Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Аленький_Цветочек Алла, рада тебя видеть, и восхищена твоими работами. тарелочки нежные и смотреться гармонично. Досточка такая аппетитная, good2 А кирпичики на зеркальце просто класс, идея отличная. girl_claping girl_claping girl_claping
era-eraИрина, коробочка впечатляет, сама нежность и очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьянааа. Татьяна, отличные работы, бутылочка смотреться солидно, особенно рядом с визитницей, молодчина! good2 good2 good2

23 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

51 год
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Татьянааа.
Какая красота good2 good2 good2 Просто нет слов описать восторг!!!! Мне все нравиться так girl_claping girl_claping

23 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, у меня нрвые поделки. С вазочками долго мучилась, но все равно не получилось того, что хотелось.На них- грунтовка, белый акрил, салфетка, прорисовка мотива,а потом потом фон чпокала и салатным , и креморвым , и перламутром и сверху лак.
На банках-жестянках распечатки, дорисовка, на корешках грибов-манка.

23 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Irina.Sh
чудесные поделки!!! girl_claping girl_claping good2 good2
только еще лака просют...чтоб все блестело и сверкало...

23 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Irina.Sh
ну вот это даааа! Класс просто! Каждая вещь со своим лицом и характером неповторимым!!! Браво!!! Good
Викитори
Эстима

пасиббо большое!!! sharik

23 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Irina.Sh Ирина какая молодец good good2
Я вот тоже ....
Фото

Фото

Салфетки из нового преобретения, прямой декупаж и чпокала белесым.
Фото

Фото

Фото

Фото

А вообще они лучше, чем на фото особенно африканки, ух и рисовала долго на этой бутылке. wacko1 На фото что то белесое и блестит, а на самом деле там белесового нет и не блестит она, потому что лак полуматовый.

23 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ли-Лу Далас
ух ты! Класс! good2
А леопард - салферка или распечатка? Такой классный!

23 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Салфетка, кто то из девочек давно прислал.

23 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Вика, ну конечно не главное!!! Но победа, все же дает дополнительный стимул!!! Может я и не права?! Да, мы делаем и творим для себя, для близких, друзей, Но ведь победа, она же всегда дает еще какие-то эмоции!!! Скажу за себя! Но болеть будем все!!
Ли-Лу Далас
Лариса, ну ты даешь!!! Я думаю адресовать это можно всем нам!!!
Когда пришла к вам, часто встречала высказывание о болезни декупажем!! Это правда! Видишь во всем, на многих поверхностях, деталях. ну болезнь, что я вам рассказываю!
Mussil
Эстима
shmatok
Викитори
Спасибо, девочки! Рада, что вы оценили!
Irina.Sh Ирина, у тебя замечательные работы! Все понравилось!! Вазочки изумительные! очень понравилась идея с манкой на корешках грибов, с твоего разрешения применю где-нибудь!!!
Ли-Лу Далас
Лариса, очень симпотичная вазочка из бутылки, с лавандой! Мне кажется она очень нежнойЙ С леопардом и мне понравилась салфетка! Тоже такую хо...! Оригинально выполнен декор бутылки! Молодец!!! Там подрисовка, или это салфетка? Африканская тоже симпотична! На мой взгляд всего достаточно!!!

23 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.ShИра,очень хорошая композиция на баночках.Ярко и хорошо сделано!!! good2 good2 good2 А на вазочке какой фон,что-то он не очень виден.
Ли-Лу ДаласЛариса, бутылочки хороши girl_claping girl_claping girl_claping хорошее решение африканской темы. А на вазочки что-то нужно придумать на горлышки.И я сегодня у младшего на компе и плохо виден фон.Здесь промолчу. Wink

23 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
поверим на слово (я про белесость) Wink
А вообще всё супер!!! И африка и лаванда и кошка!!!

23 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Иринка,ты молоток(по-дружески Friends ) столько изделий,прям дух захватывает!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вазочка, м-м-м прелесть,форма Good Good (я точно такую же на Кипре покупала и всего одну(а жаль),и не предполагала,что и в России такие же есть,Это клево!!!).А если на ней внизу и верху ободочек нарисовать,ты как?
А с грибочкаами good2 good2 good2 классно!!1 и с птичками good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping У меня вот до сих пор нет приличных банок и баночек под всякую сыпучюю и мелочи,салфетки приготовила,тоже с птахами хочу оформить.Не порядок Wink

23 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Irina.Sh
Красота какая!
Ли-Лу Далас
Бутылочка с леопардиком суперская!

23 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Аиста
Аиста писал(а):
только еще лака просют...

Согласна. Я просто такой фотограф, что мне блестящую вообще не сфотографировать...
Аленький_Цветочек
Ли-Лу Далас
Девочки, спасибо вам! Rose
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
идея с манкой на корешках грибов, с твоего разрешения применю где-нибудь!!

Манка на корешки сама запросилась, так что пробуй, мне самой понравилось!
Людунчик
Людунчик писал(а):
А на вазочке какой фон,что-то он не очень виден.

Фон там никакой .поэтому и не видно... girl_nea
Эстима
Оля, спасибо за похвалюшки!
Эстима писал(а):
если на ней внизу и верху ободочек нарисовать,ты как?

А каким цветом?
А вазочки знакомая попросила сделать для нее и одну мне(за работу)
Эстима писал(а):
У меня вот до сих пор нет приличных банок

Оля, у меня тоже нет!!! Все отданы-раздарены!

Ли-Лу Далас
Лариса! Ну ты молодечик! Кто-то уже писал, что ты из первого класса , сразу в пятый, я полностью согласна!!!!Очень гармонично смотрятся мотивы и фоны! И твой фирменный кракелюр!!!Даже выделить не могу что-то, все супер! Good Good Good

23 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки, помогайте, как обыграть эту бутылочку, стоит с августа, придумать не могу как лучше. Она как оплетенная, хочется что-то с виноградиком. Может делал кто-то такую или видел у кого-то...

23 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,у тебя мастерство растет не по дням.а по часам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL]
Милые вещицы получились!!!так все гармонично !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а я опять про ободок вокруг горлышка Embarassed по мне так кажется лучше немного нежного фиоолетового оттенка туда[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889077351.html][/URL]
Irina.Sh писал(а):
А каким цветом?

Ирин.а что если под цвет зелени.что на ландышах( или посветлее чуток или в тон)Попробуй,не понравится мона и все убрать Embarassed

23 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Jenechka
Жень, я видела такую бутылку, но найти не могу.. Там все выпуклости прокрашены золотом, смотрится как сетка, красиво... В квадрате -виноградная гроздь на светлом фоне, а основной фон темный.

23 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Jenechka
Женечка,у меня первое что пришло в голову так это,то что, где ровная поверхность- мотивы наклеить.Где посередке виноградик гроздь.а вот наверху можно листья виноградные вокруг или по возможности виноградную лозу.А вот где неровность-оформить (сильно губкой не нажимать.а так легкими движениями) под цвет винограда или под цвет листьев,то есть сделать выпуклости более выделенными.А?

23 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, вы не обижайтесь, всё посмотрела, но не рассматривала - красиво girl_in_love , оригинально girl_claping Молодцы Romashki

23 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Jenechka на выпуклостях таких хорошо потертости (шеби) смотрятся, я такую видела бутылку, но там в середине девочка с цветком -(ретро) была фон нежно голубой а из под голубого толи серое толи белое виднелось. И цветочки мелкие вокруг. Вот! Good
Nikolet Вика, как это не главное, это самое главное -победить. Всегда и во всех начинаниях надо быть лучшей и первой-это очень стимулирует к покорению следующих вершин.
Победишь я и не сомневаюсь. ya_za Clapping victory

23 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Аленький_Цветочек
Всё понравилось, особенно тарелочки, Romashki просто молодец good2

era-era
Ты просто мастер по шкатулочкам Romashki

Татьянааа
Как всегда выше всяких похвал, завидую мастерству белой завистью. Rose

Irina.Sh
Работы очень, очень... Good , а баночки вообще красота, на вазочке может золотой ободок?

ЛиЛу Далос
Действительно класс!!! Африканская бутылка больше всех понравилась, всё так гармонично. Romashki

23 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh

Чудесные работы , все очень гармонично ивторая жизнь баночек-удалась.
Ли-Лу Далас писал(а):
Я вот тоже ...

Лариса , ну слов нет , и самое ужасное придраться немогу , нет недостатков.Ты меня хлеба лишила. Wink
А если серьезно , работы сделаны на отлично , и цветовое решение в точку и подрисовка , мне очень понравилось. Молодчина !!!!

Татьянааа. писал(а):
Но болеть будем все!!

Ли-Лу Далас писал(а):
Победишь я и не сомневаюсь

Девочки , милые , я уже пожалела что написала , я реально могу дать оценку и своей работе , она не победитель, я это точно знаю. Но , азарт мною движет ....

23 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Buzatti

Виталия

40 лет
г.Самара, Россия

BuzattiМои рецепты
Добрый день! Rose
Какие все работы красивые!!!
Любуюсь второй день Good

А я вот "первенцов" сегодня закончила,
покажу вам:

Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet спасибо, я очччень стараюсь! На ум приходят изречения мудреца, что человек только в своих учениках может себя увековечить. Rose Romashki

23 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Очень красивые работы!
Irina.Sh
Ух как здорово! Грибочки просто мняммммм!
Ли-Лу Далас
Ну душа моя, в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о!Африканка убойная! Очень очень хорошо!Чпокни нежно-сиревененьким на белых бутылках по горлышку, будет законченая работа Romashki Romashki ставь свои шедевры в музей
Nikolet
Да фиг с ней, с победой, мы будем просто за тебя!Мне просто жутко интересно посмотреть работы...
Buzatti
Неплохо для первых работ. girl_claping Только описание добавь.

Наверх