Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2008 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
05 Ноя 2008 3:29
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|||||
Расскажу прикольчик сегодняшнего дня.
Сидим мы с молодым человеком на кухне, ужинаем. Настроение отличное, просто супер. А на гарнирчик я приготовила "грибочки" по рецепту от Дины. Он, к моему удовольствию, хвалит: "Ой, какие оригинальные грибочки. Где же ты такой рецепт достала?". Я ему говорю "на сэй севен(ну это я так этот сайт называю)". Он задумчиво произносит : "Скажи семь?"... я несколько секунд в ступоре и задумчиво произношу "семь...". И тут он начинает просто сползать под стул от смеха. Я смотрю непонимающе, а он из себя выдавливает:"Ты ж моя умничка, я просто уточнил, "say seven" как переводится?". Вот так и смеялись над собой весь вечер. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2008 3:46
|
Светуличка
41 год |
|||||
ПРикольно
![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2008 3:47
|
Светуличка
41 год |
|||||
Как говорят из песни слов не выкинешь Анекдоты то не с одним матом,
![]() |
||||||
05 Ноя 2008 15:57
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Ну вот, начинаем "собственными" анекдотичными историями обрастать. Значит знаменитеем! |
||||||
05 Ноя 2008 16:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
девочки, какая-то странная у вас логика, мои два анекдота удалили, остальные оставили
![]()
нет никаких отрицательных эмоций или обид, просто странно ![]() |
||||||
05 Ноя 2008 21:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Мульяна :Мальчик пишет письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дед Мороз! У меня диабет, поэтому мне нельзя сладкого. Поэтому, пришли мне пожалуйста, ящик полусладкого! Подпись: Ваня, 9 лет. [/quote] Охрененно,смешно.... ![]() Ещё про болезни пиши..... Взрослые люди,а ума!!! |
||||||
05 Ноя 2008 21:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Сейчас у меня нет времени перечитывать все страницы, что вижу, то и удаляю.
Просто ОЧЕНЬ не приятно это читать. И я не хочу, чтобы на форуме была эта грязь... |
||||||
06 Ноя 2008 2:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Кристюш, ну, это каждый по своему воспринимает. Кому-то все равно, а кому-то не нравится, и об этом будем помнить. Есть же очень много других смешных анекдотов. ![]() ![]() ![]() Прости, Настюш, мы больше не будем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2008 11:26
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
для того, чтобы не думали, что проигнорировала ответы Насти, все прочитала, каждый при своем мнении, здесь очень много "грязи", ой короче, если что не так извините, тема закрыта
|
||||||
07 Ноя 2008 8:03
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек: — Инспектор Иванов, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: — Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать… Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. — И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно… Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: — Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит: — А сейчас — стихи!!! |
||||||
07 Ноя 2008 8:05
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Оксан!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 14:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 14:09
|
OksanaO
|||||
- Скажи, какие ты знаешь стихии?
- Огонь, вода, воздух... и водка. - А почему водка? - Потому что когда папа начинает пить, мама всегда говорит, что отец находится в своей стихии. *** Поехал мужик из рая в ад по туристической путевке. Приезжает, а там - жара-а, пля-яжи, де-евочки, рестора-аны, выпиво-он рекой льется, короче все удовольствия на любой вкус! Проперся мужик от всего этого, вернулся в рай и говорит: - Хочу в ад навсегда, там лучше! У него спрашивают: - А хорошо подумал? - Хорошо! И базар окончен! Уезжаю! Отпустили его. Приезжает в ад, только через границу перешагнул, тут его черти хвать за шиворот и в котел кипящий, в самое пекло. Мужик орать: - Вы че? Охренели?!! Мы так не договаривались!... Я когда по путевке приезжал, тут совсем другое было!!!!! А черти ему: - Мужик, так то по путевке... Ты туризм с эмиграцией не путай! *** В Париже ночью бандит останавливает женщину: - Раздевайся! Женщина снимает пальто, шарф, платье... Потом спрашивает: - А вы?!! - Мне нельзя, я на работе. - Можно подумать, я здесь просто так гуляю! *** Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберёшь его из детского сада! |
||||||
07 Ноя 2008 20:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 21:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Гаишник осматривает машину:
- А бейсбольная бита зачем? - Бейсболом увлекаюсь. Гаишник находит пакетик, нюхает, пробует мизинцем. - Я смотрю и органической химией тоже. С вас 3000 фунтов стерлингов. - А почему фунтов? - Увлекаюсь нумизматикой. В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: - Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру. Приходит первый покупатель. - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и говорит: - Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт: - Что за придурка Вы поставили за прилавок?! - А что такое - спрашивает хозяин? - Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"... Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало? |
||||||
07 Ноя 2008 23:40
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила: ...НЕТ!!! И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе. ---------------------------------------------------------------------------------- Товарищ министр обороны РФ! Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах |
||||||
07 Ноя 2008 23:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 1:11
|
MMM_Galyna
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 9:14
|
OksanaO
|||||
Одна жена советует другой:
- Не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пес гоняется за каждой автомашиной, но если он ее догоняет, то все равно не знает, что с ней делать! *** - Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна женщина другой. - Это я одобряю - одна сигарета в год никому не повредит. *** На работе женщины разговорились, кто как предохраняется. Одна – так, другая – этак, а одна говорит – ведром. Как это? Удивились другие. Очень просто, отвечает та. У меня мужик невысокий, я ведро переворачиваю, мужик на него становится, – и понеслась стоя. А я в глаза гляжу. Как замутнели, я ведро ногой вышибаю *** А-а! Дорогой друг, разрешите вам пособолезновать! - А что случилось? - Как же! Вчера моя жена купила норковую шубу! - А я тут причем? - А при том, что завтра она собирается навестить вашу жену! |
||||||
08 Ноя 2008 23:43
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||||
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет,
и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. Правильный вывод: Фея бы могла жену сделать на 30 лет моложе, но для женщины высший кайф сделать хреново другой женщине. |
||||||
09 Ноя 2008 3:20
|
MMM_Galyna
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2008 15:47
|
OksanaO
|||||
Новогодняя ночь. На часах без четверти час.
- Официант, я уже полчаса пытаюсь отрезать кусочек от этого шницеля! - Можете не торопиться, сэр. Сегодня мы закрываем в семь утра. *** Тeща и зятек обедают. Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса. Тeща (к зятю): - Похлопай... Зять (хлопает в ладоши): - Браво мама... *** Посетитель спрашивает у бармена: - Что входит в этот коктейль? - Сахар, молоко и ром. - Ну и как на вкус? - Отлично! Сахар это сила, молоко - энергия! - Ну а ром? - А ром - это мысли, куда применить силу и энергию. *** Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол?!! *** Баклажанная икра станет заметно вкуснее, если заменить ее черной или красной. *** - Кто появился раньше - мужчина или женщина? - Первой появилась женщина! Приготовила завтрак и сварила кофе... Мужчина медленно выполз из спальни на запах. *** Бывший официант устроился работать милиционером. Его спрашивают, как ему его новая работа. - Зарплата, конечно, не та, да и чаевых нету, но вот что мне нравится, так это то, что клиент всегда неправ! *** Посетитель в ресторане долго рассматривает меню, потом подзывает официанта и говорит: - Мне одну порцию ахвледиани. - Но это невозможно! - Почему? - Ахвледиани - это наш директор! *** Стеклянные банки с тугими крышками, которые практически невозможно открутить, были придуманы мужчинами. И только для того, чтобы они были хоть для чего-то еще нужны в доме. |
||||||
09 Ноя 2008 16:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мона
OksanaO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2008 2:32
|
MMM_Galyna