Сообщение |
Автор |
22 Окт 2010 18:24
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Девочки у меня не получается растянуть краску с помощью шампуни!!!!!!!!!!!  Покажите, расскажите хоть на пальцах объясните пожалуйста.
|
22 Окт 2010 18:34
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Аленький_Цветочек
Может в материалах расскажешь на пальцах как делаешь и сколько сушишь? Все нервы вымотал мне этот лак, а другого нет у нас.
|
22 Окт 2010 18:46
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Татьянааа., ноубук классный вышел!И бутылочки такие высокохудоственно-музыкальные!
Аленький_Цветочек  !
А вот все коробки доделываю, осталась одна штука. Вот последний вариант
Все как всегда. На бока салфетки, кружево, декупажная карта (ждала её в магазине пол года), акрил, лак битумный.
|
22 Окт 2010 18:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Кудря Сью писал(а): | разрезать мотивы накладываются |
Оля, не разрезай, только разрывай, тогда границы легче скрыть. Попробуй на пустой бутылке с салфеткой которую не жалко.
ЮмЮм
avilka
Спасибо большое! Прям еще творить хочется.
era-eraИрин, восхищаюсь твоими коробочками и шкатулками! Очень красиво!!
|
22 Окт 2010 19:26
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
22 Окт 2010 19:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ну вот немного подробней детали на ноутбуке.
Бутылочка виски одному хорошему человеку, и визитница к ней.
Визитница:деревянная заготовка,салфетка, пришлось подрисовывать, т.к. после приклеивания появились пробелы.
Крышка с внутренней стороны. Визитница долго была в полуфабрикатном состоянии. Доделала вчера.
Очешник кожаный. Обезжирила, грунт универсальный,салфетка, немного подрисовки,лак Ферарио.
|
22 Окт 2010 19:39
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Аленький_Цветочек
Умничка , работы аккуратненькие , зеркало ммммм впечатлило , и тарелочки хороши , а контурами можно и по стеклу пройтись по краешку.
На кухонной досточке , совсем чуть чуть не зватает битумных тенюшек под верхними веточками винограда и в уголках.
Баночка очень хороша , но опять таки маленькое предложение , тени немного приглуши, будет шик!
era-era
Сдевочкой коробочка понравиласьььььььь , а ты не хочеш кракелюрчик на пустой площади не касаясь девочки сделать , будет полный улет , и лака , лака побольше , залей ее до зеркальной поверхности.
Я делаю конкурсную работу и сама впервые наношу столько лака , слоев 20 , зато как красиво , поверхность стеклянная получается , и все недостатки от распечатки скрылись и мотив утонул под глянцем.Конечно времени тратится много , но результат того стоит.
|
22 Окт 2010 19:51
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа.БРАВО!!!  Молчала, молчала и дала жару!!!Молодец, знай наших.Если будет недоволен, смело бери себе.
natusha sНаташа, сначала клеила распечатку на очень плотный картон, затем сделала такую же распечатку на картон.Посмотрела по плану, что ближе и отрезала пеноплен самый тонкий, затем, что повыше - пеноплен потолще и т.д. дальше в такой последовательности.самое трудное его резать было.И на эти кусочки, клеила листья, цветы по сюжету.
Аленький_ЦветочекАлла, сколько КРАСОТЫ.Мне всё понравилось.Нежно со вкусом и ничего лишнего.
era-eraИра, очень, очень!!!!  Спец по шкатулочкам.
Татьянааа.Танечка, и ещё раз МОлодец.Удивила своей красотой.Я ещё твой очешник , который "в живую" видела очень помню, а этот ему не уступит!!!
|
22 Окт 2010 19:55
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
era-era
Nikolet
 спасибо!
Nikolet писал(а): | Баночка очень хороша , но опять таки маленькое предложение , тени немного приглуши, будет шик! |
к сожалению уже не могу - прихватизировала подруга зайдя в гости! Nikolet писал(а): | совсем чуть чуть не зватает битумных тенюшек |
Вот надо его мне прикупить будет при случае.
Mussil писал(а): | Может в материалах расскажешь на пальцах как делаешь и сколько сушишь? |
Да не знаю даже, я не засекала... Он сам собой вышел... Сушла не долго, пока липнуть перестал почти. И сразу почни как краской покрыла - трещины идут... Но как буду что-то с ним делать - обязательно напиши все подробно!
|
22 Окт 2010 19:55
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Леньчик писал(а): | меня не получается растянуть краску с помощью шампуни |
Шампунь вполне может заменить дорогущий и недосягаемый в регионах замедлитель высыхания акриловых красок.Разводишь краску в нужный тон, берешь немного на кисточку, губку или просто на пальчики , тычешь капельку в шампунь( шампунь лучше взять обыкновенный, без бальзама и Хэдон шолдерс тоже не подходит), затем на чистый лист бумаги или фольги выбиваешь лишнюю краску,и делаешь тенюшки.Шампунь не дает акрилу быстро высохнуть, за счет этого тени можно оооочень долго растянуть.Главное не торопись и без фанатизма.
