Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
А мне панно очень понравилось, прям очень-очень!!! girl_in_love Тени выполнены супер и в целом оч ярко и сочно!!! Я бы и с бугорочками от такого не отказалась! Мож оно так и должно быть Wink . А т.к. вам очень хочется исправить, бум надеяться на положительный исход Romashki

Эстима
Зеркало вышло нежное, воздушное - прелесть girl_claping А уж причесываться такой массажкой одно удовольствие - и волосикам хорошо, и глазу приятно!!! good2

11 Авг 2010 15:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, очень нЕЕЕЕжная шкатулочка.Всё к месту!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Юришна Леночка, панно красивейшее,не плакай.Даже, если не получится исправить, как ты хочешь, всё равно - кто такую красоту сделает?Пусть ещё попробуют!Так что - МУМНИЦА!!! good2 good2 good2И уже ЗАВИДУЮ!!! Wink
Эстима - Оля, расчёсочка на 12 баллов(5+++ по вашему), а вот зеркало мне показалось чуть- чуть пустоватым.Но это моё видение.Но всё очень girl_claping girl_claping girl_claping симпатично!!!
Девоньки,нужна помощь.Увидела у нас яхтный лак, но он не акриловый.Если кто может, напишите, плиз, в личку, чтобы народ не утомлять.Или ткните носом, куда смотреть. Girl haha

11 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Почему завидовать в будущем времени? Я так на вашу красоту любуюсь уже пол года, что завидовать начала давно. Вы думаете почему так жарко? Так это я так завидую, горю аж как не терпится такие же работы делать.
beach Это ж сколько труда вложено! moil

11 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Людунчик
Rose
Ли-Лу Далас
А так вот, кто меня сглазил, что ни черта не стало получаться - теперь мы идём к вааааааам Girl haha Ну ты махнула про зависть, для меня и "подмастерье" много Embarassed , чем дальше топаю, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю unknown Сегодня в книжном книжонки про декупаж смотрела, ну и туфту же гонят, если не умеешь, то по ним не научишься, если могёшь - тоже самое, такие пустые, наши даже начинающие декупажницы и объяснят, и покажут, и научат лучше...Спасибо тебе за добрые слова Give heart

12 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна это не сглаз. Энто космос шалит. Girl haha Жалиться не люблю, но покажу это моя многострадальная доска, именно, не досочка, доска. После 3 покрытия акриловым лаком утром увидела, что весь лась скукожился и пошел складочками-холмиками. На фото плохо видно, так как фотик уехал, а досочку просто в сканер засунула. Я уже ее начала напильником шкурить Girl haha Еще две досточки уже ободрала, так как после двух слоев лака салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось? unknown А леший их знает. Верно из-за жары, очень сухой воздух, я так думаю, нужно его увлажнить Drinks or Beer
Юришна живем друг от друга далече, а проблемы одни. Girl haha Я и говорю, космос виноват Girl haha Так что из делальщика я стала читальщиком. Romashki

12 Авг 2010 2:01

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
Олечка, хочу такую расческу, класс!!! зеркало симпатичное очень , люблю мелкий ситцевый рисунок!
Юришна
Лен, как я тебя понимаю, ужасно обидно, столько труда.... пошла в материалы смотреть на лак -вредитель, а панно красивое, яркое ,сочное, будем считать, что это дизайнерский изыск!

12 Авг 2010 8:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka писал(а):
Энто космос шалит

tylachka писал(а):
Так что из делальщика я стала читальщиком

Если он и дальше будет так шалить, здесь останутся одни читальщики Girl haha
gala44 писал(а):
будем считать, что это дизайнерский изыск!

Что-то подобное высказала одна декупажница, только про складки, короче все недостатки превращаем в достоинства, вроде авторская идея - ноу-хау Wink

12 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, сколько красоты!!!! wacko1 wacko1 wacko1 А у меня наверное руки не из того места растут. Ну никак работа не идет! Пните меня кто-нить, а? Embarassed

12 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
tylachka
Очень красивое и кое где видно пупырышки. Я не проф и с таким пока не сталкивалась. А вот вопрос поп оводу фона у меня есть. Это салфетка или карта декупажная? И фон светлый сами так делали или это полностью мотив салфетки? Очень светлый фон понравился аж интересно если это дорисовка, то как сделали такую красоту. Good

12 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
ФЛОЯ
Работы заглядение, очень красиво good2

Я вот потихоньку возвращаюсь к декупажу. Коллега по работе заказал шампанское на день рождения жены.

Ткань, ПВА, акрил, нитка, распечатка, глитер, лак.

12 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Трофимка
Красивая бутылочка получилась, элегантно-нежная girl_in_love Только пробочку тоже надо было захватить, это не важно, что потом сорвут, а так она весь эффект смазывает, как-будто невеста в белом платье и чёрных туфлях Embarassed

12 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Трофимка
Красивая бутылка получилась! с пробкой ,тоже считаю, как Юришна говорит, ее надо было оформить так же girl_claping Rose
я тоже вчера подарила бутылку на день рождения подруге, за ночь слепила из того, что было.. dance2
tylachkaнатюрморт получился очень замечательный girl_claping
но мне кажется чего не хватает, я б добавила тенюшек немного и желтый фон постепенно высветлила к верху, пошкурить и слоев так 10 лака и будет супер Friends Good

12 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Трофимка
бутылочка обязательно понравится и заказы посыпятся, очень хорошо складочки уложены!

с этой жарищей ничего не делается, можно я покажу старые работы, первые с рисовой бумагой

стекло, рисовая бумага. контуры, на рамочке обратный декупаж. на кувшинчике подкрашенный акрилом фрост, цветочки прорисованы и выделены 3д гелем, на бутылке свободные места тоже фростом прочпоканы

12 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
tylachka
Тамара,а на фото вроде все замечательно.Еще бы теней добавить на светлом фоне и girl_in_love ах!!!
Трофимка
Красивая бутылочка и нежная good2
gala44
Ой как мне все понравилось !!!!!!!!!!Так все нежно,воздушно!!!!! good2 good2 good2

12 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
tylachka писал(а):
салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось?

может и правда лак не переносит эти погодные катаклизмы, а панно симпатичное, у меня с этой салфеткой яичное кракле сделано, родственница забрала

12 Авг 2010 20:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
gala44
Изумительно нежные работы tender

12 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Трофимка бутылочка загляденье Good

gala44 все очень нежненько girl_in_love

Кудря Сью это салфетка, бабочку и тарелку с фруктами я вырезала, а фон чпокала губкой под фон салфетки.

ФЛОЯ я с тенями на ВЫ, поэтому хотела покрыть несколькими слоями лака и ужо изгаляться, как душеньке угодно Girl haha , но лак после 3 слоя скукожился и пошел складка по верху остроконечными. Я уже прошла и шкуркой и напильником, на фото плохо видно, но есть места уже ободранные. Тяжеловато-то. Embarassed Уже и рубанок нашла, хочу попробовать снять верх Girl haha

светник я и теней добавила, но факир был пьян и фокус не удался. Girl haha лак стал надо мною измываться, вот в чем фокус-то весь Girl haha

12 Авг 2010 22:04

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
tylachka Тамара, очень теплая работа, good2 мягкие цвета и фотик изъяны не показывает, так что смотрится отлично! А лак надо менять, а то на шкуренье и ободраловку будешь работать! Girl haha

Трофимка Бутылочка обойденная, girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне все в ней нравится, и мотив и фон и складочки, ты молодчина!

gala44 Какая легкость, нежность и тонкость в работе! Прелестные работы, даже не могу выделить что больше понравилось, все красиво! good2 Good2 good2

12 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
tylachka
Трофимка
gala44

Ой девушки, какая красота обалденная!!!
Челюсть на полу!Shocked
Это ж какие мамы с папами вас делали, что руки и головы золотые.

12 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Трофимка
Бутылочка просто чудо. girl_claping Просто и со вкусом.
gala44
Прелесть какая! girl_in_love

13 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
tylachka
мне натюрморт очень понравился, девочки правы, но фото изъянов не видно Good
Трофимка
бутылочка такая элегантная, очень красивая.. А складочки какие аккуратные, вообщем good2 good2

gala44
какая красотень.. больше слов нет girl_claping

Эстима
какие лапатули-красатули!! good2

13 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Nikolet Пусь ты повториш чьюту идею, это фигня , зато поймеш для себя как сделать работу гармоничной.
Бальзам на сердце. girl_in_love
Я знаю, что плагиат 100% моя досочка, ну уж больно салфетка хороша. girl_in_love
Спасибо девочки Romashki за похвалюшки, но работа не удалась из-за лака Embarassed

13 Авг 2010 9:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka
Что ты маешься, забабахай её алкидным лаком и он-то уж никого и никуда не пустит...и всё выровняет good2
gala44
Лёгкость, воздушность, контур good2 girl_in_love

Девочки, кто про что, а вшивый про баню Girl haha Я же уже упоминала, что смешала лак акриловый с каплей золотого акрила girl_in_love это я для шкатулочки, а тут думаю, покрою моё многострадальное панно, ну и....покрыла, высохло, покрыла яхтным лаком почти не касаясь кисточкой (палехским методом, только у них НЦ, а у меня яхтный лак). Ой, ляпота nyam2 , такое ощущение, что у меня там кракелюр затёртый золотом, а под яхтным лаком золото ещё и проявилось-засияло, ну красивишнооооо, так что советую, прямо по всей поверхности и по салфетке (только золото в лак - капелюшку!!!), а затем тяжёлым лаком, акриловый такого гарного эффекта не даёт, но тоже Good Где патЕнты оформляют? Girl haha

13 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Покажи!!!! pooh_door Уже хочу видеть. search
А то скоро уйду в конкурс comando на долго и не увижу красоты. Shocked
Вам бы все заинтриговывать! nyam1

13 Авг 2010 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, это только воочию надо смотреть, а фотоаппарат, да ещё мой wacko1 поверь мне на слово, особенно под искусственным светом good2

Наверх