Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

19 Июн 2009 22:13

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Irina.Sh
Larrik
Спасибо за помощь,всё вензеля,что я догадаться не смогла.
У меня ведь ещё один стоит недоделанный-ступор капитальный,а делать хочется.

19 Июн 2009 22:28

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Lidiya писал(а):
домучила я картиночки для мужа в его охотничий уголок

обалденно просто!а кракле какое!!!!картины,достойные музея!

19 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Малыша писал(а):
выдался выходной ....это мая втарая работа ну как получилось так))

Илоночка, ты молодчинка, для второй работы - очень хорошо girl_claping главное видно, что тебе понравился декупаж girl_in_love Rose А вот лилию, можно обвести контурами, показываю какими, если у вас есть такие купи для начала один тюбик и попробуй, работать с ними очень легко , только сначала покрой изделие лаком , тогда если вдруг смажешь - мокрой ватной палочкой легко убирешь, только делатьэто надо быстро - контуры быстро сохнут

Девочки, показываю для всех, эти контуры, думаю мастерицы делают ими , так понравившие вам бутылочки, unknown Вот, я их вчера купила Yahoo! масстер - класс специально не делала, просто потыкала на пробу первое что попало под руку girl_haha

Надеюсь, видно где натыкала Wink У нас такой тюбик стоит 140 рублей.

Эстима писал(а):
Можно постою здесь с записной книжкой?

Очень - симпотичная good а бутылочка - просто красавица nyam2 girl_in_love Rose Rose Rose

Юля1 писал(а):
Девчата, у меня пополнение

Юлечка, обе тарелочки - прелесть girl_claping good Rose Rose Rose

лидия15 писал(а):
Девочки,помогите советом-ступор у меня,делаю в подарок подносик,ничего не могу придумать

unknown Лидочка, мне кажется- поднос и так чудесен, кроме каемки золотой -ничего в голову не приходит , но и она не обязательно Smile

Девочки, по тихоньку закругляюсь с декупажем Embarassed Не бойтесь - не навсегда girl_haha Сейчас скачиваю фотки - чего за две недели наваяла, правда не все успела доделать sharik а так хотелось все закончить и в отпуск уйти от работ ( дел других накопилось wacko1 ) Вообщем - сегодня часть покажу Yahoo! dance2

19 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15 писал(а):
Стоит недоделанный.а может так оставить.

Лидочка,а мне он очень нравится!!!!Такой нежный!!!!Растушёвка такая мягкая!Здорово!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2009 22:49

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
bellisima
Nik_o_sha
valenta
Девочки,спасибо за помощь-пошла спать,утром на свежую голову подумаю.

19 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Исчо бутылочка
Фото

Фото

Колечки и пожелание счастья осталось написать, когда лак просохнет...

19 Июн 2009 23:03

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ну вот , начну с подносика, про который уже упоминала, что помидорами поклеила , правда помидор там уже нет girl_haha Не понравилось, для помидорок надо побольше поднос unknown Вот такой был

Вот такой стал Wink

Правда, почему то на фотках , вокруг синего винограда - белое пятно unknown на самом деле серебро с фиолетовым - ну да ладно Embarassed

Вид сзади - просто кистью зачпокала и сзади и спереди Smile

Ну а это попробовала двухшаговое кракле , год его не делала unknown Да и делала только три вещички, удивительно лак за год не испортился , правда немного передержала перед смыванием - появились пару пузырьков sharik

Продолжение следует.......

19 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
valenta
Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
Малыша

Илона

37 лет
Литва

МалышаМои рецепты
valenta
оболдеть))) аж рот раскрылся красатища)))))
спасибо за совет)) буду учится))))

19 Июн 2009 23:14

Распечатать сообщение
Малыша

Илона

37 лет
Литва

МалышаМои рецепты
valenta
а виноград это у вас разве салфетки?)) если нет то что?) и где приобрели))
просто проблемка та что мой палёт фантазий заканчивается на том что у меня всего трёх видов салфетки и выбор у нас невелик(((

19 Июн 2009 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Исчо бутылочка

Ой красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
valenta
Валюш, поднос обалденный!!! А это стекло или пластик? Romashki Romashki Romashki
Шкатулочка-прелесть! Нет слов!! Учитель ты замечательный и сама совершенствуешься постоянно!!! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sestli4ka
Иришка,туы у нас профи по бутылочкам!!!Скажи,ты наверное их уже с закрытыми глазами вояешь?Здорово!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
valenta
Валюша,ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На подносе абсолютный эффект живописи маслом!Здорово!!!!!Очень красиво!!!!!И шкатулочка прелесть!И снаружи и внутри!!!!Сразу видно руку мастера!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
valenta
Валюша,просто офигительно,поднос суперрррррр good2 good2

19 Июн 2009 23:31

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
На подносе абсолютный эффект живописи маслом!Здорово!!!!!Очень красиво!!!!!И шкатулочка прелесть

Точно! Масло и есть! А шкатулка очень хорошенькая!

19 Июн 2009 23:55

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Продолжаю girl_haha
Есть у меня вот такая шкатулочка - это настоящий ''палех'' ей уже больше десяти лет ( сына возили по'' Золотому кольцу'' - сколько же я тогда красоты насмотрелась wacko1 )

А это у меня заготовочка , вот ее я и решила попробовать сделать, хоть чуть-чуть похожую на палеховскую ( понимая, что не умея рисовать - это сложно Embarassed sharik )

Покрыла грунтом - далее думала, как покрыть черным цветом unknown Ведь слой должен быть тонким - вспомнила, что это лаковая миниатюра - развела лак кива с черным колером

Попробовала красить - девочки, удивилась unknown белая грунтовка укрылась с первого раза

Блин, как жалко, что не умею рисовать, если б умела, было бы очень похоже sharik Но мне пришлось декупажную карту клеить - а это , конечно , утяжелило ее , нежность как то пропала , но все равно интересно получилось, правда еще надо шкурить и лачить - но это все потом, а пока смотрите, что вышло

Пойду, попью чайку и выложу окончание girl_haha

19 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
valenta
Здорово вышло!

20 Июн 2009 0:06

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Валюш, шкатулка ну просто прелесть! Слов нет!!! Мастерица ты наша! Еще, конечно, важно найти такой предмет, чтобы декупаж интересно смотрелся good2 good2 good2

20 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Ой девочки, после ваших шедевров даже не знаю как свое выставлять, но все же выставлю на ваш суд, чтобы не подумали, что бездельничаю))
Фото
с одной стороны
Фото
и с другой
Но, еще не покрыта лаком
Фото

Баночка из под кофе

Фото

и баночка для меда))
Муж сказал, что я этой банкой никому не дам пользоваться girl_haha

20 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Исчо бутылочка

Ириша , молодец!!.Я помню эту салфеточку, очень симпатичная , но бледненькая-- а у тебя вон как заиграла!!!!ты что ее подкрашивала?
Малыша писал(а):
просто проблемка та что мой палёт фантазий заканчивается на том что у меня всего трёх видов салфетки и выбор у нас невелик

Илона , у нас есть еще веточка форума , где мы обмениваемся салфеточками...заходи,смотри, выбирай и заказывай..
http://forum.say7.info/topic12144.html
valenta
Валюша , слов нет ,подносик хорош good2 good2 ,шкатулочка под палех - girl_claping girl_claping girl_claping достойна восхищения..
Но я просто млею от шкатулочки с двухшаговым кракле.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed А мона краткий МК на словах?!!!!

20 Июн 2009 0:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша ,бутылка шикарная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
у меня маленькое пожелание ,листочки плюща получились немного размытые... Embarassed их бы обвести тоненькой кисточкой или контуром.
А вот цветовое решение -восторг,визг , попискивание...а дальше по схеме слюни-сопли-челюсти... Yahoo! Yahoo! Romashki
Очень..очень интересное решение баночки с ирисами good2 good2 good2 если позволишь, я идейкой воспользуюсь???!!!
Ну а баночка с веселым летним детским рисунком получилась именно веселой и летней!!!! здорово сделала подрисовку!!! girl_claping girl_claping Rose

20 Июн 2009 0:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Larrik
Нет, Лариса, не подкрашивала, это другая салфеточка. Я на Ваське рядом с работой магазинчик нашла, там поштучно продают. Вот я две штуки и купила. А от той бледненькой у меня еще половинка осталась. Она мне больше чем эта более яркая нравится.

20 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Larrik писал(а):
Очень..очень интересное решение баночки с ирисами
А ведь дествительно здорово! Это же импрессионизм в чистом виде! girl_claping

20 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Larrik писал(а):
,листочки плюща получились немного размытые...

Ларисочка, спасибо, я хотела их прорисовать, но уж очень хотелось и похвалиться Embarassed Окончательный вариант выставлю обязательно!!!
А идею с ирисами -- дарю)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2009 0:31

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

sestli4ka
Ириш, и тебе за похвалы спасибочки, это то, что мы все любим))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2009 0:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
Валюша,шкатулочка под палех суперская!!!!здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна Степановна
бутылочка оочень понравилась!!!!Баночка под кофе очень мила,а для мёда girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх