| Сообщение |
Автор |
|
11 Авг 2010 12:57
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Юришна
А мне панно очень понравилось, прям очень-очень!!!  Тени выполнены супер и в целом оч ярко и сочно!!! Я бы и с бугорочками от такого не отказалась! Мож оно так и должно быть  . А т.к. вам очень хочется исправить, бум надеяться на положительный исход
Эстима
Зеркало вышло нежное, воздушное - прелесть  А уж причесываться такой массажкой одно удовольствие - и волосикам хорошо, и глазу приятно!!!
|
|
11 Авг 2010 15:32
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami Надюша, очень нЕЕЕЕжная шкатулочка.Всё к месту!!!!
Юришна Леночка, панно красивейшее,не плакай.Даже, если не получится исправить, как ты хочешь, всё равно - кто такую красоту сделает?Пусть ещё попробуют!Так что - МУМНИЦА!!!  И уже ЗАВИДУЮ!!!
Эстима - Оля, расчёсочка на 12 баллов(5+++ по вашему), а вот зеркало мне показалось чуть- чуть пустоватым.Но это моё видение.Но всё очень  симпатично!!!
Девоньки,нужна помощь.Увидела у нас яхтный лак, но он не акриловый.Если кто может, напишите, плиз, в личку, чтобы народ не утомлять.Или ткните носом, куда смотреть.
|
|
11 Авг 2010 18:41
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Юришна
Почему завидовать в будущем времени? Я так на вашу красоту любуюсь уже пол года, что завидовать начала давно. Вы думаете почему так жарко? Так это я так завидую, горю аж как не терпится такие же работы делать.
 Это ж сколько труда вложено!
|
|
11 Авг 2010 21:23
|
Юришна
 Елена
|
Mussil
Людунчик
Ли-Лу Далас
А так вот, кто меня сглазил, что ни черта не стало получаться - теперь мы идём к вааааааам  Ну ты махнула про зависть, для меня и "подмастерье" много  , чем дальше топаю, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю  Сегодня в книжном книжонки про декупаж смотрела, ну и туфту же гонят, если не умеешь, то по ним не научишься, если могёшь - тоже самое, такие пустые, наши даже начинающие декупажницы и объяснят, и покажут, и научат лучше...Спасибо тебе за добрые слова
|
|
12 Авг 2010 1:34
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Юришна это не сглаз. Энто космос шалит.  Жалиться не люблю, но покажу  это моя многострадальная доска, именно, не досочка, доска. После 3 покрытия акриловым лаком утром увидела, что весь лась скукожился и пошел складочками-холмиками. На фото плохо видно, так как фотик уехал, а досочку просто в сканер засунула. Я уже ее начала напильником шкурить  Еще две досточки уже ободрала, так как после двух слоев лака салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось?  А леший их знает. Верно из-за жары, очень сухой воздух, я так думаю, нужно его увлажнить
Юришна живем друг от друга далече, а проблемы одни.  Я и говорю, космос виноват  Так что из делальщика я стала читальщиком.
|
|
12 Авг 2010 2:01
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Эстима
Олечка, хочу такую расческу, класс!!! зеркало симпатичное очень , люблю мелкий ситцевый рисунок!
Юришна
Лен, как я тебя понимаю, ужасно обидно, столько труда.... пошла в материалы смотреть на лак -вредитель, а панно красивое, яркое ,сочное, будем считать, что это дизайнерский изыск!
|
|
12 Авг 2010 8:43
|
Юришна
 Елена
|
| tylachka писал(а): | | Энто космос шалит |
| tylachka писал(а): | | Так что из делальщика я стала читальщиком |
Если он и дальше будет так шалить, здесь останутся одни читальщики
| gala44 писал(а): | | будем считать, что это дизайнерский изыск! |
Что-то подобное высказала одна декупажница, только про складки, короче все недостатки превращаем в достоинства, вроде авторская идея - ноу-хау
|
|
12 Авг 2010 12:28
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
12 Авг 2010 13:50
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
tylachka
Очень красивое и кое где видно пупырышки. Я не проф и с таким пока не сталкивалась. А вот вопрос поп оводу фона у меня есть. Это салфетка или карта декупажная? И фон светлый сами так делали или это полностью мотив салфетки? Очень светлый фон понравился аж интересно если это дорисовка, то как сделали такую красоту.
|
|
12 Авг 2010 16:42
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
ФЛОЯ
Работы заглядение, очень красиво
Я вот потихоньку возвращаюсь к декупажу. Коллега по работе заказал шампанское на день рождения жены.
Ткань, ПВА, акрил, нитка, распечатка, глитер, лак.
|
|
12 Авг 2010 19:38
|
Юришна
 Елена
|
Трофимка
Красивая бутылочка получилась, элегантно-нежная  Только пробочку тоже надо было захватить, это не важно, что потом сорвут, а так она весь эффект смазывает, как-будто невеста в белом платье и чёрных туфлях
|
|
12 Авг 2010 19:51
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Трофимка
Красивая бутылка получилась! с пробкой ,тоже считаю, как Юришна говорит, ее надо было оформить так же
я тоже вчера подарила бутылку на день рождения подруге, за ночь слепила из того, что было..
tylachkaнатюрморт получился очень замечательный
но мне кажется чего не хватает, я б добавила тенюшек немного и желтый фон постепенно высветлила к верху, пошкурить и слоев так 10 лака и будет супер
|
|
12 Авг 2010 20:02
|
gala44
 Галина
Москва
|
Трофимка
бутылочка обязательно понравится и заказы посыпятся, очень хорошо складочки уложены!
