Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 2:07
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||
Приятели разговаривают:
- Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: - Если ты способен плакать - ты тряпка, если не способен, ты бесчувственный ублюдок. - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! -Вам взвесить? -Да. -Три пятьсот. Будете брать? -Конечно! Заверните, пожалуйста! -Перевязать? -Да. -Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным! |
||||
14 Янв 2010 7:25
|
Анель
Владивосток |
|||
Виды поцелуев
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ. Наносится на официальное лицо другим официальным лицом на трапе самолета, в овальном кабинете на диване. При этом партнеру обещаются различные подарки - строительство заводов, выделение кредитов и гуманитарной помощи. ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ. То же, что и официальный, только в качестве партнера используется Жак Ширак. ВОЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ. Одним из партнеров является знамя части. Войсковое знамя целуется в три этапа: 1. Склонение знамени к поцелую. Медленное расстегивание чехла. 2. Поднесение знамени к лицу с одновременным вытягиванием губ навстречу и сгибанием правой ноги в районе колена. 3. Нанесение поцелуя всей площадью губ на тканевую основу флага с одновременной лаской древка и перебиранием пальцами бахромы. Необходимо при этом помнить, что верхняя часть знамени острая и пикообразная. БРАТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ. Выполняется юношей и девушкой при условии, что хотя бы один из них - житель города Братска. ПЬЯНЫЙ ПОЦЕЛУЙ. Выполняется куда получится - в женщину, в салат, в асфальт и так далее до дома. МЕДИЦИНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ. Выполняется в лоб, после чего губы шепчут температуру. Если температура комнатная, глаза закрываются рукой. ПОЦЕЛУЙ СТАРОДЕВИЧИЙ. Выполняется в болонку Пусю после долгого поиска, где у нее морда. |
||||
14 Янв 2010 13:45
|
Лёлик16
37 лет Кривой Рог, Украина |
|||
![]() ![]() ![]() Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач: - Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 1000$ - не деньги?! П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище? Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. |
||||
14 Янв 2010 19:10
|
Shakra
58 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 20:24
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
хахахха ![]() |
||||
15 Янв 2010 15:41
|
юнна
|||
И создал бог женщину...
Существо получилось злобное, но забавное. Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься.... Тараканьи бега закончились массовой гибелью всех участников.спонсор финишной линии- мелок "Машенька" |
||||
15 Янв 2010 16:48
|
Лёлик16
|||
Это точно ![]() Разговаривают два приятеля. Первый: - А я курсы психологии закончил. - И что ты можешь? - Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю! Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец! - А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится. Подходит первый и спрашивает у мужика национальность. - Я француз! - А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить! Первый подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я! И чё дальше? - А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? - Да срал я на ваши законы! - и прыгает с моста... Жена мужу: - Милый, сфотографируй меня. - Зачем? - Ну, будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая. - А чтоо, дальше еще хуже будет? Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу. Дама сдавала в багаж: > Наган, пулемет, патронташ, > Обрез, к пулемету два диска > И маленькую зубочистку > Секьюрити знает порядки > Нельзя пропускать на посадку > Колючий и острый предмет. > Вот даму ведут в кабинет. > Инспектор глядит очень строго, > Себе вызывает подмогу. > Пришел специальный отряд: > Майор, капитан и солдат. > Эксперт по шнуркам, а вдогонку > В погонах неслась собачонка. > Капитан все проверил коробки, > На ножницы, скрепки и кнопки > Майор на детекторе лжи > Искал у гражданки ножи. > Согласно уставу солдат, > Пять раз разобрал автомат, > Обрез, пулемет и наган. > "Не колет"- сказал капитан. > Прощупав шнурки на взрывчатку, > Эксперт дал добро на посадку. > Все вроде в порядке, но звонко, > Залаяла вдруг собачонка. > Похоже она террористка! > Смотрите при ней зубочистка! > Завыла сирена и сразу, > Возникли две роты спецназа. > "Мадам, Вы в своем или нет?! > Ведь это же острый предмет! " > Летит в самолете багаж: > Тротил, динамит, комуфляж. > Граната, три бомбы, два диска. > Но нет, не прошла зубочистка. . Следующим президентом станет человек, который пообещает сделать коротким рабочим днем день, СЛЕДУЮЩИЙ за праздниками. Причем день этот будет не заканчиваться на час раньше, а начинаться на два часа позже. |
||||
19 Янв 2010 0:07
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Американцы придумали новый суперкомпьютер с искусственным интеллектом.
Однако компьютер завис, задымился, а потом и вовсе окончательно сломался при попытке перевести диалог на русском языке: - Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное... Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке... |
||||
20 Янв 2010 14:17
|
Лёлик16
|||
Нашла на просторах интернета.ЕСЛИ В ОФИСЕ СКУЧНО.......
Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. 20 способов развлечься во время переговоров: 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. 12. Шумно булькая, полоскать горло водой. 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом. 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом. 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать. 17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ". |
||||
20 Янв 2010 14:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
надо попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2010 16:52
|
юнна
|||
-Вот. что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть после корпоратива.
-Только не надо думать.что все вокруг г*ндоны,а ты- воздушный шарик. -Мне многого не надо.Власть над миром и что-нибудь покушать. -Несмотря на то.что я гениальна и идеальна,самокритика -тоже моя сильная сторона. -Я так долго откладывала на черный день.что теперь с нетерпением его жду -Продается нервная система в хорошем состоянии.Заводится с полоборота. -Производители шпингалетов в гробу видели нанотехнологии. -На празднике Солнцестояния двум старым Перунам разбили Ярило. -В мире существует слишком много причин для смерти чтоб умирать еще и от скромности. -После корпоротивной вечеринки командный дух больше похож на перегар -И кстати. можешь поздравить меня с ДР я не обижусь. -Бля*ь! -Спасибо,ты как всегда оригинален. |
||||
20 Янв 2010 17:07
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Игра на вечер "помогает после тяжелого
трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками- лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета |
||||
20 Янв 2010 19:02
|
alekseewna
|
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
21 Янв 2010 10:59
|
Анель
Владивосток |
|||
- Что Васе подарим?
- Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и… - И ты не кури! - чувааак это у теббяяяяя чегоооо - это курицааа - да не гони, это не курица - да сам не гони, стопудово курица - ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца Не так уж и велико состояние Абрамовича - всего-то лишь по 12 долларов на каждого китайца |
||||
21 Янв 2010 11:44
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
- Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура. А я на пончики грешила. После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия». Объявление: «Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу». - Почему женатые толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит, что там, с горя идет спать. Женатый приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит, что там, с горя идет к холодильнику. Объявление: «Похудела на 22 кг. Поделюсь секретом в обмен на еду». |
||||
21 Янв 2010 12:16
|
пряник
66 лет |
|||
Пардон мадам, хочу спросить
Где Вы глаза такие взяли? Вы взглядом можете убить Или прожечь полметра стали. Не надо на меня смотреть, На мне костюм уже дымится. И я сейчас начну чернеть Как пережаренная пицца. Вы замужем? Безмерно рад. И повезло, конечно, с мужем? А Вам случайно для него. Костюм асбестовый не нужен? От Ваших глаз я так балдею, Что прыгать козликом готов. Нож в сердце иль петля на шею, Шашлык на завтрак Вам готов. Пардон, расходятся пути, Но не побрезгуйте советом. Вам надо в армию идти, И взглядами сбивать ракеты |
||||
22 Янв 2010 3:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Жизнь- как спорт: для одного — тяжёлая атлетика, для другого — фигурное катание.
Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках. Ой, дорогая! Мне вчера твой муж в троллейбусе такой классный анекдот рассказал, что я от смеха чуть с кровати не упала! |
||||
22 Янв 2010 15:21
|
alekseewna
|
|||
![]() |
||||
22 Янв 2010 18:15
|
юнна
|||
-В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии дырка в стене бани была одобрена министерством образования.
-У нас построили новый кинотеатр с экраном на потолке! Уже двести человек подавилось поп-корном! -Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку. — ПятницА!-пятниЦА!!-пятнИЦА!!!-пятНИЦА!!!!-пяТНИЦА! !!!!-пЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!! — в ужасе кричала печень. -Проводится эксперимент века! Эстонцы считают китайцев! -Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт... -Только женщина способна недоумённо повести бедрами. - Он так молчит, что хочется раздеться... |
||||
22 Янв 2010 23:06
|
Лёлик16
|||
За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит:
- Это вам от девушки за вон тем столиком!!! Разговор двух друзей по телефону: -Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. -По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, ксати, сегодня зайди ко мне. -Нахрена? -Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь... Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему сотню и говорит: - Святой отец, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, опустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: -... бла-бла-бла... клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: -... Дда! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты старый осел, какого хера, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше... ! ! Крокодил Гена приходит в зоомагазин. - Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: - Сколько же у Вас животных??? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... В автосервисе: - Ну и что там с моей машиной? - Знаете, если бы она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить. |
||||
23 Янв 2010 3:17
|
ELENA_BAZH
|
|||
Навеяло советами из кулинарной книжки 70-х.
Вот, например, книжка под названием «Копилка полезных советов»: - Если мясо имеет неприятный запах, положите при его варке несколько кусочков древесного угля, которые через 1,5 – 2 часа уберите, а мясо продолжайте варить до готовности. Вот скажите, кому сейчас придет в голову пытаться «убрать» неприятный запах? Ясно же, что мясо уже плохое, и лучше не рисковать, отдать какому-нибудь Тузику и купить свежий кусок. Однако же, дефицит требует жертв… А вот из той же серии: - Чтобы поправить вкус прогорклого нетопленного масла, необходимо сначала промыть его в растворе питьевой соды, затем в холодной воде и сильно посолить. А если прогоркло топленое масло, его заливают водой и переваривают с кусочком сырой моркови или подгорелой коркой хлеба. Согласитесь, до всех этих манипуляций надо было еще додуматься! А заплесневелые грибы надо тщательно перебрать, промыть холодной, слегка подсоленной водой и залить свежим маринадом или рассолом. Такое чувство, что книгу написал какой-то Плюшкин, у которого просто руки не поднимаются что-либо выбрасывать. - Молочную посуду надо мыть вначале в холодной, а потом в горячей воде. Эх, молочная посуда, молочная посуда, где ты сейчас?.. Поди, и осколочков не осталось. - Если яичный белок подсох, залейте его холодной водой, дайте постоять ночь, и он снова будет свежим. И то сказать, белков на вас не напасесси. - Лимоны надолго сохранятся свежими, если держать их в банке с водой и менять воду ежедневно. А еще кормить их регулярно и чесать за ушком. А хорошо сейчас, правда? Купил – съел, захотел еще – пошел, купил, съел! - Молоко не убежит, если края кастрюли смазать жиром. Будет пыхтеть и скользить, но ни шагу наружу! И ничего, и жили как-то ![]() Устами младенца лет 12: Диаметр - это длина окружности в самом широком месте. |
||||
23 Янв 2010 18:34
|
Лёлик16
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 20:14
|
Анна1966
Мск |
|||
Хорошо известно,что:
АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. |
||||
24 Янв 2010 12:09
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||
ELENA_BAZH
Лкенчиr,я думаю эти советы всегда будут актуальны для общепита ![]() |
||||
25 Янв 2010 0:50
|
Murmantseva