Анекдоты
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:09
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
У нового русского был сын
девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - “Елка” стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! |
||||||
14 Ноя 2008 0:15
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
||||||
14 Ноя 2008 1:00
|
Zorya
63 года Украина |
|||||
Наталья. супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 1:03
|
Zorya
63 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 2:30
|
alekseewna
|
|||||
Жена собирается на курорт.Складывает в чемодан вечерние платься,красивые туфли,украшения... Муж молча наблюдает. Только она на минутку выходит,он тут же вытаскивает все это,заталкивает в чемодан свою телогрейку,закрывает чемодан. Через недельку жена пишет ему:"Все женщины красиво одеваются,ходят на концерты,в рестораны, в театры...А меня в твоей телогрейке по кустам затаскали".
*** Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: - Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься? *** Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... *** 12:00.Письмо от шефа всему офису: " С Новым годом, собаки! " 12:05.Письмо от секретарши всем: " Поздравление шефа следует читать без запятой ". |
||||||
14 Ноя 2008 2:34
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 10:15
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником.
Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. *** - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. *** Умирающий муж говорит своей жене: - Может быть, ты была верна мне всю жизнь, а, может, и согрешила? Сейчас, когда я умираю, можешь признаться, что изменяла мне с соседом. Теперь-то все равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрешь? *** Профессор спрашивает студента на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. *** Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут *** Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... |
||||||
15 Ноя 2008 2:13
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 13:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают Изображение
сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! *** Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! *** А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет! ***** Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования... |
||||||
15 Ноя 2008 18:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Рабочего на заводе спрашивают:
- Если бутылка водки будет стоить пятьсот рублей, будешь пить? - Буду. - А если пять тыщ? - Все равно буду. - А где же ты столько денег возьмешь? Рабочий достает подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить! Семейная пара смотрит эротический фильм по кабельному телевидению. После одной из сцен муж спрашивает: - Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? - Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает? |
||||||
15 Ноя 2008 18:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит:
- У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! У отца Шумахера есть 3 сына: Михаель, Даниэль и водитель маршрутки. |
||||||
15 Ноя 2008 19:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - Ну давай, перебирай!.. |
||||||
15 Ноя 2008 19:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Пришел крестьянин к священнику на исповедь:
- Грешен я, батюшка, сильно грешен... - Все мы грешны, сын мой. В чем твой грех? - Да я это... кошку отымел... - Как же так, сын мой?? Она ж царапается!! - А я, батюшка, ее того... головою в сапог запихал... - Хм… мда-а-а... Иди с миром, сын мой. Грех твой страшен, но идея хороша!.. Девочка подходит к бабушке: - А мне мама такое платье красивое купила! Угадай какого цвета? - Ты скажи хоть на какую букву, а то я не догадаюсь... - На букву "Ф". - Фиолетовое? - Нет. - Фисташковое? - Нет. - А какое? - Ф клеточку!!! Это не моё,но очень смешное!!! Еду с работы в маршрутке.Автобус забит пассажирами. Молодая мамаша с ребёнком(девочка лет шести).И почти всю дорогу дочка упрашивает маму купить ей куклу. -Мама купи. -Я тебе уже покупала. -А я хочу большую. -Я тебе и так купила не маленькую -Ну купи!(уже со слезами)! -Я тебе купила, а ты поломала её. -Я буду за ней ухаживать,кормить, одевать. Скоро остановка и мама даёт девочке пакет. -Ну купи! -Не мешай, сейчас выходим. А дальше автобус просто разорвался от ржачки. -Если не купишь, я расскажу бабушке, что ты у папы писю целовала. Пассажиры уже падали от хохота и сообразительности девочки, которая уже получала от мамы выговор. Вышли половина автобуса, люди притихли, успокоились. Вошли новые пассажиры. Вошел папа с сыном, примерно такого же возраста, сели. Между ними разговор. -Папа, купиш после работы мне машинку? -Да,куплю. Люди, которые слышали предыдущий разговор, уже бились в истерике от хохота. Папаша, в недоумении оглядывался по сторонам и глядя на сына, переспросил: -Большую? Сын мило улыбнулся. |
||||||
15 Ноя 2008 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 20:18
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Наташенька не класс!!!....супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 20:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
аааа, ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал... Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк... тигр... лев... леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила. - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. - Вот поэтому он такой и злой. |
||||||
15 Ноя 2008 20:49
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
аааа, ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал... Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк... тигр... лев... леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила. - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. - Вот поэтому он такой и злой. |
||||||
16 Ноя 2008 13:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Жена нового русского приходит
на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода. |
||||||
16 Ноя 2008 13:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 20:46
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
ВСЕМ ,,ВСЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2008 3:06
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
ВСЕМ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеялась до слез!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2008 3:31
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
![]() ![]() ![]() Да и остальные не хуже! Испугалась, что цитат на полстраницы будет! Он выразил свое отношение к суши так: - Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий. |
||||||
19 Ноя 2008 17:20
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А вот мой любимый анекдот нашла, в старых рецептах ![]() ****** Коментатор ведёт радиорепортаж с футбола- -"... И вот Родригес проходит по правому флангу к воротам противника. Удар головой! Штанга! Ещё удар головой! Штанга! Ещё удар! Снова штанга! Господи, дайте же ему мяч или прекратите эту истерику! " ****** |
||||||
19 Ноя 2008 21:39
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
Сразу после свадьбы молодая жена поставила со своей стороны кровати
сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать что же она в нем хранит - не получалось. Ни через год, ни через пять, ни через 10... Лишь на золотую свадьбу супруга сжалилась над мужем и открыла сундук. В нем оказалось 5 семечек и десять тысяч долларов. - И что это значит? - спросил муж. - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я ложила в сундучек одно семечко. - Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги? - Когда набирался килограмм семечек - я их продавала |
||||||
19 Ноя 2008 22:03
|
Oceania
40 лет |
|||||
ААааааа!!!! У меня истерикаа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |