Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
А мне панно очень понравилось, прям очень-очень!!! girl_in_love Тени выполнены супер и в целом оч ярко и сочно!!! Я бы и с бугорочками от такого не отказалась! Мож оно так и должно быть Wink . А т.к. вам очень хочется исправить, бум надеяться на положительный исход Romashki

Эстима
Зеркало вышло нежное, воздушное - прелесть girl_claping А уж причесываться такой массажкой одно удовольствие - и волосикам хорошо, и глазу приятно!!! good2

11 Авг 2010 15:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, очень нЕЕЕЕжная шкатулочка.Всё к месту!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Юришна Леночка, панно красивейшее,не плакай.Даже, если не получится исправить, как ты хочешь, всё равно - кто такую красоту сделает?Пусть ещё попробуют!Так что - МУМНИЦА!!! good2 good2 good2И уже ЗАВИДУЮ!!! Wink
Эстима - Оля, расчёсочка на 12 баллов(5+++ по вашему), а вот зеркало мне показалось чуть- чуть пустоватым.Но это моё видение.Но всё очень girl_claping girl_claping girl_claping симпатично!!!
Девоньки,нужна помощь.Увидела у нас яхтный лак, но он не акриловый.Если кто может, напишите, плиз, в личку, чтобы народ не утомлять.Или ткните носом, куда смотреть. girl_haha

11 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Почему завидовать в будущем времени? Я так на вашу красоту любуюсь уже пол года, что завидовать начала давно. Вы думаете почему так жарко? Так это я так завидую, горю аж как не терпится такие же работы делать.
beach Это ж сколько труда вложено! moil

11 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Людунчик
Rose
Ли-Лу Далас
А так вот, кто меня сглазил, что ни черта не стало получаться - теперь мы идём к вааааааам girl_haha Ну ты махнула про зависть, для меня и "подмастерье" много Embarassed , чем дальше топаю, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю unknown Сегодня в книжном книжонки про декупаж смотрела, ну и туфту же гонят, если не умеешь, то по ним не научишься, если могёшь - тоже самое, такие пустые, наши даже начинающие декупажницы и объяснят, и покажут, и научат лучше...Спасибо тебе за добрые слова give_heart

12 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна это не сглаз. Энто космос шалит. girl_haha Жалиться не люблю, но покажу это моя многострадальная доска, именно, не досочка, доска. После 3 покрытия акриловым лаком утром увидела, что весь лась скукожился и пошел складочками-холмиками. На фото плохо видно, так как фотик уехал, а досочку просто в сканер засунула. Я уже ее начала напильником шкурить girl_haha Еще две досточки уже ободрала, так как после двух слоев лака салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось? unknown А леший их знает. Верно из-за жары, очень сухой воздух, я так думаю, нужно его увлажнить Drinks or Beer
Юришна живем друг от друга далече, а проблемы одни. girl_haha Я и говорю, космос виноват girl_haha Так что из делальщика я стала читальщиком. Romashki

12 Авг 2010 2:01

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
Олечка, хочу такую расческу, класс!!! зеркало симпатичное очень , люблю мелкий ситцевый рисунок!
Юришна
Лен, как я тебя понимаю, ужасно обидно, столько труда.... пошла в материалы смотреть на лак -вредитель, а панно красивое, яркое ,сочное, будем считать, что это дизайнерский изыск!

12 Авг 2010 8:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka писал(а):
Энто космос шалит

tylachka писал(а):
Так что из делальщика я стала читальщиком

Если он и дальше будет так шалить, здесь останутся одни читальщики girl_haha
gala44 писал(а):
будем считать, что это дизайнерский изыск!

Что-то подобное высказала одна декупажница, только про складки, короче все недостатки превращаем в достоинства, вроде авторская идея - ноу-хау Wink

12 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, сколько красоты!!!! wacko1 wacko1 wacko1 А у меня наверное руки не из того места растут. Ну никак работа не идет! Пните меня кто-нить, а? Embarassed

12 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
tylachka
Очень красивое и кое где видно пупырышки. Я не проф и с таким пока не сталкивалась. А вот вопрос поп оводу фона у меня есть. Это салфетка или карта декупажная? И фон светлый сами так делали или это полностью мотив салфетки? Очень светлый фон понравился аж интересно если это дорисовка, то как сделали такую красоту. good

12 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
ФЛОЯ
Работы заглядение, очень красиво good2

Я вот потихоньку возвращаюсь к декупажу. Коллега по работе заказал шампанское на день рождения жены.

Ткань, ПВА, акрил, нитка, распечатка, глитер, лак.

12 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Трофимка
Красивая бутылочка получилась, элегантно-нежная girl_in_love Только пробочку тоже надо было захватить, это не важно, что потом сорвут, а так она весь эффект смазывает, как-будто невеста в белом платье и чёрных туфлях Embarassed

12 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Трофимка
Красивая бутылка получилась! с пробкой ,тоже считаю, как Юришна говорит, ее надо было оформить так же girl_claping Rose
я тоже вчера подарила бутылку на день рождения подруге, за ночь слепила из того, что было.. dance2
tylachkaнатюрморт получился очень замечательный girl_claping
но мне кажется чего не хватает, я б добавила тенюшек немного и желтый фон постепенно высветлила к верху, пошкурить и слоев так 10 лака и будет супер friends good

12 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Трофимка
бутылочка обязательно понравится и заказы посыпятся, очень хорошо складочки уложены!

с этой жарищей ничего не делается, можно я покажу старые работы, первые с рисовой бумагой

стекло, рисовая бумага. контуры, на рамочке обратный декупаж. на кувшинчике подкрашенный акрилом фрост, цветочки прорисованы и выделены 3д гелем, на бутылке свободные места тоже фростом прочпоканы

12 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
tylachka
Тамара,а на фото вроде все замечательно.Еще бы теней добавить на светлом фоне и girl_in_love ах!!!
Трофимка
Красивая бутылочка и нежная good2
gala44
Ой как мне все понравилось !!!!!!!!!!Так все нежно,воздушно!!!!! good2 good2 good2

12 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
tylachka писал(а):
салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось?

может и правда лак не переносит эти погодные катаклизмы, а панно симпатичное, у меня с этой салфеткой яичное кракле сделано, родственница забрала

12 Авг 2010 20:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
gala44
Изумительно нежные работы tender

12 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Трофимка бутылочка загляденье good

gala44 все очень нежненько girl_in_love

Кудря Сью это салфетка, бабочку и тарелку с фруктами я вырезала, а фон чпокала губкой под фон салфетки.

ФЛОЯ я с тенями на ВЫ, поэтому хотела покрыть несколькими слоями лака и ужо изгаляться, как душеньке угодно girl_haha , но лак после 3 слоя скукожился и пошел складка по верху остроконечными. Я уже прошла и шкуркой и напильником, на фото плохо видно, но есть места уже ободранные. Тяжеловато-то. Embarassed Уже и рубанок нашла, хочу попробовать снять верх girl_haha

светник я и теней добавила, но факир был пьян и фокус не удался. girl_haha лак стал надо мною измываться, вот в чем фокус-то весь girl_haha

12 Авг 2010 22:04

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
tylachka Тамара, очень теплая работа, good2 мягкие цвета и фотик изъяны не показывает, так что смотрится отлично! А лак надо менять, а то на шкуренье и ободраловку будешь работать! girl_haha

Трофимка Бутылочка обойденная, girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне все в ней нравится, и мотив и фон и складочки, ты молодчина!

gala44 Какая легкость, нежность и тонкость в работе! Прелестные работы, даже не могу выделить что больше понравилось, все красиво! good2 :good2 good2

12 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
tylachka
Трофимка
gala44

Ой девушки, какая красота обалденная!!!
Челюсть на полу!Shocked
Это ж какие мамы с папами вас делали, что руки и головы золотые.

12 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Трофимка
Бутылочка просто чудо. girl_claping Просто и со вкусом.
gala44
Прелесть какая! girl_in_love

13 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
tylachka
мне натюрморт очень понравился, девочки правы, но фото изъянов не видно good
Трофимка
бутылочка такая элегантная, очень красивая.. А складочки какие аккуратные, вообщем good2 good2

gala44
какая красотень.. больше слов нет girl_claping

Эстима
какие лапатули-красатули!! good2

13 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Nikolet Пусь ты повториш чьюту идею, это фигня , зато поймеш для себя как сделать работу гармоничной.
Бальзам на сердце. girl_in_love
Я знаю, что плагиат 100% моя досочка, ну уж больно салфетка хороша. girl_in_love
Спасибо девочки Romashki за похвалюшки, но работа не удалась из-за лака Embarassed

13 Авг 2010 9:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka
Что ты маешься, забабахай её алкидным лаком и он-то уж никого и никуда не пустит...и всё выровняет good2
gala44
Лёгкость, воздушность, контур good2 girl_in_love

Девочки, кто про что, а вшивый про баню girl_haha Я же уже упоминала, что смешала лак акриловый с каплей золотого акрила girl_in_love это я для шкатулочки, а тут думаю, покрою моё многострадальное панно, ну и....покрыла, высохло, покрыла яхтным лаком почти не касаясь кисточкой (палехским методом, только у них НЦ, а у меня яхтный лак). Ой, ляпота nyam2 , такое ощущение, что у меня там кракелюр затёртый золотом, а под яхтным лаком золото ещё и проявилось-засияло, ну красивишнооооо, так что советую, прямо по всей поверхности и по салфетке (только золото в лак - капелюшку!!!), а затем тяжёлым лаком, акриловый такого гарного эффекта не даёт, но тоже good Где патЕнты оформляют? girl_haha

13 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Покажи!!!! pooh_door Уже хочу видеть. search
А то скоро уйду в конкурс comando на долго и не увижу красоты. Shocked
Вам бы все заинтриговывать! nyam1

13 Авг 2010 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, это только воочию надо смотреть, а фотоаппарат, да ещё мой wacko1 поверь мне на слово, особенно под искусственным светом good2

Наверх