Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2008 17:53
|
alekseewna
|
|||||||||
OksanaO
Мона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Жена в сердцах кричит мужу- - Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне этого высокого блондина с зелёными глазами, очень милого, хотя слегка стеснительного...поначалу... *** Муж приходит домой. Жена ему говорит- - Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день- - Кран течёт, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Приходит на следующий день мужик домой, кран не течёт, выключатель работает. - Кто сделал?? -Сосед. -И что за это просил? - Спеть или дать. -Ну и ты для него спела? -Я что, певица, что ли? *** Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросёнка? - Поросёнок-то здесь причём? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас с тобой познакомил! *** Жена- -Смотрю я на тебя и думаю- здоровенный ты шкаф, муженёк мой дорогой! А антресолька то пустая. |
||||||||||
10 Ноя 2008 20:17
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 20:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
alekseewna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 21:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
alekseewna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница... Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это блин, не сарай, а "Форт Баярд" какой-то! Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов? За операцию? - Рублей! За противогаз. Дорогой, кажется ты скоро станешь папой! - Дорогая, давай уточним "кажется ТЫ" или "кажется СТАHЕШЬ"? |
||||||||||
10 Ноя 2008 21:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2008 1:47
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2008 19:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Мульяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2008 19:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
_ Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь.
- Что, например? - Ну, например... рэп! |
||||||||||
11 Ноя 2008 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Разговаривают две блондинки.
- Ой, знаешь, так хочу в этом году съездить в Сочи... - Ой, милая, знаешь, во сколько это тебе может обойтись? - Да...знаю... часа три придется проплакать. |
||||||||||
11 Ноя 2008 21:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 2:03
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
- Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого
хочется злить до конца жизни+ *** - Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! *** - Девушка, вы что будете, спирт, водку или самогон? - Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное... *** Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно.. *** Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька любимая младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище заморское страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.......................... *** -Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! - Из мухи можно сделать слона, но летать он уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Поехала девушка на море - сама не отдохнула и другим не дала. > > - Ну хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения? -Откyда я знаю, что я дyмаю, пока не yслышала, что сказала? **** |
||||||||||
12 Ноя 2008 2:07
|
MMM_Galyna
|||||||||
Муж решил проверить, изменяет ему жена или нет. Сказал, что уезжает в командировку, а сам спрятался в кладовке. Ночью из спальни жены доносится:
- Боком, боком, ножку, вот эту, так хорошо... Подождал муж немного и входит в комнату. Смотрит - жена спит, а пианино исчезло. Жена встречает мужа с криками: - Ты мне изменяешь, гад... - Ты что одумайся... - Тогда почему вчера пришел Васька и просил номер твоей Аськи... |
||||||||||
12 Ноя 2008 2:08
|
MMM_Galyna
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 2:50
|
OksanaO
|||||||||
Женская молитва:
«Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения, чтобы выносить его настроение. Сил же, Господи, заметь, не прошу. А то ж прибью идиота…» |
||||||||||
12 Ноя 2008 12:57
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 13:20
|
alekseewna
|
|||||||||
Умер мужик. Похороны...Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и ещё какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней-
- Простите, а Вы кто? Я Вас не знаю. - Я любовница вашего мужа. - У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьёй, зарплату всю до копейки приносил! - А мы в обед и на премию, и нам хватало... *** Муж написал домой письмо из командировки- " Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!" *** Муж звонит жене с Канар- -Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре. Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она- - А ну-ка сыграй мне для начала на гитаре.. *** Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался.. -А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лешили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор обьявили? - Помню. -Так это я капнул. Тогда второй ему с досады.. -А помнишь, у тебя два года назад сын родился? -Помню. - Так это я капнул... *** Сидят дед с бабкой. Ужинают. Вдруг дед ни с тог ни с сего к-а-к треснет бабку ложкой по башке. Она удивлённо на него смотрит. - Чего чавкаешь как лошадь?!! Ужинают дальше. Вдруг дед опять, к-а-к треснет бабку ложкой по башке. - Я же не чавкала!!! - недоумевает бабка. - Как вспомню, аж бесит... *** Девушка говорит врачу- - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете.... |
||||||||||
12 Ноя 2008 13:22
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
OksanaO
MMM_Galyna alekseewna Ну насмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 20:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
alekseewna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2008 23:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Не успел жениться, а жена по кабакам, по барам... - Что, так сильно пьет? - Нет, меня ищет... *** Объявление: Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое. *** - Это номер 222-22-22? - С вами говорит автоответчик. После сигнала вы расскажете душераздирающую историю про свой застрявший или прилипший палец. П-и-и-п! *** Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа".Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор.Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор,показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?" |
||||||||||
13 Ноя 2008 1:45
|
MMM_Galyna
|||||||||
![]() Разговор двух приятелей, холостого и женатого. - Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля... - И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером. - А вот я, еще тот эрудит! Например святой отец никогда не скажет "трахает" или даже просто "занимается сексом", он скажет "естействуется"! - Так, Коля, не выестействуйся, а то ща довыестействуешься! |
||||||||||
13 Ноя 2008 3:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. |
||||||||||
13 Ноя 2008 4:10
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2008 10:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Девчонки, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. Смертельный номер: йог садится прямо на доску с забитыми в нее острыми гвоздями. Зритель: - Скажите, а вам не больно? - Вообще-то нет. Больно только первый раз, а потом главное - в дырки попасть! - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? |
||||||||||
13 Ноя 2008 11:41
|
OksanaO
|||||||||
Летит американец на самолёте российcкой авиакомпании.
Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. *** Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни+ *** А вот и три стадии опьянения женщины: Первая : ' Ой, какая я пьяная.!!! Вторая : ' Кто пьяная? Я - пьяная??? ' Третья : На вопрос таксиста 'Куда едем?' треснусть его по голове сумочкой и сказать: 'Не твоё дело, скотина!!!' *** Рабинович - жене: Слушай, наш сосед, полковник, настоящий придурок - С чего ты взял? - Я ему сообщил, что у меня сын родился, а он мне ответил: - 'Рад стараться *** Один доктор спрашивает другого - Зачем ты спрашиваешь у пациентов, какие спиртные напитки они пьют? Это что, влияет на диагноз? - Нет, это влияет на то, какой гонорар я беру с них. |