посту 600-й останавливают с помощью танков, БТРов, вертолетов... Из 600-го вываливается обкуренный новый русский, смотрит на окруживших его ГАИшников: - Ну блин, вы себя совсем не бережете, продавцы полосатых палочек. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:27
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||||||||||||||
цифровые стихи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 0:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
600 врезался в зад Камазу. Мерс практически в смятку.Из Камаза вылазит мужик, обходит Камаз, оглядывает сзади.
-Ну блин, опять ведро новое помяли! ( видели, наверное, сзади иногда ведро болтается) |
||||||||||||||||||
03 Июл 2009 1:07
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Анекдот с предисторией.
И так . Приятно осознавать, что в Мексике нас любят больше американцев. От куда знаю? Из анекдотов. В мексиканских анекдотах " тройка" - это всегда мексиканец, русский и американец. Само-собой выигрывает всегда мексиканец,а проигрывает всегда американец. У меня есть приятельница мексиканка. Когда травим анекдоты всегда в её выигрывает русский, а в моих мексиканец. Вот такая вот "политкорректность". ![]() Мексика имеет тягу к увеличенным размерам. Ну чтобы было понятно растворимые таблетки " УПСА" вдвое крупнее испанских при той-же дозировке. " Пришёл испанец в мексиканскую аптеку. - Дайте мне таблетки от температуры, микстуру от кашля и суппозитории(свечи) от геморроя. Ой нет, пожалуй геморрой буду лечить в Испании." Думаю по той-же причине недавно отсроенное здание "Агбар" называют мексиканским суппозиторием. |
||||||||||||||||||
04 Июл 2009 13:48
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Есть такое слово - "надо". Узнать бы - кто его придумал, и руки-ноги
обломать. Поручик Ржевский в Собрании: - Господа! Этот Кризис - то наступает, то оступает, то наступает, то отступает... Объясните мне, наконец, кому в морду-то бить? И сказал Господь Адаму: - Плодитесь вы с Евой и размножайтесь. - Чаво? - не понял Адам. - Ну, в смысле - разводитесь как кролики. Адам побежал к Еве. - Ты слыхала, что бог велел? Мы должны развестись! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2009 17:38
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |