Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2009 0:46
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Татьяна Степановна
Очень интересная идейка, я ее сопру пожалуй! ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 0:55
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здесь все совсем просто, после того, как колер с лаком укрыл за раз шкатулку, между делом, попробовала развести Киву с черной акрилоой краской - было обычное пластиковое ведерко, купленное в Санта-хаусе , правда оно не гладкое, а чуть шероховатое, что для декупажа очень хорошо светло-зеленого цвета , его я даже не грунтовала , а сразу мягкой кистью попробовала красить, итог таков - полностью за раз не укрыл, но мне так понравился фон , что я больше ничего и не делала , только поклеила карту и закрасила ручку, ну и три слоя лака -
![]() Смотрите, что получилось - ведерко поставила в прихожей - всякую мелочевку кидать, там и сняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это просто, баночка от корма рыбкам - сделанна точно так же, только с зеленой краской , а вообще, если красить цветным лаком и мякгой кистью , слой получается тоненький и ни каких полос - вот ![]() Здесь - салфетка- теперь там бисер ![]() ![]() ![]() На сегодня усе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 0:58
|
sestli4ka
|||||||||||||
valenta
Здорово! ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:13
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирочка - как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Илоночка, ты правильно заметила - это не салфетки, это декупажная карта ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Танюшка, все-все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушечки, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:18
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||
sestli4ka
Ириш, бутылочка, как и прежние нежная и нарядная, у тебя получается просто великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() valenta Валюша, подносик красоты необычайной, чпоканье вокруг ягод для меня осталось загадкой, сколько не рассматривала.Вид сзади тоже похвалы достоин! Шкатулка под палех- какое интересное решение с лаком, а вот шкатулка с кракле - слов нет, чтобы выразить свое восхищение!!! ![]() ![]() ![]() Валюша, ну как у тебя получается все просто и заразительно, что хочется достать краски и непременно что-нибудь изобразить...Все таки есть у тебя талант учителя, умеешь увлечь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:21
|
sestli4ka
|||||||||||||
Irina.Sh
Ириша, а я ведь с твоих бутылочек начала! Т.е. ты меня и заразила! Поэтому особенно ценны для меня твои похвалюшки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:24
|
Irina.Sh
|||||||||||||
Татьяна Степановна
Танюша, мне понравилось ВСЕ!!! А на бутылочке что в середине, или это рельеф такой? Баночка от кофе превратилась в стильную вазочку! ![]() А медовая, настоящая ароматная и сладкая, а небо с облаками просто 5+!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:39
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
valenta
Валюша,всё понравилось!!!!!Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Малыша Илона, молодец, так держать. про белый фон под рисуном девочки уже написали, а в остальном
![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оля записная книжка прям кокетка! Бутылка выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юля я в обмороке, слов не хватает первая тарелочка ![]() ![]() ![]() лидия15 Лида может какой-то ободок по краю, золотой например, чтоб какая-то закоченность появилась? Больше ничего не надо, всего в меру sestli4ka Ириша, точно придется открыть салон свадебных подарков! Бутылочка уже ![]() ![]() valenta Валя, поднос умопомрачительный!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Татьяна такие разные и все очароватеьные работы! Бутылочка важная такая, бронзовая, первая баночка нежная,а вторая озорная, весеоая. Мне все оч понравилось! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:56
|
sestli4ka
|||||||||||||
Gal4ona
Конечно покажу, просто после огорчения с тарелочкой не терпелось выложить. ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 1:58
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Татьяна Степановна, vik-vik, Irina.Sh, Nik_o_sha, Эстима, yanaziyo, valenta Девчата, спасибо вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() valentaВалечка, сколько красоты наваяла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так быстренько в "обмен салфетками", мои на стр. 87, 111, 117, 133, ил по адресу в моей "подписи" внизу поста ![]() ![]() [quote="Татьяна Степановна"]чтобы не подумали, что бездельничаю)) Танечка, бутылочка сногсшибательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 2:03
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Gal4ona
Галочка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 2:04
|
sestli4ka
|||||||||||||
Юля1
Юль, дествительно первая тарелочка - супер, а на второй такие яркие цветы как-то не в тему... Но кракелюр на первой - просто упасть-не встать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 2:48
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Ну вот и я перед сном пришла отчитаться
![]() Кашпо для подруги сделала. Пыталась сделать кракле. не получилось, замазала другим тоном. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72907/ А это сделала в подарок мужиному братишке на день рождение. И так неожиданно у меня получился этот кракле. Даже не пыталось его делать и вот что получилось: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72904/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72908/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72909/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72910/ Даже дарить расхотелось! Ну и разделочнайа доска. Забыла сфоткать до работы над nей. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72912/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72911/ А это сзади. Хочу так оставить или все-таки стоит cплошной фон сделать? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/72914/ ну, все пошла спать. Все спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 3:06
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Яночка, кашпо прямо королевское ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Яна, такие работы в самом начале учебы говорят о хорошем вкусе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 3:38
|
sestli4ka
|||||||||||||
yanaziyo
Супер! Просто нет слов! Ай да умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 3:40
|
sestli4ka
|||||||||||||
yanaziyo
Янчик, кракелюр делала со спцеиальными лаками? |
||||||||||||||
20 Июн 2009 10:29
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Юля1
Юля, какие тарелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидонька, мне очень понравился твой поднос,я бы, пожалуй, и в центр, ничего не добавляла. sestli4ka Ириша, бутылка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валенька-Сан, как же мне все пондравилось ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танюшик, я просто в восторге!!! От банки из-под кофе вообще млею!!! Обожаю ирисы и маки ![]() yanaziyo Яночка, как все красиво получилось, мне все так нра, что я даже не могу сказать, что больше. Вот опять не хватает прилагательных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 11:22
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Классное кашпо!!!Мне очень нравится!!!!
Супер!!!!!и кракле классно получилось!!!!Молодец!!!!!!
Доска вообще отпад!!!!такие памидорки сочные!Аж даже слюнки потекли.Здорово!Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 11:24
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||
20 Июн 2009 11:47
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Ох уж мне эти идеи! у меня уже голова кругом пошла, ![]() ![]() сестли4ка
Я ее еще не лачила, но никаких специальных лаков у меня нет, так что придется обычным. Я ж говорю, не хотела я этот кракле ![]() ![]() ![]() таш Наташа, Ник_о_ша Лена, вик-вик Вика, СПАСИБО, девочки, за похвалу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 12:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
yanaziyo
Яночка очень красивые работы ![]() Юля1 Юлечка,у тебя на фотке контуры 3d,а какие там цвета?и они на самом деле объем дают??и удно ли ими работать?и яркие цветы ты ими обводила??и что это трафарет или салфетка?? ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 12:38
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Женевьева
Жень, спасибо.
Да, доска прозрачная, спецстекло какое-то. С одной стороны гладкая, а с другой- разделочной- шероховатая что ли. |
||||||||||||||
20 Июн 2009 13:41
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
Девченочки, какие вы все молодцы, поименно перечислять ооочень долго, так как все понравилось. Работы просто
![]()
Ой Валюша, а вот с этого места поподробней. А то купила лак двухшаговый, там инструкция нерусская ![]() ![]() ![]() я тут рядышком постою со своими работами, чтоб в пргульщицы не записали ![]() эту баночку делала сотруднице, под сахар. Она просила что то яркое. только на фотках растушевка не красивая и грубая. На самом деле все на много красивее ![]() ![]() ![]() ![]() а эта коробка изначально планировалась под "гжель" очень давно под нее распечатку сделала, думала буду первопроходцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только муж обратную сторону не сфотал. там другой рисунок. а это досточка, в реали растушевка очень нежная и плавно переходит, а фотка все испортила ![]() ![]() а это другой сотруднице делаю сахарницу, она попросила сверху узора еще золотом пройтись ![]() ![]() а ето еще на заказ футляр для фотика делаю. пока только обратная сторона. Пробовала, что получиться. Еще в прцессе, но хотелось показать ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2009 14:24
|
Irina.Sh
|||||||||||||
yanaziyo
Яночка, я в восторге от твоих работ! Честно-честно все понравилось, бутылочка особенно хороша! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Lar4ik
Какая прогульщица, когда столько красивого???? Хотела выделить что понравилось больше, а оказалось, что ВСЕ. Чехол - очень оригинально, черно-белый вариант с сахарницей -интересное решение.яблочная досочка - необыкновенно хороша, с лаком просто засияет, хохлома - идеальное исполнение, баночка от кофе - мне почему-то особенно понравилось, что выполнено на белом фоне( попробую сегодня что-нибудь подобное, заразила)
Верю, верю, хотя и на фото все замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() |