Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Сидят пьянствуют Бык и Лев. Вдруг у Льва звонит мобильный.
Лев:-Да, дорогая..Конечно,дорогая... Все сделаю,дорогая... Чмоки-чмоки... Бык:- Ты чё,Лев, ты же ЛЕВ,а перед женой так стелешься? Лев ему:-Слушай,Бык, не мычи,а то схлопочешь... У тебя жена-кто? К-О-Р-О-В-А!!! А моя-то- ЛЬВИЦА! Моет жена пол, естественно кверху пятой точкой. Заходит муж,хлоп жену по заду. Раздраженно:-Да убери ты свой комбайн!!! Жена молча продолжила мыть дальше. Наступила ночь,легли в кровать. Жена отвернулась, делает вид что спит... Муж пристает,руку на плечо положил..Жена скинула руку.. муж не отступает. -Ну,Маш,ну давай... -Да иди ты... -Ну,Маш, ну давай разочек... - Ну вот еще. Стану я на один раз для твоего колоска свой комбайн разворачивать... |
||||
27 Сен 2011 3:20
|
Амани
|
|||
.Что такое просторная комната для ребёнка олигарха? Это когда в уголке скромно и незаметно стоит аквариум с бегемотами…
|
||||
27 Сен 2011 23:48
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает! |
||||
27 Сен 2011 23:50
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 11:51
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 14:19
|
Soya
|
|||
Приходит семья в зоомагазин,
хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу. Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ничего, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку. И попугай сходу кричит: - Я смотрю, у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни хрена себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты-то старые, привет, СЕРЕГА !!! |
||||
01 Окт 2011 2:18
|
VIDIOLA
Анна 36 лет Брянск |
|||
Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера:
- Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - Если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия. |
||||
06 Окт 2011 3:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
08 Окт 2011 14:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Собрались, как-то, вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей. Говорят: "Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдрыбаган и в дымы! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и мы! " Что ж, замётано. Водки купили. Но не знают, где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда, всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может, кладбище нам подойдёт? " Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог. Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны, как халабудры, Заявились, буяня в разнос? Первый выдавил: "Алкоголичка... С мужиком моя Катька была! Напилась! Вся в грязи, как чумичка! И букет хризантем принесла! " А второй говорит: "Эх ты, Рая... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась! Бухая! И при ней два букета гвоздик! " Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только: "Люся... За что?! Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял! И простил бы без матерных слов! Ты ж, в земле, как боец с поля боя, Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана, косо надета, В волосах кипа грязной листвы, На груди вьётся чёрная лента: "Мы с тобой... От одесской братвы"
На самом деле девушке найти носки еще сложнее. Потому что мужские валяются по углам, а женские аккуратно лежат «фиг знает где, но я их видела» |
||||
10 Окт 2011 3:16
|
Амани
|
|||
Мужчинa остaвляет нa столе жене зaписку:
"Дорогaя, ты должнa понимaть, тебе уже 54 годa и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретaршей и буду домa только к полуночи." Придя домой, он нaходит ответную зaписку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 годa, но и тебе тоже уже 54 годa и ты, к сожaлению, не можешь удовлетворить мои потребности... А тaк кaк я учительницa в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который тaкого же возрaстa кaк твоя секретaршa. Только, кaк учитель мaтемaтики, позволю тебе зaметить, что 18 входит в 54 нaмного больше рaз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утрa" ![]() ********** - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит)) ********** Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! *********** Совсем не многие джентльмены знают, как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба. *********** — Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! — А я думала, я прекрасна, как золотой браслет с бриллиантами. — Нет. Ты прекрасна, как эти цветы!))) |
||||
10 Окт 2011 7:04
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Анекдот из жизни :
Вчера в телепрограмме наткнулась на рекламу "Рижская клиника "БИКУР ХОЛИМ" Для меня прозвучало примерно как "Парижский ресторан "У Петровича" ![]() |
||||
12 Окт 2011 14:03
|
Амани
|
|||
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох
в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. |
||||
12 Окт 2011 19:01
|
Soya
|
|||
Было дело в очереди на маршрутку.
Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились! Муж нашёл себе новую женщину и разводится с женой. И выгоняет её из дома, где они жили вместе. Бедная брошенная женщина решает с горя вкусно покушать, чтобы хоть как-то утешиться. Покупает пару килограммов креветок, икры, ещё каких-то деликатесов и пирует. Естественно, всё не съедается. Тогда она снимает алюминевые трубы, на которые вешаются шторы, набивает их остатками трапезы, закрывает заглушками, вешает на место, собирает свои вещи и покидает обитель разврата. Через несколько дней в дом въезжает бывший муж с новой женой. А ещё через несколько дней в доме появляется странный запах. (Если вам не довелось обонять хорошо протухшие креветки, то и не стремитесь. Запах жуткий, даже от одной). Молодая семья старательно ищет источник запаха, вызывает специалистов, травит дом всяческими ядохимикатами, но аромат не пропадает. Тогда муж решает продать дом, но, естественно, "небольшой странный запах" отпугивает всех возможных покупателей. Через какое-то время муж звонит своей бывшей и между делом говорит, что хочет продать дом. Она же, не будь дурой, сбивает цену до 10 процентов от рыночной. Он соглашается и они быстренько подписывают бумаги. Когда новая хозяйка вступает во владение недвижимостью, она обнаруживает, что из дома вывезено всё. В том числе и источник зловония. |
||||
15 Окт 2011 0:14
|
Амани
|
|||
Объявление:
Тем, кто ехал сегодня в метро, в 8:30 от Арбата до Бауманской!! Девушка в строгом костюме и зеленых домашних тапочках - не сумасшедшая! P.S. Я просто не выспалась... ![]() |
||||
15 Окт 2011 22:10
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 19:39
|
Амани
|
|||
- Причина развода с вашим мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала, что он Бог! |
||||
21 Окт 2011 15:08
|
Шапира
Москва |
|||
Одна семейная пара договорилась после каждой измены бросать по одному зернышку пшена в одинаковые кувшины, чтоб потом посмотреть кто же больше изменял. Вот прожили долгую жизнь и тут дедок занемог. Зовет свою бабку и хочет перед ней повиниться, его то кувшин почти полный. Просит у неё прощения, а бабка так промежду прочем в ответ - не переживай дорогой, я просто из своего кувшина уже пару раз кашу варила
|
||||
21 Окт 2011 16:52
|
Morgee
|
|||
-Алло, милый, заберешь меня?
- Нет - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра |
||||
25 Окт 2011 3:49
|
Наталiya
|
|||
Однажды хирург Иванов прилёг вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова...В общем, глупая, нелепая смерть...
У многих девушек на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице- что Пермь... -Сынок, как экзамены? -Подорожали, папа... |
||||
25 Окт 2011 12:24
|
Амани
|
|||
Парень с девушкой приходят в кафе.
Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе! |
||||
25 Окт 2011 12:41
|
Morgee
|
|||
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:
"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?" *** Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет - так сдохнет. |
||||
25 Окт 2011 13:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! |
||||
25 Окт 2011 14:23
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русская семья в зарубежном кино: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
||||
27 Окт 2011 0:24
|
Milla_
Lena 37 лет Россия,Москва |
|||
Приходит мама с работы.
Так, и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я посуду помыл! - Какой ты у меня молодец! Угощает его шоколадкой. Второй: - А я посуду вытер! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро. Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!". ![]() |
||||
27 Окт 2011 1:16
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||
Гаи останавливает водителя Оки для проверки документов.И так между делом спрашивает гаишник водителя"Как Ока?"(какака).Водила молча на него смотрит.Тот опять "какака".Мужик думает,что сходит с ума.Гаишник третий раз"какака".Мужик не выдержал и в ответ"кукуку".
![]() -Алё,мам,тут папа кофе на полотенце белое пролил.Замочить его или что? -Отца не трогай!А полотенце в машинку брось,вечером разберусь. ![]() |