Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Buzatti писал(а):
А я вот "первенцов" сегодня закончила,
покажу вам:

Симпатичные работы,видно что пыталась делать фоны с использованием нескольких цветов , на яйце это хорошо видно..Немножечко требуют доработки , на цветочном горшке, надо кисточкой выводить цвет фона до самого рисунка , что бы белесости не оставалось .А что бы не повредить рисунок , покрывай его после приклеивания, лаком , а потом можно будет смело , нечаянно попавшую краску подтереть.
Кракелюр на баночке класный , а вот розочку рассмотреть не могу , делай пожайлуста фотки побольше.

23 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
После вчерашних боев мне очень лестно и прелестно и очччень вообще слышать такие похвалы thank_you2 yes3 patsak cocktail kiss3СПАСИБО!

23 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Buzatti

Виталия

38 лет
г.Самара, Россия

BuzattiМои рецепты
barbun_sami писал(а):

Buzatti
Неплохо для первых работ. girl_claping Только описание добавь.

Спасибо!
1) Грунтовка, салфетка, акрил, лак
2) Грунтовка ПВА, акрил, кракелюр с помощью ПВА, салфетка, лак
3) Акрил, салфетка, лак

Nikolet писал(а):
Симпатичные работы,видно что пыталась делать фоны с использованием нескольких цветов , на яйце это хорошо видно..Немножечко требуют доработки , на цветочном горшке, надо кисточкой выводить цвет фона до самого рисунка , что бы белесости не оставалось .А что бы не повредить рисунок , покрывай его после приклеивания, лаком , а потом можно будет смело , нечаянно попавшую краску подтереть.
Кракелюр на баночке класный , а вот розочку рассмотреть не могу , делай пожайлуста фотки побольше.

Вот с горшком я намаялась, смывала несколько раз, в итоге поверх еще раз прочпокала голубоватой краской.
А вот про то, что только покрыть рисунок, а уж потом с фоном заниматься я и не подумала. Мерси огромное за совет! Romashki

23 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну взятка это, плата за услугу.... Сама бы попробовала.....
!

Танюш в каком смысле?? У меня так наверное не получиться творить..
Irina.Sh
Ирина очень красивые работы!! А грибочки как будто свеженькие прикрепили к баночке. good И вазочки класс и коробочка да все очень нравиться Embarassed !! good2 good2
Ли-Лу Далас
Ларисочка супер!!!!!!!!! Мне Африка очень понравилась Yahoo! Yahoo! , да киса тоже класс! А в киске Лара там есть кракле? girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Jenechka
Женечка я с Ларой соглашусь, так по моему будет классс! А там как ты сотвориш то и будет. Embarassed
Buzatti
Виталия Хорошенькие работы.

23 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Леньчик
Эстима
Irina.Sh Спасибо девочки за советы, шеби я сразу откидаю, ну не люблю я потертости, может я не правильная декупажистка unknown. А из всех гроздей винограда, имеющихся у меня, ни одна целиком не влазит, что делать?

24 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Jenechka
Ох, какой бутылек хорошенький!! Так интересно, что ты,Женечка из него сваяешь!!! Вдохновения тебе!!!
natusha s
Я тоже учусь!!!
Buzatti
Замечательные первенцы!! Мне очень баночка с розой понравилась! очень симпотичная!!
Леньчик Я имела ввиду теплую компанию и по 50 гр. Я правда виски не очень понимаю, но при хорошей закуси....
И все у тебя получится, мы все здесь учимся!!! И девочки еще никому в советах не отказали!!!

24 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Buzatti

Виталия

38 лет
г.Самара, Россия

BuzattiМои рецепты
Татьянааа.

Спасибо вам огромнейшее!!!
Я так волновалась, что даже и показывать боялась...огрехи то и сама вижу. Первый блин, как говориться....
А салфетка с розочкой такого качества, что поплыла мгновенно, я даже "Ах" сказать не успела.

24 Окт 2010 9:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Огромное спасибо всем за похвалюшки и пристальное разглядывание. girl_in_love Rose Romashki

24 Окт 2010 10:10

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Buzatti
Самара, Вперед!!! girl_claping girl_claping И все у нас получится! А кракле на ПВА и сейчас замечательное! А то тут дуются обычно на него, что капризное очень... Smile

24 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Татьянааа. В культурном шоке,всё здорово получилось, много идей у тебя,когда же они в мою голову придут girl_sigh
Аленький_Цветочек Аллочка,всё girl_claping А.про последний метод тоже читала ,отложила в голове,главное правильно салфетку подобрать,у тебя здорово good
Ли-Лу Далас Лариса girl_claping семимильными шагами идешь в правильном направлении Умничка!!!!

24 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
главное правильно салфетку подобрать

Вот у меня она лежала-лежала - вырезать розочку - фон красивый жалко. Ждала своего часа, дождалась. Спасибо тебе!!!
Buzatti
с почином! Молодчина, симпатичные какие работи! Romashki

24 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ну вот, я со свадьбой-бутылкой столько все пропустила..

era-era
очень красива шкатулочка nyam2 не зря столько ждала эту карту Smile

Татьянааа.
подарки-супер!! особенно бутылочка впечатлила girl_claping

Irina.Sh
ух ты... вазочки просто нет слов, особенно с грибками! girl_in_love чудесная. А перышки-это подрисовка? Ну а с птичками просто изумительная баночка good2

Ли-Лу Далас
бутылочки стильные, каждая по своему хороша, а пятнистый кошак просто супер good2 good2 good2

Buzatti
добро пожаловать ! очень интересные первенцы Romashki

24 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka, ловите http://by-hand.ru/item/view/967

Buzatti Виталия, очень даже неплохо для 1го раза.Вы - МОЛОДЕЦ!!! good good good
Татуля-красатуля Депресуху отставить и начать работать!!!По себе знаю - помогает! Wink

24 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Вот, на ваш суд, девочки, мои вытворения girl_haha За качество фоток, как обычно простите Embarassed , телефон - гад!!!
Бочонок под соль - всё просто акрил, салфетки, лак, ещё кракле декола, но он так и не дал трещинок unknown
Фото

Фото

Стеклянные подсвечники - распечатка, контур, акрил, лак.
Фото

Баночка под горчицу - акрил, пва, салфетка, лак.
Фото

ЮмЮм
gala44
Мерси за салфеточки!!! Romashki

24 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Mussil
Боченочек хорош , даже очень , а вот на первой фотке читать как , справа на лево надпись"evilo"? Wink Баночка для горчички понравилась , подставочки для свечей симпатичные.

24 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
girl_claping Людочка спасибочки

25 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
У меня сегодня две досточки нарисовались, креативчик такой получился.Взялась за очень сложную салфеточку ,решила поиграть с ней , использовала акрил , патину двух цветов и фрагментарно кракелюр сделала 753 и 754 , но слои лака предательски не передают всего.

25 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Nikolet
Спасибо!!! Rose Rose Rose
Nikolet писал(а):
справа на лево надпись"evilo"?

Нееет, на самом деле он нормальный. Просто каким то чудом в процессе изменения размера фотка стала зеркальной unknown girl_haha Толи я дурак, то ли котяшка помог Embarassed А он вот такой
Фото

25 Окт 2010 1:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Mussil
Лиечка все такое интересное. Гжелька классная. girl_claping girl_claping Девочки обьясните как вы делаете переход, даже вот на примере Лиечкиного боченка. А то я голову все ломаю. Просто режете где граница должна быть??
Nikolet
Вика прекрасно, мне очень понравилось. girl_in_love

25 Окт 2010 3:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Татуля-красатуля Танюш, это работа все твои мысли занимает?! Отправлю тебе лекарство, получишь, напиши!, помогло ли!!
ЮмЮм Вика, спасибо большое!
Mussil Лия бочоночек замечательный!!! И еще очень баночка а_ля "Гжель" очень понравилась!!
Nikolet
Вика, такое интересное исполнение! И эти досочки смотрятся именно в паре! Мне очень понравились!!!

25 Окт 2010 3:27

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet
Викуля, обожаю работы с загадкой! На которые смотришь и не понятно как же такое возможно?! Стильно! good2 good2 good2

Mussil
Лиечка, боченок под соль - удался! Подсвечники - не поняла, а под горчичку-прелесть! good good good

25 Окт 2010 10:20

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Nikolet
А мне так нравятся досочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На увеличении очень хорошо видно всё! Обалденный фон и кракелюр очень в тему!!! good2 good2 good2 Изысканно и оригинально!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping

Леньчик
Спасибо!!! Rose
Леньчик писал(а):
Просто режете где граница должна быть??

Ага, резать надо, но я отрезаю чуть меньше, чем нужно - ведь салфетка растянется при наклеивании и выйдет за края. Впрочем всегда можно аккуратненько подрезать, если что. Wink

Татьянааа.
Спасибо!!! Rose give_heart

Irina.Sh
За похвалу спасибо!!! Rose А подсвечники я и сама не поняла, одни из первых они были girl_haha , а тут попались на глаза, дай, думаю выложу... Девочки хоть посмеются. girl_haha

Кстати, девочки, а получится эти подсвечники очистить, если им уже год почти? Здаётся мне, что сейчас могу лучше сделать. Embarassed

25 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Mussil
очень понравилась солонка, особенно такой неоднородный фон...
Nikolet
Интересные досочки, необычные, приглушенно-лаконичные - во какое определение придумала...

25 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Очень профессионально и стильно girl_in_love Romashki
Mussil
Бочонок оригинальный..хорош, баночка гжель очень понравилась Yahoo!
Леньчик
Я фрагменты из салфеток только вырываю, а потом фон подбираю, чтоб всё вписалось.

25 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки спасибо за разъяснения. Вот мои маленькие работки.
Рамочка, была до моего набега на нее оранжевого цвета. Решила потренироваться с кракле на ПВА, вот чего вышло. Салфетку клеила на лак, так он потянул цвет с салфетки. И вокруг немного изменился цвет краски, взяла пастель приобретенную на кануне и повазюкалась с ней вокруг фрагментов. А вот и блюдце, девченки мыли посуду (надкололи) и маме подвалило счастье потренироваться на кошках. Приклеила мотив салфетки, сделала тени, если их так можно назвать. Very Happy . Хотела кракле сделать, сделала а краску светлую взяла и их почти не видно fool дундук!!

Я папочку убрала а то она такая страшненькая........... бр. wacko1

Наверх