Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:13
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Irina.Sh
Larrik Спасибо за помощь,всё вензеля,что я догадаться не смогла. У меня ведь ещё один стоит недоделанный-ступор капитальный,а делать хочется. |
||||||||
19 Июн 2009 22:28
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||
обалденно просто!а кракле какое!!!!картины,достойные музея! |
||||||||
19 Июн 2009 22:29
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Илоночка, ты молодчинка, для второй работы - очень хорошо ![]() ![]() ![]() Девочки, показываю для всех, эти контуры, думаю мастерицы делают ими , так понравившие вам бутылочки, ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, видно где натыкала ![]()
Очень - симпотичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, обе тарелочки - прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, по тихоньку закругляюсь с декупажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 22:36
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Лидочка,а мне он очень нравится!!!!Такой нежный!!!!Растушёвка такая мягкая!Здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 22:49
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
bellisima
Nik_o_sha valenta Девочки,спасибо за помощь-пошла спать,утром на свежую голову подумаю. |
||||||||
19 Июн 2009 22:50
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
19 Июн 2009 23:03
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот , начну с подносика, про который уже упоминала, что помидорами поклеила , правда помидор там уже нет
![]() ![]() ![]() Вот такой стал ![]() ![]() Правда, почему то на фотках , вокруг синего винограда - белое пятно ![]() ![]() ![]() Вид сзади - просто кистью зачпокала и сзади и спереди ![]() ![]() Ну а это попробовала двухшаговое кракле , год его не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует....... |
||||||||
19 Июн 2009 23:06
|
sestli4ka
|||||||
valenta
Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 23:12
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||||
valenta
оболдеть))) аж рот раскрылся красатища))))) спасибо за совет)) буду учится)))) |
||||||||
19 Июн 2009 23:14
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||||
valenta
а виноград это у вас разве салфетки?)) если нет то что?) и где приобрели)) просто проблемка та что мой палёт фантазий заканчивается на том что у меня всего трёх видов салфетки и выбор у нас невелик((( |
||||||||
19 Июн 2009 23:17
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Ой красота!!!! ![]() ![]() ![]() valenta Валюш, поднос обалденный!!! А это стекло или пластик? ![]() ![]() ![]() Шкатулочка-прелесть! Нет слов!! Учитель ты замечательный и сама совершенствуешься постоянно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 23:22
|
Nik_o_sha
|||||||
sestli4ka
Иришка,туы у нас профи по бутылочкам!!!Скажи,ты наверное их уже с закрытыми глазами вояешь?Здорово!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валюша,ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На подносе абсолютный эффект живописи маслом!Здорово!!!!!Очень красиво!!!!!И шкатулочка прелесть!И снаружи и внутри!!!!Сразу видно руку мастера!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 23:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
valenta
Валюша,просто офигительно,поднос суперрррррр ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 23:31
|
sestli4ka
|||||||
Точно! Масло и есть! А шкатулка очень хорошенькая! |
||||||||
19 Июн 2009 23:55
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Продолжаю
![]() Есть у меня вот такая шкатулочка - это настоящий ''палех'' ей уже больше десяти лет ( сына возили по'' Золотому кольцу'' - сколько же я тогда красоты насмотрелась ![]() ![]() А это у меня заготовочка , вот ее я и решила попробовать сделать, хоть чуть-чуть похожую на палеховскую ( понимая, что не умея рисовать - это сложно ![]() ![]() ![]() Покрыла грунтом - далее думала, как покрыть черным цветом ![]() ![]() Попробовала красить - девочки, удивилась ![]() ![]() Блин, как жалко, что не умею рисовать, если б умела, было бы очень похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, попью чайку и выложу окончание ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 23:58
|
sestli4ka
|||||||
valenta
Здорово вышло! |
||||||||
20 Июн 2009 0:06
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Валюш, шкатулка ну просто прелесть! Слов нет!!! Мастерица ты наша! Еще, конечно, важно найти такой предмет, чтобы декупаж интересно смотрелся
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:07
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
20 Июн 2009 0:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Ириша , молодец!!.Я помню эту салфеточку, очень симпатичная , но бледненькая-- а у тебя вон как заиграла!!!!ты что ее подкрашивала?
Илона , у нас есть еще веточка форума , где мы обмениваемся салфеточками...заходи,смотри, выбирай и заказывай.. http://forum.say7.info/topic12144.html valenta Валюша , слов нет ,подносик хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я просто млею от шкатулочки с двухшаговым кракле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Татьяна Степановна
Танюша ,бутылка шикарная!!!! ![]() ![]() ![]() у меня маленькое пожелание ,листочки плюща получились немного размытые... ![]() А вот цветовое решение -восторг,визг , попискивание...а дальше по схеме слюни-сопли-челюсти... ![]() ![]() ![]() Очень..очень интересное решение баночки с ирисами ![]() ![]() ![]() Ну а баночка с веселым летним детским рисунком получилась именно веселой и летней!!!! здорово сделала подрисовку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:16
|
sestli4ka
|||||||
Larrik
Нет, Лариса, не подкрашивала, это другая салфеточка. Я на Ваське рядом с работой магазинчик нашла, там поштучно продают. Вот я две штуки и купила. А от той бледненькой у меня еще половинка осталась. Она мне больше чем эта более яркая нравится. |
||||||||
20 Июн 2009 0:18
|
sestli4ka
|||||||
![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:21
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Ларисочка, спасибо, я хотела их прорисовать, но уж очень хотелось и похвалиться ![]() А идею с ирисами -- дарю)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:31
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
sestli4ka
Ириш, и тебе за похвалы спасибочки, это то, что мы все любим))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:33
|
Nik_o_sha
|||||||
valenta
Валюша,шкатулочка под палех суперская!!!!здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна бутылочка оочень понравилась!!!!Баночка под кофе очень мила,а для мёда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |