Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2011 22:34
|
loros
52 года одесса |
|
Агруся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2011 22:43
|
Агруся
62 года Москва |
|
Лора, мне тоже понравилось!
![]() |
||
31 Июл 2011 1:25
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|
Агруся
супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Июл 2011 21:02
|
katinka
61 год Германия |
|
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... » - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!! - Да просто у меня Интернет не работал! Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта. Приезжает проверяющий в тюрьму и видит страшную картину: все ворота открыты, никакой охраны, все двери настеж - но при этом все заключенные на месте. Ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и спрашивает: - Что такое? У всех сбегают из тюрьмы несмотря на сильную охрану, наручники, решетки, собак - все равно бегут. Почему у вас все двери открыты - и не бегут?! Начальник тюрьмы говорит: - Все очень просто: я провел им Интернет... Директор вызвал к себе нескольких сотрудников фирмы и обращается к ним: - Вы требуете, чтобы вам повысили зарплату. Администрация фирмы считает, что этого делать не следует. Разрешить этот спор я поручил нашему компьютеру. Если он ответит, что вы правы, я повышу вам зарплату за счет зарплаты программиста. |
||
02 Авг 2011 14:59
|
Амани
|
|
— Че унылая такая?
— Чуть ребенку утренник не сорвала. — ? — Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… — И че? Они ж в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! |
||
02 Авг 2011 15:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Амани
Агруся Девочки, получила море удовольствия!!!!!!! ![]() |
||
03 Авг 2011 0:30
|
Агруся
62 года Москва |
|
А у меня море удовольствия от маленьких голубчиков ![]() |
||
05 Авг 2011 0:01
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Разговаривают Русский (Р) и Украинец (У)... (Р) - Вот вас украинцев хрен поймешь... Странный у вас язык... Вот "Незабаром" - не разберешься за баром, перед баром или еще гденить... (У)- А то у вас краще... Ось слівце "Сравни"... Не зрозуміеш - срав, чи ні?
|
||
11 Авг 2011 19:36
|
Амани
|
|
Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку, назвал Машкой! Все супер!!!
Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю… ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 22:38
|
1601Габи
|
|
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... |
||
14 Авг 2011 14:45
|
Манина
Марина 50 лет |
|
Хорошо под шофе муж под утро возвращается домой."Ты где был всю ночь?! -кричит жена-Я из-за тебя всю ночь глаз не сомкнула!!". "А ты думаешь я спал?"- устало отвечат муж
|
||
14 Авг 2011 17:25
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|
Приходит жена домой под утро: вся грязная, тушь размазана, одной туфли нет, юбка порвана - и пьяная....
Муж выходит и говорит: - И ты думаешь я тебя такую домой пущу? Жена: - А я и не домой, я за гитарой! И ещё из этой же оперы: Муж приходит домой в 2 часа ночи. Жена: - Ну и где ты был так долго? Муж: - Я птица вольная, во сколько хочу, во столько и прихожу! Через несколько дней жена домой приходит в 6 утра. Муж: - Ну, а где ты была так долго? Жена: - Ты птица вольная, а я подневольная - когда отпустили, тогда и пришла! |
||
15 Авг 2011 2:37
|
Манина
Марина 50 лет |
|
уже утративший актуальность анекдот , но мне очень нравится..... Усама бен Ладен и Джордж Буш разговаривают по телефону:"Знаешь, Джордж, мне недавно снился сон и во сне я виде как преобразится Америка. Все люди примут мусульманствр, снесут все христианские церкви и на их месте будут возвышаться красивейшие мечети..." Буш:"А ты знаешь, Усама, мне тоже недавно снился сон, но я видел во сне Афганистан." Ладен:"И что там было красиво?" Буш:"О да! Там высились красивые многоэтажные дома, разбиты цветущие парки, а в парках поющие фонтаны, все освещено фонарями, везде горят неоновые вывески..." Ладен:"Подожди, подожди, а что на вывесках написано?" Буш:"Не знаю, Усама, я же на иврите не читаю."