с этой жарищей ничего не делается, можно я покажу старые работы, первые с рисовой бумагой

стекло, рисовая бумага. контуры, на рамочке обратный декупаж. на кувшинчике подкрашенный акрилом фрост, цветочки прорисованы и выделены 3д гелем, на бутылке свободные места тоже фростом прочпоканы
|
|
12 Авг 2010 20:20
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
tylachka
Тамара,а на фото вроде все замечательно.Еще бы теней добавить на светлом фоне и  ах!!!
Трофимка
Красивая бутылочка и нежная
gala44
Ой как мне все понравилось !!!!!!!!!!Так все нежно,воздушно!!!!!
|
|
12 Авг 2010 20:30
|
gala44
 Галина
Москва
|
| tylachka писал(а): | | салфетка начала пузыриться под лаком. Что случилось? |
может и правда лак не переносит эти погодные катаклизмы, а панно симпатичное, у меня с этой салфеткой яичное кракле сделано, родственница забрала
|
|
12 Авг 2010 20:56
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
gala44
Изумительно нежные работы
|
|
12 Авг 2010 21:33
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Трофимка бутылочка загляденье
gala44 все очень нежненько
Кудря Сью это салфетка, бабочку и тарелку с фруктами я вырезала, а фон чпокала губкой под фон салфетки.
ФЛОЯ я с тенями на ВЫ, поэтому хотела покрыть несколькими слоями лака и ужо изгаляться, как душеньке угодно  , но лак после 3 слоя скукожился и пошел складка по верху остроконечными. Я уже прошла и шкуркой и напильником, на фото плохо видно, но есть места уже ободранные. Тяжеловато-то.  Уже и рубанок нашла, хочу попробовать снять верх
светник я и теней добавила, но факир был пьян и фокус не удался.  лак стал надо мною измываться, вот в чем фокус-то весь
|
|
12 Авг 2010 22:04
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
tylachka Тамара, очень теплая работа,  мягкие цвета и фотик изъяны не показывает, так что смотрится отлично! А лак надо менять, а то на шкуренье и ободраловку будешь работать!
Трофимка Бутылочка обойденная,  мне все в ней нравится, и мотив и фон и складочки, ты молодчина!
gala44 Какая легкость, нежность и тонкость в работе! Прелестные работы, даже не могу выделить что больше понравилось, все красиво!  :
|
|
12 Авг 2010 22:59
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
tylachka
Трофимка
gala44
Ой девушки, какая красота обалденная!!!
Челюсть на полу!
Это ж какие мамы с папами вас делали, что руки и головы золотые.
|
|
12 Авг 2010 23:41
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Трофимка
Бутылочка просто чудо.  Просто и со вкусом.
gala44
Прелесть какая!
|
|
13 Авг 2010 0:06
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
tylachka
мне натюрморт очень понравился, девочки правы, но фото изъянов не видно
Трофимка
бутылочка такая элегантная, очень красивая.. А складочки какие аккуратные, вообщем
gala44
какая красотень.. больше слов нет girl_claping
Эстима
какие лапатули-красатули!!
|
|
13 Авг 2010 0:26
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Nikolet Пусь ты повториш чьюту идею, это фигня , зато поймеш для себя как сделать работу гармоничной.
Бальзам на сердце.
Я знаю, что плагиат 100% моя досочка, ну уж больно салфетка хороша.
Спасибо девочки  за похвалюшки, но работа не удалась из-за лака
|
|
13 Авг 2010 9:18
|
Юришна
 Елена
|
tylachka
Что ты маешься, забабахай её алкидным лаком и он-то уж никого и никуда не пустит...и всё выровняет
gala44
Лёгкость, воздушность, контур
Девочки, кто про что, а вшивый про баню  Я же уже упоминала, что смешала лак акриловый с каплей золотого акрила  это я для шкатулочки, а тут думаю, покрою моё многострадальное панно, ну и....покрыла, высохло, покрыла яхтным лаком почти не касаясь кисточкой (палехским методом, только у них НЦ, а у меня яхтный лак). Ой, ляпота  , такое ощущение, что у меня там кракелюр затёртый золотом, а под яхтным лаком золото ещё и проявилось-засияло, ну красивишнооооо, так что советую, прямо по всей поверхности и по салфетке (только золото в лак - капелюшку!!!), а затем тяжёлым лаком, акриловый такого гарного эффекта не даёт, но тоже  Где патЕнты оформляют?
|
|
13 Авг 2010 10:35
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Покажи!!!!  Уже хочу видеть.
А то скоро уйду в конкурс  на долго и не увижу красоты.
Вам бы все заинтриговывать!
|
|
13 Авг 2010 11:42
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Лариса, это только воочию надо смотреть, а фотоаппарат, да ещё мой  поверь мне на слово, особенно под искусственным светом
|