Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Июн 2009 22:13 | лидия15 69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области | |||||||
| 
Irina.Sh
 Larrik Спасибо за помощь,всё вензеля,что я догадаться не смогла. У меня ведь ещё один стоит недоделанный-ступор капитальный,а делать хочется. | ||||||||
| 19 Июн 2009 22:28 | bellisima 45 лет Belgique | |||||||
| 
 обалденно просто!а кракле какое!!!!картины,достойные музея! | ||||||||
| 19 Июн 2009 22:29 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Илоночка, ты молодчинка, для второй работы - очень хорошо  главное видно, что тебе понравился декупаж    А вот лилию, можно обвести контурами, показываю какими, если у вас есть такие купи для начала один тюбик и попробуй, работать с ними очень легко , только сначала покрой изделие лаком , тогда если вдруг смажешь - мокрой ватной палочкой легко убирешь, только делатьэто надо быстро - контуры быстро сохнут Девочки, показываю для всех, эти контуры, думаю мастерицы делают ими , так понравившие вам бутылочки,  Вот, я их вчера купила  масстер - класс специально не делала, просто потыкала на пробу первое что попало под руку     Надеюсь, видно где натыкала  У нас такой тюбик стоит 140 рублей. 
 Очень - симпотичная  а бутылочка - просто красавица           
 Юлечка, обе тарелочки - прелесть           
  Лидочка, мне кажется- поднос и так чудесен, кроме каемки золотой -ничего в голову не приходит , но и она не обязательно   Девочки, по тихоньку закругляюсь с декупажем  Не бойтесь - не навсегда  Сейчас скачиваю фотки - чего за две недели  наваяла, правда не все успела доделать  а так хотелось все закончить и в отпуск уйти от работ ( дел других накопилось  ) Вообщем - сегодня часть покажу     | ||||||||
| 19 Июн 2009 22:36 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||
| 
 Лидочка,а мне он очень нравится!!!!Такой нежный!!!!Растушёвка такая мягкая!Здорово!!!!!!                                           | ||||||||
| 19 Июн 2009 22:49 | лидия15 69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области | |||||||
| 
bellisima
 Nik_o_sha valenta Девочки,спасибо за помощь-пошла спать,утром на свежую голову подумаю. | ||||||||
| 19 Июн 2009 22:50 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 19 Июн 2009 23:03 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ну вот , начну с подносика, про который уже упоминала, что помидорами поклеила , правда помидор там уже нет     Не понравилось, для помидорок надо побольше поднос  Вот такой был   Вот такой стал     Правда, почему то на фотках , вокруг синего винограда - белое пятно  на самом деле серебро с фиолетовым - ну да ладно     Вид сзади - просто кистью зачпокала и сзади и спереди     Ну а это попробовала двухшаговое кракле , год его не делала  Да и делала только три вещички, удивительно лак за год не испортился , правда немного передержала перед смыванием - появились пару пузырьков         Продолжение следует....... | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:06 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 
valenta
 Класс!!!       | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:12 | Малыша 38 лет Литва | |||||||
| 
valenta
 оболдеть))) аж рот раскрылся красатища))))) спасибо за совет)) буду учится)))) | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:14 | Малыша 38 лет Литва | |||||||
| 
valenta
 а виноград это у вас разве салфетки?)) если нет то что?) и где приобрели)) просто проблемка та что мой палёт фантазий заканчивается на том что у меня всего трёх видов салфетки и выбор у нас невелик((( | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:17 | Татьяна Степановна 61 год г.Королев | |||||||
| 
 Ой красота!!!!       valenta Валюш, поднос обалденный!!! А это стекло или пластик?       Шкатулочка-прелесть! Нет слов!! Учитель ты замечательный и сама совершенствуешься постоянно!!!       | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:22 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||
| 
sestli4ka
 Иришка,туы у нас профи по бутылочкам!!!Скажи,ты наверное их уже с закрытыми глазами вояешь?Здорово!!!!!!!!!!                   valenta Валюша,ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На подносе абсолютный эффект живописи маслом!Здорово!!!!!Очень красиво!!!!!И шкатулочка прелесть!И снаружи и внутри!!!!Сразу видно руку мастера!!!!!!                               | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:29 | Женевьева 44 года Москва | |||||||
