Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2008 23:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Удивительное - рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
||||||
26 Сен 2008 12:41
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 12:43
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит:
- Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я! |
||||||
26 Сен 2008 12:52
|
Яна
г. Москва |
|||||
- Мама, а что делает аист после того, как принесёт ребёночка?
- Поворачивается к стенке и храпит! - Папа, а почему бутерброд падает маслом вниз? - Потому что мать твоя - дура, не с той стороны масло мажет! |
||||||
26 Сен 2008 13:07
|
alekseewna
|
|||||
![]() Valentina47 - ну ты даёшь!!! Краткость- сестра таланта, просто слёзы на глазах от смеха ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 13:14
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 16:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Женщина после рабочего дня , уставшая, зашедшая по дороге в магазин за продуктами, поднимаеться домой.
Подошла к двери, достает ключи чтоб открыть, тут из темноты парадной выскакивает эксгибиционист. Распахивает пальто, под которым естессно ничего нет..... и ждет реакцию. Женщина: "о, господи! а яйца-то купить забыла!" Мужик возвращается с гулянки вечером домой. Дверь открывает жена. Жена, внимательно оглядывая его с ног до головы: - Ну здравствуй, Супермен! Проходи что ли... Мужик обалдело заходит домой. Жена: - Супермен! Иди мой руки, садись чай пить... Мужик удивленно выполняет - ни крика, ни упреков от жены, только обращается к нему не иначе как Супермен... Мужику уже становится интересно, почему же жена называет его Суперменом. Он подходит к ней и ласково спрашивает: - Милая, скажи, а почему ты меня весь вечер называешь - Суперменом? Жена: - Придурок!!! А кем мне тебя еще называть?!? Если у тебя трусы поверх штанов одеты Идут два мужика. Навстречу им идет девушка и улыбается. Один другому: - Это она мне! - Конечно тебе. Когда я увидел тебя в первый раз, часа два смеялся! |
||||||
26 Сен 2008 16:46
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Приходит муж домой,а там его новость ждет. - Хватит,- заявляет
жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб. Озадаченный муж говорит жене: - А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб. Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит: - На все, на полу! |
||||||
26 Сен 2008 16:55
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||
Одна немка пoехала в Нью-Йoрк. Зашла пoесть и взяла себе тарелку
супа, а лoжку взять забыла. Пoшла к кассе за лoжкoй, вoзврашается -- за её стoлoм сидит негр и хлебает её суп. Ну oна решила всё с юмoрoм вoспринимать, села за стoл и начала с ним из oднoй тарелки есть. Ну дoели, пoбoлтали, негр ушел. Она тoже решила идти, хвать, куртки нет! Огляделась: рядoм стoит стoлик, за ним стул, на кoтoрoм её куртка висит, и на стoле нетрoнутая тарелка супа. |
||||||
26 Сен 2008 20:07
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая классная темка, анекдоты все супер ![]() |
||||||
26 Сен 2008 21:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 23:05
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по головесумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет, далее с ее слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот Артем с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью, думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали... Я в шоке, пацан стоит и ждет ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает: - Ну, Артем, они наверное что-то там искали... И ребенок выдает: - Наверное не нашли, мама так вздыхала!!! - Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый - Вчера женился на учительнице младших классов. - Ну и как? - Ложимся в постель, а она мне - не причмокивай языком, когда целуешься. Держи спину прямо, не горбись. Не крути головой по сторонам. Всё, спасибо, садись. Четыре... |
||||||
26 Сен 2008 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 4:50
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, супер!!! Еще!!! |
||||||
28 Сен 2008 23:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор:
- Фамилия, имя? Если не сдам, то Анна Каренина. |
||||||
28 Сен 2008 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Встречаются два мужика:
- Что такой грустный? - Сын у меня родился... - Так это ж хорошо! - Хорошо-то хорошо, да вот жена узнала... |
||||||
01 Окт 2008 17:53
|
Shakra
58 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||
Муж жене:
- Дорогая, а давай сегодня попробуем новую позу?! - Давай! Ты встанешь у плиты, а я лягу перед телевизором на диване и буду попёрдывать время от времени! |
||||||
01 Окт 2008 21:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
- Урок русского языка:
- Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. - -Вовочка,что тебе подарили на ДР? -Видишь,вон под окном,мерс 600й,бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку. Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе... На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям - и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что - садоводство в самом разгаре? |
||||||
03 Окт 2008 3:27
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() Shakra ![]() Зоя ![]() ![]() Яна ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 3:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 17:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку! |
||||||
08 Окт 2008 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась тем, что с надписью "Ж". Ведь "М" - это для мужчин? - Нет, милая, "М" - это для морды!!! |
||||||
08 Окт 2008 18:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 18:10
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() Идет лев по лесу...шёл-шёл и упал в охотничью яму. На дереве сидит мартышка и смеётся: Кошка ты облезлая, тоже мне - царь зверей, глупое животное... кривлялась-кривлялась, оступилась и свалилась в ту же яму. Поняла, что "попала"...упала перед львом на колени и говорит: Лёвушка, ты не поверишь, извиняться пришла... |