|
||
16 Авг 2011 7:28
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по–случаю он одет был в пиджак от какого–то Дольчегабаны, рубашка в петушках, галстук какой–то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по–случаю одет был не по–нашему, какой–то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачок там от Дольче&Габана, рубашка цветная, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Санитары почесали голову: — Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов–то — две головы перешить! |
||
18 Авг 2011 20:29
|
Агруся
62 года Москва |
|
вчера купил мелок от тараканов
- и как помогло? -да..вон они в углу рисуют.)) - Где ты вчера ночью была? - По району гуляла. - Он же неблагополучный! - Еще какой благополучный! Смотри - два айфона и цепочка. |
||
19 Авг 2011 17:51
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить — рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. — Ну и что тут у нaс случилось? — Дa, ерунда кaкaя-то! Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом. |
||
21 Авг 2011 1:33
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|
Сижу и кисну ![]() ![]() |
||
21 Авг 2011 20:52
|
Амани
|
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. ![]() |
||
22 Авг 2011 14:58
|
Агруся
62 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() Тамара утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г---ном по жизни. Лучшая подруга знает о тебе столько, что её надо или убить, или дружить с ней до смерти. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на 85 языках : 1. Абхазский "Я тебялюблю" - Сара бара бзия бзо 2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки 3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхити) 13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам 14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" - Во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - К'тыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавя милю 40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао 43. Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" - Т'юбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь 51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь 52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь 53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски 54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит 55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон 56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч 57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам 58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ 59. Румынский "Я тебя люблю" - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети 61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад 62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити 63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель 64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда 65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг 66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам 69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем 72. Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ 74. Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа 75. Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм 76. Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка 77. Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара 78. Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад 80. Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап 81. Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв 83. Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто "Я тебя люблю" - Ми амас син 85. Эстонский "Я тебя люблю" - Ма арм |
||
25 Авг 2011 10:51
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Свидание. Мужчина спрашивает у женщины: -Ты что будешь пить:вино или водку? -Вино. -Красное или белое? -Красное. -Итальянское,грузинское или французское? -Итальянское. -Сухое,полусухое,сладкое или полусладкое? -Блин. Сколько вопросов! Водку давай!!! ![]() ![]() ![]() Президент США с женой заправляются на бензоколонке, и Президент обращает внимание на то, что его супруга разговаривает весьма дружелюбно с одним из заправщиков. Когда они снова оба сели в машину, она сказала: - Это мой бывший одноклассник. Ты представляешь, мы танцевали на выпускном, у нас был роман, я чуть было не вышла за него замуж. - Ну вот, - сказал президент, - была бы сейчас женой хозяина бензоколонки. - Не факт, - ответила жена, - Может статься, что это ОН был бы президентом США. |
||
26 Авг 2011 19:44
|
alekseewna
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2011 13:10
|
Амани
|
|
Милая, я забыл, кем я буду для твоей мамы, если женюсь на тебе?
Мамин голос из комнаты: - Спасителем… Только спасителем! — Ой, как я переживаю за свою жену! — А что с ней? — С ней моя машина… — Вовочка, а ты какой добрый поступок сегодня совершил? — Я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку — питбуля Рэкса, и дяденька успел на поезд. |
||
29 Авг 2011 22:06
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|
Арбитр на футбольном матче случайно показал игроку вместо желтой карточки презерватив.
До конца матча, со стороны игроков, нарушений больше не было . |
||
29 Авг 2011 22:44
|
alekseewna
|
|
Амани
Vitebsk краткость- сестра таланта....Супер ![]() |
||
30 Авг 2011 14:24
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Идеальная девушка" - Готовить умею. Голова не болит. Говорю тихо. Шуба есть! Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: — Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки … — А про пятидесятилетнюю *опу он ничего не говорил??? — Нет… Про тебя он не спрашивал… Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. Я - не тридцатилетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем!!! -Дорогой, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал… - Пойду быстрей поем, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафик не нужна… была…" |