Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки у меня не получается растянуть краску с помощью шампуни!!!!!!!!!!! help help Покажите, расскажите хоть на пальцах объясните пожалуйста.

22 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Аленький_Цветочек
Может в материалах расскажешь на пальцах как делаешь и сколько сушишь? Все нервы вымотал мне этот лак, а другого нет у нас. wacko1

22 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Татьянааа., ноубук классный вышел!И бутылочки такие высокохудоственно-музыкальные! girl_in_love
Аленький_Цветочек girl_in_love !
А вот все коробки доделываю, осталась одна штука. Вот последний вариант

Все как всегда. На бока салфетки, кружево, декупажная карта (ждала её в магазине пол года), акрил, лак битумный.

22 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
разрезать мотивы накладываются

Оля, не разрезай, только разрывай, тогда границы легче скрыть. Попробуй на пустой бутылке с салфеткой которую не жалко.
ЮмЮм
avilka
Спасибо большое! Прям еще творить хочется.
era-eraИрин, восхищаюсь твоими коробочками и шкатулками! Очень красиво!!

22 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
era-era
Такая прелесть!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Вобще все твои коробочки нравятся!!! good2 Ручки золотые!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

22 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ну вот немного подробней детали на ноутбуке.

Бутылочка виски одному хорошему человеку, и визитница к ней.

Визитница:деревянная заготовка,салфетка, пришлось подрисовывать, т.к. после приклеивания появились пробелы.

Крышка с внутренней стороны. Визитница долго была в полуфабрикатном состоянии. Доделала вчера.

Очешник кожаный. Обезжирила, грунт универсальный,салфетка, немного подрисовки,лак Ферарио.

22 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_Цветочек
Умничка , работы аккуратненькие , зеркало ммммм впечатлило , и тарелочки хороши , а контурами можно и по стеклу пройтись по краешку.
На кухонной досточке , совсем чуть чуть не зватает битумных тенюшек под верхними веточками винограда и в уголках.
Баночка очень хороша , но опять таки маленькое предложение , тени немного приглуши, будет шик!

era-era
Сдевочкой коробочка понравиласьььььььь , а ты не хочеш кракелюрчик на пустой площади не касаясь девочки сделать , будет полный улет , и лака , лака побольше , залей ее до зеркальной поверхности.
Я делаю конкурсную работу и сама впервые наношу столько лака , слоев 20 , зато как красиво , поверхность стеклянная получается , и все недостатки от распечатки скрылись и мотив утонул под глянцем.Конечно времени тратится много , но результат того стоит.

22 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.БРАВО!!! girl_bye girl_bye girl_bye Молчала, молчала и дала жару!!!Молодец, знай наших.Если будет недоволен, смело бери себе. girl_haha
natusha sНаташа, сначала клеила распечатку на очень плотный картон, затем сделала такую же распечатку на картон.Посмотрела по плану, что ближе и отрезала пеноплен самый тонкий, затем, что повыше - пеноплен потолще и т.д. дальше в такой последовательности.самое трудное его резать было.И на эти кусочки, клеила листья, цветы по сюжету.

Аленький_ЦветочекАлла, сколько КРАСОТЫ.Мне всё понравилось.Нежно со вкусом и ничего лишнего. good2 good2 good2
era-eraИра, очень, очень!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Спец по шкатулочкам.
Татьянааа.Танечка, и ещё раз МОлодец.Удивила своей красотой.Я ещё твой очешник , который "в живую" видела очень помню, а этот ему не уступит!!! Romashki Rose Romashki

22 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
era-era
Nikolet
Rose спасибо!

Nikolet писал(а):
Баночка очень хороша , но опять таки маленькое предложение , тени немного приглуши, будет шик!

к сожалению уже не могу - прихватизировала подруга зайдя в гости!
Nikolet писал(а):
совсем чуть чуть не зватает битумных тенюшек

Вот надо его мне прикупить будет при случае. unknown
Mussil писал(а):
Может в материалах расскажешь на пальцах как делаешь и сколько сушишь?

Да не знаю даже, я не засекала... Он сам собой вышел... Сушла не долго, пока липнуть перестал почти. И сразу почни как краской покрыла - трещины идут... Но как буду что-то с ним делать - обязательно напиши все подробно!

22 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
меня не получается растянуть краску с помощью шампуни

Шампунь вполне может заменить дорогущий и недосягаемый в регионах замедлитель высыхания акриловых красок.Разводишь краску в нужный тон, берешь немного на кисточку, губку или просто на пальчики , тычешь капельку в шампунь( шампунь лучше взять обыкновенный, без бальзама и Хэдон шолдерс тоже не подходит), затем на чистый лист бумаги или фольги выбиваешь лишнюю краску,и делаешь тенюшки.Шампунь не дает акрилу быстро высохнуть, за счет этого тени можно оооочень долго растянуть.Главное не торопись и без фанатизма.
era-era
Прикольно! Шкатулочки у тебя получаются что надо! Виктория права, кракелюрчик на пустой поверхности мелкий и будет просто отлично!
Nikolet писал(а):
впервые наношу столько лака

Да, зеркальная поверхность гладенькая, блестящая очень сильно украшает изделие girl_bye Давай, выставляйся в конкурсе, мы будем за тебя болеть. Yahoo! dance2

22 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
era-era wacko1 girl_claping Rose
потрясающие шкатулки!!!
Татьянааа.
good2 good2 good2
Я восторге, класс!!!

22 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша спасибо большое при большое!!!! give_heart give_heart
Татьянааа.
Танюша вот это я понимаю подарочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love era-era
Ирина я всегда заглядывалась на такие вещи, а у вас вообще глаз не отвести. good2 good2

22 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка,столько красоты выставила!!!Все очеееноооо красиво,особенно понравилась тарелочка последняя,с обоженными краями,очень-очень good era-era
Восхитительная коробочка!!!!
Татьянааа.
Таня,одни охи и ахи!!!! good2 good2

22 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Какие у всех красивые good2 good2 good2 работы!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose , извените что не поименно, просто у нас разница во времени...я пока зайду, вы уже столько красоты наделаете, только успеваю любоваться!!!!!! Елена, Оля спасибо Вам за советы!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, спасибо большое! Romashki
Nikolet, полностью с тобой согласна. Если у меня завтра будет 753-754, то я сразу попробую, и про лак прийму к сведению. На фото только один слой лака, будет больше, обещаю! А вообще эта декупажная карта - беспроигрышная. Я с ней столько красивых работ видела, называется "Куклы и игрушки".

22 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, поскольку меня долго не было, просто физически не могу прокомментировать все пропущенное, но я все пробежала. все посмотрела. столько новых имен появилось, девочки, я вас ПРИВЕТСТВУЮ на нашем форуме!!!!!! и по последней страничке
era-era
Ирочка, шкатулочка просто великолепна, все замечательно подобрано, я в нее влюбилась!!!!
Татьянааа.
Таня, как я рада тебя и твои работы видеть!!!! бутылки, ноутбук, очешник выше всяческих похвал, классные работы!!!!
пока есть время, побежала на другие странички!

23 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
[quote="Леньчик"] вот это я понимаю подарочки!
Эх, а что делать.за услуги надо благодарить! В этот раз я это делала с удовольствием!!
ЛюдунчикСпасибо, Людочка!! А я твою тарелочку берегу!! Уж очень мне она нравится!! Вот ремонт доделаем когда-нибудь, будет на стене красоваться!!

светник
gala44
Света,Галя, спасибо вам большое за внимание!!

23 Окт 2010 0:42

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Аленький_Цветочек, тарелочки просто суперские, такие красивые good
era-era, шкатулочка улетная Romashki
Татьянааа. классные работы, мне бы кто такое подарил)))) sharik

23 Окт 2010 3:35

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
era-era
Ирина, коробочка -чудо как хороша! Да это даже не коробочка, а шкатулочка! good2 good2 good2 good2

Татьянааа.
Танюша, молодец!!! Очешник good good good

23 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era писал(а):
Если у меня завтра будет 753-754, то я сразу попробую

Ира , а ты почитай в материалах ,Лена показывала свои эксперименты с лаками , очень интересно .У нее там целый научный доклад , на тему" кракелюров в нашей жизни "

23 Окт 2010 4:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):

Татьянааа.
Танюша вот это я понимаю подарочки!!!!!!!

Ну взятка это, плата за услугу.... Сама бы попробовала.....
Irina.Sh Ирина, еще раз спасибо!!!
Nikolet
Да, Вика, мы будем болеть за тебя на конкурсе! Удачи тебе!!! ПОБЕДЫ!!

23 Окт 2010 5:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
, мы будем болеть за тебя на конкурсе! Удачи тебе!!! ПОБЕДЫ!!

Спасибо ! А победа ведь не самое главное , не правда ли ?

23 Окт 2010 9:57

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
еra-era обалдеть какие коробочки good2 ты их сама делаешь?
Татьянааа "милая Татьяна" вот это благодарность я понимаю. good2
Какая прелесть.
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана (декупаж)
Уж отдала судьбу свою.
Погибнешь, милая; но прежде
Ты в ослепительной надежде
Блаженство темное зовешь,
Ты негу жизни узнаешь,
Ты пьешь волшебный яд желаний,
Тебя преследуют мечты: (о новых творениях)
Везде воображаешь ты
Приюты счастливых свиданий;
Везде, везде перед тобой
Твой искуситель роковой.(кракелюр)
Тоска любви Татьяну гонит,
И в сад идет она грустить,(не все получилось)
И вдруг недвижны очи клонит,
И лень ей далее ступить.
Приподнялася грудь, ланиты
Мгновенным пламенем покрыты,
Дыханье замерло в устах,(нашла идею)
И в слухе шум, и блеск в очах...
Настанет ночь; луна обходит
Дозором дальный свод небес,
И соловей во мгле древес
Напевы звучные заводит.

23 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Татьянааа.
Очень-очень здорово!!! good2 Очешник обалденный!!! girl_claping И набор великолепен!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Nikolet
Удачи на конкурсе!!! Romashki Rose Romashki Будем держать кулачки!!! victory victory victory

23 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка.такие приятные работы,радостные!!! girl_claping girl_claping girl_claping а досочка винная мне оч приглянулась girl_in_love
era-era
Ирин,такая милая шкатулка,нуу оочень милая!!!!Супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Татьянааа.
Таня,все твои подарочки прекрасно выполнены!!! good good good good good good good

Наверх
;