Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:13
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2008 1:51
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов!
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам помочь? Вам, какие презервативы? Парень грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста! |
||||||
13 Сен 2008 2:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2008 18:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, идобавляет:
- Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. Прилетает Карлсон к Малышу: - Малыш, у тебя выпить есть? - Конечно! Сейчас принесу воды. - Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться! Муж рассказывает в кругу друзей. что он поссорился вчера с женой. - За кем же осталось последнее слово? - спрашивает его приятель. - За мной! - гордо заявил он. Я сказал: "Ну. ладно, покупай" Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. |
||||||
14 Сен 2008 19:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девчонки, я плачу. От смеха.
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2008 19:43
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Два гомосексуалиста. Приходят в секс-шоп, выбирают презервативы.А презервативы в виде машин.Стоят думают, один другому и говорит; бери ''ламбарджини'' и пошли.Второй говорит ''ламбарджини'' она такая быстрая не успеешь пристроится уже приехал.у ладно говорит другой бери ''понтиак'' и пошли. Ой, он такой длинный такой неудобный, пока пристроишся уже приедишь.ПРодавщиа смотрела на них слушала , и говорит: ''ребята берите джип, всеравно по г...ну ездите будите''.
|
||||||
15 Сен 2008 11:59
|
Nayana
|
|||||
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи.
Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. |
||||||
15 Сен 2008 17:09
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
19 Сен 2008 15:19
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Мужик заходит в общественный сортир
садится на горшок и тут раздается голос из ниоткуда Голос: Привет.... Мужик: Привет...???! Голос: Как дела ? Мужик: Нормально.... Голос: Что делаешь? Мужик: Сру... Голос: Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какой-то придурок на мои вопросы отвечает. Две тетки собирают морковь на колхозном поле. Погода самая подходящая: дождь, ветер. Одна выдергиват длинную, грязную и говорит: - Как у мово Васьки! - Такой длинны? - Н-е-е-а такой же грязный! |
||||||
19 Сен 2008 15:33
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Доктор, мне срочно нужна операция!
-Какая? -Кастрация! -Да вы что,с ума сошли?Зачем вам это нужно?? -Доктор,некогда болтать! Мне СРОЧНО нужна эта операция!Плачу вдвойне! ...Когда мужик пришёл в себя после наркоза,доктор его спросил: -Скажите, пожалуйста,зачем Вам понадобилась эта операция? -У меня жена еврейка и мы завтра выезжаем в Израиль. -Так вам, наверное, надо было сделать обрезание?.. -?...А я как сказал?? |
||||||
19 Сен 2008 16:59
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Зоя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2008 18:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2008 18:42
|
alekseewna
|
|||||
Встречаются две подруги.. Одна с синяком под глазом.
- Кто это тебя так?-, спрашивает сочувствуюшая подруга - Муж... - А я думала , что он в командировке! - Я тоже так думала... |
||||||
22 Сен 2008 14:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Первоклассник после школы спрашивает отца:
- Как правильно написать: какаЕшь или какаИшь? - А зачем тебе это, сынок? - Я хочу написать девочке записку. - Хорошо. Но зачем тебе это слово? Что ты хочешь ей написать? - Я хочу написать: "Какая ж ты красивая!!" Hа уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей! - Папа, откуда берутся слонята? - Видишь ли, Вовочка... - Только не рассказывай мне про аиста. Аиста его просто не поднимает. Отец рассказывает Вовочке: - Когда я был маленьким, я никогда не врал. - Когда же ты начал врать, папа? |
||||||
22 Сен 2008 15:25
|
Лара
|||||
Мальчик спрашивает у одной не совсем молодой пары;-А почему у вас детей нет?-Ну,понимаешь ,мальчик нам еще аист не принес.-Ну если вы еще в аиста верите ,тогда понятною
|
||||||
23 Сен 2008 13:12
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед.
Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы думали на х.. нам вентилятор зимой?!?! |
||||||
23 Сен 2008 15:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2008 23:18
|
Лара
|||||
Зоя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 4:10
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||
Зоя
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 15:08
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
В Монголии проходил конкурс двойников.... ПОБЕДИЛИ ВСЕ!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко. Два мужика в баре: - Моя жена совсем обнаглела, потребовала к отпуску новый купальник! И только потому, что у старого - маленькая дырочка возле колена... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 19:43
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 20:01
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
- Доктор, я к Вам с печенью.
- Спасибо, положите в холодильник... |
||||||
25 Сен 2008 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Новости:" В Китае после отъезда русской олимпийской сборной на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись".
|
||||||
25 Сен 2008 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Учеными открыт новый вид рыб - рыба-сволочь. Не ловится, и все тут...
|