era-era
Прикольно! Шкатулочки у тебя получаются что надо! Виктория права, кракелюрчик на пустой поверхности мелкий и будет просто отлично! Nikolet писал(а): | впервые наношу столько лака |
Да, зеркальная поверхность гладенькая, блестящая очень сильно украшает изделие  Давай, выставляйся в конкурсе, мы будем за тебя болеть.
|
22 Окт 2010 20:00
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
|
22 Окт 2010 20:05
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
22 Окт 2010 20:17
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Аленький_Цветочек
Аллочка,столько красоты выставила!!!Все очеееноооо красиво,особенно понравилась тарелочка последняя,с обоженными краями,очень-очень era-era
Восхитительная коробочка!!!!
Татьянааа.
Таня,одни охи и ахи!!!!
|
22 Окт 2010 23:17
|
yuliya
 Yuliya
48 лет USA
|
|
22 Окт 2010 23:20
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки, спасибо большое!
Nikolet, полностью с тобой согласна. Если у меня завтра будет 753-754, то я сразу попробую, и про лак прийму к сведению. На фото только один слой лака, будет больше, обещаю! А вообще эта декупажная карта - беспроигрышная. Я с ней столько красивых работ видела, называется "Куклы и игрушки".
|
22 Окт 2010 23:53
|
gala44
 Галина
Москва
|
Девочки, поскольку меня долго не было, просто физически не могу прокомментировать все пропущенное, но я все пробежала. все посмотрела. столько новых имен появилось, девочки, я вас ПРИВЕТСТВУЮ на нашем форуме!!!!!! и по последней страничке
era-era
Ирочка, шкатулочка просто великолепна, все замечательно подобрано, я в нее влюбилась!!!!
Татьянааа.
Таня, как я рада тебя и твои работы видеть!!!! бутылки, ноутбук, очешник выше всяческих похвал, классные работы!!!!
пока есть время, побежала на другие странички!
|
23 Окт 2010 0:36
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
[quote="Леньчик"] вот это я понимаю подарочки!
Эх, а что делать.за услуги надо благодарить! В этот раз я это делала с удовольствием!!
ЛюдунчикСпасибо, Людочка!! А я твою тарелочку берегу!! Уж очень мне она нравится!! Вот ремонт доделаем когда-нибудь, будет на стене красоваться!!
светник
gala44
Света,Галя, спасибо вам большое за внимание!!
|
23 Окт 2010 0:42
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Аленький_Цветочек, тарелочки просто суперские, такие красивые
era-era, шкатулочка улетная
Татьянааа. классные работы, мне бы кто такое подарил))))
|
23 Окт 2010 3:35
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
|
23 Окт 2010 4:23
|
Nikolet
 Viktoria
|
era-era писал(а): | Если у меня завтра будет 753-754, то я сразу попробую |
Ира , а ты почитай в материалах ,Лена показывала свои эксперименты с лаками , очень интересно .У нее там целый научный доклад , на тему" кракелюров в нашей жизни "
|
23 Окт 2010 4:48
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Леньчик писал(а): |
Татьянааа.
Танюша вот это я понимаю подарочки!!!!!!! |
Ну взятка это, плата за услугу.... Сама бы попробовала.....
Irina.Sh Ирина, еще раз спасибо!!!
Nikolet
Да, Вика, мы будем болеть за тебя на конкурсе! Удачи тебе!!! ПОБЕДЫ!!
|
23 Окт 2010 5:26
|
Nikolet
 Viktoria
|
Татьянааа. писал(а): | , мы будем болеть за тебя на конкурсе! Удачи тебе!!! ПОБЕДЫ!! |
Спасибо ! А победа ведь не самое главное , не правда ли ?
|
23 Окт 2010 9:57
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
еra-era обалдеть какие коробочки  ты их сама делаешь?
Татьянааа "милая Татьяна" вот это благодарность я понимаю.
Какая прелесть.
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана (декупаж)
Уж отдала судьбу свою.
Погибнешь, милая; но прежде
Ты в ослепительной надежде
Блаженство темное зовешь,
Ты негу жизни узнаешь,
Ты пьешь волшебный яд желаний,
Тебя преследуют мечты: (о новых творениях)
Везде воображаешь ты
Приюты счастливых свиданий;
Везде, везде перед тобой
Твой искуситель роковой.(кракелюр)
Тоска любви Татьяну гонит,
И в сад идет она грустить,(не все получилось)
И вдруг недвижны очи клонит,
И лень ей далее ступить.
Приподнялася грудь, ланиты
Мгновенным пламенем покрыты,
Дыханье замерло в устах,(нашла идею)
И в слухе шум, и блеск в очах...
Настанет ночь; луна обходит
Дозором дальный свод небес,
И соловей во мгле древес
Напевы звучные заводит.
|
23 Окт 2010 11:48