| 
valenta
 Валюша,просто офигительно,поднос суперрррррр     | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:31 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 
 Точно! Масло и есть! А шкатулка очень хорошенькая! | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:55 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Продолжаю     Есть у меня вот такая шкатулочка - это настоящий ''палех'' ей уже больше десяти лет ( сына возили по'' Золотому кольцу'' - сколько же я тогда красоты насмотрелась  )   А это у меня заготовочка , вот ее я и решила попробовать сделать, хоть чуть-чуть похожую на палеховскую ( понимая, что не умея рисовать - это сложно    )   Покрыла грунтом - далее думала, как покрыть черным цветом  Ведь слой должен быть тонким - вспомнила, что это лаковая миниатюра - развела лак кива с черным колером   Попробовала красить - девочки, удивилась  белая грунтовка укрылась с первого раза   Блин, как жалко, что не умею рисовать, если б умела, было бы очень похоже  Но мне пришлось декупажную карту клеить - а это , конечно , утяжелило ее , нежность как то пропала , но все равно интересно получилось, правда еще надо шкурить и лачить - но это все потом, а пока смотрите, что вышло           Пойду, попью чайку и выложу окончание   | ||||||||
| 19 Июн 2009 23:58 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 
valenta
 Здорово вышло! | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:06 | Татьяна Степановна 61 год г.Королев | |||||||
| 
Валюш, шкатулка ну просто прелесть! Слов нет!!! Мастерица ты наша! Еще, конечно, важно найти такой предмет, чтобы декупаж интересно смотрелся        | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:07 | Татьяна Степановна 61 год г.Королев | |||||||
| 20 Июн 2009 0:11 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||
| 
 Ириша , молодец!!.Я помню эту салфеточку, очень симпатичная , но бледненькая-- а у тебя вон как заиграла!!!!ты что ее подкрашивала? 
 Илона , у нас есть еще веточка форума , где мы обмениваемся салфеточками...заходи,смотри, выбирай и заказывай.. http://forum.say7.info/topic12144.html valenta Валюша , слов нет ,подносик хорош    ,шкатулочка под палех -      достойна восхищения.. Но я просто млею от шкатулочки с двухшаговым кракле....                А мона краткий МК на словах?!!!! | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:16 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||
| 
Татьяна Степановна
 Танюша ,бутылка шикарная!!!!       у меня маленькое пожелание ,листочки плюща получились немного размытые...  их бы обвести тоненькой кисточкой или контуром. А вот цветовое решение -восторг,визг , попискивание...а дальше по схеме слюни-сопли-челюсти...       Очень..очень интересное решение баночки с ирисами      если позволишь, я идейкой воспользуюсь???!!! Ну а баночка с веселым летним детским рисунком получилась именно веселой и летней!!!! здорово сделала подрисовку!!!       | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:16 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 
Larrik
 Нет, Лариса, не подкрашивала, это другая салфеточка. Я на Ваське рядом с работой магазинчик нашла, там поштучно продают. Вот я две штуки и купила. А от той бледненькой у меня еще половинка осталась. Она мне больше чем эта более яркая нравится. | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:18 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||||
| 
   | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:21 | Татьяна Степановна 61 год г.Королев | |||||||
| 
 Ларисочка, спасибо, я хотела их прорисовать, но уж очень хотелось и похвалиться  Окончательный вариант выставлю обязательно!!! А идею с ирисами -- дарю))       | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:31 | Татьяна Степановна 61 год г.Королев | |||||||
| 
sestli4ka
 Ириш, и тебе за похвалы спасибочки, это то, что мы все любим)))       | ||||||||
| 20 Июн 2009 0:33 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||
| 
valenta
 Валюша,шкатулочка под палех суперская!!!!здорово!!!!!                         Татьяна Степановна бутылочка оочень понравилась!!!!Баночка под кофе очень мила,а для мёда           |