Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:44
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Симпатичные работы,видно что пыталась делать фоны с использованием нескольких цветов , на яйце это хорошо видно..Немножечко требуют доработки , на цветочном горшке, надо кисточкой выводить цвет фона до самого рисунка , что бы белесости не оставалось .А что бы не повредить рисунок , покрывай его после приклеивания, лаком , а потом можно будет смело , нечаянно попавшую краску подтереть. Кракелюр на баночке класный , а вот розочку рассмотреть не могу , делай пожайлуста фотки побольше. |
||||
23 Окт 2010 19:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
После вчерашних боев мне очень лестно и прелестно и очччень вообще слышать такие похвалы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 20:48
|
Buzatti
38 лет г.Самара, Россия |
|||
Спасибо! 1) Грунтовка, салфетка, акрил, лак 2) Грунтовка ПВА, акрил, кракелюр с помощью ПВА, салфетка, лак 3) Акрил, салфетка, лак
Вот с горшком я намаялась, смывала несколько раз, в итоге поверх еще раз прочпокала голубоватой краской. А вот про то, что только покрыть рисунок, а уж потом с фоном заниматься я и не подумала. Мерси огромное за совет! ![]() |
||||
23 Окт 2010 21:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Танюш в каком смысле?? У меня так наверное не получиться творить.. Irina.Sh Ирина очень красивые работы!! А грибочки как будто свеженькие прикрепили к баночке. ![]() ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Ларисочка супер!!!!!!!!! Мне Африка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка я с Ларой соглашусь, так по моему будет классс! А там как ты сотвориш то и будет. ![]() Buzatti Виталия Хорошенькие работы. |
||||
23 Окт 2010 22:30
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ли-Лу Далас
Леньчик Эстима Irina.Sh Спасибо девочки за советы, шеби я сразу откидаю, ну не люблю я потертости, может я не правильная декупажистка ![]() |
||||
24 Окт 2010 1:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Jenechka
Ох, какой бутылек хорошенький!! Так интересно, что ты,Женечка из него сваяешь!!! Вдохновения тебе!!! natusha s Я тоже учусь!!! Buzatti Замечательные первенцы!! Мне очень баночка с розой понравилась! очень симпотичная!! Леньчик Я имела ввиду теплую компанию и по 50 гр. Я правда виски не очень понимаю, но при хорошей закуси.... И все у тебя получится, мы все здесь учимся!!! И девочки еще никому в советах не отказали!!! |
||||
24 Окт 2010 2:50
|
Buzatti
38 лет г.Самара, Россия |
|||
Татьянааа.
Спасибо вам огромнейшее!!! Я так волновалась, что даже и показывать боялась...огрехи то и сама вижу. Первый блин, как говориться.... А салфетка с розочкой такого качества, что поплыла мгновенно, я даже "Ах" сказать не успела. |
||||
24 Окт 2010 9:40
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Огромное спасибо всем за похвалюшки и пристальное разглядывание.
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 10:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Buzatti
Самара, Вперед!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 13:46
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Татьянааа. В культурном шоке,всё здорово получилось, много идей у тебя,когда же они в мою голову придут
![]() Аленький_Цветочек Аллочка,всё ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса ![]() |
||||
24 Окт 2010 14:47
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Вот у меня она лежала-лежала - вырезать розочку - фон красивый жалко. Ждала своего часа, дождалась. Спасибо тебе!!! Buzatti с почином! Молодчина, симпатичные какие работи! ![]() |
||||
24 Окт 2010 15:26
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
ну вот, я со свадьбой-бутылкой столько все пропустила..
era-era очень красива шкатулочка ![]() ![]() Татьянааа. подарки-супер!! особенно бутылочка впечатлила ![]() Irina.Sh ух ты... вазочки просто нет слов, особенно с грибками! ![]() ![]() Ли-Лу Далас бутылочки стильные, каждая по своему хороша, а пятнистый кошак просто супер ![]() ![]() ![]() Buzatti добро пожаловать ! очень интересные первенцы ![]() |
||||
24 Окт 2010 15:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Jenechka, ловите http://by-hand.ru/item/view/967
Buzatti Виталия, очень даже неплохо для 1го раза.Вы - МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля Депресуху отставить и начать работать!!!По себе знаю - помогает! ![]() |
||||
24 Окт 2010 20:49
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Вот, на ваш суд, девочки, мои вытворения
![]() ![]() Бочонок под соль - всё просто акрил, салфетки, лак, ещё кракле декола, но он так и не дал трещинок ![]() Стеклянные подсвечники - распечатка, контур, акрил, лак. Баночка под горчицу - акрил, пва, салфетка, лак. ЮмЮм gala44 Мерси за салфеточки!!! ![]() |
||||
24 Окт 2010 23:10
|
Nikolet
|||
Mussil
Боченочек хорош , даже очень , а вот на первой фотке читать как , справа на лево надпись"evilo"? ![]() |
||||
24 Окт 2010 23:48
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Людунчик
![]() |
||||
25 Окт 2010 0:11
|
Nikolet
|||
25 Окт 2010 1:40
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
25 Окт 2010 1:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Mussil
Лиечка все такое интересное. Гжелька классная. ![]() ![]() Nikolet Вика прекрасно, мне очень понравилось. ![]() |
||||
25 Окт 2010 3:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Татуля-красатуля Танюш, это работа все твои мысли занимает?! Отправлю тебе лекарство, получишь, напиши!, помогло ли!!
ЮмЮм Вика, спасибо большое! Mussil Лия бочоночек замечательный!!! И еще очень баночка а_ля "Гжель" очень понравилась!! Nikolet Вика, такое интересное исполнение! И эти досочки смотрятся именно в паре! Мне очень понравились!!! |
||||
25 Окт 2010 3:27
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Nikolet
Викуля, обожаю работы с загадкой! На которые смотришь и не понятно как же такое возможно?! Стильно! ![]() ![]() ![]() Mussil Лиечка, боченок под соль - удался! Подсвечники - не поняла, а под горчичку-прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2010 10:20
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Nikolet
А мне так нравятся досочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леньчик Спасибо!!! ![]()
Ага, резать надо, но я отрезаю чуть меньше, чем нужно - ведь салфетка растянется при наклеивании и выйдет за края. Впрочем всегда можно аккуратненько подрезать, если что. ![]() Татьянааа. Спасибо!!! ![]() ![]() Irina.Sh За похвалу спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, а получится эти подсвечники очистить, если им уже год почти? Здаётся мне, что сейчас могу лучше сделать. ![]() |
||||
25 Окт 2010 11:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Mussil
очень понравилась солонка, особенно такой неоднородный фон... Nikolet Интересные досочки, необычные, приглушенно-лаконичные - во какое определение придумала... |
||||
25 Окт 2010 11:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Nikolet
Очень профессионально и стильно ![]() ![]() Mussil Бочонок оригинальный..хорош, баночка гжель очень понравилась ![]() Леньчик Я фрагменты из салфеток только вырываю, а потом фон подбираю, чтоб всё вписалось. |
||||
25 Окт 2010 12:13
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки спасибо за разъяснения. Вот мои маленькие работки.
Рамочка, была до моего набега на нее оранжевого цвета. Решила потренироваться с кракле на ПВА, вот чего вышло. Салфетку клеила на лак, так он потянул цвет с салфетки. И вокруг немного изменился цвет краски, взяла пастель приобретенную на кануне и повазюкалась с ней вокруг фрагментов. А вот и блюдце, девченки мыли посуду (надкололи) и маме подвалило счастье потренироваться на кошках. Приклеила мотив салфетки, сделала тени, если их так можно назвать. ![]() ![]() ![]() Я папочку убрала а то она такая страшненькая........... бр. ![]() |