Анекдоты
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 18:21
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 18:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
ААаааааа....Наташа.....
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 18:41
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Два состояния чистоты в России:
1. вся грязь замерзла. 2. вся грязь подсохла. Приходит Вася домой и рассказывает жене: "Знаешь, Маруся, у нас сегодня врач выступал. Так он сказал, что женщина во время секса, оказывается, должна стонать. Так что давай сегодня вечером и попробуем." Поужинали, легли в постель. Занялись сексом. Маруся: - Ну что, Вась, пора? Вася: - Нет, пока рано. - А теперь пора? Вася: - Да погоди еще! Через энное время - Вася: - Пора, Маруся, стони! Маруся стонет: - Ой, денег нет, денег нет, денег нет. |
||||
08 Окт 2008 18:50
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп американец - человек, а американка - бильярд индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - инструмент поляк - человек, а полька - танец турок - человек, а турка - посуда голландец - человек, а голландка - печка литовец - человек, а литовка - коса чех - человек, а чешка - обувь И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с болтами Учитель биологии решил показать детям вред алкоголя и курения. Он взял червяка и опустил его в стакан со спиртом - червяк умер. Взял другого червяка и опустил его в стакан с некатином - червяк умер. Третьего опустил в стакан с яичным желтком - червяк живой. - Дети, какой вывод вы можете сделать из этого опыта? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся |
||||
08 Окт 2008 18:58
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
ржу-нимагу ![]() |
||||
08 Окт 2008 19:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
kichiginanatali
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 19:04
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалабольшой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсемблизко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном...... |
||||
08 Окт 2008 20:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. Вдруг он срывается и падает со страшным грохотом. Друзья из соседней комнаты окликают: - Кузьмич! Водка цела? - Водка? (всасывающий звук, причмокивание) - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась... Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа слюбовницей. Схватив ружье, она наставила его на мужниныполовые органы и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Этоне по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.. - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. |
||||
08 Окт 2008 22:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2008 22:49
|
Anita70
54 года |
|||
Приходит мужик в магазин.
- У вас водка свежая? - А что? - Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало... |
||||
09 Окт 2008 22:53
|
Anita70
54 года |
|||
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля __________________ |
||||
09 Окт 2008 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2008 22:57
|
Anita70
54 года |
|||
Жена просит мужа:
- Слушай, вода в раковине плохо уходит, ты посмотришь? - Я те что, сантехник, что ли?! - Дверной звонок не работает, ты починишь? - Я те что, электрик, что ли?! И муж уходит на 2 часа.... Возвращается- звонок работает, вода уходит без проблем. - Чо за дела? - Да, сосед приходил. Все починил. - Даром? - Почему даром? Сказл либо дай, либо спой. - Ну, ты спела? - Я тебе что, певица, что ли?! |
||||
10 Окт 2008 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 3:16
|
Anita70
54 года |
|||
В поезде. Купе. Едет семейка - папаша, мамаша, сынок. На верхней полке мирно дремлет грузин.
Папаша: - Сынок выйди, я твою маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Едут дальше, скучно. Папаша: - Сынок выйди, я ещё раз маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа снова задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Голос с верхней полки: Слущяй, дарагой, еще раз будещь кидать на мою полку использованую плёнку, я тебе всё семью перефатаграфирую. |
||||
10 Окт 2008 3:21
|
Anita70
54 года |
|||
Иногда для женщины лучший способ взять - это не давать!
![]() |
||||
10 Окт 2008 3:25
|
Anita70
54 года |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 3:34
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||
Годовщина свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика...
И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" - бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Мужчины, помните, феи - тоже женщины! |
||||
10 Окт 2008 3:38
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||
Дочка просит маму:
- Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша! |
||||
10 Окт 2008 3:43
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||
У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.
Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт "запчасть" и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный. |
||||
10 Окт 2008 11:31
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Алия
Вот уморила... Ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 22:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2008 0:31
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Anet щас читала перлы из школьных сочинений....я пацталом
аж плачу от смеха...давно так не смеялась....спасибо |
||||
11 Окт 2008 1:00
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Скоро летото
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! |
||||
11 Окт 2008 1:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Девченки, хохотала дослез, потом , заикаясь, читала мужу и ржали уже вдвоем. как ненормальные.
Наташа за "байку о люсстре " - отдельное спасибо! |